Re[25]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 25.12.06 17:33
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Ты был в положение этих сидящих?

_>В их положении не был и не собираюсь быть. Они молодые, здоровые.
А ты уверен? Я тогда тоже с виду был молодой и здоровый, но сил не было.

Тут уже один человек рассказывал почему он перестал уступать места. Он лично видел как
— стояла беременная женщина
— сидело 4 клуши и обсуждало всю дорогу как ей тяжело стоять(уступить не одна не уступила)

Я лично видел как бешеная бабулька(ББ) влетала в вагон и чутли не матом сгоняла ребенка.

Лично меня(вещу совсем н6е 40 кило) практически сносила ББ, которая подумала, что я хочу занять вон то место(я хотел встать возле него, там было по свободнее)

Уступать после всего этого?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[23]: Доллар падает - зарплаты тянет
Оценка:

_>Хорошо. если не верите, то могу передать контактные данные любых из 49 знакомых девушек, которые именно так тянутся к дорогим цветам. А цветы дешевле 6-7 тысяч вызывают у них только отвращение.

Букетик покажите?

[off]
Самая большая "подлянка", которую я видел о девушки, связанная с цветами, — это ты подарил, ты и тащи(зачем было дарить такие здоровенные розы?!)
[/off]
Re[19]: Доллар падает - зарплаты тянет
Оценка:

_>Тогда давайте почитаем журнал "Человек и Закон" за октябрь этого года. Там ясно сказано как оперативниками была вычислена группа из 8 девушек, 3 мужчин. В съёмной квартире были обнаружены компьютеры, шаблоны любовных писем, крупные суммы денег и фототехника (для изготовления профессиональных фотографий тех самых девушек). Данная группировка занималась вымогательством денег с юных и неопытных посетителей сайтов знакомств. Также в журнале было сказано, что данная группировка оказалась не единственной и оперативники вышли на хвост очередной группы. Таких в Москве — полно!

Что же будет, когда этот наивный мальчик случайно попадет на Ленинградку....
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 26.12.06 05:21
Оценка:

_>Вот и я тоже говорю о том, что на сайте полно обмана и злых людей.

_>Таких в Москве — полно!

_>Нормальные люди создают отношения в реале!

Тогда я не уловил, почему вы пользуетесь этими сайтами и на их основании делаете вывод о всех московских девушках?
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
Re[18]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: orange_  
Дата: 26.12.06 07:25
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

_>>Не надо всё так утрировать. Был проведен эксперимент. 1200 пар занимались любовью без презерватива. Один из партнёров был болен СПИДом. Через год сверили результаты. Заразились СПИДом только 49 участников....

LM>Не верю я в такой эксперимент

Чтож. Тогда читаем книги. В них всё написано.
Отправная точка — "Самые великие заблуждения человечества". Красно-жёлтая книга. Автора если хочешь назову потом по почте.
Re[22]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 26.12.06 07:35
Оценка: +1
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

_>>Нормальные может и встречаются, но они тоже ищут "нормальных" мужиков — тех, у кого есть деньги, машина и квартира.

E>Дык их все ищут. Но многие понимают что принцев много и на всех их не хватает. А вообще, большинство не так чувствительны к понтам как ты думаешь и, декларируя свое принцеожидание, на деле прощают многие ему несоответствия.

В том-то и дело, что тех, кто ищет лохов и спонсоров — большинство.

E>во всяком случае в большинстве происходит не так как ты говоришь "Ах ты чувак, почему у тебя букет не за 11 тысяч ? низачот" а несколько по-другому — девушка видит как ты общаешься, держишься, дурак или не дурак, а уж дальше ... ну да, на свидание необходимо бабло, но на уровне "кино — кафе". Ни разу в жизни не встречал описываемого тобой вымогательства бабла и спонсорства, а цветочку они и одному рады ))

Могу выслать в мыло до 70 контактных номеров телефонов московских девушек, которые именно требуют супердорогих эксклюзивных подарков, хотят перемещаться не в метро, а именно на твоей крутой иномарке и питаться в лучших ресторанах Москвы. Актуальность телефонов — на ноябрь месяц.

_>> Потому что все эти вещи вселяют в девушек уверенность в стабильности и крутости парня. Они же не станут общаться со скромным студентиком или же с парнем, у которого допустим нет руки или ноги.

