Здравствуйте, cthsq, Вы писали:
B>>Из игрушки бесполезно, бо игрушка. Вы думаете, почему их продают просто по паспорту? C>Я немного про другие игрушки. C>Те, которые только сертифицированы до 3дж: здесь
Ага, с комментарием "Только если прострелишь кого ненароком, и будет УД — проведут экспертизу, и, глядишь, еще одна статья нарисуется."
Правда если по собаке стрелять, там вряд ли кто будет экспертизу проводить. Но учитывая, что там не законные 3 дж, а все 30 — могут что-нибудь и пришить. Даже будут правы при этом...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали: _>Я лично не одобряю догхантеров и даже не потому, что сам являюсь владельцем собаки (при этом стараюсь, что бы собака не доставляла неприятностей окружающим) и вот почему:
Я тоже к догхантерам как-то прохладно отношусь, но если власть забивает на эту проблему, то пусть уж лучше догхантеры ее решают хоть и такими методами.
Навела бы власть порядок с этим собакосрачем так и догхантеров не было бы. _>- Действуют догхантеры с нарушением законов, т.к. есть собаки — частная собсвенность, за приченение ущерба частной собсвенности — статья УК РФ. Есть закон о содержании собак, который и говорит о том, как выгуливать какой класс собак _>(собак для ЗКС (защитно караульная служба) и декоративных пород закон разрешает выгуливать по разному).
Да, но почему эта бегающая частная собственность создает проблемы другим.
... Предлагаю забить стрелку для выяснения отношений между догхантерами(и им сочувствующими) и собачатниками(строго без собак) с перспективой организации массового побоища (по типу ледового). С привлечением средств массовой информации.
У самого огромный пес Чихуа Хуа весом аж 5 кг. Но при этом я понимаю этих дог хантеров. Даже вспомия белого бима черное ухо в советское время не было такого количества бездомных собак. Большие собаки были в намордниках. Все проблемы от безнаказанности и прежде всего владельцев. Бездомные собаки появляются не только за счет размножения бездомных. Людей кусают не только бездомные собаки. Фиктивная стерилизация. Убийцы собак на пусом месте не вырастают. А вот с дог хантерами наше общество еще больше деградирует.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Про то, что собаки людей кусают рассказывать не нужно. Иногда бывает. Но в сотни раз люди чаще погибают от действий автомобилистов (например). И что — теперь давай охоту на автомобилистов откроем?
Что-то подобное происходит. Когда пьяный въехал в остановку везде начали трубить, что алкоголь за рулём не допустим. Сделали что-то вроде охоты на любителей ездить выпившим, более 1000 людей в Москве лишили прав. Со следующего года наказание за вождение в пьяном виде будет ещё жёстче.
Хотя казалось бы, подумаешь людей сбил, от инфарктов умирает намного больше людей. Давайте ничего не будем делать пока люди не станут бессмертными.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>В Париже были? Там собачьего дерьма в разы больше. И собак не травят.
Были мы были в вашем Париже. И даже булку длинную ели, об корку которой все нёбо обдерешь, "багет" называется.
Там, конечно, собачьего дерьма на улицах побольше встречается, чем в среднем по европе. Но отнюдь не "в разы больше", чем в Москве. И бродячих собак совсем не видать.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
Ops>>Т.е. по всем морям уже раскиданы отравленные приманки для акул? М>не скажу за рф, но штаты омываются с двух сторон океаном и потому проблема акул стоит очень остро и без приманок тут никак не обходится. как вы себе представляете борьбу с акулами без приманок?
Если удастся убедить китайцев, что плавники (ну или там, мочевой пузырь) именно ваших американских акул является особым деликатесом, уверяю вас, проблема с акулами рассосется сама собой. Придется потом еще комиссию при ООН создавать по их защите
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
__S>>Ух ты, а что все собаки которых хантеры отравили на них нападали? hlt>Любая бродячая собака, а тем более стая — угроза здоровью и жизни человека. ДХ — спасают людей.
Ты меня напрочь не слышишь. Травятся не только бездомные собаки.
