Re[9]: буйные сектанты в москве
От: Fortnum  
Дата: 01.07.14 07:40
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>>У меня нет сомнений что эти и до столба доколебутся, если надо.

F>>Вполне возможно. Но почему-то никто не проведет подобную акцию в отношении самого Энтео.
CC>Наверное потому что умнее чем он.
CC>Впрочем, залупнулся бы он на кого нибудь серьёзного, типа братков из 90х — мигом прикопали бы в лесополосе.

Умнее-глупее, все настолько неоднозначно. Что же Мэнсон использует атрибутику христианства для зарабатывания денег? Попробовал бы он с портретом пророка М. концерт замутить.
Re[13]: буйные сектанты в москве
Дата: 01.07.14 07:42
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

F>>Я хоть и ни одной проповеди ни одного батюшки за всю свою жизнь до теперешнего момента не слышал, отвечу Я лично разве тебе запрещаю поднять озвученный тобой вопрос в обществе? Поддерживать тебя в этом вопросе не буду, т.к. не считаю его таким однозначным. Но лично я запрещать тебе возмущаться действиями православного общества не буду — возмущаться тем, что они возмущаются от творчества Мэнсона.

S> Я возмущаюсь не действиями разного рода радикалов, а тем что государственные органы им потворствуют. Есть конституция гарантирующая право верить или не верить и распространять свои убеждения.
S> Я возмущаюсь нарушением закона. И тем что ты считаешь нарушение закона нормальным.

Закон не алгоритм. Его в большинстве случаев невозможно соблюдать как таковой. Иначе в США не было бы "хороших дорогих адвокатов"
Re[10]: буйные сектанты в москве
От: CreatorCray  
Дата: 01.07.14 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Тут, в Москве только, каждый день происходят в большом количестве склоки и похуже.

Это что, их как то оправдывает?

F> С чего вдруг полиции на всех реагировать?

Потому как это их прямая обязанность.

F>И что, полиции на каждый подобный чих реагировать?

Ты не поверишь!

F> Сейчас я в авто больше передвигаюсь, и постоянно вижу какие-то склоки на дорогах — выбегают, машутся и расходятся. Учителя на дорогах повсеместно. И что полиция, всех в обезьянник должна таких сажать?

Да, а ещё штраф ломить такой, чтоб в следующий раз больно было бы даже подумать.

F>Тем более в данном конкретном случае никакого физического вреда ребята Энтео не нанесли никому. Ну, подумаешь, водой прыснули из бутылки разок.

Тем не менее это уже нападение из хулиганских побуждений.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Оценка:

CC>>Дык концерт то по билетам. Только те, кто хочет туда попадут.

F>Не соглашусь. Все-таки это общественное событие.
Всё просто как апельсин: ты этот концерт можешь посмотреть без билета?

F>Но с моей точки зрения, раз я, вообще ничего не знающий о Мэнсоне, и не интересующийся им, узнал о том, что он приезжает в Россию задолго до сабжевых событий, говорит мне уже о том

... что эту новость растрындели везде.
Кстати подозреваю что если бы православнутые вонь не подняли бы то кроме фанатов Менсона никто бы ни на его приезд внимания не обратил, если бы и вовсе узнал.

F> что это не частное дело, а дело общества.

Ух бардак какой с логикой.

F> Можешь сказать, конечно, что общество сует свой нос туда, куда его не просит. Но на то оно и общество, чтоб совать его везде, где только можно

Жесть!
Всем пока
Оценка: +1

F>Ну, некоторые зацикливаются на символах демократии. Все это настолько неоднозначно, где средневековое общество, а где общество зародыш будущего, а человек настолько ограничен, даже самый-самый умный, настолько вокруг полно обманок, что я бы не стал делать таких выводов, где в этом мире сейчас средневековье, где его нет, и что попы прямо так уж и тянут в средневековье, а не увеличивают производительную, например силу общества, или не сохраняют в этом мире хоть какой-то еще порядок.

Ты сам то хоть читал что ты пишешь?
Всем пока
Re[6]: буйные сектанты в москве
От: Лось WTF СССР  
Дата: 01.07.14 08:33
Оценка:

F>Здравствуйте, karambus, Вы писали:

F>>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

K>>если ты не понимаешь таких элементарных вещей, тебе еще рано жить в цивилизованном обществе.

F>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.

я сначала решил, что ты троллишь
социализм или варварство
Re[11]: буйные сектанты в москве
Дата: 01.07.14 08:37
Оценка:

F>> Можешь сказать, конечно, что общество сует свой нос туда, куда его не просит. Но на то оно и общество, чтоб совать его везде, где только можно

CC>Жесть!