E>ну ... возможно и не станут, тут уж дело в твоем визуальном ранге. Я во времена абсолютно нищего студенчества никогда один с дискотеки не уходил )) .Скажу по секрету, что большинству девушек в первую минуту знакомства (особенно когда оное происходит в тусовке, компании, на дискотеке) вообще насрать кто ты такой и сколько у тебя денег — им главное чтобы ты понравился. Вот тут и бери пока тепленькая.

На дискотеки ходят в основном "мажорки" и девушки, с которыми нельзя рассчитывать на отношения. Скромные и порядочные девушки одеваются тоже скромно и сидят в большинстве случаев по домам, не курят и не пьют. Но и не заинтересованы в сексе и отношениях.

_>> Они ищут в первую очередь человека для общения, а потом уж и для отношений (именно поэтому они и говорят — "давай сначала подружимся, пообщаемся полгода, а там — посмотрим").

E>Они так не говорят, а если говорят — смело посылай, ибо будешь жертвой и ниче тебе не светит.

E>Они хотят сначала подружиться и пообщаться — это да, но далее ты им либо нравишься либо нет. И это всегда определяется очень быстро.

В том-то и дело, что дружба и общение затягивается на полгода и более. А когда начинаешь намекать что пора бы уже определиться, они говорят — "ой, да ладно! Я же тебя ещё не знаю!" (и это после полугода плотного общения почти каждый день!!!!)

E>Все хотят, но мало кто получает. Главное кем ты сам себя считаешь — подходи да бери, а не думай достоин ты или нет. А иначе хоть на порше подъезжай — думаешь они таких не прокатывают ?

Просто так они не дадутся. Девушки стремятся максимально дорого себя продать.
Re[22]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 26.12.06 07:36

_>> Потому что все эти вещи вселяют в девушек уверенность в стабильности и крутости парня. Они же не станут общаться со скромным студентиком или же с парнем, у которого допустим нет руки или ноги.

E>ну ... возможно и не станут, тут уж дело в твоем визуальном ранге. Я во времена абсолютно нищего студенчества никогда один с дискотеки не уходил )) .Скажу по секрету, что большинству девушек в первую минуту знакомства (особенно когда оное происходит в тусовке, компании, на дискотеке) вообще насрать кто ты такой и сколько у тебя денег — им главное чтобы ты понравился. Вот тут и бери пока тепленькая.

Если ты такой хитрый, то давай вместе сходим познакомиться с девушками на дискотеке. Ты же опытный! Вот и научишь меня охотиться.
Дата: 26.12.06 07:39
Оценка:

_>Чтож. Тогда читаем книги. В них всё написано.

_>Отправная точка — "Самые великие заблуждения человечества". Красно-жёлтая книга. Автора если хочешь назову потом по почте.

А там не написано, что слово изреченное суть ложь? Лучше своей головой пользоваться.
От: alcotras  
Дата: 26.12.06 07:39
Оценка:

_>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

_>>>Не надо всё так утрировать. Был проведен эксперимент. 1200 пар занимались любовью без презерватива. Один из партнёров был болен СПИДом. Через год сверили результаты. Заразились СПИДом только 49 участников....

LM>>Не верю я в такой эксперимент

_>Чтож. Тогда читаем книги. В них всё написано.

_>Отправная точка — "Самые великие заблуждения человечества". Красно-жёлтая книга. Автора если хочешь назову потом по почте.

Вы бы еще "Мегаполис" или АИФ привели как аргумент! Если хотите показать компетентность в данном вопросе, то приводите цитаты из американских медико-биологических научных изданий, а не будьте клоуном!
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 26.12.06 07:42
Оценка:

_>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

_>>>Я же говорю, что они — фригидные и ненавидят заниматься любовью. Не нужно переворачивать исходную информацию.

К>>Ещё как любят, возможно с тобой у них проблемы (или наоборот?)

_>Возможно Вы утверждаете это на собственном опыте. У Вас хорошо с одной девушкой и Вы эсктраполируете это на всех других...

Аналогично справедливо в отношении тебя
Дата: 26.12.06 07:48
Оценка: +3

_>В том-то и дело, что тех, кто ищет лохов и спонсоров — большинство.

