Re[4]: Прививки
От: Гоги Россия  
Дата: 05.07.10 08:11
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>дело не в том, как он будет выглядеть, а в том, что при прочих равных, непривитый ребенок — кандидат N1 на нехорошие болячки. И иметь под боком такую ходячую мину совсем не хочется, особенно в свете расцвета туберкулеза, полиомиелита и прочих гадостей.

Прям таки расцвета? Болеют больше чем 50 лет назад? Знаете много случаев недавно умерших от туберкулеза и полиомелита?
Re[5]: Прививки
От: mike_rs Россия  
Дата: 05.07.10 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>>дело не в том, как он будет выглядеть, а в том, что при прочих равных, непривитый ребенок — кандидат N1 на нехорошие болячки. И иметь под боком такую ходячую мину совсем не хочется, особенно в свете расцвета туберкулеза, полиомиелита и прочих гадостей.

Г>Прям таки расцвета? Болеют больше чем 50 лет назад? Знаете много случаев недавно умерших от туберкулеза и полиомелита?

судя по новостям, полиомиелитом болеют непривитые приезжие из средней азии. Насчет туберкулеза — от него сейчас не умирают, он лечится. Но моему ребенку перспектива подобного лечения из-за чьего-то нежелания сделать прививку не нужна.
Re[25]: Прививки
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.07.10 09:34
Оценка:
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>>то есть по существу нагугленных картинок сказать нечего, социальной нормой они вполне являются. ну значит понятия о нормах у нас разные

C>>О чём ты? Парады являются социальной нормой (на 9 мая, на 1 мая и т.п.).
ЗИГ>я давала выше ссылку
ЗИГ>это что, правда социальная норма?
Не вижу ничего плохого.
Sapienti sat!
Re[6]: Прививки
Дата: 05.07.10 09:41
Оценка: 3 (1)

Г>>Прям таки расцвета? Болеют больше чем 50 лет назад? Знаете много случаев недавно умерших от туберкулеза и полиомелита?

_>судя по новостям, полиомиелитом болеют непривитые приезжие из средней азии.

С таким же успехом у нас и желтой лихорадки расцвет. Я лично знаю несколько человек подцепивших такую заразу в странах Африки и вернувшихся в Россию. Не жалаете ли от нее заодно привиться?
Re[25]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов
От: dynamic  
Дата: 05.07.10 09:59
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
Что минусы для меня уже закончились ?
Мне вот любопытно, зачем ты этим занимаешься? (упорным мартышкиным трудом, именно разбрасыванием минусами),
неужели ты действительно думаешь, что ты на что-то влияешь таким образом которым ты хочешь?,
Например для меня наличие минусов и плюсов признак того, что сообщение надо прочесть.
Т.е. ты фактически пиаришь то, против чего выступаешь. Или опять таки соображалка не соображает ?
В общем назначаю тебя своим пиар-менеджером на rsdn.ru, так, что теперь ты имеешь возможность ставить мне любую оценку.
Главное не оставь без внимания мои посты, приложи так сказать свой перст на мышку.
Re[26]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов
От: VEAPUK  
Дата: 05.07.10 10:01
Оценка:
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:

D>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

D>Что минусы для меня уже закончились ?

На сегодня — да.

D>Мне вот любопытно, зачем ты этим занимаешься? (упорным мартышкиным трудом, именно разбрасыванием минусами),

Я доставляю тебе удовольствие.

D>неужели ты действительно думаешь, что ты на что-то влияешь таким образом которым ты хочешь?,

Решил попробовать себя в телепатии? Неудачно.

D>Например для меня наличие минусов и плюсов признак того, что сообщение надо прочесть.

D>Т.е. ты фактически пиаришь то, против чего выступаешь. Или опять таки соображалка не соображает ?

Решил попробовать себя в телепатии? Неудачно.
Re[7]: Прививки
От: mike_rs Россия  
Дата: 05.07.10 10:03
Оценка:
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

Г>>>Прям таки расцвета? Болеют больше чем 50 лет назад? Знаете много случаев недавно умерших от туберкулеза и полиомелита?

_>>судя по новостям, полиомиелитом болеют непривитые приезжие из средней азии.

Г>С таким же успехом у нас и желтой лихорадки расцвет. Я лично знаю несколько человек подцепивших такую заразу в странах Африки и вернувшихся в Россию. Не жалаете ли от нее заодно привиться?

