Re[6]: А не пора ли принести извинения ?? ..
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 30.12.04 08:18
Оценка:
Здравствуйте, AlexBS, Вы писали:

ABS>Простите, вы что, слепой?

ABS>Вот именно, зайдите на сайт ЦВК и посмотрите (делаю copy-paste):

ABS>
ABS>Назва регіону    Чергові вибори 31.10.2004 (%)    Повторне голосування 21.11.2004 (%)    Повторне голосування 26.12.2004 (%)    
ABS>Вінницька область                20,5                    15,7                        23,33    
ABS>Волинська область                25,09                    16,75                        18,79
ABS>

ABS>А теперь посмотрите на цифри за 21.11.2004 и 26.12.2004!

Ну, блин Кто из нас слепой
Дружище, это результаты на 11 часов утра. Посмотрите, в верху страницы есть еще 15 часов и 20 часов. Согласитесь, нельзя судить об общей явке избирателей, анализируя цифры на 11 часов утра. А на 20.00 — получается так, как я писал.
Я приводил цифры со страницы "Поривняння голосування 31, 21 и 26". Ссылка на нее находится несколько ниже. Там как раз результаты практически совпадают в результатами, приведенными на странице, которую смотрели Вы, только на 20.00.

S>>Донецк: 96,64%...82.2% (гыгы, 14%!)

S>>Луганск: 89,49%...84,26%
S>>Харьков: 78,13%...74,24%
S>>Так что, как видите, опять все встало на свои места.

S>>Действительно, кто же все-таки фальсифицировал?

ABS>Вы, к сожалению, не знаете, сколько пенсионеров и больных стариков просто не в состоянии были пойти на выборы.

Судя по статистике — каждый седьмой в Донецкой области не в состоянии дойти до участка... Ну, ладно...
Почему их не доставил транспорт, выделенный по закону территориальными комиссиями? Не задумывались?
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[6]: топик для "украинских" тем
От: dushchak Украина  
Дата: 30.12.04 08:34
Оценка:

ABS>Во-первых, за козлов всех держит только юЩЕНКО. Вернее, не за козлов, а за стадо баранов, которое он согнал на майдан. Ему все равно, будт ли жертвы, пострадает ли кто-то. ЕМУ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ. Он хочет вылезти любым путем. А до вас, "ораньжевых" (как вы сами себя называете, мля), не доходит никак. Посмотрите, кто начал орать, что в Донбассе живет только быдло? Зеки? Бритоголовые? Я с рождения живу в Донецке и ниразу бритоголовых не видел. Не этим ли юЩ подтолкнул на разделение украины?

ABS>А теперь про жить лучше..... Вот такие как вы слушают юЩА и начинают думать, что мол да, юЩЕНКО всем денег даст, жизнь наладиться....

ABS>Скажите пожалуйста, где вы живете? Явно не в Донбассе... Вы знаете, что такое шахты, металургические заводы?..... А как вы думаете, откуда основной процент в бюджет идет?.... Нет, не правильно, не от юЩЕНКО, который собираеться закрыть шахты и покупать уголь в Польше.... Умница.... Шахтеры буду жить "не хуже"....

Подведем итог — Донбас за януковича. Но Донбас != Украина. Никто не мешает вам голосовать за кого угодно, но нужно признать, что побеждает большинство.Чем вы обьясните тот факт что 1-й тур победил Ющенко, 2-й Янукович, 3-й Ющенко ?
Насчет шахт. Если они такие прибыльные — почему постоянно происходят дотации из бюджета в угольную галузь?

ABS>P.S. Приезжали к нам в Донецк наблюдатели со Львова, и их решили отвести на экскурсию в шахту. Они спустилтсь.... и сказали, "Это сущий ад! Как тут можно работать??". А там люди каждый день работают. Так их даже в проходку не водили.....

не надо думать что только шахтеры работают. Все работают. А за такие деньги какие получают шахтеры, доктор или учитель жил бы полгода.

ABS>Так что пожалуйста не надо умничать, и очень прошу воздержаться от подобных заявлений.

