Re[9]: Прививки
От: dynamic  
Дата: 05.07.10 19:08
Оценка: :)
Вот еще опыт реального родителя:

Могу лишь предоставить некоторые факты. В моем окружении множество непривитых детей, которые практически не болеют, исключение мелкие простуды и насморк, которые являются естественными прививками природы, для ознакомления человеческого иммунитета с новыми вирусами и механизмов борьбы с ними. Так же знаю множество привитых, которые болеют гораздо чаще и сложнее непривитых, причем с тяжелыми осложнениями.

У меня самого двое непривитых детей(9 и 12лет), так в поликлинике у них даже карточек нет, не болеют. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Если всего этого недостаточно, то поизучайте вопрос с разных сторон и "ЗА" и "ПРОТИВ", а не однозначно. Только адекватно, не предвзято. И пусть голова в союзе с сердцем вам подскажет. Доказывать что-то бесполезно. Человек сам приходит к тому или иному моменту в своей жизни.

здесь
Re[10]: Прививки
Дата: 05.07.10 19:18
Здравствуйте, Пацак:
еще раз повторю:
Тут совершенно темная тема, и говорить можно, что угодно, только ни вы ни я не знаем как оно на самом деле. Т.е. все ваши знания основаны на данных которые пишут заинтересованные люди, т.е. фактически сами вы подтвердить эти данные не в состоянии.
я не верю государству, я не верю медицине и мне очень хорошо известны их мотивы, можно сказать из первых уст,
далеко не последних людей в этом деле.
А на досуге лучше сами подумайте, что пишете и за что агитируете.
Выводы я делаю на основании того что вижу сам, и что могу сам проверить, потрогать так сказать, и на основании
текстов людей которым я доверяю, а так же на основании разговоров с людьми которые очень хорошо осведомлены, и врать
мне не будут. А вы продолжайте читать что вам пишут и хавать чем вас кормит "Официальная медицина", приятного аппетита.

ps Смотрю чего — то не хватает, где же ваши минусы?
Re[10]: Прививки
От: Пацак Россия  
Дата: 05.07.10 19:23
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:

D>Вот еще опыт реального родителя:

Вау! Целый один?!

D>Могу лишь предоставить некоторые факты. В моем окружении множество непривитых детей, которые практически не болеют, исключение мелкие простуды и насморк

Да-да. А еще они планируют жить вечно. И пока им это удается.

D>которые являются естественными прививками природы, для ознакомления человеческого иммунитета с новыми вирусами и механизмов борьбы с ними.

Конечно-конечно! Ничто так хорошо не прививает от кори и гепатита, как трехдневный насморк.

D>Так же знаю множество привитых, которые болеют гораздо чаще и сложнее непривитых, причем с тяжелыми осложнениями.

И разумеется, болеют они именно тем, от чего прививались. Ага-ага.

D>У меня самого двое непривитых детей (9 и 12лет)

Вранье, как пить дать. Если он, конечно, живет не в скиту.

D>Если всего этого недостаточно, то поизучайте вопрос с разных сторон и "ЗА" и "ПРОТИВ", а не однозначно.

Боже, кто бы говорил!
Ку...
Re[11]: Прививки
Дата: 05.07.10 19:42
Оценка: +1 :)

D>еще раз повторю:

Дважды повторенная глупость должна стать истиной?

D>Тут совершенно темная тема, и говорить можно, что угодно, только ни вы ни я не знаем как оно на самом деле.

Да, конечно, если априори считать, что весь окружающий мир состоит в тайном заговоре с целью опорочить кристально чистое и единственно верное антипрививочное движение. Тогда — да, можно говорить что угодно, отвергать любые факты и доводы и аппелировать хоть к захвату Земли марсианами, хоть к протоколам бородатых мудрецов.

D>Выводы я делаю на основании того что вижу сам, и что могу сам проверить, потрогать так сказать

О боже ж мой, да у нас в форуме завелся опытный товарищ! И когда вы в последний раз трогали дифтерийные пленки? А струпья оспенного больного? Ладно, чего попроще — скольким туберкулезникам вы лично выписали направление в диспансер?

D>и на основании текстов людей которым я доверяю

Нема вопросов, вера — страшная сила.

