Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Нет, он только на форуме языком чесать горазд _AB>О твоих подвигах мы тоже знаем исключительно благодаря твоему чесанию языком на форуме.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Ей да. Всажу всю обойму без раздумий, потом поставлю вторую и пойду говорить с хозяином. D>>>Время с того момента как она бросится, то того момента как будет пытаться тебя сожрать в несколько раз меньше того, за которое ты выпускаешь обойму. У друга есть собака-кавказец, у нас с ней ритуал при встрече -- она на меня бросается метров с двух, а я делаю бросок какой-нибудь, ну и возимся еще чутка потом. Два метра она пролетает за секунду примерно (т.е. я с хорошей вероятностью могу и не успеть бросить), когда приехали с приятелем (70 кг задрот, мент, не программист, т.е. форма получше должна быть), она решила приколоться и вместо меня прыгнула на него, снесла просто как кеглю. Сама судя по ощущениям весит под сотню (ну то есть мне туда-сюда бросать приятно).
D>>У меня у отца всю жизнь кавказцы, он правда в собственном доме живет а не в городе, так что не надо мне про больших собачек рассказывать, я в курсе D>Кавказца держать в городе невозможно , друг за городом живет уже лет 5, [off] кстати переехал потому что пилила жена и подарили каську (собаку), сам бы, говорит, на такую глупость не пошел бы.[/off]
Ясен пень, поэтому отец их держит исключительно в своем доме за городом
D>>А на стафов и прочую мерзость у меня четкий рефлекс, как их вижу сразу ствол перекладываю в карман и патрон в патронник. Если тварь подходит ближе 10 метров она берется на прицел, ближе 5 огонь на поражение. А тот же обычный травматик стример с расстояния 3 метров делает из стафа друшлаг. D>Стаффу проще просто звезды дать если кинется.
_AB>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Два метра она пролетает за секунду примерно (т.е. я с хорошей вероятностью могу и не успеть бросить), когда приехали с приятелем (70 кг задрот, мент, не программист, т.е. форма получше должна быть), она решила приколоться и вместо меня прыгнула на него, снесла просто как кеглю. Сама судя по ощущениям весит под сотню (ну то есть мне туда-сюда бросать приятно).
_AB>Максимум килограмм 70 весит. И то, тогда проблематичны броски на два метра. Ибо лишний вес. Скорее ближе к 60, а то и поменьше.
Здравствуйте, Yagg, Вы писали:
__S>>Дык, дебилохантеры раскидывают в том числе отраву которую есть не нужно. Бегает маленький песик на поводке понюхал не там и сдох через 3 часа. Y>Это не догхантеры, они не используют отраву и тем более не разбрасывают её. Y>Ты бы хоть тему изучил прежде чем обвинять кого бы то ни было. Почитай вот у них на сайте кто они и для чего нужны: http://vredy.org/index.php?showtopic=35
Они что одни что-ли или у них права на это название? Хватает оленей которые называются догхантерами, и по сути являются догхантерами которые раскидывают порошок. Собака нюхнула и скопытилась через 3 часа. Причем любая и без разбора.
А значит я имею полное право считать догхантеров уродами
__S>Дык, дебилохантеры раскидывают в том числе атраву которую есть не нужно. Бегает маленький песик на поводке понюхал не там и сдох через 3 часа.
Зарин, зоман, V-газы?
Вы еще перескажите зоофильские байки про отравленного ребёнка и мужика, который "делал зарядку на лужайке и умер от паров адской отравы".
Догхантеры они бессмертные что-ли с отравой работать, которую нюхать опасно? И где они берут её?
__S>Собака нюхнула и скопытилась через 3 часа. Причем любая и без разбора.
Цель этой страшилки от зооэкстремистов — запугать собаковладельцев, типа "даже намордник бесполезен". А враньём про отравленных детей настраивают против догхантеров тех, кому на собак плевать.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
J>>а разве власти где-то травят собак? Ты их с крысами не путаешь? __S>У нас травили. Повесили ленточки, предупреждения и т.п.
странный способ... обычно или ловят или усыпляют. Травить — это ж умаешься ждать когда собака решит съесть приманку
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
__S>>Собака нюхнула и скопытилась через 3 часа. Причем любая и без разбора. hlt>Цель этой страшилки от зооэкстремистов — запугать собаковладельцев, типа "даже намордник бесполезен".
И че толку от этого запугивания? Какой в этом смысл.
hlt>А враньём про отравленных детей настраивают против догхантеров тех, кому на собак плевать.
Охренеть. Даже сюда прокралась эта ущербная логика. Сначала бьешь, а пото выставляешь себя пострадавшей стороной. писец...
