Re[9]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 22.12.06 19:38
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

M>>http://community.livejournal.com/bestof_woman_ru/profile

_>И в чём фишка? На что обратить внимание?
На сиски, Бивис
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[9]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: Magz  
Дата: 23.12.06 04:51
Оценка:

_>Здравствуйте, Magz, Вы писали:

M>>чуваг... +1

M>>зацени:
M>>http://community.livejournal.com/bestof_woman_ru/profile

_>И в чём фишка? На что обратить внимание?

да так... всё комьюнити подтерждает то о чём ты писал тут...

всего -то

прочтиай несколько постов комьюнити.. поймешь о чём реч..
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[17]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: fGordon Земля  
Дата: 23.12.06 05:38
Оценка:

_>Вчера для проверки твоих слов зарегистрился на сайте. Стал писать тем, что "наверху", попорядку. Выборка делалась по критериям — город Москва, возраст 20-30 лет, цель знакомства — "любовь, отношения".

_>Вот что получилось:

<skipped>

Для интереса поднял свою анкету. (Не был там с мая помоему ).

Мне всеж кажется, что ты както не так говоришь с девушками. Они же тоже часть рода Человеческого. Если с ними не удается нормально общаться, то думаю тебе ни с кем нормально не пообщаться (просто общение с друзьями наверное тоже трудно дается).

Пока что улов один — красивая девушка Анастасия, 23 года, в моем вкусе (красивая фигурка, красивая внешне — просто отпад. Ессно надо проверять "внутренности". Так что приступим..) . Обратилась ко мне первая. Единственное — она не москвичка

Поэтому начинаю сам приставать

Отпишусь позже.
in c/c++ we trust!
Re: Доллар падает - зарплаты тянет
От: VDO Ирландия www.dumpanalysis.org
Дата: 24.12.06 01:53
Оценка:
Здравствуйте, Shmakov, Вы писали:

S>Пора пояса затягивать...

S>subj...

Играй на бирже
Re[17]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 25.12.06 05:44
Оценка:

_>Она “Привет! пришли мне код активации карточки от билайн на 1000 единиц. или на крайняк на 500. мой баланс ушёл в минус. не могу даже принимать звонки. когда пополнишь – позвони. ты милый и добрый. жду твоего звонка. Юля”

Хе, а мужики-то не знают... Этот персонаж в реальности не обязательно женского пола.

_>Учитывая то, что это писали обычные московские меркантильные девушки можно сделать вывод отчего у нас в стране упала рождаемость.

Как-то у меня статистика не совпадает. Мои обычные знакомые московские девушки на этот и подобные сайты не пишут.
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
Re[18]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 25.12.06 05:59
Оценка:
кароче, надо много времени убить на этот сайт
у меня нет времени заниматься таким боловством. пока что улов — 2 девушки.
апроиори не пристаю к тем, которые "ищу спонсора, дайте бобла, хочу-помираю-шубу, довай трахаться" — этих сразу видно...

и как у него получилось сразу с несколькими потрещать? наверна к пропущенным мною обращался
in c/c++ we trust!
Re[22]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: orange_  
Дата: 25.12.06 09:03
Оценка: +1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

_>>Процесс дарения цветов не вызывает восторга, наоборот, сразу корчит гримасу — "что-то больно дёшево.." взгляд на букет за 11 штук рублей... подходит к той вязанке цветов, гладит их, всем своим видом буквально показывать как они ей нравятся и как НЕ нравится та композиция, которая у неё в руке.

LM>Вы тролль или просто обкурились? Сколько не дарил цветы такого не видел

Хорошо. если не верите, то могу передать контактные данные любых из 49 знакомых девушек, которые именно так тянутся к дорогим цветам. А цветы дешевле 6-7 тысяч вызывают у них только отвращение.

Таким образом, скорее всего именно Вы обкурились, если не хотите воспринимать жестокую действительность. Пора бы уже открыть глаза. За окном зима.
Re[24]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 25.12.06 09:06

_>>В московском метро можно заметить сидящих девушек (причём на нарах, рассчитанных на 6 человек их умещается аж 8 штук — потому что у современных девушек совсем нет талии и бёдер — сплошные тощие кости). Все руки у них забиты сумками с косметикой, сотовыми и плеерами. Рядом скромно стоял, держась за поручень пожилой старичок — видимо из старых, интеллигентных, с чемоданчиком в руке. Может быть препопадаватель из университета. Ни одна из девчёнок не уступила место старичку! На одном из перегонов, когда поезд разогнался, старичку, видимо стало плохо — лицо посерело, он выронил чемодан. Через несколько секунд он упал и стал дёргать ногами. Девушки удивлённо и озадаченно уставились на него и заулыбались между собой — типа им прикольно, что он так судорожно дёргает ногами... Какими были их лица дальше — неизвестно. Старичок скончался...