вот я на твоего ребенка посмотрю, когда в группе у него будут кругом тубики из-за того, что все непривились, один откуда-то привез и все тут-же слегли. Удачи. А мысль простая — пока большинство привито, болезнь незаметна. Когда количество непривитых увеличивается, болезнь возвращается. Поэтому экперименты с отказами от прививок — у себя дома пожалуйста, а не в общественных местах (садики, школы).
Re[27]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов
Дата: 05.07.10 10:10
Оценка:
VEA>Решил попробовать себя в телепатии? Неудачно.
Обалденная формулировка, главное сколько деталей.
Ну расскажи, о своих мотивах. Интересно то, что несмотря на то, что ты
можешь делать это по любым собственным половым трудностям, это влияет на
большинство ровно как я написал выше.
Ну и ты не ответил на вопрос, я начинаю думать, что ты бот.
И подумываю вот неплохая идея написать такого бота как ты, который будет
расставлять мне минусы, никто же не заподозрит неладное, мол кто будет сам себе
ставить минусы, а в то время идет пиар сообщений, класс?, надо бы обдумать.
Но пока есть ты и Пацак, торопиться не нужно, вы отлично справляетесь на пару.
в общем продолжайте, мне это действительно доставляет удовольствие. Ведь так
неприятно когда твои сообщения остались без оценок, и на них никто не обращает внимание.
Re[28]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов
Дата: 05.07.10 10:14
Оценка:

D>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Решил попробовать себя в телепатии? Неудачно.

D>Обалденная формулировка, главное сколько деталей.

Какие именное детали нужны?

D>Ну расскажи, о своих мотивах. Интересно то, что несмотря на то, что ты

D>можешь делать это по любым собственным половым трудностям, это влияет на
D>большинство ровно как я написал выше.

Я доставляю тебе удовольствие, и половые трудности к этому не могут иметь отношения.

D>Ну и ты не ответил на вопрос, я начинаю думать, что ты бот.

Я ответил на все твои вопросы.
Re[8]: Прививки
Дата: 05.07.10 10:16
Оценка: :)

_>вот я на твоего ребенка посмотрю, когда в группе у него будут кругом тубики из-за того, что все непривились, один откуда-то привез и все тут-же слегли. Удачи. А мысль простая — пока большинство привито, болезнь незаметна. Когда количество непривитых увеличивается, болезнь возвращается. Поэтому экперименты с отказами от прививок — у себя дома пожалуйста, а не в общественных местах (садики, школы).

Ну посмотри, и посмотри еще на федеральный закон, посмотри еще — видимо ты там что-то упустил.
Поэтому слова "пожалуйста" оставьте для соседей по лестничной клетке. В жизни другие нормы.
И скорее привитые дети опасны для непривитых, нежели наоборот, заколебали здесь передергивать.
Re[9]: Прививки
Дата: 05.07.10 10:18
Оценка:

D>Ну посмотри, и посмотри еще на федеральный закон, посмотри еще — видимо ты там что-то упустил.

D>Поэтому слова "пожалуйста" оставьте для соседей по лестничной клетке. В жизни другие нормы.
D>И скорее привитые дети опасны для непривитых, нежели наоборот, заколебали здесь передергивать.

Смайлики бесконечны.
Re[25]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов
От: злая и глупая Украина  
Дата: 05.07.10 10:20
Оценка:

VEA>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>Здравствуйте, злая, глупая и толстая, Вы писали:

ЗИГ>>Почему б не найти себе другой объект для ненависти??

VEA>А зачем?

так наскучить уже должно бы...
Re[29]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов
Дата: 05.07.10 10:20
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK
Вот видишь, мои сообщения остались без оценок, это не приятно, поэтому позови пацака, вы же друзья?
или даже одно воплощение, попроси его поставить минус, а то, мне их уже не хватает , у него еще вроде лимит
не исчерпан.
Дата: 05.07.10 10:26
Оценка: 3 (1) +1 -1

Г>>С таким же успехом у нас и желтой лихорадки расцвет. Я лично знаю несколько человек подцепивших такую заразу в странах Африки и вернувшихся в Россию. Не жалаете ли от нее заодно привиться?

_>вот я на твоего ребенка посмотрю, когда в группе у него будут кругом тубики из-за того, что все непривились, один откуда-то привез и все тут-же слегли. Удачи. А мысль простая — пока большинство привито, болезнь незаметна. Когда количество непривитых увеличивается, болезнь возвращается. Поэтому экперименты с отказами от прививок — у себя дома пожалуйста, а не в общественных местах (садики, школы).

Кроме как огрызнуться возразить больше нечего, я так понимаю. Так вы прививаетесь от желтой лихорадки? Болеют ей в России не меньше чем полиомелитом.
Re[30]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов
Дата: 05.07.10 10:27
Оценка:

D>Вот видишь, мои сообщения остались без оценок, это не приятно, поэтому позови пацака, вы же друзья?

D>или даже одно воплощение, попроси его поставить минус, а то, мне их уже не хватает , у него еще вроде лимит
D>не исчерпан.