Никто не говорил что в Донбассе живет только быдло, Зеки, Бритоголовые. А вот всетаки фамилию человек победившего на выборах лучше бы писали с БОЛЬШОЙ буквы. Никто не будет уважать вас если вы не уважаете других
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[9]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.12.04 08:53
Оценка: -1
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Они лезут на майдан не вопреки законам, а потому что это разрешено конституцией. А спешить с перевыборами надо — и так из-за януковича месяц потеряли.

OL>)) Давайте вот теперь не будем говорить о законах, нарушать которые уже думается традиция, причем, не втихаря , преступно, а вполне явно на глазах у "народа" ткскть. ладно

Это ж какие законы? Поконкретнее.

D>>Глядишь Ющенко бы успел уже бюджет нормальный сделать или существующий подкоректировать.

OL> Вот мне четно это смешно читать, взял Ю. пришел и наваял бюджет на 2005 год, .. )) за недельку .. да? В той стране, которой он не управлал уже давненько, взял так и наваял.. )) я так даже за проекты не берусь, за недельку )) ..

Так не за недельку а за месяц, и не с нуля а подкоректировать — чтоб небыло афигенного дефицита бюджета.
У нас сейчас такое класное "развитие" економики что выросли внешние долги, появился дефицитный бюджет и цены повырастали. Скажем все дружно — Спасибо тебе Янукович и Ко.

D>>Или может нам еще полгодика подождать ?

OL> А почему бы и нет ?? В законе что сказано ?? А ну да я же забыл , мы же в какой стране живем ?)).. Забыл, извините. беру свои слова обратно, вообще все своим слова беру обратно... )) хоть они и не воробьи., ..

Ничего не понял
Re[3]: А не пора ли принести извинения ?? ..
Дата: 30.12.04 09:04
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>Hello, ol-lv!

R>You wrote on Tue, 28 Dec 2004 06:56:57 GMT:

R>[Sorry, skipped]

R>Да я такого количества людей на костылях, немощных стариков еще не видел.

R>Приносили даже людей на носилках. Для многих это были наверное последние выборы.
R>Особенно больно было смотреть на стариков. Было стыдно смотреть им в глаза.
R>Нда... Слов больше нет...

Кстати не стоит забывать что фракция Януковича Регионы Украины — проголосовали за этот закон в пакете.
Так что не надо ля-ля. Это хорошо характеризует Януковича и его фракцию — голосуют за одно а потом пытаются это же оспорить. И проголосовали и комунисты.
Re[5]: А не пора ли принести извинения ?? ..
Дата: 30.12.04 09:14
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Блокировали понимаешь дом правительства (кстати, еще не отправленного в оставку). С целью "не дать разворовать остатки страны за оставшееся им время у власти" ... Добавить бы сюда "... а то нам ничего не останется воровать".

Янукович все время говорит что он в опозиции к Кучме Только почему-то Кучма не отправляет его в отставку, хоть Рада проголосовала за это. Для выражения недоверия правительству достаточно решения Верховной рады.

U>Пересмотр итогов приватизации ... Смех ... Эти итоги если и будут пересмотрены, то сведутся к банальной смене собственника, и это будет сопровождаться посадкой, а то и устранением недовольных (т.е. тех, у кого отбирают).

Ну пересмотр приватизации нас в любом случае не коснется. Ни при Януковиче ни при Ющенке. Но есть хоть надежда что в бюджет больше попадет.

W>>А что будет, когда власть будет полностью у них в руках? кто хочет ментовский беспредел с полковниками-дружками Януковича с зоны, кто хочет, чтобы завтра вашу машину угнали потому что кому-то она пригляделась и хорошо забашляли начальнику ментуры? Я не хочу жить в такой стране... Поддержите украинцев, вместе нас никто не сломает, ни запад, ни Россия, ни США

U>А что будет, когда власть будет у Ющенко и главное — у Тимошенко ? Это ж нездоровая женщина, честное слово ... По моему мнению — женщина не может быть адекватным начальником. Ну не может она абстрагироваться от личных симпатий и антипатий. Это не шовинизм, это реальность. Со стороны (из России) создается впечатление, что она крутит Ющенко так, как ей вздумается (кстати, лично Ющенко мне симпатичен, его политика — нет. По крайней мере его предвыборные тезисы. В случае с Януковичем всё наоборот. Но это так сказать — моё мнение, диктуемое моими же интересами).