_>>Может быть он ещё прожил бы с десяток лет, если бы не эти злобные и жестокие девушки...
LM>Ты это лично видел?

Да, лично видел.

Не верю.

Это Ваше право. Когда будете старым, больным, у вас будет болеть сердечко, скрипеть ноги и Вы будете плохо видеть — поверите!

Ты был в положение этих сидящих?

В их положении не был и не собираюсь быть. Они молодые, здоровые.
Re[23]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: ned Австралия  
Дата: 25.12.06 10:44
Оценка:

_>Хорошо. если не верите, то могу передать контактные данные любых из 49 знакомых девушек, которые именно так тянутся к дорогим цветам. А цветы дешевле 6-7 тысяч вызывают у них только отвращение.

Виртуал однозначно

Где? Где можно купить такие дорогие цветы?
Я не знаю сколько стоит всякая экзотика, но самая дорогая голландская роза стоит максимум 100 руб. Вы представляете себе букет из 70 роз? Я с трудом. Он, пожалуй, даже в ведро не влезет
Re[24]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 25.12.06 11:15
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Где? Где можно купить такие дорогие цветы?

ned>Я не знаю сколько стоит всякая экзотика, но самая дорогая голландская роза стоит максимум 100 руб. Вы представляете себе букет из 70 роз? Я с трудом. Он, пожалуй, даже в ведро не влезет

может они к ведрам с орхидеями подходят
..если конечно такие "наборы" существуют.
in c/c++ we trust!
Re[19]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 25.12.06 12:44

_>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

_>>>Вчера для проверки твоих слов зарегистрился на сайте. Стал писать тем, что "наверху", попорядку.

O>>Даже боюсь предположить, что ты им писал, раз последовала такая реакция

_>Писал обычные слова, ласково и по-доброму. Для одной стервы даже состряпал стихотворение.

Естественно среди "топов" на Мхарте могут искать только наивные. странно что они тебе тхоть такое ответили — обычно такие не отвечают вообще.

Да, большинство там ищут спонсора, "просто развлекаются" и на претензии твои к галочкам в чекбоксах их целей "любовь, отношения, морковь, создание семьи" ответят "Да ты че мол — обкурился, здесь все просто так тусуются/просто так общаются/в реале уже давно нашли а здесь просто так/никого не ищут. им просто на работе скучно и она прикалываются" (нужное подчеркнуть).

80% там такие. Если тебе действительно надо кого-то найти, а не сунуться в улей и плакать что тебя за жопу ужалили, то на том же мхарте делается это на счет "раз".

Самый эффективный способ — такой же как с работодателями — не рассылать самому резюме, а опубликовать. Так вот — потрать бакс, подними анкету, задолбаешься на свидания ходить. Сразу клюнут "настоящие", если анкета нормальная.

Ну конечно среди них будь готов к тому что многие выглядят гораздо хуже своих фоток, тлько что ушли от парня с которым живут и бывают неприятные в общении. Но в общем-то нормальные встречаются — не сказал бы чтоб эффеткивность мхарта слишком высока, но не нулевая. Фальшивок там действительно вагон и маленькая тележка, но где их нет ?

во всех областях жизнедеятельности так же — в объявлениях о работе в основном ваканссии торговых агентов и прасьтитуток, в объявлениях об аренде жилья — заявы агентств. Отсеивать спам — это неизбежно при виртуальном брутфорсе, а ты чего хотел ?
Дата: 25.12.06 12:54
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

_>>Она “Привет! пришли мне код активации карточки от билайн на 1000 единиц. или на крайняк на 500. мой баланс ушёл в минус. не могу даже принимать звонки. когда пополнишь – позвони. ты милый и добрый. жду твоего звонка. Юля”

SS>Хе, а мужики-то не знают... Этот персонаж в реальности не обязательно женского пола.

Вот и я тоже говорю о том, что на сайте полно обмана и злых людей.

_>>Учитывая то, что это писали обычные московские меркантильные девушки можно сделать вывод отчего у нас в стране упала рождаемость.

SS>Как-то у меня статистика не совпадает. Мои обычные знакомые московские девушки на этот и подобные сайты не пишут.