Это все равно что сжигать все машины во дворе потому что некоторые из них припаркованы на детской площадке.
__S>>Вопрос был не о твоем смысле. А о твоей готовности расстаться с баблом. Потому что я вокруг себя вижу других хантеров без кодексов и других причиндалов.
hlt>Где ты их вокруг себя видишь? В телевизоре и в истерических статьях зоошизы про бесконтактные яды и десятки человеческих жертв?
не одной статьи про/от зоошизы не читал. Жизни хватает. То что ты написал действительно шиза и лишь подтверждает то что читать ты не умеешь.
Судя по разговору ты один из этих джедаев-хантеров.
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Догхантеры — позор для РФ.
3V>Для ознакомления. Кодекс догхантера: http://vredy.org/index.php?showtopic=5245
Идею избавляться от бездобмых собак я готов понять.
Но метод — отравление в результате которого собака несколько часов мучается и в агонии умирает, считаю проявлением садизма, или, как минимум, полного отсутствия сострадания и/или результат воспитания агкоголиками.
3V>Почему и зачем: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87 (особенно смотри про то, что вообще-то собаки убивают людей — неоднократные случаи).
Да, смотрим на видео на самом верху, и видим "питбуль атакует людей". Идеологи этой экстремистской группы хоть и делают вид, что они против бродячих собак и вообще за правое дело, но по большей части используют агитацию по теме вредительства домашний собак (в т.ч. покусы и т.п.).
И когда "неизвестные" сжигают питомники собак, травят домашних собак, расчленяют собак в лесопарковых зонах, то на форуме догхантеров можно наблюдать одобрительное улюлюканье.
S>>И позор, что в России существуют не мало людей, которые искренне убеждены, что догхантеры делают что-то хорошее.
3V>Догхантеры делают не "что-то хорошее". Догхантеры делают необходимое — истребляют вредителей.
3V>Совсем еще недавно мой ребенок не мог нормально ходить в школу (около дома жила стая диких собак). Они реально "охраняли" свою территорию, бросались на людей. Их "заказали". Приехали суровые дядьки и тех, которых удалось поймать — поймали о отравили. Остальных постреляли из травматики. 3V>Теперь я не боюсь за ребенка.
Меня вот одно удивляет. Я таких историй в интернете видел миллион. Причем часто они повторяются почти слово в слово, хотя пишут их вроде разные люди...
Волна собаконенависти в интернете... никогда этого у нас не было. Всегда учили собака друг человека.
Не понимаю, я много, что в стране происходит... Т.е. понимаю что происходит, но не до конца понимаю кто этими процессами рулит, кому нужно "гражданское общество" садистов и маньяков?
B>Ага, с комментарием "Только если прострелишь кого ненароком, и будет УД — проведут экспертизу, и, глядишь, еще одна статья нарисуется." B>Правда если по собаке стрелять, там вряд ли кто будет экспертизу проводить. Но учитывая, что там не законные 3 дж, а все 30 — могут что-нибудь и пришить. Даже будут правы при этом...
Комментарий тот не совсем верный. Ещё одна статья не нарисуется. Если кого подстрелишь — это одно дело, сам виноват, а статьи такой в УК РФ сейчас нет, которую можно было бы пришить за то что ты в духовушку закачал не 10 атмосфер, а 200. Даже учитывая что там побольше 40дж.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
hlt>>>А по поводу ругих ядов — смысла нет, пока изониазид в свободной продаже. Дешёво, надёжно, гуманно. J>>только подставляет под удар всех реально больных... Че, круто. hlt>кто? каких больных? как подставляет? вы вообще о чем?
туберкулезом, очевидно. Даже тут звучали реплики близкие к призывам к самосуду над догхантерами. А что будет если собачники увидят человека купившего таблетки в аптеке и идущего в парк погулять...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>туберкулезом, очевидно. Даже тут звучали реплики близкие к призывам к самосуду над догхантерами.
Не нашел таких призывов. Не можешь дать ссылки?
J>А что будет если собачники увидят человека купившего таблетки в аптеке и идущего в парк погулять...
Шансы такого наблюдения ничтожно малы.