Это все домыслы. В случае Януковича — им будет крутить Ахметов. реально те кто голосует за Януковича голосуют за Ахметова.
Re[4]: А не пора ли принести извинения ?? ..
От: Amethyst  
Дата: 30.12.04 09:26
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

R>>[Sorry, skipped]

R>>Да я такого количества людей на костылях, немощных стариков еще не видел.

R>>Приносили даже людей на носилках. Для многих это были наверное последние выборы.
R>>Особенно больно было смотреть на стариков. Было стыдно смотреть им в глаза.
R>>Нда... Слов больше нет...

D>Кстати не стоит забывать что фракция Януковича Регионы Украины — проголосовали за этот закон в пакете.

D>Так что не надо ля-ля. Это хорошо характеризует Януковича и его фракцию — голосуют за одно а потом пытаются это же оспорить. И проголосовали и комунисты.

Как видно это был симметричный поступок: представители Юща тоже подписались под протоколами изберательной комиссии во 2-м туре, а уже потом начали вопить о нескольких миллионах вброшеных бюллетеней . Тоже нелогично получается.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[5]: А не пора ли принести извинения ?? ..
Дата: 30.12.04 09:48
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

R>>>[Sorry, skipped]

R>>>Да я такого количества людей на костылях, немощных стариков еще не видел.

R>>>Приносили даже людей на носилках. Для многих это были наверное последние выборы.
R>>>Особенно больно было смотреть на стариков. Было стыдно смотреть им в глаза.
R>>>Нда... Слов больше нет...

D>>Кстати не стоит забывать что фракция Януковича Регионы Украины — проголосовали за этот закон в пакете.

D>>Так что не надо ля-ля. Это хорошо характеризует Януковича и его фракцию — голосуют за одно а потом пытаются это же оспорить. И проголосовали и комунисты.

A>Как видно это был симметричный поступок: представители Юща тоже подписались под протоколами изберательной комиссии во 2-м туре, а уже потом начали вопить о нескольких миллионах вброшеных бюллетеней . Тоже нелогично получается.

А почему же Янукович проиграл 3-й тур а 2-й выиграл если небыло миллионов вброшеных бюллетеней. Вы хотели чтоб они проигнорировали эти милионные фальсификации ? Если бы он выиграл чесно 2-й тур то 3-й тур он бы тоже выиграл.
Re: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.
Дата: 30.12.04 10:20
Оценка: -1
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>хъ

P>

О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.

P>Для начала кое-что о Западе.

Мы (Украина) и есть Запад(Европа)

P>Запад нас НЕНАВИДИТ. Ненавидит, как положено: с тоскливой злобой, бессильной яростью, подсознательным ужасом.

Вполне может быть что Россию ненавидит, неуверен. Но Украина — не Россия.

P>Почитайте записки европейских политиков – современников Петра. Такое ощущение, что на Землю высадились марсиане и приступили к ритуальному пожиранию детей. Сама мысль о том, что русский царь будет участвовать (даже не определять) европейскую политику вселяла в них панический ужас, особенно когда они сравнивали количество земли, ресурсов, людей. С тех самых времен Европа (Запад) делала все что можно и нельзя, лишь бы загнать обратно «русского зверя». В попытках «загнать», «сдержать» они в средствах никогда не стеснялись, достаточно вспомнить, сколько раз ОНИ нападали НА НАС, и сколько раз МЫ нападали на НИХ.

Европейских политиков – современников Петра почитать не получится(в оригинале). И если Россия была такой развитой, то зачем Петр прорубывал окно в Европу. Почему небыло флота?
Насчет нападений. Только не надо притворятся святыми. У всех рыльце в пушку.