— Коток акбар!
— Воистину акбар!

D>ps Смотрю чего — то не хватает, где же ваши минусы?

Не заслужили: нет доводов — нечего минусовать.
Ку...
Re[12]: Прививки
Дата: 05.07.10 20:00
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Не заслужили: нет доводов — нечего минусовать.
правда? мне казалось для вас это не имеет значение.
Re[11]: Прививки
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.07.10 20:50
Оценка:

D>Тут совершенно темная тема, и говорить можно, что угодно, только ни вы ни я не знаем как оно на самом деле. Т.е. все ваши знания основаны на данных которые пишут заинтересованные люди, т.е. фактически сами вы подтвердить эти данные не в состоянии.

D>я не верю государству, я не верю медицине и мне очень хорошо известны их мотивы, можно сказать из первых уст,
Батенька, у вас мания преследования.

PS: а до тебя не дошло ещё, что быдлом которое жрёт всё что скажут — как раз ты и являешься?
Sapienti sat!
Re[12]: Прививки
Дата: 05.07.10 21:42
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>PS: а до тебя не дошло ещё, что быдлом которое жрёт всё что скажут — как раз ты и являешься?
о, прорвало, только вот ошибочка вышла, быдло это как раз ты. Которое "хавает" и не думает. Государство орет
гораздо громче. И способов у него побольше.
Ну а я в меньшинстве, ведь надо иметь смелость чтобы идти против официального мнения, которого у тебя нет,
собственно есть еще кое — что, но тебе это говорить бесполезно, ты продолжай хавать. Ощущение когда тебе врут, оно не часто встречается, у меня оно есть (хотя может это и не скромно), есть такое чувство — оно щекотит что-то внутри, когда тебе врут. С прививками это чувство очень стойкое. Причем я к прививкам относился обыкновенно, пока вот не пришло это чувство после прививок моей племяннице, после этого я начал узнавать, и обнаружил что это действительно имеет место (не все так чисто, как преподносится). И обычно, на пустом месте такие темы не рождаются. Да еще, как ты уже мог бы заметить, с тобой я общаться перестал. Селяви.

ps Государству нужно стадо баранов, ими управлять проще, а таким как я управлять очень тяжело, —
где-то гуляет и узнает, что ему не "нужно" знать, не делает что говорят, живет как ему хочется, а не как "правильно". Хотя надо признать баранов в стаде побольше.
Потихоньку ко мне приходит понимание, что наверное и для меня тоже лучше когда баранов в стаде больше.
Re[13]: Прививки
Дата: 05.07.10 21:57
Оценка: -1
Еще здесь мне кажется не было ссылки на фильм о прививках,
его тоже можно посмотреть для общего развития :
Правда о прививках 286 мб
часть фильма ведет :
Галина Петровна Червонская – высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем.
Re[14]: Прививки
Дата: 05.07.10 22:08
Оценка: -1
вырезка из книги показалась интересной :

"Я вам приведу простой пример, как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь навсего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни. И всё. Это и есть их то самое первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат.
Не понял, удивился Виктор. Как это?
Очень просто. К примеру, они создали проблему СПИДа и обеспечили себя стабильным финансовым доходом от продажи дорогостоящих лекарств, которые по большому счёту для больного не решают эту проблему. Достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей эпидемии туберкулёза, как они же заработали на этом солидные деньги. Я не удивлюсь, если они выдумают (когда у них закончатся стандартные идеи) какой-нибудь мутивированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных или птиц.
Да как они могут его выдумать, если такой вирус в природе может быть не существует? шокировано спросил Стас.
Вот видите, даже вы, говорите может быть. А неуверенность признак рабской психологии. А если к сказанной информации присовокупить купленное мнение нескольких учёных ведущих мировых лабораторий по вирусологии, вы безоговорочно поверите в эту информацию. А им главное, чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты сделает гораздо больше, чем все вместе взятые типичные рекламы медикаментов. А за вирус вы не переживайте. Если холостой пушечный выстрел не впечатлит и не проймёт толпу, его заменят боевым зарядом. Так что если природа-мать не создаст такого вируса, люди ей помогут. И все ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса.
А вообще эти ребята молодцы! Я восхищаюсь их гениальными разработками рекламы и организацией притока солидного капитала. И главное же, всё относительно честно вы заботитесь о своём здоровье, они заботятся о своих кошельках. Причём, вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получаете бесплатно три новых заболевания. В результате становитесь их заложниками, вечными спонсорами. Разве это не гениальная идея постоянного пополнения капитала за счёт вашего страха, впечатлительности и раболепия?! Это большой бизнес. А большой бизнес это власть. Все свободные люди стремятся управлять кем-то, чтобы не стать самим тем кем-то, кем управляют."

