Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
hlt>>2. Все бездомные собаки РФ не стоят жизни одного загрызенного ими ребёнка.
D>Спорим на пункт 2 он никогда не ответит? D>Объяснить почему?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Хотя есть теории что это все происки врагов. S>В любом случае это печально. Когда я узнал о существовании догхантеров в РФ, я впервые за долгие годы подумал что "видимо придется валить из этой страны"
В России традиционно сильна любовь к народным мстителям. По крайней мере, последние полтора века. При этом достаточным основанием для виновности служит социальное положение жертвы (чиновник, полицейский, автовладелец, собаковод, депутат etc).
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
Ops>>А я вижу в тех же песочницах битые бутылки. Это собаки, наверное, пиво пили и бутылки били. hlt>А я не вижу. Только собачье г-но. А уж сколько его весной оттаивает... чистого квадратного метра не найдешь на улице.
Мы наверное в разных реальностях живем. Если что — я про Москву. Говна на улицах не вижу, на газонах встречается. А вот продуктов человеческой жизнедеятельности полно везде, что на дорожках, что на газонах, что в песочницах.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
hlt>>А я имею право на безопасную прогулку по улице.
VI>Как встретите гопника, не забудьте ему об этом сообщить.
Обычно гопник менее опасен, чем здоровая агрессивная псина, которая кинется на тебя в безлюдном месте.
Ops>>>А я вижу в тех же песочницах битые бутылки. Это собаки, наверное, пиво пили и бутылки били. hlt>>А я не вижу. Только собачье г-но. А уж сколько его весной оттаивает... чистого квадратного метра не найдешь на улице. Ops>Мы наверное в разных реальностях живем. Если что — я про Москву. Говна на улицах не вижу, на газонах встречается. А вот продуктов человеческой жизнедеятельности полно везде, что на дорожках, что на газонах, что в песочницах.
Я про Москву не скажу, а вот у себя в Воронеже... Пока ребенок не появился — не обращал внимания. А вот как в первый раз с коляской вышел — мама дорогая, проехать, не вписавшись в собачьи сюрпризы, нереально. Еще и период был — конец апреля, как раз из-под снега все вылезло.
D>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Ей да. Всажу всю обойму без раздумий, потом поставлю вторую и пойду говорить с хозяином. D>>Время с того момента как она бросится, то того момента как будет пытаться тебя сожрать в несколько раз меньше того, за которое ты выпускаешь обойму. У друга есть собака-кавказец, у нас с ней ритуал при встрече -- она на меня бросается метров с двух, а я делаю бросок какой-нибудь, ну и возимся еще чутка потом. Два метра она пролетает за секунду примерно (т.е. я с хорошей вероятностью могу и не успеть бросить), когда приехали с приятелем (70 кг задрот, мент, не программист, т.е. форма получше должна быть), она решила приколоться и вместо меня прыгнула на него, снесла просто как кеглю. Сама судя по ощущениям весит под сотню (ну то есть мне туда-сюда бросать приятно).
D>У меня у отца всю жизнь кавказцы, он правда в собственном доме живет а не в городе, так что не надо мне про больших собачек рассказывать, я в курсе
Кавказца держать в городе невозможно , друг за городом живет уже лет 5, [off] кстати переехал потому что пилила жена и подарили каську (собаку), сам бы, говорит, на такую глупость не пошел бы.[/off]
D>А на стафов и прочую мерзость у меня четкий рефлекс, как их вижу сразу ствол перекладываю в карман и патрон в патронник. Если тварь подходит ближе 10 метров она берется на прицел, ближе 5 огонь на поражение. А тот же обычный травматик стример с расстояния 3 метров делает из стафа друшлаг.
Стаффу проще просто звезды дать если кинется.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
hlt>>2. Подозреваю, что кошек, которых задрали собаки, больше, чем отравившихся приманкой. _>Кошка задранная собакой — это какая-то очень больная или старая кошка. Кошаки бегают быстрее собак и умеют лазить по деревьям.
Жаль, об этом не знал здоровенный кот-сиамец моих друзей, которого стая собак сшибла с забора и разорвала.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:
Т>>А бродячие кошки как-то влияют на популяцию крыс? Подозреваю, что незначительно. Бродячим кошкам вполне хватает жратвы от сердобольных пенсионерок. По крайней мере, в нашем дворе. Против крыс действует только дератизация. K>Это больные кошки. Правильно выращенные кошки удавят все крыс в радиусе 4 км.
Жаль, что у меня во дворе все кошки (с десяток) больные...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
S>>О каких Европах речь? Еще раз, в Париже были? Что вы сказки рассказываете. На тех же сайтах пропаганду вычитали, для "людей, никогда не выезжавших за пределы РФ"?
D>Сам честно говоря про Париж ничего не знаю, но в той же Германии и Израиле я столько собачьего дерьма на улицах не видел. D>Штрафы говорят высокие за это.
А я вот был, путешествую по 12 раз в году. И, надо сказать, именно в Европе можно в центре города (столицы) наблюдать кучи собачьего г. Так что сказки про "Европы" мне рассказывать не нужно. По сравнению с тем что у нас (а у нас я только в парках это видел, и то — поискать нужно) — у них это реальность а не вымысел.
И ничего — собак никто и не думает травить. Потому что бездушного говна среди их граждан почти нет, в отличие от РФ и RSDN'а в частности.
Про то, что собаки людей кусают рассказывать не нужно. Иногда бывает. Но в сотни раз люди чаще погибают от действий автомобилистов (например). И что — теперь давай охоту на автомобилистов откроем? Такую логику может применять/оправдывать только не здоровый человек.