P>Пятидесятимиллионаая Украина – другой разговор. Конечно, средняя зарплата у вас – 94 доллара против наших 230, но все-таки как-никак братья. И ресурсы у вас есть и люди. Да и расположены удачно – очень хорошо прикрываете могучей грудью нежных европейцев. Так что в НАТО вас примут, хоть и не без ритуальных кривляний о «большом авансе», «так и быть, сделаем исключение», «с вас причитается». Ведь членство в НАТО заставит вас перевооружить армию натовским оружием. Чуете, какими барышами это для них пахнет? С вас снимут последние штаны, чтобы вооружить армию «новейшими американскими М-14» (не шутка – прибалтов как раз так и вооружили). Кроме того, членство в НАТО позволит разместить на вашей территории свои базы и войска.

Ну ваши базы и войска уже на нашей територии. Чем ваши войска лучше НАТОвских ?
Нам свои войска давно нужно уменшать. Если будем в НАТО — будет ихний военный зонтик, а если не в НАТО и если Россия нападет никакие войска не помогут — не те размеры.

Вобщем-то шовинистический бред. Будто Украина обязана спрашивать у России высочайшего позволения в своей внешней и внутреней политике. Если Ющенко захочет забрать российские базы с Украины — он их заберет.
Re[4]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.
Дата: 30.12.04 10:20
Оценка:
Здравствуйте, Vis, Вы писали:

Vis>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>>И что из этого следует? Какая в этом всем мораль? (к)

Vis>А мораль такая — хотите как-нибудь жить, — то назад в СССР, и никак по другому.

нет уж лучше вы к нам Каждый народ должен жить отдельно — и тогда всем будет хорошо. А СССР — это типа комуналки.
Re[6]: Поздравление братскому украинскому народу
Дата: 30.12.04 10:28
Оценка:

ABS>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>> ... Хотя мне как-то это все-равно, я рад победе Ющенко вместе с большиством украинцев. И плевать, что думает об этом Россия или США...

ABS>Овцам тоже плевать, кто их пастух, главное что бы вовремя на выпас выводил

Ну и хорошо пусть у нас будет новый. А то если пастух видит что его власти ничего не угрожает, он перестает заботится про стадо.
Re[6]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.12.04 10:28
Оценка: :)

A>AlexBS, я не сторонник юща, но ...

A>ты бы помягче как-то. Я понимаю, что сейчас эмоции давят, но тем не менее их следует контролировать.

ABS>>Какие действия??? Если его такой дозой диоксина траванули, то он через пару месяцев от рака здохнет!! И будет ораньжевым счастье....

A>С этим отравлением вообще странно как-то. Моя жена врач, но правда не токсиколог. Политикой тоже не интересуется.

A>Так вот она сильно удивлена была как бодр ющ на митингах. По ее мнению, при такой роже поражения внутренних органов должны быть просто фатальные. Но австрийские врачи говорят, что страшного ничего не произошло. Есть параноидальная версия (моя), что это американские друзья могли помощь с ядом и правильной дозой. Чтобы лик повредить но здоровье сохранить, а потом орать на весь мир: кгб нас отравило. Ющ мог об этом и не знать, и потом искренне верить в отравление. Кстати его жена в us госдепе вроде работала ...

И каким надо быть политиком чтоб так себя изуродовать. Лицо — это ведь главная рабочий орган политика(после мозгов). Мне кажется, что Ющенка не пытались убить. Его пытались изуродовать(им это удалось). Ведь если бы у Ющенка осталось бы нормальное лицо — это бы добавило еще процентов 10-15% голосов (в основном женских)
Re[5]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 30.12.04 10:32
Оценка: +1

Vis>>А мораль такая — хотите как-нибудь жить, — то назад в СССР, и никак по другому.

D>нет уж лучше вы к нам Каждый народ должен жить отдельно — и тогда всем будет хорошо. А СССР — это типа комуналки.