книгу можно взять тут
Дата: 05.07.10 22:14
Оценка: -1 :))
Интересная часть интервью с создателем вакцин :

В: Если прививки действительно приносят вред, зачем их используют?
О: Прежде всего, здесь нет никакого "если". Они приносят вред. Труднее ответить, почему они приносят вред там, где,
казалось бы, вреда от них быть не должно. Нужно, чтобы было проведено соответствующее исследование, но его никто не проведёт.
Исследователям надо попытаться создать некую карту, схему, точно показывающую, что делают вакцины с того момента,
как проникают в организм.
Такого исследования до сих пор не делалось.
Что же касается того, зачем их используют, то мы можем просидеть здесь два дня в дискуссиях на эту тему.
Как Вы неоднократно говорили, разные люди, на разных уровнях системы, имеют свои собственные мотивы.
Деньги, страх потерять работу, престиж, награды, продвижение по службе, ложный идеализм, бездумная привычка и так далее.
Но на самом высоком уровне этого медицинского картеля прививки ценятся выше всего потому, что они ослабляют иммунную систему.
Я понимаю, что в это трудно поверить, но это правда. На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь,
но только повредить, ослабить. Убить их. Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран.
Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что ВОЗ — на переднем крае борьбы за депопуляцию.
Существует, назовём это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков.
Сеть этих людей знает, что происходит. Они знают, что прививки использовались и используются для разрушения их стран,
готовя их к завоеванию силами глобалистов. У меня была возможность побеседовать с людьми из этой сети.
Полностью Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

Полный текст интервью здесь
Дата: 05.07.10 22:40
Оценка:

D>Интересная часть интервью с создателем вакцин :

D>

Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки — символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.

В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.

LOL! Ты ещё после такого осмеливаешься говорить про IQ? В указанном тобой тексте нет НИЧЕГО правдивого.

Ткнул наугад:

В: Эндрю Вейкфилд, английский врач, обнаруживший связь между прививкой MMR и аутизмом, был недавно уволен из лондонского госпиталя, в котором работал.
О: Да. Вейкфилд оказал огромную услугу. Его данные просто ошеломляющие. Наверное, Вы знаете, что жена Тони Блейра увлекается нетрадиционной медициной. Вероятно, это и есть причина того, что их ребёнок не получил прививку MMR. Блейр недавно обошёл этот вопрос в интервью в прессе, на основании, якобы, желания оградиться от вмешательства в его "личную и семейную жизнь". Так или иначе, но я полагаю, что его жену заставили замолчать. Я думаю, что, если бы ей дали шанс, то она бы высказались, по меньшей мере, в поддержку тех семей, которые заявили, что их детям был нанесён тяжёлый ущерб прививкой MMR.

Если кто не знает, Вэйкфилд банально подделал свои результаты, что было доказано не так давно. Не говоря уж о том, что их никому не удалось повторить. А ещё перед публикацией своей статьи о вреде MMR он получал деньги от адвокатов, ведущих процессы по vaccine injuries (и кто тут ещё говорит про конфликт интересов?). И сейчас этот бедный Вэйкфилд сааааааааавсем не бедствует, срубая бабки на антивакциночных кретинах.

Хочу шоб меня так же "преследовали", блин.
Sapienti sat!
Дата: 05.07.10 22:41
Оценка:

D>Галина Петровна Червонская – высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем.

А ещё мошенница и кретинка.
Sapienti sat!
Дата: 05.07.10 22:45
Оценка: +2

C>>PS: а до тебя не дошло ещё, что быдлом которое жрёт всё что скажут — как раз ты и являешься?

