Re[6]: буйные сектанты в москве
От: Fortnum  
Дата: 30.06.14 00:59
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>>Считают.

F>>Не считают. Они вообще не думают о нас.
CC>Считать и думать — разные вещи.
CC>После подобных "перфомансов" мнение складывается довольно однозначное. Примерно как о мусульманских странах, где готовы побить камнями за любое не понравившееся действие.

Мнение складывается из того, что пропагандируется.
Re[5]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 01:16
Оценка: -1 :))

CC>>>Ай девочка молодец! Мало врезала, надо было добавить.

F>>Вы были бы там, уверен, добавили бы.
CC>Разумеется.
CC>Я очень не люблю когда куча фанатичных неадекватов нападает на человека только потому, что он им не понравился.

А зачем он использует православную культуру для своего пиара? Я напомню, что я равнодистанцирован и от православной культуры и от культуры Мэнсона. Хотя, к православию я, наверное, ближе, т.к. в храмах бываю, а на концертах Мэнсона еще не был (и даже песен его не слушал). Но вот такой вопрос тебе (не подумай, что я хочу этого делать, не принимай близко, я просто, чтобы дать понять). А давай я буду сжигать фотографии твоей матери и плевать на твоего отца, выкладывать отфотошопленные ролики в сеть как стадо обезьян насилует твою сестру, и частушки с соответствующим текстом в сеть выкладывать? (я полагаю, ты разумный человек, и тебе это было бы неприятно, и облить святой водой ты вряд ли ограничился). А религия она сродни такому вот отношению к святым, как к родным. Многие без родителей растут, к примеру. Они к господу, как к отцу относятся.

Вот его объяснение нашел сейчас здесь. Вполне логично. Чел пиарится на святых для других людей вещах. Чего он ждал от этих людей? Кому-то шкурки животных святы, кому-то религия:

Чем же вам не угодил Мэрилин Мэнсон?

— Он пропагандирует откровенный сатанизм, изнасилования, убийства, аборты, гомосексуализм. У него есть множество антихристианских песен. Но дело не в этом. Дело в прямом акте кощунства – на концертах он рвёт христианскую Библию, сжигает её, есть и засовывает себе в штаны. Поэтому данному уроду не место на нашей земле. Мы не позволим ему растлевать наших подростков.

Вы уверены, что это Библия?

— Есть много фото, видео. Это не муляж. Здесь никаких подтасовок быть не может.

Можете назвать какие-то песни, в которых вы видите пропаганду вещей, перечисленных выше?

— Да, мы изучали переводы его песен, чтобы не быть голословными. Я сам лично этим занимался. Можете взять, например, песню You and Me and Satan (по всей видимости, имеется ввиду песня You and Me and the Devil Makes 3 – Прим. Ред.). Там есть такие слова « Ты, я и дьявол составляем троицу, ты и я.

Прелестное убийство, счастливое изнасилование». Что-то такое. Так что сомнений по поводу объективности наших обвинений у тех, кто реально знаком с его творчеством, быть не должно.

Вы не допускаете, что это лишь экспрессивный образ? Вспомните, в своё время баптистские священники требовали запрета выступлений Элвиса Пресли, обвиняя его в растлении Америки...

— Нет, мне не интересен Элвис Пресли, образы. Этот урод рвёт Библию, он еще легко отделался.

Re[11]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 01:19
Оценка: -1

CC>>>Гм. Ну пусть они в следующий раз наберут в рот говна и им в него плюнут. Вот это будет перформанс так перформанс.

F>>Страна советов.
CC>Ну, судя по культуре этих "культурных людей" это будет в их духе.
CC>А вообще тяжко видеть страдание скорбных главою, оставшихся без квалифицированной медицинской помощи. Им бы по дуркам тихо сидеть, а они на улицах на людей кидаются.

Потребность человечества (не отдельных особей, а масс) в религии — неоспоримый факт. На мой взгляд, православие не самый худший вариант из представленных в современном мире.
Дата: 30.06.14 01:21
Оценка:

CC>>>Понятно как: бить в рыло.

F>>Не всем понятно.
CC>С быдлом надо разговаривать на понятном им языке силы. Другого они попросту не понимают.

Вообще, я имел в виду, что может быть и гораздо более тонкий троллинг. На каждого свой тролль найдется. И на тебя тоже Я не про себя, если чё
Re[9]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 01:23
Оценка:

CC>>>По твоей логике мне тебя теперь можно облить неприятной жижей а ты обязан это принять как должное.

CC>>>Готов?
F>>А ты?
CC>Облить тебя, в полном соответствии с твоими же убеждениями? Да хоть прямо щас.

А какие у меня убеждения? Пока я виду, что убеждения только у тебя. Что ты знаешь о моих убеждениях, на основании чего ты о них судишь? Ты сам не фанат какой-то секты, случаем?
Дата: 30.06.14 01:24
Оценка: :)

AV>>Не, лучше медком его, медком.

CC>Не, не по мощам елей. Не заслужили они мёду.

Кто они? Он про меня писал вообще-то? Я не психиатр, но мне думается, ты в плену каких-то образов.
Дата: 30.06.14 01:26
Оценка:

CC>Потому что заслужили те придурки чтоб их перетянули арматуриной.

CC>Но тот, на кого они нападают значительно культурнее, потому некому осуществить целительную процедуру выбивания дури из голов фанатиков.
CC>Оттого и жаль.

Почему ты считаешь его культурнее? Чем он культурнее?
Дата: 30.06.14 01:27
Оценка:

F>>>>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.

CC>>>Д'Артаньян, ты?
F>>Объяснитесь.
CC>"Ящетаю" (тм), что классиков таки надо знать!

