Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, arabo_xv, Вы писали:
_>>тогда возникает вопрос а где они эти способные женшины а это уже какрас вина минталитета людей и дискриминации
_J_>отож _J_>В моем родном городе, не реально было мне найти работу по специальности еще и без опыта работы. Как раз по этой причине.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
_J_>>отож _J_>>В моем родном городе, не реально было мне найти работу по специальности еще и без опыта работы. Как раз по этой причине. R>почему ты решила что по этой причине?
Намекали, иногда внаглую говорили. А сокурснице моей сказали в какой-то фирме — "вот мы на программистов девушек не берем, а на бесплатную практику пажалста, а у нас еще есть учебный центр для пользователей — тоже пажалста". Учить идиотов пришедших на курсы за бумажками операторов удовольствие еще то...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Ну фирмой это назвать трудно Слишком мало людей. Скорее сам себе хозяин. Не скажу, что ас бизнеса, но по крайней мере неплохо живу для того места где живу. Не надо путать то, что я говорю и то как я живу. Я вынужден жить по реальным законам. Но я не согласен, что они всегда верны и справедливы. То что я говорю, это моё видение правильных законов. Я искрене хочу чтобы было так как я говорю, потому чискренне считаю, что так будет лучше.
То есть "я буду жить, как мне удобней, а вы — как я сказал". Правильно, так и надо! Давай, Adontz, мочи их! Мы выберем тебя начальником земного шара!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Фраза "гражданин начальник" это не зековский фольклёр, а образ жизни. постояное ломание шапок, перед всякими дураками с властью. A>Вот ты например знаешь что по закону надо сделать когда к тебе подходит милиционер и говорит A>- Предъявите документы, пожалуйста.
Может быть, предъявить документы?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>>Фраза "гражданин начальник" это не зековский фольклёр, а образ жизни. постояное ломание шапок, перед всякими дураками с властью. A>>Вот ты например знаешь что по закону надо сделать когда к тебе подходит милиционер и говорит A>>- Предъявите документы, пожалуйста. LL>Может быть, предъявить документы?
Милиционер обязан показать сначала СВОИ документы (удостоверение), в развернутом виде. Но в реальной жизни все как всегда сначала если ты придираешься к тебе начинают приглядывться пристальней и в итоге тебе же хуже
A>>Нет, ему надо взять чёрный нал, заснять на плёнку как он его брал, а потом позвать налоговую инспекцию.
LL>То есть остаться без работы + людям нагадить. Хорошее решение.
Да ладно вам издеваться над ним. Ясно же, что adontz просто болтун, треплется о справедливости и соблюдении законов, а сам поступает по-другому. Ну и зачем спорить с человеком, которые сам делает одно, а другим советует другое?!
LL>>Может быть, предъявить документы?
_J_>Милиционер обязан показать сначала СВОИ документы (удостоверение), в развернутом виде. Но в реальной жизни все как всегда сначала если ты придираешься к тебе начинают приглядывться пристальней и в итоге тебе же хуже
насколько я знаю, мент должен всего лишь представиться. Сказать что-то типа "старший лейтенант Семенов" Но это фиг с ним. В чем проблема-то? Ну, спросили документы. Ну, показал и пошел дальше.
A>>Ищутся программисты.
A>>Так и только так.
K>А как же программистки? Это неполиткорректно! "Требуются люди, умеющие программировать"!
"Ищутся программисты" — это вообще не по-русски написано. Покажите это учителю русского языка и получите подзатыльник, как минимум. Нужно: "Ищем программистов" или "Требуются программисты".
"Требуются люди, умеющие программировать" ?! Да пусть хоть обезьяна ученая, лишь бы работала хорошо и на работе не затевала разговоров, подобных этому обсуждению "дискриминации".
_J_>>Милиционер обязан показать сначала СВОИ документы (удостоверение), в развернутом виде. Но в реальной жизни все как всегда сначала если ты придираешься к тебе начинают приглядывться пристальней и в итоге тебе же хуже
LL>насколько я знаю, мент должен всего лишь представиться. Сказать что-то типа "старший лейтенант Семенов" Но это фиг с ним. В чем проблема-то? Ну, спросили документы. Ну, показал и пошел дальше.
Неа, и по требованию также должны показать документы. По идее, это "защита" от не-ментов переодевшихся ментами
Мне прблемы никакой я просто так треплюсь
Здравствуйте, tigerrr, Вы писали:
A>>>Ищутся программисты.
A>>>Так и только так.
K>>А как же программистки? Это неполиткорректно! "Требуются люди, умеющие программировать"!
T>"Ищутся программисты" — это вообще не по-русски написано. Покажите это учителю русского языка и получите подзатыльник, как минимум. Нужно: "Ищем программистов" или "Требуются программисты".
Абсолютно верно. По словарю — "искаться — заниматься ловлей насекомых-паразитов (блох, вшей и т.п.)".
T>"Требуются люди, умеющие программировать" ?! Да пусть хоть обезьяна ученая, лишь бы работала хорошо и на работе не затевала разговоров, подобных этому обсуждению "дискриминации".
Но нужно же было как-то скандал раздуть? Не было б "дискриминации женщин", сгодилась бы московская прописка или еще чего...
_J_>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
_J_>>>отож _J_>>>В моем родном городе, не реально было мне найти работу по специальности еще и без опыта работы. Как раз по этой причине. R>>почему ты решила что по этой причине?
_J_>Намекали, иногда внаглую говорили. А сокурснице моей сказали в какой-то фирме — "вот мы на программистов девушек не берем, а на бесплатную практику пажалста, а у нас еще есть учебный центр для пользователей — тоже пажалста". Учить идиотов пришедших на курсы за бумажками операторов удовольствие еще то...
ну, работодатель от работодателя отличается... Не знаю, я могу взять на работу и девушку (по крайней мере рассматриваю их кандидатуры) и никогда мне в голову не приходило делить по половому признаку.
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>ДИСКРИМИНАЦИЯ! ААААААААААААААААААА!!!!! _MM_>ага... по половому признаку.
_MM_>PS а ничего что в брачных объявлениях ищут в жены особей женского пола??? а не есть ли это дискриминация геев????
а если я как особь мужского полу ищу себе в жены девушку, то это уже дискриминация мужиков???
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Здравствуйте, ForestLabs, Вы писали:
A>>Ищутся программисты.
A>>Так и только так.
K>А как же программистки? Это неполиткорректно! "Требуются люди, умеющие программировать"!
а человекообразных обезьян не берете??? это дискриминация!!!
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
A>> Просто повесьте рядом с дверями Гейм-Клуба объявление "Мигайте, смотря на монитор. Это спасёт ваше зрение." R>а зачем мигать? что, помогает? где об этом можно почитать?
Насколько мне известно релаьно помогает не напрягать глаза. В последний раз я это слышал по телеку от тренера сборной Росии по копьютерным играм. Медицинские источники мне к сожалению не известны.
Но предположить, что момента мигания (0.1-0.2 сек) глазу достаточно, чтоб отдохнуть осмелюсь.
LL>То есть "я буду жить, как мне удобней, а вы — как я сказал". Правильно, так и надо! Давай, Adontz, мочи их! Мы выберем тебя начальником земного шара!