Прививки
От: dynamic  
Дата: 24.06.10 13:55
Оценка: 1 (1) +7 -32 :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Поругались с воспиталкой, в результате в саду "потеряли" какие-то меддокументы, про прививки кажется. Пришлось несколько раз туда-сюда между садом и школой метнуться, чтобы восстановить.

подозрительно много возни вокруг этих прививок ( ветер дует сверху ), я их своему ребенку решил не делать поскольку, полезность их
очень сомнительна а вред ( особенно для мозга ) однозначно есть, ( некоторые моменты темы вакцинации закрыты даже для врачей, тема большая, в общем прежде чем решить что это нужно ребенку нужно хорошо подумать, т.к. сейчас вакцина далеко не тоже самое что было раньше)
вот к примеру некоторые изменения которые могут наступить после прививки АКДС (они наступают всегда, только фатальность для каждого ребенка разная) :

УПОРНЫЙ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРИК — признак поражения ЦНС. Характеризуется ранней манифестацией неврологических нарушений, которые патогенетически обусловлены нейротоксикозом, поэтому в клинической картине доминируют общемозговые симптомы: заторможенность, сонливость, плохая прибавка массы тела, дыхательные нарушения, тонические судороги и др. Расстройство функций черепных нервов проявляется преходящим косоглазием, снижением тонуса мышц. Но первыми симптомами нарушения ЦНС могут быть судороги.

Иногда проявляется судорожный синдром. Высокая температура после АКДС (выше 38,0 °С) может провоцировать фебрильные судороги в первые трое суток после вакцинации. Реже бывают афебрильные судороги (при нормальной температуре и субфебрильной до 38,0 °С), которые могут говорить о предшествующем органическом поражении нервной системы ребенка.

Также осложнения могут выражаться аллергической реакцией: отек Квинке, крапивница и анафилактический шок – редчайшее и самое серьезное осложнение, которое проявляется сразу или через 20-30 мин после введения прививки.

здесь
информации много, и я свой выбор сделал.
Причем чтобы знали, вакцинация дело добровольное :
здесь
и основанием не брать в детсад или школу, при отсутствии эпидемий являться не может.

28.06.10 19:46: Ветка выделена из темы Детский сад и школа
Автор: Unforgiver
Дата: 24.06.10
— AndrewVK
03.08.10 20:03: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Re: Прививки
От: Гоги Россия  
Дата: 24.06.10 14:43
Оценка:
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:

D>подозрительно много возни вокруг этих прививок ( ветер дует сверху ), я их своему ребенку решил не делать поскольку, полезность их

D>очень сомнительна а вред ( особенно для мозга ) однозначно есть, ( некоторые моменты темы вакцинации закрыты даже для врачей, тема большая, в общем прежде чем решить что это нужно ребенку нужно хорошо подумать, т.к. сейчас вакцина далеко не тоже самое что было раньше)
D>вот к примеру некоторые изменения которые могут наступить после прививки АКДС (они наступают всегда, только фатальность для каждого ребенка разная) :

Сейчас придет киберакс и начнется
От: pvirk Россия  
Дата: 25.06.10 04:22
Оценка: 19 (11) +33 -3

D>... я их своему ребенку решил не делать поскольку, полезность их очень сомнительна а вред однозначно есть ...

Вот придёт полиомиелит какой-нибудь и начнутся плачи от таких как ты, про то, что ребёнок инвалидом остался или вообще помер. И естественно во всём будут виноваты врачи, которые не спасли, таджики, которые понаехали, президент, который не защитил народ и т.д. Но естественно не любящий родитель, по уровню развития застрявший в каменном веке и борящийся с прививками.

Как интересно ты сообщения тут пишешь, неужели компом пользуешься? — срочно разбей молотком эту дьявольскую машинку, от неё излучение очень вредное идёт.
От: Michael7 Россия  
Дата: 25.06.10 06:56
Оценка: 5 (3) +7

D>подозрительно много возни вокруг этих прививок ( ветер дует сверху ), я их своему ребенку решил не делать поскольку, полезность их

D>очень сомнительна а вред ( особенно для мозга ) однозначно есть, ( некоторые моменты темы вакцинации закрыты даже для врачей, тема большая, в общем прежде чем решить что это нужно ребенку нужно хорошо подумать, т.к. сейчас вакцина далеко не тоже самое что было раньше)
D>вот к примеру некоторые изменения которые могут наступить после прививки АКДС (они наступают всегда, только фатальность для каждого ребенка разная) :