Тогда давайте почитаем журнал "Человек и Закон" за октябрь этого года. Там ясно сказано как оперативниками была вычислена группа из 8 девушек, 3 мужчин. В съёмной квартире были обнаружены компьютеры, шаблоны любовных писем, крупные суммы денег и фототехника (для изготовления профессиональных фотографий тех самых девушек). Данная группировка занималась вымогательством денег с юных и неопытных посетителей сайтов знакомств. Также в журнале было сказано, что данная группировка оказалась не единственной и оперативники вышли на хвост очередной группы. Таких в Москве — полно!

Нормальные люди создают отношения в реале!
Re[16]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 25.12.06 12:55

_>>1. На данном сайте тусуются только лохи и девушки, которые хотят поразвлекаться.

_>>Статистика такая:
_>>80% ищут там только собеседников чтобы потрещать на разные темы,
_>>70% ищут спонсоров-лохов,
_>>20% — вообще мутные и непонятные, когда им звонишь, то они сразу начинают орать и угрожать,
_>>40% под "серьёзными отношениями" понимают что парень будет за ними бегать, заботиться, ухаживать, но взамен ничего не получит — то есть нужен как очередной ухаживатель и даритель цветов, пополнения баланса на телефоне и т.п. услуг.
LM>ИМХО, эти категории мало пересекаются, а в сумме дают все 210%. Перебор

К сожалению пересекаются.
Дата: 25.12.06 13:32
Оценка: +1 :))) :)

_>>Если у неё нет сейчас парня — значит ей парни не нужны нафик. Значит она фригидная и больная.

LM>У тебя сейчас есть девушка? Нет?! Значит ты импотент

Она у меня была бы, если бы девушки не были недотрогами и фригидными, озлобленными. Так что я тебя перехитрил. Вина не во мне, а в девушках!
Re[19]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 25.12.06 13:38
Оценка: -1 :))

_>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

_>>>Если у неё нет сейчас парня — значит ей парни не нужны нафик. Значит она фригидная и больная.

LM>>У тебя сейчас есть девушка? Нет?! Значит ты импотент

_>Она у меня была бы, если бы девушки не были недотрогами и фригидными, озлобленными. Так что я тебя перехитрил. Вина не во мне, а в девушках!

Девушки виноваты в том, что ты импотент?
Re[20]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 25.12.06 13:45
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>80% там такие. Если тебе действительно надо кого-то найти, а не сунуться в улей и плакать что тебя за жопу ужалили, то на том же мхарте делается это на счет "раз".

E>Самый эффективный способ — такой же как с работодателями — не рассылать самому резюме, а опубликовать. Так вот — потрать бакс, подними анкету, задолбаешься на свидания ходить. Сразу клюнут "настоящие", если анкета нормальная.

E>Ну конечно среди них будь готов к тому что многие выглядят гораздо хуже своих фоток, тлько что ушли от парня с которым живут и бывают неприятные в общении. Но в общем-то нормальные встречаются — не сказал бы чтоб эффеткивность мхарта слишком высока, но не нулевая. Фальшивок там действительно вагон и маленькая тележка, но где их нет ?

Нужно уметь перехитрить всех прошмандовок ещё ДО встречи. Нужно выяснить максимум информации и понять стоит ли встречаться с человеком.
Например, с теми, кто только что ушёл от парней ещё долго не будет секса — пока они не оправятся и не придут в себя, будут требоваться инвестиции на то, чтобы предоставить ей комнату или квартиру и т.д.
Нормальные может и встречаются, но они тоже ищут "нормальных" мужиков — тех, у кого есть деньги, машина и квартира. Потому что все эти вещи вселяют в девушек уверенность в стабильности и крутости парня. Они же не станут общаться со скромным студентиком или же с парнем, у которого допустим нет руки или ноги. Они ищут в первую очередь человека для общения, а потом уж и для отношений (именно поэтому они и говорят — "давай сначала подружимся, пообщаемся полгода, а там — посмотрим"). Отсюда и завышенные требования к внешности, деньгам и социальному положению. Иными словами, девушка хочет придти сразу на всё готовенькое — чтобы у мужа была и квартира и стабильный заработок и внешность не хуже чем как у фотомодели. И бицепсы... и ещё много чего.

E>во всех областях жизнедеятельности так же — в объявлениях о работе в основном ваканссии торговых агентов и прасьтитуток, в объявлениях об аренде жилья — заявы агентств. Отсеивать спам — это неизбежно при виртуальном брутфорсе, а ты чего хотел ?