D>о, прорвало, только вот ошибочка вышла, быдло это как раз ты. Которое "хавает" и не думает. Государство орет
D>гораздо громче. И способов у него побольше.
И правильно делает. Так как мозгов у таких как ты нет, и не планируется. Что уже более чем доказано этой темой.

D>Ну а я в меньшинстве, ведь надо иметь смелость чтобы идти против официального мнения, которого у тебя нет,

Какая, блин, смелость?!?! Вся твоя "смелость" — это написать заявление в больничку. И у этого заявляния нет НИКАКИХ последствий. А зря.

Если такой смелый — то пойди пройдись по лесочку в период активности энцефалитного клеща в эндемичных для него местах. Без прививки.
Ну или там бешеную собаку укуси, уж не знаю. Покажи же, какой ты смелый.

А так полную трусость вижу, не более.

D>Потихоньку ко мне приходит понимание, что наверное и для меня тоже лучше когда баранов в стаде больше.

Да. Так как ты — паразитический червь.
Sapienti sat!
Дата: 05.07.10 23:29
Оценка:

П>>Не заслужили: нет доводов — нечего минусовать.

D>правда?

Чистейшая.

D>мне казалось для вас это не имеет значение.

Ну вам вообще много чего кажется.
Ку...
Дата: 06.07.10 00:05
Оценка:

D>Еще здесь мне кажется не было ссылки на фильм о прививках,

А также ссылки для тех, кто любит не просто смотреть "ужасные страшилки", но и использовать по прямому назначению свой мозг.
Ку...
Дата: 06.07.10 05:06
Оценка: :))
Звони дружок, встретимся и ты все еще раз повторишь, и убедишься в смелости и еще много в чем.
И еще ты в полной мере осознаешь свою ничтожность.
Re[28]: Прививки
От: злая и глупая Украина  
Дата: 06.07.10 05:20
Оценка:

C>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

C>>>Не вижу ничего плохого.

ЗИГ>>вопрос не в том, нравятся тебе лично эти изображения, или нет. Твое право
ЗИГ>>вопрос в том, является ли то что на них изображено социальной нормой. Можно устроить голосование, и , я уверена, большинство решит что это никакая не норма.
C>Мимо. Я нигде не упоминал о каких именно парадах я говорю. Посмотри внимательно.
точно помню, что речь зашла не просто о парадах, а о гей-парадах, тебе о них напомнили. А ты зачем-то стал высказываться в духе "просто абстрактные парады никаких норм не нарушают". Так никто с этим и не спорит. Речь о вполне конкретном частном случае парада, который еще как нарушает. см нагугленные картинки
так чт сам мимо
Re[29]: Прививки
Дата: 06.07.10 05:45
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
Да ладно вам доказывать, он же типичный глупый тролль, и методы те же.
Который все еще настаивает на своем "разумении", хотя слепой как новорожденный котенок,
и судя по его сообщениям таким же останется на всегда. Пусть ковыряется в своем говне.
Я думаю это его основное жизненное предназначение.
Re[15]: Прививки
Дата: 06.07.10 08:50
Оценка:

D>Звони дружок, встретимся и ты все еще раз повторишь, и убедишься в смелости и еще много в чем.

D>И еще ты в полной мере осознаешь свою ничтожность.
Так ты будешь демонстративно на людях выпивать штамм вируса кори? Замечательно!
Sapienti sat!
Re[29]: Прививки
Дата: 06.07.10 08:52
Оценка:
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

C>>Мимо. Я нигде не упоминал о каких именно парадах я говорю. Посмотри внимательно.

ЗИГ>точно помню, что речь зашла не просто о парадах, а о гей-парадах, тебе о них напомнили. А ты зачем-то стал высказываться в духе "просто абстрактные парады никаких норм не нарушают". Так никто с этим и не спорит. Речь о вполне конкретном частном случае парада, который еще как нарушает.
Если парады — это норма, то автоматически действует норма, что ЛЮБЫЕ парады тоже ОК. Недискриминация и всё такое.

ЗИГ>см нагугленные картинки

ЗИГ>так чт сам мимо
Я на картинках ничего такого не вижу.
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.