B>Из игрушки бесполезно, бо игрушка. Вы думаете, почему их продают просто по паспорту?
Я немного про другие игрушки.
Те, которые только сертифицированы до 3дж: здесь
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Здравствуйте, hlt, Вы писали:
C>>>Кошки тоже травятся теми же приманками. И собаки тоже ловят крыс. hlt>>1. Собак, которые ловят крыс — не видел. _>Даже специально для этого вывели шотландского терьера — это пример
Но вот заводят, почему-то, только стафиков и прочих баскервилей. hlt>>2. Подозреваю, что кошек, которых задрали собаки, больше, чем отравившихся приманкой. _>Кошка задранная собакой — это какая-то очень больная или старая кошка. Кошаки бегают быстрее собак и умеют лазить по деревьям.
Собаки обычно стаей загоняют кошку. От одно пса кошка обычно убегает.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Два метра она пролетает за секунду примерно (т.е. я с хорошей вероятностью могу и не успеть бросить), когда приехали с приятелем (70 кг задрот, мент, не программист, т.е. форма получше должна быть), она решила приколоться и вместо меня прыгнула на него, снесла просто как кеглю. Сама судя по ощущениям весит под сотню (ну то есть мне туда-сюда бросать приятно).
Максимум килограмм 70 весит. И то, тогда проблематичны броски на два метра. Ибо лишний вес. Скорее ближе к 60, а то и поменьше.
Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:
C>>Это уже явное издевательство, особенно летом. _>зато шансов больше что отраву не сожрут
Маленькие собаки от такого намордника вполне реально могут умереть от перегрева.
D>Нет, он только на форуме языком чесать горазд
О твоих подвигах мы тоже знаем исключительно благодаря твоему чесанию языком на форуме.
_AB>>Разницу между организацией, занимающейся ликвидацией бродячих ("диких") животных и уродами, раскидывающими отраву с намерением отравить домашних животных, в упор не видишь? hlt>Домашнее — это на поводке и в наморднике. Оно не отравится. Бегает без намордника — значит дикое и представляет опасность для окружающих.
Дык, дебилохантеры раскидывают в том числе атраву которую есть не нужно. Бегает маленький песик на поводке понюхал не там и сдох через 3 часа.
И все это под бурные одобрямс таких дебилов как ты. Которые в место того чтобы решать проблему боевых, крупных и бездомных собак. Поддерживают садистов и уродов.
P.S.
Дебил использован как медицинский термин. Если админам не нравится слово дебил, просьба заменить его на суку Влад2 недавно разъяснил что это нормально и допустимо.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Это лично ты моральный урод, для которого собачки важнее жизни и здоровья людей.
Ой как мы прячемся за красивыми словами. А ответь ка мне на следующие вопросы:
1) могут ли дети случайно найти отраву и съесть?
2) Чем провинились честные заводчики?(Да те которые у которых собака маленькая, на поводке, всякую хрень на улице не жрет). Да, даже в такой ситуации доблестные хантеры моральные уроды могут отравить собаку. И случаев было масса.
3) А не хочешь ли ты получить доблестное гражданское общество, которому надоест бегать за собаками и они с травматами будут наводить порядок на улице? Конечно же только ради торжества справедливости. Естественно в их понимании?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>власть должна будет заняться схожим процессом — разбросать отраву около помоек против крыс (которую так же могут съесть бродячие собаки и невоспитанные домашние, находящиеся на вольном выпасе без намордника) и выслать суровых мужиков которые отловят и усыпят безхозных собак (правда я бы предпочел что бы их отправили в приюты, содержащиеся на деньги за лицензии на содержание собаки, которые бы обязаны были покупать все собачники)
С одной маленькой поправкой. Когда власти травят бродячих собак, везде по периметру стоят таблички + объявления на деревьях.
VI>>Это гражданское общество моральных уродов. Вместо того, чтобы заставить работать власть, куда проще выплеснуть собственный негатив, разбросав отраву.
hlt>Заставить работать власть — сложнее. Эффективнее сделать туже работу самим. hlt>Никакого негатива. Только ответственность за безопасность людей.
VI>>Ну а потом в гражданмкое общество палачей на общественных началах не забудьте вступить. hlt>Вы не чувствуете разницы между собакой и человеком?
Дык ваши же слова направьте в другие жизненные ситуации. Наткнулся на мошенников, пытались обмануть. Заставить власть работать сложно эффективнее самим. На улице преступность, заставить власть работать сложно эффективнее самим.
Так понятнее?
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Дык, дебилохантеры раскидывают в том числе атраву которую есть не нужно. Бегает маленький песик на поводке понюхал не там и сдох через 3 часа.
Это не догхантеры, они не используют отраву и тем более не разбрасывают её.
Ты бы хоть тему изучил прежде чем обвинять кого бы то ни было. Почитай вот у них на сайте кто они и для чего нужны: http://vredy.org/index.php?showtopic=35
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
J>>власть должна будет заняться схожим процессом — разбросать отраву около помоек против крыс (которую так же могут съесть бродячие собаки и невоспитанные домашние, находящиеся на вольном выпасе без намордника) и выслать суровых мужиков которые отловят и усыпят безхозных собак (правда я бы предпочел что бы их отправили в приюты, содержащиеся на деньги за лицензии на содержание собаки, которые бы обязаны были покупать все собачники) __S>С одной маленькой поправкой. Когда власти травят бродячих собак, везде по периметру стоят таблички + объявления на деревьях.
а разве власти где-то травят собак? Ты их с крысами не путаешь?