Для справки этой же логикой пользуются террористы.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
hlt>>А враньём про отравленных детей настраивают против догхантеров тех, кому на собак плевать.
__S>Охренеть. Даже сюда прокралась эта ущербная логика. Сначала бьешь, а пото выставляешь себя пострадавшей стороной. писец... __S>Для справки этой же логикой пользуются террористы.
И педофилы! И те, кто отрицает Х-т!
P.S.
Где там выставление себя пострадавшей стороной, я что-то не заметил?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
hlt>Зарин, зоман, V-газы? hlt>Вы еще перескажите зоофильские байки про отравленного ребёнка и мужика, который "делал зарядку на лужайке и умер от паров адской отравы". hlt>Догхантеры они бессмертные что-ли с отравой работать, которую нюхать опасно? И где они берут её?
_AB>Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>>Совсем еще недавно мой ребенок не мог нормально ходить в школу (около дома жила стая диких собак). Они реально "охраняли" свою территорию, бросались на людей. Их "заказали". Приехали суровые дядьки и тех, которых удалось поймать — поймали о отравили. Остальных постреляли из травматики. _AB>Разницу между организацией, занимающейся ликвидацией бродячих ("диких") животных и уродами, раскидывающими отраву с намерением отравить домашних животных, в упор не видишь?
А ты мой пост внимательно прочитал ?
Я же вроде в первой строке дал ссылку на "кодекс догхантера". Так вот:
1. догхантеры не разбрасывают отраву. Ловят и травят — да. Т.е. бьют абсолютно "прицельно".
2. догхантеры не уничтожают хозяйских собак. Только бродячих.
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
hlt>>>А враньём про отравленных детей настраивают против догхантеров тех, кому на собак плевать.
__S>>Охренеть. Даже сюда прокралась эта ущербная логика. Сначала бьешь, а пото выставляешь себя пострадавшей стороной. писец... __S>>Для справки этой же логикой пользуются террористы.
IO>Где там выставление себя пострадавшей стороной, я что-то не заметил?
Попробую перевести ближе к реальности:
Такие распрекрасные хантеры рассыпали в подъезде отраву. Причем я на 100% уверен что ни один ребенок никогда не пострадает от яда. Ведь догхантеры прекрасные джедаи, а те кто думают головой настраивает общественность против этих ведиких людей.
__S>Готов бабло поставить на то что только этой хренью травят? И если хоть один случай есть когда использовался другой яд, попрощаться с любимым баблом?
Про "бесконтактные яды" — 100% идиотизм.
А по поводу других ядов — смысла нет, пока изониазид в свободной продаже. Дешёво, надёжно, гуманно.
__S>Дык ваши же слова направьте в другие жизненные ситуации. Наткнулся на мошенников, пытались обмануть. Заставить власть работать сложно эффективнее самим. На улице преступность, заставить власть работать сложно эффективнее самим. __S>Так понятнее?
Наткнулся на бандитов, тебя хотят убить. Будешь сопротивляться или милицию ждать собираешься 2 часа.
Так понятнее?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Я про Москву не скажу, а вот у себя в Воронеже... Пока ребенок не появился — не обращал внимания. А вот как в первый раз с коляской вышел — мама дорогая, проехать, не вписавшись в собачьи сюрпризы, нереально. Еще и период был — конец апреля, как раз из-под снега все вылезло.
У меня был пес, он приучился не гадить на дорогах практически сразу и сам, учить не пришлось, хз почему. Несколько раз наблюдал дамочек, которые умильно смотрели, как их шавка пристраивается на дорожке (правда по ней только собачники и ходят).
Ну и вообще, у нас дороги, даже пешеходные, зимой худо-бедно чистят, так что весной особо неоткуда вылезать, может в этом проблема?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
__S>>Готов бабло поставить на то что только этой хренью травят? И если хоть один случай есть когда использовался другой яд, попрощаться с любимым баблом? hlt>Про "бесконтактные яды" — 100% идиотизм. hlt>А по поводу других ядов — смысла нет, пока изониазид в свободной продаже. Дешёво, надёжно, гуманно.
Вопрос был не о твоем смысле. А о твоей готовности расстаться с баблом. Потому что я вокруг себя вижу других хантеров без кодексов и других причиндалов.
__S>>Готов бабло поставить на то что только этой хренью травят? И если хоть один случай есть когда использовался другой яд, попрощаться с любимым баблом? hlt>Про "бесконтактные яды" — 100% идиотизм. hlt>А по поводу других ядов — смысла нет, пока изониазид в свободной продаже. Дешёво, надёжно, гуманно.
только подставляет под удар всех реально больных... Че, круто.