hlt>>Повторю вопрос: Что ты вообще хочешь доказать этими трупами на улицах? Придираешься к ДХ, что они делая важную работу по обеспечению безопасности людей, забыли про экологию? П>Не "придираюсь", а констатирую факт: на людей, экологию и порядок ДХ на...ть.
Ну примерно как и пожарным насрать на порядок в квартире, где горит пожар. Натопчут, понимаешь, воды нальют. Нет бы о людях подумать, порядке, а они пожары свои тушат.
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>А я вот был, путешествую по 12 раз в году. И, надо сказать, именно в Европе можно в центре города (столицы) наблюдать кучи собачьего г. Так что сказки про "Европы" мне рассказывать не нужно.
Y>Ну враньё же. И путешествовать 12 раз в году невозможно, и про кучи собачьего дерьма. Что там с Парижем я не в курсе, но в Лондоне, Дублине, Вене, Праге, Братиславе такого нет точно.
Брешет он. У нас в Лондонграде я и вспомнить не могу, когда дерьмо видел последний раз. Bag it and bin it. Или штраф до 1000 фунта.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
hlt>Ну примерно как и пожарным насрать на порядок в квартире, где горит пожар. Натопчут, понимаешь, воды нальют. Нет бы о людях подумать, порядке, а они пожары свои тушат.
Да, с той только разницей, что пожарных обычно сами люди же и вызывают. В отличие от.
hlt>>Ну примерно как и пожарным насрать на порядок в квартире, где горит пожар. Натопчут, понимаешь, воды нальют. Нет бы о людях подумать, порядке, а они пожары свои тушат. П>Да, с той только разницей, что пожарных обычно сами люди же и вызывают. В отличие от.
Кто их вызывает совершенное не важно, речь идёт о ваших бессмысленных придирках.
Ввиду некоторой проблем с законной деятельностью ДХ, заявок они не принимают, но огромное количество людей нуждаются в их помощи.
П>>Да, с той только разницей, что пожарных обычно сами люди же и вызывают. В отличие от. hlt>Кто их вызывает совершенное не важно, речь идёт о ваших бессмысленных придирках.
Как раз именно это и важно. Если я по собственной прихоти вынесу окно у тебя в квартире и залью водой любимый ноутбук — вряд ли то, что пожарные делают так же, станет для меня надежным оправданием.
hlt>Ввиду некоторой проблем с законной деятельностью ДХ, заявок они не принимают, но огромное количество людей нуждаются в их помощи.
Ога. Типа как в услугах братков в счастливые 90-е.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>>Да, с той только разницей, что пожарных обычно сами люди же и вызывают. В отличие от. hlt>>Кто их вызывает совершенное не важно, речь идёт о ваших бессмысленных придирках. П>Как раз именно это и важно. Если я по собственной прихоти вынесу окно у тебя в квартире и залью водой любимый ноутбук — вряд ли то, что пожарные делают так же, станет для меня надежным оправданием.
Если ты при этом будешь тушить пожар в квартире, то всё нормально. Давай уж аналогии до конца доводить.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>>То есть под фразой "мозг отключается" предполагается какой-то другой механизм многочасового "отключения" мозга? hlt>>Да. П>Какой?
Здравствуйте, ry, Вы писали:
V>>Все правильно, собака — это зверь, и относиться к ней нужно, как к зверью. ry>Извини, я не собираюсь дискутировать по данному вопросу. Всё, что я хотел сказать, я сказал. А как жить и как относиться к животным и людям каждый решает сам — и Бог нам всем судья. И каждому воздастся по делам его.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
П>>Как раз именно это и важно. Если я по собственной прихоти вынесу окно у тебя в квартире и залью водой любимый ноутбук — вряд ли то, что пожарные делают так же, станет для меня надежным оправданием.
A>Если ты при этом будешь тушить пожар в квартире, то всё нормально.
Если ты при этом считаешь, что тушишь пожар в чужой квартире...
A>Давай уж аналогии до конца доводить.
П>>>Да, с той только разницей, что пожарных обычно сами люди же и вызывают. В отличие от. hlt>>Кто их вызывает совершенное не важно, речь идёт о ваших бессмысленных придирках. П>Как раз именно это и важно. Если я по собственной прихоти вынесу окно у тебя в квартире и залью водой любимый ноутбук — вряд ли то, что пожарные делают так же, станет для меня надежным оправданием.