Так и не понял, почему на мою личность надо было переходить Почему я "Д'Артаньян", вопщемта, тоже не понял.
Re[10]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 01:29
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>>>Не, лучше медком его, медком.

CC>>Не, не по мощам елей. Не заслужили они мёду.
AV>Ну не скажи. Представь какое будет такое чудо в перьях. После второго (если не первого) такого случая охота вытворять такое пропадет. Свои же засмеют.

О какой субкультуре идет речь? Кто свои для них? Кто для тебя свои?
Re[7]: буйные сектанты в москве
От: Aртём Австралия жж
Дата: 30.06.14 01:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Мнение складывается из того, что пропагандируется.

Самокритично.
Re[8]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 01:57
Оценка:
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

F>>Мнение складывается из того, что пропагандируется.

Aё>Самокритично.

Что тут самокритичного? Это научный факт, к сожалению. Слово только, наверное, не совсем правильное. Но образ и реальность — не одно и то же. Это факт.
Дата: 30.06.14 02:09

F>>>Мнение складывается из того, что пропагандируется.

Aё>>Самокритично.

F>Что тут самокритичного? Это научный факт, к сожалению. Слово только, наверное, не совсем правильное. Но образ и реальность — не одно и то же. Это факт.

Вот что самокритично: механизм понял, а что к тебе этот механизм применили, не понял.

PS Слушал Marilyn Manson в начале 2000-х, когда были у него новые песни/клипы. Видимо, тогда ещё РФ была светским государством.
Дата: 30.06.14 02:22
Оценка:

F>>>>Мнение складывается из того, что пропагандируется.

Aё>>>Самокритично.
F>>Что тут самокритичного? Это научный факт, к сожалению. Слово только, наверное, не совсем правильное. Но образ и реальность — не одно и то же. Это факт.
Aё>Вот что самокритично: механизм понял, а что к тебе этот механизм применили, не понял.
Aё>PS Слушал Marilyn Manson в начале 2000-х, когда были у него новые песни/клипы. Видимо, тогда ещё РФ была светским государством.

Я вообще ни одной его песни не слышал. Начало слушал, не нравилось. Слышал только, что "прикольный дядька". А что прикольного, так и не понял. Видел мельком его эпатажные образы с килограммами штукатурки — тоже не понял, к чему, зачем. Ничего про него не знаю, короче. К православию тоже имею весьма посредственное отношение (до сегодняшнего дня по крайней мере), хотя по принадлежности к вере назвал бы себя православным. Так что там ко мне применили-то? Я просто вообще не в курсе, почему он замешан в религиозном скандале? Что с этим певцом не так? Почему они его так ненавидят, почему считают, что он их оскорбил? Зачем он библию рвал, зачем дьявола прославляет и изображает (ну, я так слышал от самих фанатов Мэнсона, типа, делает это прикольно)? Зачем он это делает? Деньги на этом зарабатывает?
Дата: 30.06.14 02:39
Оценка: +2

Aё>>PS Слушал Marilyn Manson в начале 2000-х, когда были у него новые песни/клипы. Видимо, тогда ещё РФ была светским государством.

F>Я вообще ни одной его песни не слышал.

"Пастернака не читал, но осуждаю"(C).

Послушай, посмотри.
https://www.youtube.com/watch?v=1nO_P4BH4pA
Re[12]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 02:50
Оценка:

F>>Я вообще ни одной его песни не слышал.

Aё>"Пастернака не читал, но осуждаю"(C).
Aё>Послушай, посмотри.
Aё>https://www.youtube.com/watch?v=1nO_P4BH4pA

Дык что я оттуда должен понять, ты лучше скажи?
Дата: 30.06.14 03:07
Оценка:

F>>Я вообще ни одной его песни не слышал.

Aё>"Пастернака не читал, но осуждаю"(C).
Aё>Послушай, посмотри.
Aё>https://www.youtube.com/watch?v=1nO_P4BH4pA

Глянул про него статьи. Вроде всё так и есть. Он использует христианскую тему для пиара (точнее, антихристианскую). Христьяне его за это не любят, или даже ненавидят. Ну и что, полная аналогия с обливанием меховых шуб краской. Одни фанаты против других. Я вообще думал, что он какую-то философскую идею несет, а он по типу Филиппа Киркорова там — просто шоу устраивает для любителей. Даже не интересно.
От: CreatorCray  
Дата: 30.06.14 03:11
Оценка:

F>Почему ты считаешь его культурнее?

Потому как он не кидается на людей как полный ушлёпок.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

CC>>>>Понятно как: бить в рыло.

F>>>Не всем понятно.
CC>>С быдлом надо разговаривать на понятном им языке силы. Другого они попросту не понимают.
F>Вообще, я имел в виду, что может быть и гораздо более тонкий троллинг.
На такой "физический троллинг" правильный ответ должен прилетать в торец, однозначно давая понять что подобные идиотские шутки надобно прекращать.
Всем пока
Оценка: 1 (1) +1

F>Потребность человечества (не отдельных особей, а масс) в религии — неоспоримый факт.

Равно как и потребность отдельных особей в галоперидоле.
Казалось бы, верь себе в кого тебе хочется, но не лезь к другим людям и не учи их жить.
Но ведь нет покоя долбанутым — в мире по их мнению кто то не прав, и они лезут это срочно "исправлять".

F> На мой взгляд, православие не самый худший вариант из представленных в современном мире.

Любая религия, которая проявляет себя в агрессивной форме на мой взгляд должна быть искоренена.
А то похоже крестовые походы и священные войны ничему так человечество и не научили.
Всем пока
Оценка:

F>О какой субкультуре идет речь?

О той, к которой принадлежат те, кто защищает и обеляет буйных правосектантов.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.