Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
F>>А что полиция? Если один человек подойдет на улице к другому и разобьет тому морду в кровь, подиция не сможет (я так полагаю) никак наказать виновника, если пострадавший заявления не подаст. CC>В нормальных странах — сможет.
Так это ж цивилизованные страны. Там могут творить что угодно. Не надо за ними повторять. Это уже практически каждому Fortnum-у известно.
F>>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня. CC>Д'Артаньян, ты?
F>>Обратил внимание, что с 8-й секунды какая-то бабища не слабо бьёт этого активиста, плеснувшего водой. CC>Ай девочка молодец! Мало врезала, надо было добавить.
F>>Культурные люди встретились и провели перформанс, а ты чем-то не доволен CC>Гм. Ну пусть они в следующий раз наберут в рот говна и им в него плюнут. Вот это будет перформанс так перформанс.
F>>Тут нет никаких проблем. Он их оскорбил — они его. Я, заметь, никого не оправдываю. CC>Хм. Ну тогда ты меня сейчас тоже оскорбил своими высказываниями, прямо как мэнсон. CC>По твоей логике мне тебя теперь можно облить неприятной жижей а ты обязан это принять как должное. CC>Готов?
F>>А что полиция? Если один человек подойдет на улице к другому и разобьет тому морду в кровь, подиция не сможет (я так полагаю) никак наказать виновника, если пострадавший заявления не подаст. CC>В нормальных странах — сможет.
Я не слежу за новостями там, но не верится, что без заявления пострадавшего может. Еще, помнится, там одно время очень популярно было движение обливать краской женщин в дорогих шубах. Это нормальные страны?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
F>>>Тут нет никаких проблем. Он их оскорбил — они его. Я, заметь, никого не оправдываю. CC>>Хм. Ну тогда ты меня сейчас тоже оскорбил своими высказываниями, прямо как мэнсон. CC>>По твоей логике мне тебя теперь можно облить неприятной жижей а ты обязан это принять как должное. CC>>Готов? AV>Не, лучше медком его, медком. А потом устроить бои на подушках. Все родное, все свое.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
F>>>А что полиция? Если один человек подойдет на улице к другому и разобьет тому морду в кровь, подиция не сможет (я так полагаю) никак наказать виновника, если пострадавший заявления не подаст. CC>>В нормальных странах — сможет. AV>Так это ж цивилизованные страны. Там могут творить что угодно. Не надо за ними повторять. Это уже практически каждому Fortnum-у известно.
Да слишком много пропаганды за этим выражением "цивилизованные страны". При беспристрастном рассмотрении оказывается вдруг, что не такие уж они и цивилизованные, а Иван Грозный не такой уж и грозный (если сравнивать реальное положение дел, а не имидж со сферическим идеалом).
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
3V>>>>А потом такие: "и почему нас в европах там всяких варварами считают?" F>>>Считают ли? CC>>Считают.
F>Не считают. Они вообще не думают о нас.
Считать и думать — разные вещи.
После подобных "перфомансов" мнение складывается довольно однозначное. Примерно как о мусульманских странах, где готовы побить камнями за любое не понравившееся действие.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
F>>>Обратил внимание, что с 8-й секунды какая-то бабища не слабо бьёт этого активиста, плеснувшего водой. CC>>Ай девочка молодец! Мало врезала, надо было добавить.
F>Вы были бы там, уверен, добавили бы.
Разумеется.
Я очень не люблю когда куча фанатичных неадекватов нападает на человека только потому, что он им не понравился.
Всем пока
F>>>Культурные люди встретились и провели перформанс, а ты чем-то не доволен CC>>Гм. Ну пусть они в следующий раз наберут в рот говна и им в него плюнут. Вот это будет перформанс так перформанс.
F>Страна советов.
Ну, судя по культуре этих "культурных людей" это будет в их духе.
А вообще тяжко видеть страдание скорбных главою, оставшихся без квалифицированной медицинской помощи. Им бы по дуркам тихо сидеть, а они на улицах на людей кидаются.
Всем пока
CC>>По твоей логике мне тебя теперь можно облить неприятной жижей а ты обязан это принять как должное. CC>>Готов? F>А ты?
Облить тебя, в полном соответствии с твоими же убеждениями? Да хоть прямо щас.
Всем пока
F>>>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня. CC>>Д'Артаньян, ты? F>Объяснитесь.
"Ящетаю" (тм), что классиков таки надо знать!
Всем пока
F>>>Но он же так не делает почему-то, арматуриной. CC>>А жаль! F>Почему?
Потому что заслужили те придурки чтоб их перетянули арматуриной.
Но тот, на кого они нападают значительно культурнее, потому некому осуществить целительную процедуру выбивания дури из голов фанатиков.
Оттого и жаль.
Всем пока