Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
T>>>Что-то такое поведение совсем не похоже на "ударили по левой щеке — подставь правую". F>>Там разве кто-то кого-то ударил?
CC>Ты даже этой заповеди не знаешь? CC>Да, с такими друзьями РПЦ и враги не нужны.
О как! Случилось чудо! Внезапно кто-то прозрел и согласился со мной, что нельзя понимать написанное в Библии буквально.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
T>>>>Что-то такое поведение совсем не похоже на "ударили по левой щеке — подставь правую". F>>>Там разве кто-то кого-то ударил?
CC>>Ты даже этой заповеди не знаешь? CC>>Да, с такими друзьями РПЦ и враги не нужны.
F>О как! Случилось чудо! Внезапно кто-то прозрел и согласился со мной, что нельзя понимать написанное в Библии буквально.
Лицорука! Ты похоже в каком то своём мире живёшь.
Тебе вообще то показали что сектанты свои же заповеди о "подставь другую щёку" не соблюдают и что такое смирение не знают.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
F>Закон о полиции разве может противоречить конституции, в которой сказано, что единственным источником власти (в том числе и полицейской) в стране является народ этой страны?
Ты дальше читай. Власть эту народ может проявлять путём участия в голосовании в выборах того, кто и будет реальную власть осуществлять.
CC>>А закон и устав это догмы или что? F>Способ передачи информации.
Ты когда нибудь толковый словарь в руки брал? Тебя там ждёт море открытий.
Всем пока
F>>>Это не делает их ничем большим. Склока, которая попала на камеру, и на результаты которой никто не оформил жалобу, не является предметом разбора полиции. CC>>Любое правонарушение является предметом разбора. То, что у вас полиции впадлу возиться говорит только о печальном состоянии вашей правоохранительной системы.
F>Это ты так думаешь или где написано?
Читай законы, там всё написано.
Всем пока
F>>>Кто определяет, какое государство нормальное, а какое нет? Где написано, что полиция в нормальном государстве должна присутствовать при любой драчке? CC>>Ты хотя бы свой, российский, закон о полиции читал? F>Какая разница, читал я или не читал?
Разница такая: ты не имея ни малейшего представление о предмете лезешь его обсуждать.
F> Так тяжело дать ссылку, где там написано это (если это написано там)?
Сходи в библиотеку если гуглом пользоваться не умеешь.
Всем пока
F>>>Ну, это смотря что понимать под словом "алгоритм". Я под этим понимаю описание на 100% четко предопределяющее все возможные варианты исхода. CC>>Уже неправильно.
F>С чего это вдруг?
Библиотека. Толковый словарь русского языка. RTFM.
Всем пока
CC>>>>Потому как выходит что люди прекрасно живут не нуждаясь при этом в какой либо религии. F>>>Это где такое? CC>>Шоры то сними. Ты только в этой теме пообщался с некоторыми из них.
F>Не! Я пообщался с членами общества. А цельные общества такие где?
Вот щас мы все к тебе приедем, чтоб ты убедился, да!
Всем пока
F>>> убивать — это нормально. CC>>Этим всё про фанатизм сказано. F>Ну, ты разберись сперва, что такое норма. Почему даже у самой миролюбивой страны имеется армия? Для проведения парадов?
Кому для парадов, а кому чтоб менее миролюбивые не лезли.
Как это относится к тому, что лично ты считаешь что убивать это нормально?
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
F>>>>Ну, это смотря что понимать под словом "алгоритм". Я под этим понимаю описание на 100% четко предопределяющее все возможные варианты исхода. CC>>>Уже неправильно. F>>С чего это вдруг? CC>Библиотека. Толковый словарь русского языка. RTFM.
Сливаешься, так и скажи Если закон — это алгоритм (но ты ведь так и не дал определение алгоритма, поэтому буду считать, что алгоритм всегда дает точный результат), то как ты объяснишь (беру один из громких случаев) ситуацию с Речником в Москве? Если ты не знаешь, напомню, что там после долгих судебных разбирательств и аппеляций вынесли судебное решение (по закону), снесли один или несколько домов, а потом что-то где-то щелкнуло, и вдруг это судебное решение отменили. При этом исходные данные не менялись (никаких новых документов для закона не было "открыто"), а результат поменялся.
