Re[12]: О последствиях догхантинга...
От: ins-omnia СССР  
Дата: 13.11.12 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

hlt>>2. Все бездомные собаки РФ не стоят жизни одного загрызенного ими ребёнка.

D>Спорим на пункт 2 он никогда не ответит?

D>Объяснить почему?

Выше один из собаколюбивых господ уже объяснил
Автор: Victor Ivanidze
Дата: 13.11.12

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
(Генрих Гейне)

Пофиг им на загрызенного ребенка. А собачки они хорошие, никогда плохого слова не скажут, не обматерят.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[2]: О последствиях догхантинга...
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 13.11.12 13:31
Оценка: +1
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Хотя есть теории что это все происки врагов.

S>В любом случае это печально. Когда я узнал о существовании догхантеров в РФ, я впервые за долгие годы подумал что "видимо придется валить из этой страны"

В России традиционно сильна любовь к народным мстителям. По крайней мере, последние полтора века. При этом достаточным основанием для виновности служит социальное положение жертвы (чиновник, полицейский, автовладелец, собаковод, депутат etc).
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[6]: О последствиях догхантинга...
От: Ops Россия  
Дата: 13.11.12 13:41
Здравствуйте, hlt, Вы писали:

Ops>>А я вижу в тех же песочницах битые бутылки. Это собаки, наверное, пиво пили и бутылки били.

hlt>А я не вижу. Только собачье г-но. А уж сколько его весной оттаивает... чистого квадратного метра не найдешь на улице.
Мы наверное в разных реальностях живем. Если что — я про Москву. Говна на улицах не вижу, на газонах встречается. А вот продуктов человеческой жизнедеятельности полно везде, что на дорожках, что на газонах, что в песочницах.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: О последствиях догхантинга...
От: alzt  
Дата: 13.11.12 13:46
Оценка: -1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

hlt>>А я имею право на безопасную прогулку по улице.

VI>Как встретите гопника, не забудьте ему об этом сообщить.

Обычно гопник менее опасен, чем здоровая агрессивная псина, которая кинется на тебя в безлюдном месте.
Re[7]: О последствиях догхантинга...
От: TMU_1  
Дата: 13.11.12 13:51
Оценка: :)
Ops>>>А я вижу в тех же песочницах битые бутылки. Это собаки, наверное, пиво пили и бутылки били.
hlt>>А я не вижу. Только собачье г-но. А уж сколько его весной оттаивает... чистого квадратного метра не найдешь на улице.
Ops>Мы наверное в разных реальностях живем. Если что — я про Москву. Говна на улицах не вижу, на газонах встречается. А вот продуктов человеческой жизнедеятельности полно везде, что на дорожках, что на газонах, что в песочницах.

Я про Москву не скажу, а вот у себя в Воронеже... Пока ребенок не появился — не обращал внимания. А вот как в первый раз с коляской вышел — мама дорогая, проехать, не вписавшись в собачьи сюрпризы, нереально. Еще и период был — конец апреля, как раз из-под снега все вылезло.
Re[11]: О последствиях догхантинга...
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 13.11.12 13:51
Оценка:

D>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Ей да. Всажу всю обойму без раздумий, потом поставлю вторую и пойду говорить с хозяином.

D>>Время с того момента как она бросится, то того момента как будет пытаться тебя сожрать в несколько раз меньше того, за которое ты выпускаешь обойму. У друга есть собака-кавказец, у нас с ней ритуал при встрече -- она на меня бросается метров с двух, а я делаю бросок какой-нибудь, ну и возимся еще чутка потом. Два метра она пролетает за секунду примерно (т.е. я с хорошей вероятностью могу и не успеть бросить), когда приехали с приятелем (70 кг задрот, мент, не программист, т.е. форма получше должна быть), она решила приколоться и вместо меня прыгнула на него, снесла просто как кеглю. Сама судя по ощущениям весит под сотню (ну то есть мне туда-сюда бросать приятно).

D>У меня у отца всю жизнь кавказцы, он правда в собственном доме живет а не в городе, так что не надо мне про больших собачек рассказывать, я в курсе

Кавказца держать в городе невозможно , друг за городом живет уже лет 5, [off] кстати переехал потому что пилила жена и подарили каську (собаку), сам бы, говорит, на такую глупость не пошел бы.[/off]

D>А на стафов и прочую мерзость у меня четкий рефлекс, как их вижу сразу ствол перекладываю в карман и патрон в патронник. Если тварь подходит ближе 10 метров она берется на прицел, ближе 5 огонь на поражение. А тот же обычный травматик стример с расстояния 3 метров делает из стафа друшлаг.

