Re[12]: Наноспутник с гравицапой.
От: Nik_1 Россия  
Дата: 04.02.10 15:27
Оценка: +1
Здравствуйте, fdee, Вы писали:
F>Почитай там про 4d гироскоп и его свойство, то что меняется инерционная масса системы.
Может таки процитируешь место где именно обосновывается изменнение инерционной массы системы?
ПСы Если они могут простым способом( в компактной утановке и без ядерных/термоядерных реакций) массу тел менять, то это вообще на мировую сенсаци тянет но покачто это выглядит очередным бредом из мира псевдонаучной фантастики
Re[16]: Наноспутник с гравицапой.
От: Lloyd Россия  
Дата: 04.02.10 15:27
Оценка:

L>>Дык, он и про эксперимент напишет, даже мувик на ютуб выложит.

F>После чего пусть попробует продемонстрировать спонсору чтобы на это выделили деньги.

Слабый аргумент. Особенно в нашей стране, где дворники нано-лазерами срезают сосульки.
Re[15]: Наноспутник с гравицапой.
От: fdee  
Дата: 04.02.10 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, fdee, Вы писали:

L>>>Очень странно, что вы верите, ведь нет никаких причин для этого.

F>>Я не верю, я допускаю что это возможно.

L>Для этого тоже нет никаких причин.

Основная причина — наши знания об устройстве мира не абсолютны и не догма. Известные законы работают только в тех рамках в которых их проверяли.
Re[14]: Наноспутник с гравицапой.
Дата: 04.02.10 15:29
Оценка:
F>Напиши, только эксперимент поставь.
Я даже круче моу эксперемент поставить, не от воды, а от воздуха отталкиваться буду. Прикинь как эффектно фокус будет смотреться!
Дата: 04.02.10 15:30
Оценка:

F>>>Я не верю, я допускаю что это возможно.

L>>Для этого тоже нет никаких причин.

F>Основная причина — наши знания об устройстве мира не абсолютны и не догма. Известные законы работают только в тех рамках в которых их проверяли.

И верны только до того момента, когда их не поровергли.
Дата: 04.02.10 15:30
Оценка:
F>Я не верю, я допускаю что это возможно.
Что возможно? Что закон сохранения импульса не дейтвует?
Дата: 04.02.10 15:34
Оценка:
F>Вся фишка что не вам и не мне судить, особенно про фронт науки, нужно глубоко копать тему прежде чем о чем либо говорить.

Ага, маги и волшебники тож на таком же уровне аргументируют "просто современная наука еще не дошла до этого"
Дата: 04.02.10 15:35
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Здравствуйте, fdee, Вы писали:

F>>Я не верю, я допускаю что это возможно.
N_>Что возможно? Что закон сохранения импульса не дейтвует?

Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.
Re: Наноспутник с гравицапой.
Дата: 04.02.10 15:38
Оценка: :))) :))
Я понял, походу fdee единственный заметил в какой группе топик и просто стебется над нами
Re[17]: Наноспутник с гравицапой.
Дата: 04.02.10 15:39
Оценка:

F>>>>Я не верю, я допускаю что это возможно.

L>>>Для этого тоже нет никаких причин.

F>>Основная причина — наши знания об устройстве мира не абсолютны и не догма. Известные законы работают только в тех рамках в которых их проверяли.

L>И верны только до того момента, когда их не поровергли.

а пока никто здесь 4д гироскоп не опроверг, я вот вижу статьи в которых есть эксперименты которые подтверждают его работу.
А вот ни Loyd ни Nik не удосужились собрать и опровергнуть это дело, поэтому я допускаю что 4д гироскоп возможно обладает такими свойствами что dm/dt > 0, если будут эксперименты с 4д гироскопом который показывает что dm/dt = 0, тогда буду склоняться что это не возможно.
Дата: 04.02.10 15:39
Оценка:

N_>>Что возможно? Что закон сохранения импульса не дейтвует?

F>Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.

Там фигурирует dm. И судя по первому сообщению (без расхода рабочего тела), dm = 0.
Дата: 04.02.10 15:40
Оценка: -4

F>>Вся фишка что не вам и не мне судить, особенно про фронт науки, нужно глубоко копать тему прежде чем о чем либо говорить.