Конечно, естественное желание — это понаставить минусов за такое сообщение. Но например, я не то, чтобы против прививок, но мне не нравится, что вокруг них имеется определенная атмосфера секретности и лоббирования коммерческих интересов фармпроизводителей. Есть примеры, больше правда с Украины, чем из России, когда впаривают вакцины сомнительного происхождения и качества. Примеры скандалов уже были.
Re[2]: Прививки
От: dynamic  
Дата: 25.06.10 11:05
Оценка: 1 (1) +2 -3 :))) :)
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Вот придёт полиомиелит какой-нибудь и начнутся плачи от таких как ты, про то, что ребёнок инвалидом остался или вообще помер. И естественно во всём будут виноваты врачи, которые не спасли, таджики, которые понаехали, президент, который не защитил народ и т.д. Но естественно не любящий родитель, по уровню развития застрявший в каменном веке и борящийся с прививками.

P>Как интересно ты сообщения тут пишешь, неужели компом пользуешься? — срочно разбей молотком эту дьявольскую машинку, от неё излучение очень вредное идёт.

Плачут как правило те кто делает, попробуйте вникнуть в тему а не разбрасываться пустыми словами. Многие врачи зная о последствиях
которые наступают после укола прививки не делают их своим детям ( используя медицинский отвод). Причем если вы думаете что сделав прививку вы не заболеете это глубокое заблуждение, прививки носят временных характер, но вред от них носит более чем постоянный, можно даже сказать хронический.
Зачем мне вам что-то доказывать? Вы спите, и по всей видимости и не способны понять, что не все золото что блестит.
И когда вам что-то говорит государство от лица всяких министерств видимо непременно этому верите?!, продолжайте спать дальше.
Именно такие как вы и нужны государству "думающие" что думают, т.е. не думающие своей головой, и не вникающие в тему, те которые делают что им говорят. И про то что например в Японии из-за вреда который приносит прививка АКДС от нее отказались, что в африканских странах после отказа от американских прививок значительно увеличилась рождаемость, и пр. и пр. наверное говорить не стоит. Вы уверены что знаете правду, когда даже не пробовали ее узнать. Что такое фармацевтические компании и какая у них идеология я думаю вам тоже не известно. Я с прививками не борюсь я от них отказался, а вот вы боритесь, в т.ч. с их последствиями, которые непременно будут.
Re[3]: Прививки
Дата: 28.06.10 04:56
Оценка: 1 (1) +4

P>>Вот придёт полиомиелит какой-нибудь и начнутся плачи от таких как ты, про то, что ребёнок инвалидом остался или вообще помер. И естественно во всём будут виноваты врачи, которые не спасли, таджики, которые понаехали, президент, который не защитил народ и т.д. Но естественно не любящий родитель, по уровню развития застрявший в каменном веке и борящийся с прививками.

P>>Как интересно ты сообщения тут пишешь, неужели компом пользуешься? — срочно разбей молотком эту дьявольскую машинку, от неё излучение очень вредное идёт.

D>Плачут как правило те кто делает, попробуйте вникнуть в тему а не разбрасываться пустыми словами.
Ну вот тебе явно делали, т.е. в Союзе прививки вроде были обязательны. Расскажи, как и почему ты плачешься по этому поводу.

D>Многие врачи зная о последствиях которые наступают после укола прививки не делают их своим детям (используя медицинский отвод).

Примеры таких врачей можно? Только с учётом того, что Малахов и прочие ему подобные это не врачи.

D>Причем если вы думаете что сделав прививку вы не заболеете это глубокое заблуждение,

Да ну! Примеры, чем ты переболел из того, против чего тебе делали прививки?

D>прививки носят временных характер,

Это как бы не секрет, что какие-то временный, какие-то постоянный.

D>но вред от них носит более чем постоянный, можно даже сказать хронический.

Пример вреда?

D> Зачем мне вам что-то доказывать? Вы спите, и по всей видимости и не способны понять, что не все золото что блестит.

Так я ж и пишу — срочно молотком по компу, он зараза вредный, так все бабушки у подьезда говорят, а они не могут ошибаться, у них жизненный опыт большой.