Стаффу проще просто звезды дать если кинется.
<Подпись удалена модератором>
От: L.Long  
Дата: 13.11.12 14:22
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

hlt>>2. Подозреваю, что кошек, которых задрали собаки, больше, чем отравившихся приманкой.

_>Кошка задранная собакой — это какая-то очень больная или старая кошка. Кошаки бегают быстрее собак и умеют лазить по деревьям.

Жаль, об этом не знал здоровенный кот-сиамец моих друзей, которого стая собак сшибла с забора и разорвала.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: О последствиях догхантинга...
От: L.Long  
Дата: 13.11.12 14:23
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:

Т>>А бродячие кошки как-то влияют на популяцию крыс? Подозреваю, что незначительно. Бродячим кошкам вполне хватает жратвы от сердобольных пенсионерок. По крайней мере, в нашем дворе. Против крыс действует только дератизация.

K>Это больные кошки. Правильно выращенные кошки удавят все крыс в радиусе 4 км.

Жаль, что у меня во дворе все кошки (с десяток) больные...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: О последствиях догхантинга...
От: sharpcoder Россия  
Дата: 13.11.12 14:45
Оценка: +1 -2 :)

S>>О каких Европах речь? Еще раз, в Париже были? Что вы сказки рассказываете. На тех же сайтах пропаганду вычитали, для "людей, никогда не выезжавших за пределы РФ"?

D>Сам честно говоря про Париж ничего не знаю, но в той же Германии и Израиле я столько собачьего дерьма на улицах не видел.

D>Штрафы говорят высокие за это.

А я вот был, путешествую по 12 раз в году. И, надо сказать, именно в Европе можно в центре города (столицы) наблюдать кучи собачьего г. Так что сказки про "Европы" мне рассказывать не нужно. По сравнению с тем что у нас (а у нас я только в парках это видел, и то — поискать нужно) — у них это реальность а не вымысел.

И ничего — собак никто и не думает травить. Потому что бездушного говна среди их граждан почти нет, в отличие от РФ и RSDN'а в частности.

Про то, что собаки людей кусают рассказывать не нужно. Иногда бывает. Но в сотни раз люди чаще погибают от действий автомобилистов (например). И что — теперь давай охоту на автомобилистов откроем? Такую логику может применять/оправдывать только не здоровый человек.
Re[9]: О последствиях догхантинга...
От: cthsq  
Дата: 13.11.12 14:46
Оценка:
B>Из игрушки бесполезно, бо игрушка. Вы думаете, почему их продают просто по паспорту?
Я немного про другие игрушки.
Те, которые только сертифицированы до 3дж: здесь
Автор: cthsq
Дата: 10.10.11

Там у собаки не будет шансов.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 13.11.12 14:52
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Здравствуйте, hlt, Вы писали:

C>>>Кошки тоже травятся теми же приманками. И собаки тоже ловят крыс.

hlt>>1. Собак, которые ловят крыс — не видел.
_>Даже специально для этого вывели шотландского терьера — это пример
Но вот заводят, почему-то, только стафиков и прочих баскервилей.
hlt>>2. Подозреваю, что кошек, которых задрали собаки, больше, чем отравившихся приманкой.
_>Кошка задранная собакой — это какая-то очень больная или старая кошка. Кошаки бегают быстрее собак и умеют лазить по деревьям.
Собаки обычно стаей загоняют кошку. От одно пса кошка обычно убегает.
Sic luceat lux!
Re[10]: О последствиях догхантинга...
От: _ABC_  
Дата: 13.11.12 14:59
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Два метра она пролетает за секунду примерно (т.е. я с хорошей вероятностью могу и не успеть бросить), когда приехали с приятелем (70 кг задрот, мент, не программист, т.е. форма получше должна быть), она решила приколоться и вместо меня прыгнула на него, снесла просто как кеглю. Сама судя по ощущениям весит под сотню (ну то есть мне туда-сюда бросать приятно).

Максимум килограмм 70 весит. И то, тогда проблематичны броски на два метра. Ибо лишний вес. Скорее ближе к 60, а то и поменьше.
Re[9]: О последствиях догхантинга...
От: Cyberax Марс  
Дата: 13.11.12 15:02
Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:

C>>Это уже явное издевательство, особенно летом.