Мы не знакомы.
Re[26]: Прививки
От: злая и глупая Украина  
Дата: 05.07.10 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>>>то есть по существу нагугленных картинок сказать нечего, социальной нормой они вполне являются. ну значит понятия о нормах у нас разные

C>>>О чём ты? Парады являются социальной нормой (на 9 мая, на 1 мая и т.п.).
ЗИГ>>я давала выше ссылку
ЗИГ>>это что, правда социальная норма?
C>Не вижу ничего плохого.

вопрос не в том, нравятся тебе лично эти изображения, или нет. Твое право
вопрос в том, является ли то что на них изображено социальной нормой. Можно устроить голосование, и , я уверена, большинство решит что это никакая не норма. а значит, согласно определению, если большинство так решит — значит оно ею и не является.
а значит , согласно твоей же логике гей-парады надо запретить.
Re[7]: Прививки
От: Пацак Россия  
Дата: 05.07.10 15:25
Оценка:

Г>>>>Вы сами регулярно проходите ревакцинацию от гепатита Б, туберкулеза, полиомиелита, столбняка и т.д.?

D>А может вы расскажете почему так происходит, если прививка носит временный характер, то соответственно

D>взрослый тоже может заболеть, но прививки показаны только детям?

Которая из? Прививки от гепатита в большинстве случаев хватает на всю жизнь. От полиомиелита — аналогично. От туберкулеза — нет, но его во-первых дофига разновидностей, а во-вторых у взрослых его более-менее успешно лечат (точнее — залечивают до незаразного состояния), но лекарства такие веселые, что давать их детям вместо практически безвредной вакцины стал бы только полный отморозок.

D>у которых иммунитет лучше?

Кстати — бред.
Ку...
Re[27]: Прививки
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.07.10 15:40
Оценка:
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

C>>Не вижу ничего плохого.

ЗИГ>вопрос не в том, нравятся тебе лично эти изображения, или нет. Твое право
ЗИГ>вопрос в том, является ли то что на них изображено социальной нормой. Можно устроить голосование, и , я уверена, большинство решит что это никакая не норма.
Мимо. Я нигде не упоминал о каких именно парадах я говорю. Посмотри внимательно.
Sapienti sat!
Дата: 05.07.10 17:43
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Которая из? Прививки от гепатита в большинстве случаев хватает на всю жизнь. От полиомиелита — аналогично. От туберкулеза — нет, но его во-первых дофига разновидностей, а во-вторых у взрослых его более-менее успешно лечат (точнее — залечивают до незаразного состояния), но лекарства такие веселые, что давать их детям вместо практически безвредной вакцины стал бы только полный отморозок.

да ну, прямо таки на всю жизнь? от чего тогда, указанные тобой прививки вкалывают по несколько раз?
Дифтерия, коклюш, столбняк (АКДС) — аж 7 раз?. Что то вы пи№и№те.
Полиомиелит — 5 раз.
Т.е. "как бы" действие прививки "проходит" и ее хватает на пару тройку лет. И здесь вы нагло врете.
Тут совершенно темная тема, и говорить можно, что угодно, только ни вы ни я не знаем как оно на самом деле. Т.е. все ваши знания основаны на данных которые пишут заинтересованные люди, т.е. фактически сами вы подтвердить эти данные не в состоянии.
РОССИЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК
обратите внимание возраст, с которого начинают вакцинацию. (4-7 дней), а по факту иногда вкалывают в первый.
Re[9]: Прививки
От: Пацак Россия  
Дата: 05.07.10 19:00
Оценка:

D>да ну, прямо таки на всю жизнь? от чего тогда, указанные тобой прививки вкалывают по несколько раз?

Оттого, что с одного раза достаточно стойкий иммунитет не вырабатывается.

D>Дифтерия, коклюш, столбняк (АКДС) — аж 7 раз?. Что то вы пи№и№те.

Согласен, про дифтерию нагнал — от нее, как и от столбняка, иммунитет сохраняется 10 лет, после чего требуется ревакцинация.

Что же касается полиомиелита, то:

Эффективность вакцины
Однократное применение оральной полиомиелитной вакцины дает эффект 50%. Трехкратная вакцинация вызывает иммунитет у 95% вакцинированных. Сниженная эффективность наблюдается как правило в странах третьего мира, особенно там где жарко (вакцина чувствительна к теплу).

Длительность действия
Пожизненный иммунитет
...
Для лиц старше 18 лет вакцинация против полиомиелита необходима только для тех, кто входит в группу повышенного риска:
— Те, кто посещает районы, где полиомиелит часто встречается
— Лица, которые работают с вирусом полиомиелита
— Медицинские работники, которые могут иметь контакты с инфицированным полиомиелитом
— Невакцинированные взрослые, дети которых вакцинируются ОПВ

http://www.privivki.ru/ills/polio/vacc.htm

D>обратите внимание возраст, с которого начинают вакцинацию. (4-7 дней), а по факту иногда вкалывают в первый.

Попробуйте подумать на досуге, почему.
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.