C>Далее, теперь непонятно что будет с популяцией кошек и бродячих собак. А потом что будет с популяцией крыс.
Собаки не ловят крыс и не влияют на их популяцию. Зато собаки ловят кошек, а вот это уже влияет на популяцию крыс.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
C>>Далее, теперь непонятно что будет с популяцией кошек и бродячих собак. А потом что будет с популяцией крыс. hlt>Собаки не ловят крыс и не влияют на их популяцию. Зато собаки ловят кошек, а вот это уже влияет на популяцию крыс.
Кошки тоже травятся теми же приманками. И собаки тоже ловят крыс.
C>Кошки тоже травятся теми же приманками. И собаки тоже ловят крыс.
1. Собак, которые ловят крыс — не видел.
2. Подозреваю, что кошек, которых задрали собаки, больше, чем отравившихся приманкой.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Догхантеры — позор для РФ.
И не только.
Лежачие полицаи — позор РФ.
Позор что есть люди, готовые убить чужую машину по понятиям. Позор, что власти игнорируют эту экстремистскую группировку.
И позор, что в России существуют не мало людей, которые искренне убеждены, что лежачие полицаи делают что-то хорошее.
Причем если первые два пункта я понимаю, люди с искаженными ценностями и раздолбали во власти это есть везде.
А вот последний пункт говорит — общество больно. И это печально
Хотя есть теории что это все происки врагов.
В любом случае это печально. Когда я узнал о существовании лежачих полицейских в РФ, я впервые за долгие годы подумал что "видимо придется валить из этой страны"
Потом понял, что человек в своем развитии сильно отстает от собаки и притормозит только перед угрозой жизни своему рыдвану, но никак не перед угрозой жизни такому же как сам и недетскими проблемами на свою опу. После этого пришло понимание, что лежачие полицаи только следствие и решил свалинг отложить.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
C>>Кошки тоже травятся теми же приманками. И собаки тоже ловят крыс. KA>Не причем тут ловят не ловят. Домашние собаки на популяцию крыс не влияют.
Приманки магическим образом только на домашних собак влияют?
J>>Сколько было обращений, увещеваний, просьб, ругани – ничего не действовало. А тут пошла информация, что пара собак отравилась – и мигом все надели намордники. C>Ага. Мне интересно посмотреть как намордник на какого-нибудь мопса одевают.
C>Далее, теперь непонятно что будет с популяцией кошек и бродячих собак. А потом что будет с популяцией крыс.
А бродячие кошки как-то влияют на популяцию крыс? Подозреваю, что незначительно. Бродячим кошкам вполне хватает жратвы от сердобольных пенсионерок. По крайней мере, в нашем дворе. Против крыс действует только дератизация.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
S>>>в любом случае не решен вопрос с собачьим говном повсюду. Ops>>С человеческим сначала решите. Урн полно, а гадите мимо.
KA>Почему сначала, а не одновременно?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
J>>Сколько было обращений, увещеваний, просьб, ругани – ничего не действовало. А тут пошла информация, что пара собак отравилась – и мигом все надели намордники. C>Ага. Мне интересно посмотреть как намордник на какого-нибудь мопса одевают.
так на мопсов и прочую мелочь намордник и не нужен — их как дамскую сумочку на руках носят Но догхантинг опасен и для такой мелочи, ты прав.
Так догхантеры против бесхозных собак вообще, насколько я понимаю, бродячие — это частный случай. Кошки имеют шанс так же погибнуть, это второй минус догхантинга. Крысы скорее всего выживут, они осторожно относятся к приманкам и скорее всего их есть не станут.
Здравствуйте, zaufi, Вы писали:
Z>в Индии были? а между тем писать вдоль дорог это вполне нормально! 1.5 миллиарда индусов (и не только мужиков) просто заботятся о своем здоровье! по их понятиям (насколько я понимаю это проистекает из аюрведы): терпеть ни в коем случае нельзя! захотел, сразу должен сходить... терпеть это плохо для огранизма!
Z>правда дело ограничивается дорогами, в метро и лифтах все ок... но там просто тепло всегда, может у нас в лифтах это делать удобнее потому что теплее чем на улице а может еще и потому, что остальные люди на улицах (всего чуть более 100 миллионов, не разделяют таких взглядов... тут нет миллиарда сторонников такого поведения
Вы точно про людей говорите, а не про двуногих насекомых из этого гадюшника?
Да я в курсе что ее часто использует, но сам с пневмой не знаком. Мне кажется что мощная будет опасна для окружающих, а слабая только подранков понаделает. Повторю — не знаю, тк никогда не использовал.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
3V>>Приехали суровые дядьки и тех, которых удалось поймать — поймали о отравили. Остальных постреляли из травматики.
DB>Летом хотел избавиться от бродячих собак в своём посёлке, но так и не решился. Травить — как-то не по-человечески,
Почему к зверью надо относиться по-человечески?
DB>из охотничьего ружья стрелять — могу получить срок, травматика — не убьёт. Знакомый предлагал арбалет, но я не решился.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
__AN>Это нормальное общественное движение, настоящее гражданское общество.
Это гражданское общество моральных уродов. Вместо того, чтобы заставить работать власть, куда проще выплеснуть собственный негатив, разбросав отраву. Ну а потом в гражданмкое общество палачей на общественных началах не забудьте вступить.
Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил — влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
а пневма из которой можно "избавиться от стаи" обязательно будет оружием
_AB>>Разницу между организацией, занимающейся ликвидацией бродячих ("диких") животных и уродами, раскидывающими отраву с намерением отравить домашних животных, в упор не видишь? hlt>Домашнее — это на поводке и в наморднике. Оно не отравится. Бегает без намордника — значит дикое и представляет опасность для окружающих.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
__AN>>Это нормальное общественное движение, настоящее гражданское общество.
VI>Это гражданское общество моральных уродов. Вместо того, чтобы заставить работать власть, куда проще выплеснуть собственный негатив, разбросав отраву. Ну а потом в гражданмкое общество палачей на общественных началах не забудьте вступить.
Это лично ты моральный урод, для которого собачки важнее жизни и здоровья людей.
_AB>>Разницу между организацией, занимающейся ликвидацией бродячих ("диких") животных и уродами, раскидывающими отраву с намерением отравить домашних животных, в упор не видишь? hlt>Домашнее — это на поводке и в наморднике. Оно не отравится. Бегает без намордника — значит дикое и представляет опасность для окружающих.
Интересно, а как намордник надеть на какого-нибудь мопса?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
__AN>>Это нормальное общественное движение, настоящее гражданское общество. VI>Это гражданское общество моральных уродов. Вместо того, чтобы заставить работать власть, куда проще выплеснуть собственный негатив, разбросав отраву. Ну а потом в гражданмкое общество палачей на общественных началах не забудьте вступить.
власть должна будет заняться схожим процессом — разбросать отраву около помоек против крыс (которую так же могут съесть бродячие собаки и невоспитанные домашние, находящиеся на вольном выпасе без намордника) и выслать суровых мужиков которые отловят и усыпят безхозных собак (правда я бы предпочел что бы их отправили в приюты, содержащиеся на деньги за лицензии на содержание собаки, которые бы обязаны были покупать все собачники)