_>зато шансов больше что отраву не сожрут
Маленькие собаки от такого намордника вполне реально могут умереть от перегрева.
Sapienti sat!
Re[16]: О последствиях догхантинга...
От: _ABC_  
Дата: 13.11.12 15:02
Оценка:

D>Нет, он только на форуме языком чесать горазд

О твоих подвигах мы тоже знаем исключительно благодаря твоему чесанию языком на форуме.
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 13.11.12 15:32

_AB>>Разницу между организацией, занимающейся ликвидацией бродячих ("диких") животных и уродами, раскидывающими отраву с намерением отравить домашних животных, в упор не видишь?

hlt>Домашнее — это на поводке и в наморднике. Оно не отравится. Бегает без намордника — значит дикое и представляет опасность для окружающих.

Дык, дебилохантеры раскидывают в том числе атраву которую есть не нужно. Бегает маленький песик на поводке понюхал не там и сдох через 3 часа.

И все это под бурные одобрямс таких дебилов как ты. Которые в место того чтобы решать проблему боевых, крупных и бездомных собак. Поддерживают садистов и уродов.

P.S.
Дебил использован как медицинский термин. Если админам не нравится слово дебил, просьба заменить его на суку Влад2 недавно разъяснил что это нормально и допустимо.
Дата: 13.11.12 15:46
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Это лично ты моральный урод, для которого собачки важнее жизни и здоровья людей.

Ой как мы прячемся за красивыми словами. А ответь ка мне на следующие вопросы:
1) могут ли дети случайно найти отраву и съесть?
2) Чем провинились честные заводчики?(Да те которые у которых собака маленькая, на поводке, всякую хрень на улице не жрет). Да, даже в такой ситуации доблестные хантеры моральные уроды могут отравить собаку. И случаев было масса.
3) А не хочешь ли ты получить доблестное гражданское общество, которому надоест бегать за собаками и они с травматами будут наводить порядок на улице? Конечно же только ради торжества справедливости. Естественно в их понимании?
Дата: 13.11.12 15:48
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>власть должна будет заняться схожим процессом — разбросать отраву около помоек против крыс (которую так же могут съесть бродячие собаки и невоспитанные домашние, находящиеся на вольном выпасе без намордника) и выслать суровых мужиков которые отловят и усыпят безхозных собак (правда я бы предпочел что бы их отправили в приюты, содержащиеся на деньги за лицензии на содержание собаки, которые бы обязаны были покупать все собачники)

С одной маленькой поправкой. Когда власти травят бродячих собак, везде по периметру стоят таблички + объявления на деревьях.
Дата: 13.11.12 15:52

VI>>Это гражданское общество моральных уродов. Вместо того, чтобы заставить работать власть, куда проще выплеснуть собственный негатив, разбросав отраву.

hlt>Заставить работать власть — сложнее. Эффективнее сделать туже работу самим.

hlt>Никакого негатива. Только ответственность за безопасность людей.

VI>>Ну а потом в гражданмкое общество палачей на общественных началах не забудьте вступить.

hlt>Вы не чувствуете разницы между собакой и человеком?

Дык ваши же слова направьте в другие жизненные ситуации. Наткнулся на мошенников, пытались обмануть. Заставить власть работать сложно эффективнее самим. На улице преступность, заставить власть работать сложно эффективнее самим.
Так понятнее?

Заставить власть работать единственное решение.
От: Yagg Россия  
Дата: 13.11.12 15:54
Оценка: -2
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Дык, дебилохантеры раскидывают в том числе атраву которую есть не нужно. Бегает маленький песик на поводке понюхал не там и сдох через 3 часа.

Это не догхантеры, они не используют отраву и тем более не разбрасывают её.
Ты бы хоть тему изучил прежде чем обвинять кого бы то ни было. Почитай вот у них на сайте кто они и для чего нужны: http://vredy.org/index.php?showtopic=35
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.11.12 16:02
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

J>>власть должна будет заняться схожим процессом — разбросать отраву около помоек против крыс (которую так же могут съесть бродячие собаки и невоспитанные домашние, находящиеся на вольном выпасе без намордника) и выслать суровых мужиков которые отловят и усыпят безхозных собак (правда я бы предпочел что бы их отправили в приюты, содержащиеся на деньги за лицензии на содержание собаки, которые бы обязаны были покупать все собачники)

__S>С одной маленькой поправкой. Когда власти травят бродячих собак, везде по периметру стоят таблички + объявления на деревьях.

а разве власти где-то травят собак? Ты их с крысами не путаешь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.