S>Плохо понимаем законы логики? Человек ли собака это к логике не имеет отношения. S>Тут главное принцип — нарушают некоторые, а наказывать будем всех.
Ещё как имеет значение. Любая бродячая собака — источник опасности для человека. Собака — не человек. Никакие законы на неё не действуют. Никакой презумпции невиновности не требуется. Ни о какой морали и гуманности думать не нужно. Нужно просто устранить источник опасности.
Ты когда мясо ешь или рыбу — тоже размышляешь, что свинья была невиновна и не заслуживала смерти?
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
hlt>Ни разу не видел улиц заваленных собачьими трупами.
Да ладно?! Прям какая-то избирательная слепота, ей-богу.
hlt>А говна навалом. Почему я не вижу собачников с пакетами и совками?
Ну так решили ведь: владельцы собак — ленивые асоциальные ублюдки, делают все, чтобы горожанам отвратительно жилось. А вот догхантеры — они не такие, они борются за чистоту и за порядок, да и вообще в высшей мере цивилизованные и уважающие окружающих граждане. Осталось выяснить, в чем же это выражается. Итак?
П>>Про "гуманную смерть от удушья" — идиотизм не меньший. hlt>Мозг отключен. Боли — нет. Выше есть ссылка.
По ссылке написана чушь. От изониазида собаки дохнут несколько часов. Никакого "мозг отключен" в это время нет даже близко. Мало того — домашних хозяева даже выхаживать иногда умудряются, именно после начала судорог — что при умершем мозге было бы несколько затруднительно.
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>Их сразу убирают дворники. Поэтому конечно не воняют. Очевидно же.
Ага, щаз. В Москве может и есть эти "сразу-же-убирающиеся" дворники. А в провинции дохлятина зачастую мумифицироваться успевает, прежде чем кто-то пошевелится, чтобы ее убрать.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Это лично ты моральный урод, для которого собачки важнее жизни и здоровья людей.
__S>Ой как мы прячемся за красивыми словами. А ответь ка мне на следующие вопросы: __S>1) могут ли дети случайно найти отраву и съесть?
Не было ни одного случая отравления ребенка, зато ежедневно есть случаи нападения собак с травмаи и сметрельными исходами.
__S>2) Чем провинились честные заводчики?(Да те которые у которых собака маленькая, на поводке, всякую хрень на улице не жрет). Да, даже в такой ситуации доблестные хантеры моральные уроды могут отравить собаку. И случаев было масса.
Не понял, как можно отравить собаку если она на поводке, в наморднике и ничего не жрет на улице? Давай пример случая, которых масса.
__S>3) А не хочешь ли ты получить доблестное гражданское общество, которому надоест бегать за собаками и они с травматами будут наводить порядок на улице? Конечно же только ради торжества справедливости. Естественно в их понимании?
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Собака != Человек
Повторяй дальше, пока ты это не поймешь, разговор не имеет смысла.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
A>>Что-то подобное происходит. Когда пьяный въехал в остановку везде начали трубить, что алкоголь за рулём не допустим. Сделали что-то вроде охоты на любителей ездить выпившим, более 1000 людей в Москве лишили прав. Со следующего года наказание за вождение в пьяном виде будет ещё жёстче. A>>Хотя казалось бы, подумаешь людей сбил, от инфарктов умирает намного больше людей. Давайте ничего не будем делать пока люди не станут бессмертными. S>Разорванная логическая связь. S>В первом случае такая: некоторые собаки убивают людей -> давайте травить и убивать всех собак.
строго говоря у тебя тоже — травят не всех собак, а беспризорных и гуляющих без поводка и намордника т.е. нарушающих закон. Что бы аналогия была корректной, нужно что бы догхантеры не отраву раскладывали по помойкам и паркам, а ходили с пистолетами и отстреливали вообще всех встреченных собак
1. Я повторяю: ни разу не видел улиц заваленных собачьими трупами. Улиц и трупов, а не фотографий трупов. В инете можно и фото трупа чупакабры найти.
2. На твоём фото какой-то старый труп с помойки. Судя по подписи это не вообще ДХ, а местные жители, которым мешают собаки под окнами.
3. Что ты вообще хочешь доказать этими трупами на улицах? Придираешься к ДХ, что они делая важную работу по обеспечению безопасности людей, забыли про экологию? Мне плевать. Трупы уберут дворники, а на улице будет безопасно для людей.
П>Ну так решили ведь: владельцы собак — ленивые асоциальные ублюдки, делают все, чтобы горожанам отвратительно жилось. А вот догхантеры — они не такие, они борются за чистоту и за порядок, да и вообще в высшей мере цивилизованные и уважающие окружающих граждане. Осталось выяснить, в чем же это выражается. Итак?
Догхантеры борются за безопасность людей.
Что "владельцы собак — ленивые асоциальные ублюдки" — согласен. Засирают улицы, отпускают опасных псин бегать без присмотра и намордников по детским площадкам.