Но факт. Законы природы могут удивлять, но фактом от этого быть они не перестают. И, кстати, интенсификация этого явления идет не из традиционной России. Папарацци, сжигание ведьм на кострах и тому подобное влезание в частную жизнь — это не наше исконное. Вы просто не хотите понять и принять, что здесь другая культура. Сами не хотите быть толерантными, навязываете всем свои шаблоны.
Дата: 01.07.14 08:38
Оценка:

F>>Ну, некоторые зацикливаются на символах демократии. Все это настолько неоднозначно, где средневековое общество, а где общество зародыш будущего, а человек настолько ограничен, даже самый-самый умный, настолько вокруг полно обманок, что я бы не стал делать таких выводов, где в этом мире сейчас средневековье, где его нет, и что попы прямо так уж и тянут в средневековье, а не увеличивают производительную, например силу общества, или не сохраняют в этом мире хоть какой-то еще порядок.

CC>Ты сам то хоть читал что ты пишешь?

Да. А что? Средневековые письмена?
Дата: 01.07.14 08:42
Оценка:

F>>Тут, в Москве только, каждый день происходят в большом количестве склоки и похуже.

CC>Это что, их как то оправдывает?

Это не делает их ничем большим. Склока, которая попала на камеру, и на результаты которой никто не оформил жалобу, не является предметом разбора полиции.

F>> С чего вдруг полиции на всех реагировать?

CC>Потому как это их прямая обязанность.

В эльфийском лесу?

F>>И что, полиции на каждый подобный чих реагировать?

CC>Ты не поверишь!

В эльфийском лесу.

F>> Сейчас я в авто больше передвигаюсь, и постоянно вижу какие-то склоки на дорогах — выбегают, машутся и расходятся. Учителя на дорогах повсеместно. И что полиция, всех в обезьянник должна таких сажать?

CC>Да, а ещё штраф ломить такой, чтоб в следующий раз больно было бы даже подумать.

Только там, где это становится проблемой общества. Это же демократия! Разве нет?

F>>Тем более в данном конкретном случае никакого физического вреда ребята Энтео не нанесли никому. Ну, подумаешь, водой прыснули из бутылки разок.

CC>Тем не менее это уже нападение из хулиганских побуждений.

Ты суд? Ты уполномочен защищать Мэнсона? Или ты просто хочешь залезть в его частную жизнь?
Re[7]: буйные сектанты в москве
Дата: 01.07.14 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

F>>>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

K>>>если ты не понимаешь таких элементарных вещей, тебе еще рано жить в цивилизованном обществе.
F>>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.
ЛW>я сначала решил, что ты троллишь

А потом?
Re[16]: буйные сектанты в москве
Дата: 01.07.14 09:20
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

F>>Почему православное общество считает, что Мэнсон заключил сделку с дьяволом и ведет демоническую деятельность?

_AB>А кому какое дело, что считает православное общество?
_AB>Это должно быть их внутреннее дело, не правда ли?

Почему их внутреннее? Я не хотел бы еще раз об этом. Но, к сожалению, придется. Пример высосан из пальца, но аналогий бесконечное множество, у каждого свои. Я просто не знаю, что для тебя свято, но мать или ее образ по идее должны же быть для тебя святы? Может быть для тебя свято что-то еще, подставь вместо этого — вечный огонь, могила Неизвестного солдата — что угодно, что для тебя свято. Если кто-то публично поссыт на {портрет твоей матери} и выложит это в интернет (предположим, панк какой-нибудь), что ты сделаешь с этим человеком, когда объявят о том, что он приезжает в твой район, город или страну? Будешь продолжать утверждать, что это его личное внутреннее дело? Или, наоборот, будешь убеждать себя, что твое возмущение этим поступком — это твое внутреннее дело и не должно никого касаться? Или будешь утверждать, что вечный огонь — это просто горящий газ, или могила Неизвестного солдата — это вовсе не могила? Это всё символы! Символы, за которые убивать — это нормально. Нравится тебе или нет, но так было, есть и всегда будет. Общество без символов — это глубоко кастрированное, неестественное общество роботов.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 01.07.14 09:21

F>Ну, следовало бы, да, наверное. Но, во-первых, они ничего экстраординарного не совершили. Тут, в Москве только, каждый день происходят в большом количестве склоки и похуже. С чего вдруг полиции на всех реагировать?