N_>Ага, маги и волшебники тож на таком же уровне аргументируют "просто современная наука еще не дошла до этого"

Угу а быдло только и делает что придумывает как бы обосрать очередное достижение других, сами при этом ничего путного не продемонстрировав.
Дата: 04.02.10 15:41
Оценка:
F>Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.
Угу, тока ты пока не смог обьяснить каким же образом меняется масса тела.
Re[18]: Наноспутник с гравицапой.
Дата: 04.02.10 15:44
Оценка:

L>>>>Для этого тоже нет никаких причин.

F>>>Основная причина — наши знания об устройстве мира не абсолютны и не догма. Известные законы работают только в тех рамках в которых их проверяли.

L>>И верны только до того момента, когда их не поровергли.

F>я вот вижу статьи в которых есть эксперименты которые подтверждают его работу.

точнее, "в которых утверждается, что есть ..." далее по тексту.

F>А вот ни Loyd ни Nik не удосужились собрать и опровергнуть это дело,

Ты уже доказал что ты не верблюд?

F>поэтому я допускаю что 4д гироскоп возможно обладает такими свойствами что dm/dt > 0, если будут эксперименты с 4д гироскопом который показывает что dm/dt = 0, тогда буду склоняться что это не возможно.

ты определись, что именно ты допускаешь:
1. "без расхода рабочего тела" => dm == 0 => dm/dt == 0
2. dm/dt > 0 => dm > 0 => "без расхода рабочего тела" == false
То как-то неудобно получается.
Re[7]: Наноспутник с гравицапой.
От: system.console  
Дата: 04.02.10 15:46
Оценка:
SC>>Так какие же уравнения имеются в виду ?
W>1) 2-й закон Ньютона
W>2) Закон всемирного тяготения
Полагаете, этого достаточно для описания любого процесса ?

W>А у Вас есть столь же внятное и формальное описание того как работает Меньшиковская гравицапа?

Нет, но почему нужно сразу же объявлять идею бредом, а автора шарлатаном ?
Оценка: +2
F>Угу а быдло только и делает что придумывает как бы обосрать очередное достижение других, сами при этом ничего путного не продемонстрировав.
Обычно быдло обладает незаурядными умственными способностями какраз не в состоянии освоить физику даже на уровне школьной программы, поэтому легко ведется на такие вот фокусы, телепатию, ...
Оценка:

F>>Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.
N_>Угу, тока ты пока не смог обьяснить каким же образом меняется масса тела.

Ну как можно быть таким узколобым. Тебе же руссим языком написали, что "без расхода рабочего тела".
Дата: 04.02.10 15:47
Оценка: -1 :)

N_>>>Что возможно? Что закон сохранения импульса не дейтвует?

F>>Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.

L>Там фигурирует dm. И судя по первому сообщению (без расхода рабочего тела), dm = 0.

И что ? А судя тому что после более глубокого изучения материала оказывается что именно рабочее тело меняет инертную массу dm/dt>0.
Думаю если еще потрудится и детально покопатьяс в этой работе то не так все и необычно будет.

Возможно 4д гироскоп действительно обладает свойством что инертная масса будет не постоянной, мы не так много знаем о гравитации и не так хорошо понимаем как она работает чтобы говорить категорично — нет. Надо пробовать, пробовать все варианты.

Вот например при ядерном распаде вроде количество тел не изменилось а масса системы уменьшилась за счет энергии.
Формула E = mc2 тоже не всем понятна , то что энергия это инертная масса, хотя экспериментально она подтверждается. Это еще раз говорит что про инертную массу мы знаем очень мало чтобы на бытовом уровне решать что правильно а что нет.
Re[8]: Наноспутник с гравицапой.
Дата: 04.02.10 15:48
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Нет, но почему нужно сразу же объявлять идею бредом, а автора шарлатаном ?
Потому что достаточно знать школьную физику, а именно закон сохранения импульса, чтобы понять что в статье написан бред.
Re[9]: Наноспутник с гравицапой.
Дата: 04.02.10 15:49
Оценка: -1

N_>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>Нет, но почему нужно сразу же объявлять идею бредом, а автора шарлатаном ?
N_>Потому что достаточно знать школьную физику, а именно закон сохранения импульса, чтобы понять что в статье написан бред.

Двоешник, в статье как раз и написан закон сохранения импульса.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.