П>По ссылке написана чушь. От изониазида собаки дохнут несколько часов. Никакого "мозг отключен" в это время нет даже близко. Мало того — домашних хозяева даже выхаживать иногда умудряются, именно после начала судорог — что при умершем мозге было бы несколько затруднительно.
Я где-то писал, что мозг умирает?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
IO>>Их сразу убирают дворники. Поэтому конечно не воняют. Очевидно же.
П>Ага, щаз. В Москве может и есть эти "сразу-же-убирающиеся" дворники. А в провинции дохлятина зачастую мумифицироваться успевает, прежде чем кто-то пошевелится, чтобы ее убрать.
В той провинции, где я живу дохлятина не валяется, и тем более не мумифицируется.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Больших собак без намордников в общественных местах не должно быть. Как это будет сделано мне насрать. Пусть травят их, пусть стреляют, пусть стреляют их хозяев, даже если они отцы огромных семейств. Мне на их семьи насрать, я хочу чтоб угроза мне от их животных была исключена на 100%. Тем более что добиться этого с их строны ну просто халява. Надеть намордник это что проблема? Нет — это пустяки. Но есть уроды, нелюди, которых обламывает это сделать. Стрелять и травить вместе с собаками. Что касается бездомных собак. То мораль проста — их не должно быть на улицах. Как? Похрен. Не должно быть и все. А о методах решения я вообще ничего знать не хочу. Поэтому если догхантеры вносят лепту в реализацию моих желаний то им хвала и почет.
_AB>>Видимо руководствуясь такой "нерушимой" логикой, кто-то однажды перекинул сырую котлету с ядом через забор дома одних моих знакомых. hlt>Скорее всего — соседи. Видимо была причина.
Насколько вот только она была обоснованной эта самая причина?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, hlt, Вы писали:
_AB>>>Видимо руководствуясь такой "нерушимой" логикой, кто-то однажды перекинул сырую котлету с ядом через забор дома одних моих знакомых. hlt>>Скорее всего — соседи. Видимо была причина.
_AB>Насколько вот только она была обоснованной эта самая причина?
Учитывая, что травля собак — не самый распространенный навык, собака должна была чем-то капитально достать соседей. Ну, или хозяева собаки, тоже вариант.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Учитывая, что травля собак — не самый распространенный навык, собака должна была чем-то капитально достать соседей. Ну, или хозяева собаки, тоже вариант.
Это ты под результат данные подгоняешь, тебе не кажется?
_AB>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Учитывая, что травля собак — не самый распространенный навык, собака должна была чем-то капитально достать соседей. Ну, или хозяева собаки, тоже вариант.
_AB>Это ты под результат данные подгоняешь, тебе не кажется?
Да нет, честно говоря. Я вот представляю, КАК должна вести себя соседская собака, чтобы я задумал ее отравить — и понимаю, что ей (или ее хозяевам) придется очень-очень постараться. Например, выть всю ночь напролет месяцами к ряду, перемежая это истерическим громким лаем, или регулярно выбегать на улицу, сильно кусать первого встречного и убегать обратно. Или еще что-нибудь в том же духе...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Я вот представляю, КАК должна вести себя соседская собака, чтобы я задумал ее отравить — и понимаю, что ей (или ее хозяевам) придется очень-очень постараться. Например, выть всю ночь напролет месяцами к ряду, перемежая это истерическим громким лаем, или регулярно выбегать на улицу, сильно кусать первого встречного и убегать обратно. Или еще что-нибудь в том же духе...
Отрава через забор — это всё-таки немного слишком для вменяемого человека. Конечто достать можно кого угодно, но
здравомыслящий гражданин сначала испробует другие способы. Тут похоже собака показалась кому-то замаскированным
марсианином, или что-то в этом духе.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
LL>Да нет, честно говоря. Я вот представляю, КАК должна вести себя соседская собака, чтобы я задумал ее отравить — и понимаю, что ей (или ее хозяевам) придется очень-очень постараться.
А с чего ты взял, что это соседи?
LL>Например, выть всю ночь напролет месяцами к ряду, перемежая это истерическим громким лаем, или регулярно выбегать на улицу, сильно кусать первого встречного и убегать обратно. Или еще что-нибудь в том же духе...
Собака не лает попусту, гуляет только на поводке рано утром и поздно вечером.
LL>>Да нет, честно говоря. Я вот представляю, КАК должна вести себя соседская собака, чтобы я задумал ее отравить — и понимаю, что ей (или ее хозяевам) придется очень-очень постараться. _AB>А с чего ты взял, что это соседи?
Не, просто так кто-то по улице бегал и отравленные котлеты по дворам кидал. По приколу.
LL>>Например, выть всю ночь напролет месяцами к ряду, перемежая это истерическим громким лаем, или регулярно выбегать на улицу, сильно кусать первого встречного и убегать обратно. Или еще что-нибудь в том же духе... _AB>Собака не лает попусту, гуляет только на поводке рано утром и поздно вечером.
Ну такую собаку никто и не отравит.