Re[7]: О последствиях догхантинга...
От: Cyberax Марс  
Дата: 13.11.12 11:52
Оценка: +1
Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:

C>>Интересно, а как намордник надеть на какого-нибудь мопса?

_>примерно так
_>или так.
Это уже явное издевательство, особенно летом.
Sapienti sat!
Re[13]: О последствиях догхантинга...
От: em_res  
Дата: 13.11.12 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>P.S. Ну а ты бы в любой из этой ситуаций или тупо стоял бы пуская струйку или максимум зашкерившись в подьезде милицию вызывал

мечты... мечты.. А без стримера слабо было бы кинуться?
Хотя, в той ситуации, согласен, ты был прав, но это не значит, что надо на улице резиноплюем размахивать.
Re[14]: О последствиях догхантинга...
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 13.11.12 11:57
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

D>>P.S. А закон об оружии я явно получше тебя знаю, а уж жизнь тем более, я в отличие от сцыкунов на улицу часто выхожу.

_>Ага, с пукалкой, которую достаешь по поводу и без повода.
_>Это ты-то с яйцами? Да не смеши, твои яйца давно заменил травмат, да вот только, мужиком ты от этого вряд ли стал. Потому что, как раз, ссыкливое чмо здесь владелец травмата, который без него на улицу выйти боится, а ну как собачка покусает.
_>Такие в армии в чмырях вечных ходили, а здесь, гляди-ка, почувствовали себя героями.

Не понял, ты против стаффа с голыми руками готов выйти?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: О последствиях догхантинга...
От: monax  
Дата: 13.11.12 12:02
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Собачники, собак правда стали выгуливать в намордниках или автор выдает желаемое за действительное? Я редко бываю в местах выгула собак, поэтому не могу оценить его пост.

Каждый день хожу на работу и обратно пешком, часто по разным улицам. В одну сторону — 4км. Собачников вижу штук 20 за день, собак в намордниках штук 5 за неделю (распределение по дням неравномерное).
Re[15]: О последствиях догхантинга...
От: Demandred  
Дата: 13.11.12 12:03
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

D>>>P.S. А закон об оружии я явно получше тебя знаю, а уж жизнь тем более, я в отличие от сцыкунов на улицу часто выхожу.

_>>Ага, с пукалкой, которую достаешь по поводу и без повода.
_>>Это ты-то с яйцами? Да не смеши, твои яйца давно заменил травмат, да вот только, мужиком ты от этого вряд ли стал. Потому что, как раз, ссыкливое чмо здесь владелец травмата, который без него на улицу выйти боится, а ну как собачка покусает.
_>>Такие в армии в чмырях вечных ходили, а здесь, гляди-ка, почувствовали себя героями.

ХГД>Не понял, ты против стаффа с голыми руками готов выйти?

Нет, он только на форуме языком чесать горазд
Re[15]: О последствиях догхантинга...
От: em_res  
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Не понял, ты против стаффа с голыми руками готов выйти?

Если другого выхода не будет, отчего нет. Но, скорее всего, буду пользоваться подручными средствами.
Только вот, стафы на улице мне отчего-то не попадаются с такой частотой, что ради этого надо с собой арсенал таскать.
Re[6]: О последствиях догхантинга...
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>Кошки тоже травятся теми же приманками. И собаки тоже ловят крыс.

KA>>Не причем тут ловят не ловят. Домашние собаки на популяцию крыс не влияют.
C>Приманки магическим образом только на домашних собак влияют?

Хуже того — у меня как-то сдох пудель, сожравший отравленную крысу Так чего теперь, крыс не травить?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[8]: О последствиях догхантинга...
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 13.11.12 12:04
Оценка:
Здравствуйте, cthsq, Вы писали:

C>Не, из оружия не надо стрелять, конечно же. Из игрушки, можно попробовать, сертифицированной до 3дж. Но очень аккуратно, когда людей нет поблизости. Уж всяко точнее будет чем из ружья или арбалета. Хотя с тобой и соглашусь — из игрушки тоже наверно не стоит.

Из игрушки бесполезно, бо игрушка. Вы думаете, почему их продают просто по паспорту?

Есть даже игра такая — хардбол — то же самое что пейнтбол, только стреляют друг по другу из 4.5 пневматики. Понятно, что все в защите, но никто попаданием 3 Дж пулек не запаривается, а собака на рану может и покрепче будет.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[3]: О последствиях догхантинга...
Дата: 13.11.12 12:05
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Azotix, Вы писали:

Z>>после того как бродячих собак истребят, не начнется ли нашествие крыс на город?

A>путем отстрела собак истребить нельзя, так что не переживайте. Путь ровно один — лишить собак источника пищи, а отстреливать можно уже в качестве вспомогательной меры.

Про бизонов так же думали.
Дата: 13.11.12 12:05
Оценка:

_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>P.S. Ну а ты бы в любой из этой ситуаций или тупо стоял бы пуская струйку или максимум зашкерившись в подьезде милицию вызывал

_>мечты... мечты.. А без стримера слабо было бы кинуться?
_>Хотя, в той ситуации, согласен, ты был прав, но это не значит, что надо на улице резиноплюем размахивать.

А я и не говорил что им надо размахивать.
Но против стафа и ему подобных тварей с голыми руками действительно только идиот кинется.
Это не человек, с ним поговорить не получится.