D>И когда вам что-то говорит государство от лица всяких министерств видимо непременно этому верите?!, продолжайте спать дальше.

Не, ну жёлтая пресса конечно более авторитетный источник знаний. И вообще причём здесь государство? Прививки это вообще-то научные разработки, подтверждённые и апробированные во множестве стран на протяжении долгого времени, так что не зависят от какого-то правительства.

D>Именно такие как вы и нужны государству "думающие" что думают, т.е. не думающие своей головой, и не вникающие в тему, те которые делают что им говорят.

Чего тут вникать, это школьный курс биологии вообще-то.

D>И про то что например в Японии из-за вреда который приносит прививка АКДС от нее отказались,

Откуда это утверждение?

D>что в африканских странах после отказа от американских прививок значительно увеличилась рождаемость, и пр. и пр. наверное говорить не стоит.

D>Вы уверены что знаете правду, когда даже не пробовали ее узнать.

Я её познал ещё в школе на уроках биологии.

D>Что такое фармацевтические компании и какая у них идеология я думаю вам тоже не известно.

Ага, а самое крутое фармацевтическое лобби было в СССР, где была самая лучшая тотальная система прививок.

D>Я с прививками не борюсь я от них отказался,

Как ты от них отказался интересно? Тебе то в детстве небось все прививки сделали. Или тебе меньше 20ти? Вот детей твоих жалко — помрут или инвалидами станут из-за неадекватного родителя.

D>а вот вы боритесь, в т.ч. с их последствиями, которые непременно будут.

Мне 30, никаких последствий от полного курса прививок до сих пор не наблюдалось, что мне надо сделать чтобы они проявились?
Re[4]: Прививки
Дата: 28.06.10 09:14
Оценка: 4 (2) +1

P>>>Как интересно ты сообщения тут пишешь, неужели компом пользуешься? — срочно разбей молотком эту дьявольскую машинку, от неё излучение очень вредное идёт.

D>>Плачут как правило те кто делает, попробуйте вникнуть в тему а не разбрасываться пустыми словами.
P>Ну вот тебе явно делали, т.е. в Союзе прививки вроде были обязательны. Расскажи, как и почему ты плачешься по этому поводу.

В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали.
Да и прививали все равно не всех, медотводы всегда были.

D>>Причем если вы думаете что сделав прививку вы не заболеете это глубокое заблуждение,

P>Да ну! Примеры, чем ты переболел из того, против чего тебе делали прививки?

А если бы не делали, то обязательно переболел бы?
Re[5]: Прививки
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 28.06.10 09:52
Оценка:
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали.

Вот тока не надо за гепатит пургу гнать. Как в школе/пионерлагере кто "желтухой" заболеет — так сразу тотальную вакцинацию учиняли.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: Прививки
Дата: 28.06.10 10:19
Оценка:
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>>В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали.

ТКС>Вот тока не надо за гепатит пургу гнать. Как в школе/пионерлагере кто "желтухой" заболеет — так сразу тотальную вакцинацию учиняли.

Вы путаете плановую и экстренную вакцинацию. Сейчас от гепатита В прививают в роддоме.
Re[5]: Прививки
Дата: 28.06.10 10:26
Оценка: 2 (1) +4

Г>В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали.

Г>Да и прививали все равно не всех, медотводы всегда были.
Медотводы это естественно совершенно другое, тут я ничего не говорил. Очевидно, что при наличии аллергии или ещё каких проблем, прививку делать нельзя, или надо делать как-то по-другому.

D>>>Причем если вы думаете что сделав прививку вы не заболеете это глубокое заблуждение,

P>>Да ну! Примеры, чем ты переболел из того, против чего тебе делали прививки?
Г>А если бы не делали, то обязательно переболел бы?

Ну вот в Таджикистане провели натурный эксперимент — развалили советскую систему прививок и как-то нехорошо получилось с полиомиелитом. И подозреваю не только с ним.
Re[7]: Прививки
Дата: 28.06.10 10:27
Оценка:

Г>>>В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали.

ТКС>>Вот тока не надо за гепатит пургу гнать. Как в школе/пионерлагере кто "желтухой" заболеет — так сразу тотальную вакцинацию учиняли.

Г>Вы путаете плановую и экстренную вакцинацию. Сейчас от гепатита В прививают в роддоме.