Ну, и не такое громкое дело. Просто я с ним лучше знаком. Ситуация описана здесь. Если кратко, то земельным полям был изменен статус с сельскохозяйственных на дачные, разбито всё на участки и успешно продано какими-то неизвестными теперь коммерсантами. У людей на руках свидетельства о собственности государственного образца, в кадастре никаких обременений и замечаний. Несколько лет никто и в ус не дул, а прямо сейчас по суду прокуратура отменяет этот перевод статуса, возвращая всё обратно к сельскохозяйственным землям. При этом никаких новых законов не принималось, с точки зрения закона — всё по прежнему.
Более того, сроки обжалования прокуратурой по суду вышли, но суд тем не менее все равно принимает такие решения. Аппеляции проиграны. Ты думаешь, что на пустом месте появилась народная мудрость "Закон что дышло — куда повернул, туда и вышло"? Нет, закон — это не алгоритм. Потому что алгоритм, сколько его не прогоняй, дает один и тот же результат. А когда тут можно так посмотреть, а тут иначе, то закон перестаёт быть алгоритмом. Я не знаю, чем он становится, руководством, правилом. Но точно не алгоритмом. И это не хорошо и не плохо. Просто так есть, это факт. Вынесение решений судом и действия той же полиции определяются не только законом. И только не надо мне бла-бла про "нормальные страны" и т.п. Мог бы привести примеры из "нормальных стран", но не знаком просто со случаями там. Я уже говорил, повторюсь. Если бы закон был алгоритмом, не было бы надобности в "хороших адвокатах", было бы достаточно просто базы данных с текстами законов.
F>Если бы закон был алгоритмом, не было бы надобности в "хороших адвокатах", было бы достаточно просто базы данных с текстами законов.
И можно было бы написать программу "Судья". Но даже о попытках таких не слышно. И никогда не будет. Даже в "нормальных странах".
Слушай, ну с пусями тоже ничего не делали. Ты в курсе вообще, что до ХХС (21 февраля) они на Лобном месте на Красной площади "спели" (20 января)? И что этот целый месяц их никто не искал. Они в Елоховском соборе за два дня до ХХС "пели". На крыше троллейбуса. Кому они тогда сдались нафиг? Просто так звезды для них сложились. Они сами добивались такого "счастья" — целенаправленно шли к результату. Если Энтео придет синагогу яйцами закидает или мечеть, ему мало не покажется — сядет, как и пуси. Надо же сравнивать сравнимое.
F>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>>>Скандального православного активиста Энтео затроллили за предложение отменить концерт Slayer, но он всех обхитрил F>>>А есть нормальные публичные православные активисты? S>>Наверное есть, только известно всем про скандальных. При этом с ними ничего и не делают в отличие от пусей. S>> Знал одного вменяемого протодиакон Андрей Кураев, но он не в почете у текущей церковной власти.
F>Слушай, ну с пусями тоже ничего не делали. Ты в курсе вообще, что до ХХС (21 февраля) они на Лобном месте на Красной площади "спели" (20 января)? И что этот целый месяц их никто не искал. Они в Елоховском соборе за два дня до ХХС "пели". На крыше троллейбуса. Кому они тогда сдались нафиг? Просто так звезды для них сложились. Они сами добивались такого "счастья" — целенаправленно шли к результату. Если Энтео придет синагогу яйцами закидает или мечеть, ему мало не покажется — сядет, как и пуси. Надо же сравнивать сравнимое.
Вот именно. Но тогда об этих пусях никто и не знал. Это потом начали искать про них всю подноготную. А например об этом Энтео уже известно давно и уж на 15 суток он явно наскандалился.
Он приходил в театр храм искусства, но вот не садится ведь.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали: >>Слушай, ну с пусями тоже ничего не делали. Ты в курсе вообще, что до ХХС (21 февраля) они на Лобном месте на Красной площади "спели" (20 января)? И что этот целый месяц их никто не искал. Они в Елоховском соборе за два дня до ХХС "пели". На крыше троллейбуса. Кому они тогда сдались нафиг? Просто так звезды для них сложились. Они сами добивались такого "счастья" — целенаправленно шли к результату. Если Энтео придет синагогу яйцами закидает или мечеть, ему мало не покажется — сядет, как и пуси. Надо же сравнивать сравнимое. S> Вот именно. Но тогда об этих пусях никто и не знал. Это потом начали искать про них всю подноготную. А например об этом Энтео уже известно давно и уж на 15 суток он явно наскандалился. S> Он приходил в театр храм искусства, но вот не садится ведь.
какой на 15 суток, по совокупности там на пожизненный цик с гвоздями уже набралось.