Украина тогда тоже... или у вас одни украинцы живут?...
Re[2]: Это правда ?
Дата: 30.12.04 10:37
Оценка:

A>ВЕДУЩИЙ: Возможно, и узнаем, хотелось бы. Также, очень хотелось бы узнать, за что в 98 году убили Вадима Гетьмана, бывшего председателя Нацбанка, патрона и покровителя Ющенко, которому очень не нравился проамериканский роман своего бывшего подопечного. Возможно, мы узнаем, за что накануне вот этих нынешних выборов убили первую жену Ющенко Светлану, которая покинула Украину сразу после убийства ее крестного Вадима Гетьмана.

Не убили — жива она. Слышал очень недавно в какой-то передаче. Старший сын Ющенко живет с ней и поддерживает с отцом хорошие отношения. Если бы такое было — про этобы трубили по всех каналах минимум неделю.

A> Убили двумя пулями, калибра 9 миллиметров в частном доме в тихом швейцарском городке. И никто не знает, чтобы это такое могло быть. Возможно, мы узнаем, почему погиб в странной автокатастрофе Вячеслав Чорновил как раз освободив для Ющенко место лидера оппозиции, которое он при жизни Чорновила никогда бы не смог занять.

Ага, тогда как-раз кучма ишел на выборы и електорат с западной Украины почему-то не хотел за него голосовать при живом Чорноволе.

A> Возможно, и узнаем, как это так получилось, что путь Ющенко от банального банковского афериста

Вот это нужно доказать.

A> постсоветского к вершинам политической карьеры странным образом напоминает восхождение по трупам.

так какие трупы-то?
А как Янукович всего через 2-года после отсидки стал директором автобазы?
Re[6]: А не пора ли принести извинения ?? ..
Дата: 30.12.04 10:57
Оценка: 1 (1) -1

D>>>Кстати не стоит забывать что фракция Януковича Регионы Украины — проголосовали за этот закон в пакете.

D>>>Так что не надо ля-ля. Это хорошо характеризует Януковича и его фракцию — голосуют за одно а потом пытаются это же оспорить. И проголосовали и комунисты.

A>>Как видно это был симметричный поступок: представители Юща тоже подписались под протоколами изберательной комиссии во 2-м туре, а уже потом начали вопить о нескольких миллионах вброшеных бюллетеней . Тоже нелогично получается.

D>А почему же Янукович проиграл 3-й тур а 2-й выиграл если небыло миллионов вброшеных бюллетеней. Вы хотели чтоб они проигнорировали эти милионные фальсификации ?

Замечу, что это уже другой вопрос .
Как мне видится соотношение сторонников Я. и Ю. на момент 2-го тура была примнерно половина на половину. К тетьему туру (как мне видится) ситуация поменялась следующим образом:
1. на сторону оранжевых перешла часть людей, увидевших в юще более сильного политика + растерянность на лице яна.
2. яна стали сливать свои, эффект "крысы с корабля".
3. поправки к закону о выборах, не позволившие проголосовать нескольким миллионам стариков и инвалидов. Известно, что в этой возрастной категории много сторонников союза с РФ и противников "бандеровца" Ющенко. Для ветеранов войны это вообще как красная тряпка ... Мне просто известно как оно было в этот раз, я звонил на Украину с разговаривал со своей бабкой.
4. чиновники в ЦИКе на местах стали менять окраску на помаранчевую. И вполне могли повлиять на ситуацию своим админресурсом — просто подойти и сказать на ушко: "Мiкола, ты пiдрахуй як трэба" .
5. ян сделал несколько глупостей. Главная — публичный отказ от силовых методов в отношении оппозиции. Уверен, что ющ & тимошенка никогда бы этого не сделали.

Так что твой тезис
D>Если бы он выиграл чесно 2-й тур то 3-й тур он бы тоже выиграл.
мне представляется напрочь лишённым элементарной логики, ты уж извини .
Re[4]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.12.04 10:58
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>Hello, okostya!

R>You wrote on Mon, 29 Nov 2004 13:05:00 GMT:

o>> Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>>> предлагаю приводить предложения в следующем порядке

o>> 1. провести переголосование 2-го тура, при равном представительстве в

o>> избирательных комиссиях всех уровней.