Может просто в Союзе не было такой опастности заболеть гепатитом, как сейчас?
Re[8]: Прививки
Дата: 28.06.10 10:44
Оценка:

P>Может просто в Союзе не было такой опастности заболеть гепатитом, как сейчас?

Может, точной статистикой по Гепатиту В в СССР не интересовался, но утверждение "В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали." от этого не меняется.
Re[6]: Прививки
Дата: 28.06.10 10:52
Оценка: :))

D>>>>Причем если вы думаете что сделав прививку вы не заболеете это глубокое заблуждение,

P>>>Да ну! Примеры, чем ты переболел из того, против чего тебе делали прививки?
Г>>А если бы не делали, то обязательно переболел бы?

P>Ну вот в Таджикистане провели натурный эксперимент — развалили советскую систему прививок и как-то нехорошо получилось с полиомиелитом. И подозреваю не только с ним.

Если в СССР все было так хорошо с прививками, то почему в СССР больные полиомелитом встречались, а в России с 2003 года перестали, не смотря на злобных борцов с прививками?
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 28.06.10 11:26
Оценка:

Г>>>В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали.

ТКС>>Вот тока не надо за гепатит пургу гнать. Как в школе/пионерлагере кто "желтухой" заболеет — так сразу тотальную вакцинацию учиняли.

Г>Вы путаете плановую и экстренную вакцинацию. Сейчас от гепатита В прививают в роддоме.

Ну так и надо так писать. А то "От всяких гепатитов и краснух не прививали" звучит несколько иначе, чем "в роддоме от всяких гепатитов и краснух не прививали". Конечно не прививали, вакцин подходящих не было.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[2]: Прививки
От: carpenter СССР  
Дата: 28.06.10 16:06
Оценка: :))

Я надеюсь вы сделали уже все прививки от свинного гриппа ?

P>Вот придёт полиомиелит какой-нибудь и начнутся плачи от таких как ты, про то, что ребёнок инвалидом остался или вообще помер. И естественно во всём будут виноваты врачи, которые не спасли, таджики, которые понаехали, президент, который не защитил народ и т.д. Но естественно не любящий родитель, по уровню развития застрявший в каменном веке и борящийся с прививками.

P>Как интересно ты сообщения тут пишешь, неужели компом пользуешься? — срочно разбей молотком эту дьявольскую машинку, от неё излучение очень вредное идёт.
От: 0x7be СССР  
Дата: 28.06.10 16:14
Оценка: 2 (2) +3 :)

D>...я их своему ребенку решил не делать...

Решил и решил, на форум-то с этим зачем лезть? Я тоже много чего для себя в жизни решил, теперь по списочку публиковать это все на РСДН?
Re[3]: Прививки
От: Vamp Россия  
Дата: 28.06.10 16:45
Оценка: :)
D>в африканских странах после отказа от американских прививок значительно увеличилась рождаемость

Даже и сказать нечего.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 28.06.10 17:53
Оценка: :)

D>подозрительно много возни вокруг этих прививок

Вот это точно

Даа, вот раньше прививки были... И деревья... И трава... Особенно трава...
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[4]: Прививки
От: server_mouse Беларусь about:blank
Дата: 28.06.10 17:55
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

D>>в африканских странах после отказа от американских прививок значительно увеличилась рождаемость

V>
V>Даже и сказать нечего.
Дык. Надо же как-то покрывать возросшую детскую смертность. Вот и рожают...
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 28.06.10 18:06
Оценка:

Г>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

D>>>>>Причем если вы думаете что сделав прививку вы не заболеете это глубокое заблуждение,

P>>>>Да ну! Примеры, чем ты переболел из того, против чего тебе делали прививки?
Г>>>А если бы не делали, то обязательно переболел бы?

P>>Ну вот в Таджикистане провели натурный эксперимент — развалили советскую систему прививок и как-то нехорошо получилось с полиомиелитом. И подозреваю не только с ним.

Г>Если в СССР все было так хорошо с прививками, то почему в СССР больные полиомелитом встречались, а в России с 2003 года перестали, не смотря на злобных борцов с прививками?

В Чечне вон не прививали вообще после перестройки — так у них была вспышка в середине 90-х.

А еще раньше от полиомиелита люди умирали (иначе с чего бы вообще медики зашевелились насчет прививок?)
Не поверишь — безо всяких прививок — и мерли.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.