Вообще-то это ее обязанность. А иначе зачем она нужна?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Дата: 01.07.14 09:21
Оценка:

F>Не соглашусь. Все-таки это общественное событие. Я не знаю, какие тут критерии, качественно и количественно. Уверен, что это можно обосновать. Я просто не возьмусь Но с моей точки зрения, раз я, вообще ничего не знающий о Мэнсоне, и не интересующийся им, узнал о том, что он приезжает в Россию задолго до сабжевых событий, говорит мне уже о том, что это не частное дело, а дело общества.

И как же ты узнал? И если ты ничего не знаешь о нем, то с чего бы вообще задумываться о нем? Ну приехал там кто-то. Ну и пусть едет. Продолжай жить дальше так же как жил до его приезда.
Дата: 01.07.14 09:29
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

F>>Ну, следовало бы, да, наверное. Но, во-первых, они ничего экстраординарного не совершили. Тут, в Москве только, каждый день происходят в большом количестве склоки и похуже. С чего вдруг полиции на всех реагировать?

AV>Вообще-то это ее обязанность. А иначе зачем она нужна?

Не надо приписывать ей то, что ты хочешь. Полиция — это организация, созданная обществом и ее обязанности определяет общество, а не ты конкретно, или какие-то статические догмы. Есть общественный договор и границы обязанностей полиции могут динамически сдвигаться. Если общество все устраивает, то какие могут быть претензии? Полиция, как и законы, не работают по жесткому алгоритму.
Дата: 01.07.14 09:31
Оценка:

F>>Не соглашусь. Все-таки это общественное событие. Я не знаю, какие тут критерии, качественно и количественно. Уверен, что это можно обосновать. Я просто не возьмусь Но с моей точки зрения, раз я, вообще ничего не знающий о Мэнсоне, и не интересующийся им, узнал о том, что он приезжает в Россию задолго до сабжевых событий, говорит мне уже о том, что это не частное дело, а дело общества.

AV>И как же ты узнал? И если ты ничего не знаешь о нем, то с чего бы вообще задумываться о нем? Ну приехал там кто-то. Ну и пусть едет. Продолжай жить дальше так же как жил до его приезда.

Я унал из ТС, и задал простой элементарный вопрос, на который так и не получил ответа, зато получил оскорбления Как жил, не могу уже жить дальше, т.к. нельзя войти в одну реку дважды
Re[12]: буйные сектанты в москве
Дата: 01.07.14 09:32
Оценка:

F>>> С чего вдруг полиции на всех реагировать?

CC>>Потому как это их прямая обязанность.

F>В эльфийском лесу?

В нормальном государстве.
Re[13]: буйные сектанты в москве
Дата: 01.07.14 09:35
Оценка:

F>>>> С чего вдруг полиции на всех реагировать?

CC>>>Потому как это их прямая обязанность.
F>>В эльфийском лесу?
AV>В нормальном государстве.

Кто определяет, какое государство нормальное, а какое нет? Где написано, что полиция в нормальном государстве должна присутствовать при любой драчке?
От: karambus Россия  
Дата: 01.07.14 09:37
Оценка: +3
F>>Тем более в данном конкретном случае никакого физического вреда ребята Энтео не нанесли никому. Ну, подумаешь, водой прыснули из бутылки разок.
CC>Тем не менее это уже нападение из хулиганских побуждений.
Причем организованной группой и из-за "релегиозной ненавести", что, как показывает процесс над пуси райт, подпадает под "до 5 лет". Но им естественно ничего не будет, так как суды и менты все куплены путиным, и им приказано бандитов из РПС не трогать, а наоборот крышевать и защищать.
Дата: 01.07.14 09:38

F>>>Ну, следовало бы, да, наверное. Но, во-первых, они ничего экстраординарного не совершили. Тут, в Москве только, каждый день происходят в большом количестве склоки и похуже. С чего вдруг полиции на всех реагировать?

AV>>Вообще-то это ее обязанность. А иначе зачем она нужна?

F>Не надо приписывать ей то, что ты хочешь.

А ты почитай законы, которые регулируют ее деятельность. Узнаешь очень много нового. А твои фантазии я не вижу смысла обсуждать.
Дата: 01.07.14 09:38
Оценка:

AV>>И как же ты узнал? И если ты ничего не знаешь о нем, то с чего бы вообще задумываться о нем? Ну приехал там кто-то. Ну и пусть едет. Продолжай жить дальше так же как жил до его приезда.

F>Я унал из ТС, и задал простой элементарный вопрос, на который так и не получил ответа, зато получил оскорбления Как жил, не могу уже жить дальше, т.к. нельзя войти в одну реку дважды

Что мешает тебе жить дальше как раньше?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.