R>Я думаю лучшим выходом были бы повторные выборы и лучше без Ю. и Я.

R>Т.к. если были нарушения, то они были и в первом туре, а значит пострадали
R>все кандидаты.

Вот имено — это заветная мечта Кучмы — заменить кандидата от власти. А то, что комунисты это поддерживают, показывает что Симоненко очень любит зеленый долар буржуазии. Кучма может збацать нового кандидата за неделю, а у позиции вырастить нового лидера не получится
Re[2]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.
От: Yachtsman Россия  
Дата: 30.12.04 11:01
Оценка:
D>Вобщем-то шовинистический бред. Будто Украина обязана спрашивать у России высочайшего позволения в своей внешней и внутреней политике. Если Ющенко захочет забрать российские базы с Украины — он их заберет.

Неа... Не заберет... Кишка тонка...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 268>>
Все, что ни делается — делается к лучшему!
Re[2]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.
Дата: 30.12.04 11:02
Оценка:

D>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>>хъ

P>>

О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.

P>>Для начала кое-что о Западе.

D>Мы (Украина) и есть Запад(Европа)

Гм ... любопытно, а кто тебе это сказал ? Если Ющенко на митинге, то он тебя обманул.
Украина — это не западная европа и даже не центральная. Как в географическом, так и в историко-культурном плане.
Re[5]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.
Дата: 30.12.04 11:05
Оценка:

D>Здравствуйте, Vis, Вы писали:

Vis>>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>>>И что из этого следует? Какая в этом всем мораль? (к)

Vis>>А мораль такая — хотите как-нибудь жить, — то назад в СССР, и никак по другому.

D>нет уж лучше вы к нам Каждый народ должен жить отдельно — и тогда всем будет хорошо. А СССР — это типа комуналки.

Угу, ты америкосам это скажи, что мол ваш melting pot фигня полная. Разделиться немедленно: англосаксы одельно, латиносы отдельно, свой угол неграм и франкофонам выдать . В ЕС уверен этот тезис тоже на ура пройдет
Re[3]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.12.04 11:06
Оценка:
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>> Давайте немного отойдем от взаимных обвинений, и попробуем здесь таки найти что же может устроить как сторонников Ю, так и сторонников Я. (порядок значение не имеет , не придираться )) )

OL>>предлагаю приводить предложения в следующем порядке

OL>>1) Считаю надо сделать так-то ... , потому, что то-то...

OL>>...
OL>>и трпр.

_>Ну наконец-то по делу

_>Я не гражданин Украины, но свои пять копеек внесу.
_>Итак, если оставаться в рамках закона, то лучший вариант был бы президент — Янукович (ибо пока никто не доказал обратного. Повторяю, что луженая глотка Ю и Ко — не аргумент), премьер — Ющенко. Банально поделить власть. ИМХО ничего больше не нужно. Готовьтесь к следующим выборам. Тем более что такая поддержка масс позволяет особо не опасаться каких либо "этнических чисток" и т.п.

С текущей позиции видно — что теперь Янукович мечтаето кресле премьера, а Ющенко — президент. Время расставило все на свои места
Re[5]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.12.04 11:06
Оценка:

A>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>>>Итак, если оставаться в рамках закона, то лучший вариант был бы президент — Янукович (ибо пока никто не доказал обратного. Повторяю, что луженая глотка Ю и Ко — не аргумент), премьер — Ющенко.

C>>И через 2 минут после инаугурации такой президент снимает премьера. Ха-ха.

A>Янукович (по крайней мере пока) производит впечатление человека слова. Т.е. если бы с ним "на берегу" договорились, думаю сей вариант бы вполне прошел. Другое дело, что Ю. он не устроит, Ю. власти хочет самоличной. По-моему он уверовал в свою богоизбранность ...

Да откуда эти религиозные вреования? Кто такой Янукович, чтоб быть президентом. Я про него 2 года назад даже не слышал. Темная лошадка. Про Ющенка я знал много дольше. Вы говорите что Ю. власти хочет самоличной, а я говорю что Я. хочет ее же и что? Если бы не хотели — не балотировались бы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.