А я хотел правды и честности.
Re[20]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 25.12.06 13:48
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

_>>>>Если у неё нет сейчас парня — значит ей парни не нужны нафик. Значит она фригидная и больная.

LM>>>У тебя сейчас есть девушка? Нет?! Значит ты импотент

_>>Она у меня была бы, если бы девушки не были недотрогами и фригидными, озлобленными. Так что я тебя перехитрил. Вина не во мне, а в девушках!

К>Девушки виноваты в том, что ты импотент?

Я же говорю, что они — фригидные и ненавидят заниматься любовью. Не нужно переворачивать исходную информацию.
Re[21]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 25.12.06 13:58
Оценка:

_>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

_>>>>>Если у неё нет сейчас парня — значит ей парни не нужны нафик. Значит она фригидная и больная.

LM>>>>У тебя сейчас есть девушка? Нет?! Значит ты импотент

_>>>Она у меня была бы, если бы девушки не были недотрогами и фригидными, озлобленными. Так что я тебя перехитрил. Вина не во мне, а в девушках!

К>>Девушки виноваты в том, что ты импотент?

_>Я же говорю, что они — фригидные и ненавидят заниматься любовью. Не нужно переворачивать исходную информацию.

Ещё как любят, возможно с тобой у них проблемы (или наоборот?)
Re[22]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 25.12.06 14:08
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

_>>Я же говорю, что они — фригидные и ненавидят заниматься любовью. Не нужно переворачивать исходную информацию.

К>Ещё как любят, возможно с тобой у них проблемы (или наоборот?)

Возможно Вы утверждаете это на собственном опыте. У Вас хорошо с одной девушкой и Вы эсктраполируете это на всех других...
Re[21]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 25.12.06 14:30
Оценка:
_>Нужно уметь перехитрить всех прошмандовок ещё ДО встречи. Нужно выяснить максимум информации и понять стоит ли встречаться с человеком.
_>Например, с теми, кто только что ушёл от парней ещё долго не будет секса — пока они не оправятся и не придут в себя, будут требоваться инвестиции на то, чтобы предоставить ей комнату или квартиру и т.д.

Как раз наоборот — будет. но не с тобой ... хотя всякое бывает.

_>Нормальные может и встречаются, но они тоже ищут "нормальных" мужиков — тех, у кого есть деньги, машина и квартира.

Дык их все ищут. Но многие понимают что принцев много и на всех их не хватает. А вообще, большинство не так чувствительны к понтам как ты думаешь и, декларируя свое принцеожидание, на деле прощают многие ему несоответствия.

во всяком случае в большинстве происходит не так как ты говоришь "Ах ты чувак, почему у тебя букет не за 11 тысяч ? низачот" а несколько по-другому — девушка видит как ты общаешься, держишься, дурак или не дурак, а уж дальше ... ну да, на свидание необходимо бабло, но на уровне "кино — кафе". Ни разу в жизни не встречал описываемого тобой вымогательства бабла и спонсорства, а цветочку они и одному рады ))

_> Потому что все эти вещи вселяют в девушек уверенность в стабильности и крутости парня. Они же не станут общаться со скромным студентиком или же с парнем, у которого допустим нет руки или ноги.

ну ... возможно и не станут, тут уж дело в твоем визуальном ранге. Я во времена абсолютно нищего студенчества никогда один с дискотеки не уходил )) .Скажу по секрету, что большинству девушек в первую минуту знакомства (особенно когда оное происходит в тусовке, компании, на дискотеке) вообще насрать кто ты такой и сколько у тебя денег — им главное чтобы ты понравился. Вот тут и бери пока тепленькая.

_> Они ищут в первую очередь человека для общения, а потом уж и для отношений (именно поэтому они и говорят — "давай сначала подружимся, пообщаемся полгода, а там — посмотрим").

Они так не говорят, а если говорят — смело посылай, ибо будешь жертвой и ниче тебе не светит.
Они хотят сначала подружиться и пообщаться — это да, но далее ты им либо нравишься либо нет. И это всегда определяется очень быстро.

_> Отсюда и завышенные требования к внешности, деньгам и социальному положению. Иными словами, девушка хочет придти сразу на всё готовенькое — чтобы у мужа была и квартира и стабильный заработок и внешность не хуже чем как у фотомодели. И бицепсы... и ещё много чего.

Все хотят, но мало кто получает. Главное кем ты сам себя считаешь — подходи да бери, а не думай достоин ты или нет. А иначе хоть на порше подъезжай — думаешь они таких не прокатывают ?

_>А я хотел правды и честности.

Хоти и дальше. правда у каждого своя.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.