Оффтоп. Мне интересно, откуда такая ненависть к собакам. При этом любовь к котам, которые суть куда более как противные животные, если уж судить объективно.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Про то, что собаки людей кусают рассказывать не нужно. Иногда бывает. Но в сотни раз люди чаще погибают от действий автомобилистов (например). И что — теперь давай охоту на автомобилистов откроем?
A>Что-то подобное происходит. Когда пьяный въехал в остановку везде начали трубить, что алкоголь за рулём не допустим. Сделали что-то вроде охоты на любителей ездить выпившим, более 1000 людей в Москве лишили прав. Со следующего года наказание за вождение в пьяном виде будет ещё жёстче. A>Хотя казалось бы, подумаешь людей сбил, от инфарктов умирает намного больше людей. Давайте ничего не будем делать пока люди не станут бессмертными.
Разорванная логическая связь.
В первом случае такая: некоторые собаки убивают людей -> давайте травить и убивать всех собак.
Во втором случае у вас такая: некоторые водители убивают пешеходов -> законы ужесточают и это правильно, ведь нельзя же игнорировать проблему если существует более значимая проблема (инфаркты). А корректная аналогия была бы такой: некоторые водители убивают пешеходов -> давайте убивать всех водителей.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
J>>туберкулезом, очевидно. Даже тут звучали реплики близкие к призывам к самосуду над догхантерами. _AB>Не нашел таких призывов. Не можешь дать ссылки?
не могу, долго перебирать посты
J>>А что будет если собачники увидят человека купившего таблетки в аптеке и идущего в парк погулять... _AB>Шансы такого наблюдения ничтожно малы.
ты считаешь собачников идиотами, не могущими додуматься установить наблюдение за аптеками? Или думаешь среди аптекарей все сплошь собаконенавистники?
_AB>Оффтоп. Мне интересно, откуда такая ненависть к собакам. При этом любовь к котам, которые суть куда более как противные животные, если уж судить объективно.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Ты меня напрочь не слышишь. Травятся не только бездомные собаки.
Если ты — собачник и возле твоего дома или места прогулок есть бездомные собаки, то ты — хреновый собачник.
__S>Это все равно что сжигать все машины во дворе потому что некоторые из них припаркованы на детской площадке.
Вот-вот, поэтому и хреновый. "Вместе пойман, вместе повешен" — закон такой.
12.11.2012 22:38, sharpcoder пишет:
> Тролинг тролингом. Но если серьезно. Раскидывать отраву чтобы ее съела > случайно гуляющая собака — это паскудство, подлость и мерзость одновременно.
Нет. Это как раз очень грамотное решение. Ибо страх — это похоже
единственное, на что еще реагирует большинство жителей РФ.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Нет. Это как раз очень грамотное решение. Ибо страх — это похоже V>единственное, на что еще реагирует большинство жителей РФ.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>а вот продолжения этих историй вроде "сегодня взял мешки для мусора, собрал все собачьи/кошачьи трупы, загрузил в машину и увез из города" можно пересчитать буквально по пальцам? Дохлые животные догхантерам вида не портят и не воняют, или что?
Их сразу убирают дворники. Поэтому конечно не воняют. Очевидно же.
Не надо искать повода придраться любой ценой, может получиться фигня...
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Оффтоп. Мне интересно, откуда такая ненависть к собакам.
Нет никакой ненависти к собакам. Что за женская логика вообще? Люди опасаются агрессивных стай, людям мешает
спать по ночам лай дурных тварей => люди хотят от них избавится. Как отсюда выводится нанависть к
собачьему племени? Думаю, что даже среди этих самых "догхантеров" есть собаководы, которые любят своих питомцев.
_AB>При этом любовь к котам, которые суть куда более как противные животные, если уж судить объективно.
А вот как это — объективно? Объясните неразумным.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
__S>не одной статьи про/от зоошизы не читал. Жизни хватает.
Тогда расскажи о своих встречах с ДХ, которые тебя везде окружают. Я вот ни разу их не видел. А тебя везде преследуют. Странно? Может мания преследования?