Пожарных вызовут твои соседи. А ты и не в курсе будешь, что ноут залили.
V>>Все правильно, собака — это зверь, и относиться к ней нужно, как к зверью. ry>Извини, я не собираюсь дискутировать по данному вопросу. Всё, что я хотел сказать, я сказал. А как жить и как относиться к животным и людям каждый решает сам — и Бог нам всем судья. И каждому воздастся по делам его.
— благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; Книга бытие. глава 9
П>>Как раз именно это и важно. Если я по собственной прихоти вынесу окно у тебя в квартире и залью водой любимый ноутбук — вряд ли то, что пожарные делают так же, станет для меня надежным оправданием. hlt>Пожарных вызовут твои соседи. А ты и не в курсе будешь, что ноут залили.
пожарные занимаются тушением пожара, специально заливающие при этом ноутбук — это отклонение. Догхантеры — это "пожарные" среди которых кто-то любит тушить, кто-то любит смотреть на огонь, кто-то любит заливать чужие ноутбуки, кто-то любит сначала поджигать, а потом тушить и т.д. и т.п.
J>пожарные занимаются тушением пожара, специально заливающие при этом ноутбук — это отклонение.
Почему специально-то? Просто они спасают людей, не заботясь о мелочах, типа ноутбуков.
Как и догхантеры — спасают людей, не заботясь о мелочах, типа собачьих трупов, которые уберут дворники.
J>Догхантеры — это "пожарные" среди которых кто-то любит тушить, кто-то любит смотреть на огонь, кто-то любит заливать чужие ноутбуки, кто-то любит сначала поджигать, а потом тушить и т.д. и т.п.
Не надо фантазий.
А если среди пожарных заведётся маньяк-пироман — будем требовать всеобщего запрета пожарных?
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Идею избавляться от бездобмых собак я готов понять. S>>Но метод — отравление в результате которого собака несколько часов мучается и в агонии умирает,
3V>И еще раз... 3V>Мы ведь о догхантерах говорим ? Если да, то читай выше (кодекс, и т.д.).
А ты прочитай заголовок темы. Аффтар когда говорил о догхантеров, писал именно об отравителях домашних собак.
Почему ты автору не пишешь что он не о тех догхантерах написал?
3V>Догхантеры не разбрасывают яд. Этим занимаются "озабоченные жители". Их можно понять. Но это не догхантеры.
Это догхантеры с их сайта сказали? По мне так терминология не так важна, есть разные мерзавцы которые с разными мотивами творят беспредел.
J>>пожарные занимаются тушением пожара, специально заливающие при этом ноутбук — это отклонение. hlt>Почему специально-то? Просто они спасают людей, не заботясь о мелочах, типа ноутбуков. hlt>Как и догхантеры — спасают людей, не заботясь о мелочах, типа собачьих трупов, которые уберут дворники.
пожарные тушат огонь и спасают людей — это суть их профессии, догхантеры убивают собак — это суть их профессии, спасение людей — это побочный эффект
J>>Догхантеры — это "пожарные" среди которых кто-то любит тушить, кто-то любит смотреть на огонь, кто-то любит заливать чужие ноутбуки, кто-то любит сначала поджигать, а потом тушить и т.д. и т.п. hlt>Не надо фантазий. hlt>А если среди пожарных заведётся маньяк-пироман — будем требовать всеобщего запрета пожарных?
нет, его быстро вычислят коллеги, потому что он будет вне нормы.
J>>пожарные тушат огонь и спасают людей — это суть их профессии, догхантеры убивают собак — это суть их профессии, спасение людей — это побочный эффект hlt>спасение людей — это цель их работы.
оно станет считаться целью, только если пожарные начнут ходить и тушить огонь в мангалах для шашлыка, зажженные сигареты и т.п. причем ради недопущения наличия горящего огня.
J>>>пожарные тушат огонь и спасают людей — это суть их профессии, догхантеры убивают собак — это суть их профессии, спасение людей — это побочный эффект hlt>>спасение людей — это цель их работы.
J>оно станет считаться целью, только если пожарные начнут ходить и тушить огонь в мангалах для шашлыка, зажженные сигареты и т.п. причем ради недопущения наличия горящего огня.
Я не понял последовательность и направление ваших мыслей, но если что — пожарные занимаются и профилактикой тоже, как раз ради недопущения пожара. И открытый огонь запрещают, а если разрешают — то только в определённых местах.