Здравствуйте, fdee, Вы писали: F>Почитай там про 4d гироскоп и его свойство, то что меняется инерционная масса системы. Может таки процитируешь место где именно обосновывается изменнение инерционной массы системы?
ПСы Если они могут простым способом( в компактной утановке и без ядерных/термоядерных реакций) массу тел менять, то это вообще на мировую сенсаци тянет но покачто это выглядит очередным бредом из мира псевдонаучной фантастики
Здравствуйте, fdee, Вы писали:
L>>Дык, он и про эксперимент напишет, даже мувик на ютуб выложит.
F>После чего пусть попробует продемонстрировать спонсору чтобы на это выделили деньги.
Слабый аргумент. Особенно в нашей стране, где дворники нано-лазерами срезают сосульки.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, fdee, Вы писали:
L>>>Очень странно, что вы верите, ведь нет никаких причин для этого.
F>>Я не верю, я допускаю что это возможно.
L>Для этого тоже нет никаких причин.
Основная причина — наши знания об устройстве мира не абсолютны и не догма. Известные законы работают только в тех рамках в которых их проверяли.
Здравствуйте, fdee, Вы писали: F>Напиши, только эксперимент поставь.
Я даже круче моу эксперемент поставить, не от воды, а от воздуха отталкиваться буду. Прикинь как эффектно фокус будет смотреться!
F>>>Я не верю, я допускаю что это возможно.
L>>Для этого тоже нет никаких причин.
F>Основная причина — наши знания об устройстве мира не абсолютны и не догма. Известные законы работают только в тех рамках в которых их проверяли.
И верны только до того момента, когда их не поровергли.
Здравствуйте, fdee, Вы писали: F>Вся фишка что не вам и не мне судить, особенно про фронт науки, нужно глубоко копать тему прежде чем о чем либо говорить.
Ага, маги и волшебники тож на таком же уровне аргументируют "просто современная наука еще не дошла до этого"
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, fdee, Вы писали: F>>Я не верю, я допускаю что это возможно. N_>Что возможно? Что закон сохранения импульса не дейтвует?
Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.
F>>>>Я не верю, я допускаю что это возможно.
L>>>Для этого тоже нет никаких причин.
F>>Основная причина — наши знания об устройстве мира не абсолютны и не догма. Известные законы работают только в тех рамках в которых их проверяли.
L>И верны только до того момента, когда их не поровергли.
а пока никто здесь 4д гироскоп не опроверг, я вот вижу статьи в которых есть эксперименты которые подтверждают его работу.
А вот ни Loyd ни Nik не удосужились собрать и опровергнуть это дело, поэтому я допускаю что 4д гироскоп возможно обладает такими свойствами что dm/dt > 0, если будут эксперименты с 4д гироскопом который показывает что dm/dt = 0, тогда буду склоняться что это не возможно.
N_>>Что возможно? Что закон сохранения импульса не дейтвует?
F>Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.
Там фигурирует dm. И судя по первому сообщению (без расхода рабочего тела), dm = 0.
N_>Здравствуйте, fdee, Вы писали: F>>Вся фишка что не вам и не мне судить, особенно про фронт науки, нужно глубоко копать тему прежде чем о чем либо говорить.
N_>Ага, маги и волшебники тож на таком же уровне аргументируют "просто современная наука еще не дошла до этого"
Угу а быдло только и делает что придумывает как бы обосрать очередное достижение других, сами при этом ничего путного не продемонстрировав.
Здравствуйте, fdee, Вы писали: F>Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.
Угу, тока ты пока не смог обьяснить каким же образом меняется масса тела.
L>>>>Для этого тоже нет никаких причин.
F>>>Основная причина — наши знания об устройстве мира не абсолютны и не догма. Известные законы работают только в тех рамках в которых их проверяли.
L>>И верны только до того момента, когда их не поровергли.
F>я вот вижу статьи в которых есть эксперименты которые подтверждают его работу.
точнее, "в которых утверждается, что есть ..." далее по тексту.
F>А вот ни Loyd ни Nik не удосужились собрать и опровергнуть это дело,
Ты уже доказал что ты не верблюд?
F>поэтому я допускаю что 4д гироскоп возможно обладает такими свойствами что dm/dt > 0, если будут эксперименты с 4д гироскопом который показывает что dm/dt = 0, тогда буду склоняться что это не возможно.
ты определись, что именно ты допускаешь:
1. "без расхода рабочего тела" => dm == 0 => dm/dt == 0
2. dm/dt > 0 => dm > 0 => "без расхода рабочего тела" == false
То как-то неудобно получается.
SC>>Так какие же уравнения имеются в виду ? W>1) 2-й закон Ньютона W>2) Закон всемирного тяготения
Полагаете, этого достаточно для описания любого процесса ?
W>А у Вас есть столь же внятное и формальное описание того как работает Меньшиковская гравицапа?
Нет, но почему нужно сразу же объявлять идею бредом, а автора шарлатаном ?
Здравствуйте, fdee, Вы писали: F>Угу а быдло только и делает что придумывает как бы обосрать очередное достижение других, сами при этом ничего путного не продемонстрировав.
Обычно быдло обладает незаурядными умственными способностями какраз не в состоянии освоить физику даже на уровне школьной программы, поэтому легко ведется на такие вот фокусы, телепатию, ...
N_>Здравствуйте, fdee, Вы писали: F>>Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается. N_>Угу, тока ты пока не смог обьяснить каким же образом меняется масса тела.
Ну как можно быть таким узколобым. Тебе же руссим языком написали, что "без расхода рабочего тела".
N_>>>Что возможно? Что закон сохранения импульса не дейтвует?
F>>Ты дурачок или прикидываешся, в той формуле закон импульса никак не опровергается.
L>Там фигурирует dm. И судя по первому сообщению (без расхода рабочего тела), dm = 0.
И что ? А судя тому что после более глубокого изучения материала оказывается что именно рабочее тело меняет инертную массу dm/dt>0.
Думаю если еще потрудится и детально покопатьяс в этой работе то не так все и необычно будет.
Возможно 4д гироскоп действительно обладает свойством что инертная масса будет не постоянной, мы не так много знаем о гравитации и не так хорошо понимаем как она работает чтобы говорить категорично — нет. Надо пробовать, пробовать все варианты.
Вот например при ядерном распаде вроде количество тел не изменилось а масса системы уменьшилась за счет энергии.
Формула E = mc2 тоже не всем понятна , то что энергия это инертная масса, хотя экспериментально она подтверждается. Это еще раз говорит что про инертную массу мы знаем очень мало чтобы на бытовом уровне решать что правильно а что нет.
Здравствуйте, system.console, Вы писали: SC>Нет, но почему нужно сразу же объявлять идею бредом, а автора шарлатаном ?
Потому что достаточно знать школьную физику, а именно закон сохранения импульса, чтобы понять что в статье написан бред.
N_>Здравствуйте, system.console, Вы писали: SC>>Нет, но почему нужно сразу же объявлять идею бредом, а автора шарлатаном ? N_>Потому что достаточно знать школьную физику, а именно закон сохранения импульса, чтобы понять что в статье написан бред.
Двоешник, в статье как раз и написан закон сохранения импульса.