Расхожее заблуждение среди лохов и спонсоров.
Re[20]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 26.12.06 08:08
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

_>>Тогда давайте почитаем журнал "Человек и Закон" за октябрь этого года. Там ясно сказано как оперативниками была вычислена группа из 8 девушек, 3 мужчин. В съёмной квартире были обнаружены компьютеры, шаблоны любовных писем, крупные суммы денег и фототехника (для изготовления профессиональных фотографий тех самых девушек). Данная группировка занималась вымогательством денег с юных и неопытных посетителей сайтов знакомств. Также в журнале было сказано, что данная группировка оказалась не единственной и оперативники вышли на хвост очередной группы. Таких в Москве — полно!

LM>Что же будет, когда этот наивный мальчик случайно попадет на Ленинградку....

И чего там интересного на Ленинградке? Где логика?
Re[24]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 26.12.06 08:12
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

_>>>>Я же говорю, что они — фригидные и ненавидят заниматься любовью. Не нужно переворачивать исходную информацию.

К>>>Ещё как любят, возможно с тобой у них проблемы (или наоборот?)
_>>Возможно Вы утверждаете это на собственном опыте. У Вас хорошо с одной девушкой и Вы эсктраполируете это на всех других...

К>Аналогично справедливо в отношении тебя

Таких парней, которые обломались на сайте и могли бы подтвердить что большинство девушек именно такие, как я описываю — достаточно количество.

У меня нет времени копошиться на том дерьмовом сайте, где тусуются виртуалки и больные (как душевно, так и физически) люди.
Дата: 26.12.06 08:13
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

_>>В том-то и дело, что тех, кто ищет лохов и спонсоров — большинство.

SS>Расхожее заблуждение среди лохов и спонсоров.

Попробуйте познакомиться с девушкой с того сайта не даря ей дорогих цветов, а всего лишь гуляя с ней и осуществляя походы на уровне кино-кафе. Хрен что получится!
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 26.12.06 08:16
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>>В том-то и дело, что тех, кто ищет лохов и спонсоров — большинство.

SS>Расхожее заблуждение среди лохов и спонсоров.

_>Если ты такой хитрый, то давай вместе сходим познакомиться с девушками на дискотеке. Ты же опытный! Вот и научишь меня охотиться.

не поверишь — я не хитрый и уж подавно не опытный. Знакомиться мне нынче незачем и некогда (с существующими бы разобраться), а вообще в принципе — пожалуйста.

Да, насчет подарков и спонсорства. Знаешь в чем различие ? В том как ты это даришь и делаешь. Если как обязанность — то она это почувствует и быть тогда тебе лохом или спонсором. Или продинамленным — что по сути одно и то же. Как только почувствует что ты ради нее напрягаешься и становишься ей доступным — пиши пропало. Так и будешь напрягаться дальше. Я тоже много раз на этом прокалывался и обращал этим симпатию ко мне в отсутствие интереса (а начнешь бегать — интерес к тебе пропадает сразу).

Главное — ты должен дать ей без фальши почувствовать, что ей повезло, что ты ей такой попался.

Если вспомнить про те же букеты цветов. Одной девушке (тяжкая это история ну да ладно) я дарил на день рождения букет за несколько тыс.р. С доставкой в столицу (посему и так дорого), предварительно вычислив адрес чтоб сюрприз не портить — Хотя и зная теорию, но наивно надеясь, что это любое сердце растопит. Сказала "спасибо", порадовалась, но ничего это не спасло — найдя предлог, ушла к гостям и по интонации чувствовалось, что это просто для нее приятный сюрприз, не более того. Не растаяла она нифига.

Той же девушке на предыдущий день рождения я просто позвонил и по голосу чувствовалось, как она мне рада, а еще годом ранее вообще забыл про ее день рождения, что только усиливало интерес ко мне.

Как ты понимаешь, не в цветах здесь дело — просто в определенный момент она почувствовала, что я от нее завишу и потеряла интерес. И тогда никакие подарки не спасут — интерес к тебе больше не проявится. Так что делай выводы.

_>Могу выслать в мыло до 70 контактных номеров телефонов московских девушек, которые именно требуют супердорогих эксклюзивных подарков, хотят перемещаться не в метро, а именно на твоей крутой иномарке и питаться в лучших ресторанах Москвы. Актуальность телефонов — на ноябрь месяц.

Да я их могу выслать 7000, а оно надо ? Такие тебе и мне все равно не светят — только скажу тебе по секрету, они в постели ничуть не лучше чем обычные студентки. Ты хочеь переплачивать за обертку и понт ? твое дело

_>На дискотеки ходят в основном "мажорки" и девушки, с которыми нельзя рассчитывать на отношения. Скромные и порядочные девушки одеваются тоже скромно и сидят в большинстве случаев по домам, не курят и не пьют. Но и не заинтересованы в сексе и отношениях.