И лучше уж всадить в тварь обойму из травмата чем тупо смыться когда эта тварь на человека кинулась.
Можно конечно с голыми руками кинутся, но это не смелость, это идиотизм.
Дата: 13.11.12 12:06
Оценка:

_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>P.S. А закон об оружии я явно получше тебя знаю, а уж жизнь тем более, я в отличие от сцыкунов на улицу часто выхожу.

_>Ага, с пукалкой, которую достаешь по поводу и без повода.
_>Это ты-то с яйцами? Да не смеши, твои яйца давно заменил травмат, да вот только, мужиком ты от этого вряд ли стал. Потому что, как раз, ссыкливое чмо здесь владелец травмата, который без него на улицу выйти боится, а ну как собачка покусает.

А ты им и не был никогда, не судьба

_>Такие в армии в чмырях вечных ходили, а здесь, гляди-ка, почувствовали себя героями.

Вот после этой фразы все стало понятно
Сапоги форева
Re[16]: О последствиях догхантинга...
Дата: 13.11.12 12:09

_>Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>>Не понял, ты против стаффа с голыми руками готов выйти?

_>Если другого выхода не будет, отчего нет. Но, скорее всего, буду пользоваться подручными средствами.

Ага, палкой копалкой, генетика блин с ней хрен поспоришь

А красиво бы вышло, вместо 2 покусанных было бы 3, че молодец
Зато каким героем бы был, толку 0, зато герой
Re[16]: О последствиях догхантинга...
Дата: 13.11.12 12:13
Оценка:

ХГД>>Не понял, ты против стаффа с голыми руками готов выйти?

_>Если другого выхода не будет, отчего нет. Но, скорее всего, буду пользоваться подручными средствами.

Но с пистолетом лучше, не?

_>Только вот, стафы на улице мне отчего-то не попадаются с такой частотой, что ради этого надо с собой арсенал таскать.

Ну, во-первых, кто где живет. Во-вторых, может и одного раза хватить
Re: О последствиях догхантинга...
От: white_znake  
Дата: 13.11.12 12:18
Оценка: 5 (2) +5
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Собачники, собак правда стали выгуливать в намордниках или автор выдает желаемое за действительное? Я редко бываю в местах выгула собак, поэтому не могу оценить его пост.

Я лично не одобряю догхантеров и даже не потому, что сам являюсь владельцем собаки (при этом стараюсь, что бы собака не доставляла неприятностей окружающим) и вот почему:
— Действуют догхантеры с нарушением законов, т.к. есть собаки — частная собсвенность, за приченение ущерба частной собсвенности — статья УК РФ. Есть закон о содержании собак, который и говорит о том, как выгуливать какой класс собак
(собак для ЗКС (защитно караульная служба) и декоративных пород закон разрешает выгуливать по разному).
Как собаковод я не одобряю, когда собака для ЗКС гуляет без намордника и поводка, однако же мопс — пускай себе гуляет — кошка опасней
— Выходка догхантеров наверняка стоила жизни помимо собак, еще и кошкам, воронам и т.д.
— Можно провести параллель, когда догхантер неправильно запаркует свой авто, и когда вернеться, то увидеть его разбитым, со спущенными колесами, думаю вряд ли он обрадуется.
Re[5]: О последствиях догхантинга...
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 13.11.12 12:28
Оценка:
Здравствуйте, zaufi, Вы писали:

Z>ну раз уж разговор пошел в таком ключе... не могу не спросить... (см ниже)

Z>в Индии были? а между тем писать вдоль дорог это вполне нормально!

да, нормально.
писать — не какать, тем более это всё в канаву, а не на детскую площадку
я даже не против, что собаки под дерево писают, номеня убивает, когда собака под ним какает и этро дело весенним паводком самотёком уходит от нас...
Re[4]: О последствиях догхантинга...
От: Ops Россия  
Дата: 13.11.12 12:37
Оценка:
Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:

_>я довольно часто вижу как собаки в ошейниках (да и без) гадят в детскую песочницу, а вот что бы люди гадили в урну — такого ни разу.

А я вижу в тех же песочницах битые бутылки. Это собаки, наверное, пиво пили и бутылки били.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: О последствиях догхантинга...
От: hlt Россия  
Дата: 13.11.12 12:38
Оценка:
A>путем отстрела собак истребить нельзя, так что не переживайте.
Что же теперь вообще их не трогать?
Отстрел позволяет значительно снизить их численность. хотя бы в стаи не будут собираться.
Re[8]: О последствиях догхантинга...
От: ssp_alex Россия  
Дата: 13.11.12 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:

C>>>Интересно, а как намордник надеть на какого-нибудь мопса?

_>>примерно так
_>>или так.
C>Это уже явное издевательство, особенно летом.
зато шансов больше что отраву не сожрут
Re[5]: О последствиях догхантинга...
Дата: 13.11.12 12:50
Ops>А я вижу в тех же песочницах битые бутылки. Это собаки, наверное, пиво пили и бутылки били.
А я не вижу. Только собачье г-но. А уж сколько его весной оттаивает... чистого квадратного метра не найдешь на улице.
Re[12]: О последствиях догхантинга...
Дата: 13.11.12 12:52
Оценка:
D>Спорим на пункт 2 он никогда не ответит?
D>Объяснить почему?
Объясняй уже!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.