Без данных категорий дискотеки , безусловно, не обходятся. Но кроме этих категорий там и обычные девушки встречаются. Так же как на дороге — есть как дорогие лексусы и икс-5, так и наши Тазики (у которых по твоим словам в другой ветке даже инжекторных движков нет — вот это бугага)

А в сексе и отношениях заинтересованы все у кого их нету, просто у некоторых эта заинтересованность в спящем режиме находится.

_>В том-то и дело, что дружба и общение затягивается на полгода и более. А когда начинаешь намекать что пора бы уже определиться, они говорят — "ой, да ладно! Я же тебя ещё не знаю!" (и это после полугода плотного общения почти каждый день!!!!)

Опеределяется обычно довольно быстро и намекать не надо. А если не опеделяется — это динамо и нечего тратить силы. У меня обычно все складывалось либо очень быстро, либо никогда.

_>Просто так они не дадутся. Девушки стремятся максимально дорого себя продать.

Дак это все стремятся, разумеется. Только ты должен создать иллюзию что ты хороший покупатель. И не одним Порше-Кайеном это делается, а отношением к ней, будто тебе повезло что ты ей такой достался. с обоюдным уважением к ней конечно.

А если ты на Порше и при бабках и она увидит твою черзмерную заинтересованность, то она еще завысит цену. И преватишься в дорогого спонсора.
Дата: 26.12.06 08:17
Оценка:

_>Попробуйте познакомиться с девушкой с того сайта не даря ей дорогих цветов, а всего лишь гуляя с ней и осуществляя походы на уровне кино-кафе. Хрен что получится!

Не буду я знакомиться с девушками с сайта, даже не уговаривайте. Есть более дешевые и безопасные способы.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 26.12.06 08:18
Оценка:
SS>>Расхожее заблуждение среди лохов и спонсоров.

_>Попробуйте познакомиться с девушкой с того сайта не даря ей дорогих цветов, а всего лишь гуляя с ней и осуществляя походы на уровне кино-кафе. Хрен что получится!

Да я бы так не сказал .... естественно, если ты знакомишься с девушками, чья анкета поднимается за день по 10 раз наверх и с голыми сиськами на фотках, то у тебя без дорогих цветов даже пригласить их на встречу не получится.
Re[8]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 26.12.06 08:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>Вот черт, девченки может и мечтают о мороженках и кино, а какие-то с распальцовками им все шубы, иномарки, букеты за 3-5 тыс. руб.

А также мечтают и именно ТРЕБУЮТ на сайтах чтобы парень был суперменом во всем и всегда. А на простых и скромных им насрать.
Читайте www.love.mail.ru Там в анкетах всё написано.

Аналогично и в жизни — только в жизни они маскируются и злятся, когда какой-то лох лезет к ним с предложением заняться любовью. Такого сразу пошлют. Девушки "любят" ушами. Так что кто не обладает глубокими познаниями в области психологии и толстым кошельком будут посланы.
Re[13]: Доллар падает - зарплаты тянет
От: Vis Украина  
Дата: 26.12.06 08:28
Оценка: -1

_>Ну да — главное наплевать на чужие проблемы и заняться своими. В общем, как обычно в России.

Нет, в России обычно не принято заниматься своими проблемами.
Принято ждать, пока кто-то другой них решит.
Они яркий приверженец такого подхода уже зсветился в этой теме.
Re[26]: Доллар падает - зарплаты тянет
Дата: 26.12.06 08:31

_>>Попробуйте познакомиться с девушкой с того сайта не даря ей дорогих цветов, а всего лишь гуляя с ней и осуществляя походы на уровне кино-кафе. Хрен что получится!

E>Да я бы так не сказал .... естественно, если ты знакомишься с девушками, чья анкета поднимается за день по 10 раз наверх и с голыми сиськами на фотках, то у тебя без дорогих цветов даже пригласить их на встречу не получится.

На сайте полно обмана. Но ещё больше обмана в жизни. Поэтому нужно разрабатывать стратегию знакомства, создавать шаблоны писем и быть хитрее этих дур и разводил минимум на 1-2 ступени. Тогда можно будет найти и нормальную девушку, отсеяв большое количество анкет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.