Раньше делали прививки препаратами значительно худшего качества — и ничего — как-то жили и так громко их вред не обсуждали. АКДС содержала ещё и ртуть в качестве консерванта. Я сам серьёзно задумывался делать или не делать прививки своему ребёнку, но в данном случае любое решение есть риск. Просто нужно выбрать меньший. Ещё проблема что дети все разные и соответственно по-разному могут реагировать на прививки. Я у своего, например, не заметил абсолютно никаких изменений после прививок.
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Если в СССР все было так хорошо с прививками, то почему в СССР больные полиомелитом встречались, а в России с 2003 года перестали, не смотря на злобных борцов с прививками?
Ужели Северный Кавказ больше не Россия?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>>Если в СССР все было так хорошо с прививками, то почему в СССР больные полиомелитом встречались, а в России с 2003 года перестали, не смотря на злобных борцов с прививками?
E>Ужели Северный Кавказ больше не Россия?
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:
D>подозрительно много возни вокруг этих прививок ( ветер дует сверху ), я их своему ребенку решил не делать поскольку, полезность их D>очень сомнительна а вред ( особенно для мозга ) однозначно есть, ( некоторые моменты темы вакцинации закрыты даже для врачей, тема большая, в общем прежде чем решить что это нужно ребенку нужно хорошо подумать, т.к. сейчас вакцина далеко не тоже самое что было раньше) D>вот к примеру некоторые изменения которые могут наступить после прививки АКДС (они наступают всегда, только фатальность для каждого ребенка разная) :
Послушай Ричарда Докинза.
Конкретно по теме топика — второй ролик, примерно с 6:30.
Да о каком уровне образования вообще можно говорить, если у меня на работе тимлид (дядька за 50) такую антинаучную бредятину выдает по поводу той же теории эволюции, что волосы дыбом. И это человек с высшим техническим образованием, работающий в большой серьезной корпорации... чего тогда можно ождать от простого обывателя?
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Конечно, естественное желание — это понаставить минусов за такое сообщение. Но например, я не то, чтобы против прививок, но мне не нравится, что вокруг них имеется определенная атмосфера секретности и лоббирования коммерческих интересов фармпроизводителей. Есть примеры, больше правда с Украины, чем из России, когда впаривают вакцины сомнительного происхождения и качества. Примеры скандалов уже были.
Какой секретности? Каких интересов?
Прививки в буквальном смысле копейки стоят. Все прививки из стандартного комплекта имеют цену около $5-$15 за дозу. Государство вынуждено даже часть прививок дотировать — их производство банально невыгодно для фармацевтов.
P>>Может просто в Союзе не было такой опастности заболеть гепатитом, как сейчас? Г>Может, точной статистикой по Гепатиту В в СССР не интересовался, но утверждение "В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали." от этого не меняется.
Опять нагло и кретинически врёшь. В который раз уже. В СССР не прививали от гепатита (тогда не было ещё его эпидемии), но прививка от краснухи была.
Вдобавок, ещё была и достаточно тяжёлая прививка от оспы, которую убрали после подтверждения полного искоренения оспы. Которое было возможно ТОЛЬКО благодаря прививкам.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>Я надеюсь вы сделали уже все прививки от свинного гриппа ?
P>Нет, а от них кто-то умер?
а собственно почему вы это не делали ? раз вы так от этого фанатеете
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
P>>>Может просто в Союзе не было такой опастности заболеть гепатитом, как сейчас? Г>>Может, точной статистикой по Гепатиту В в СССР не интересовался, но утверждение "В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали." от этого не меняется. C>Опять нагло и кретинически врёшь. В который раз уже. В СССР не прививали от гепатита (тогда не было ещё его эпидемии), но прививка от краснухи была.
Пруфлинк на календарь прививок CCCР?
P.S. Агрессивное хамстов сторонников прививок всегда поражает. Может это осложнения на что-нибудь?
C>Прививки в буквальном смысле копейки стоят. Все прививки из стандартного комплекта имеют цену около $5-$15 за дозу. Государство вынуждено даже часть прививок дотировать — их производство банально невыгодно для фармацевтов.
Я так и думал, что бизнес всегда работает себе в убыток из альтруиских соображений.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>>Я надеюсь вы сделали уже все прививки от свинного гриппа ? P>>Нет, а от них кто-то умер?
C>а собственно почему вы это не делали ? раз вы так от этого фанатеете
Я? Фанатею? Это ты что-то путаешь. Я бы с радостью жил в мире без вирусов и не делал никаких прививок, точно так же как стоял бы под стрелой или ходил на красный, если бы был бессмертен, но что поделать, приходится предохраняться. А от гриппа — ну так ты разницы между смертельно опасными вирусами и всякой мелочью не видишь? Я бы на самом деле и от гриппа привился, но геморр по поиску места, где и как это сделать превышает возможные проблемы, поэтому забиваю.
P>>>>Может просто в Союзе не было такой опастности заболеть гепатитом, как сейчас? Г>>>Может, точной статистикой по Гепатиту В в СССР не интересовался, но утверждение "В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали." от этого не меняется. C>>Опять нагло и кретинически врёшь. В который раз уже. В СССР не прививали от гепатита (тогда не было ещё его эпидемии), но прививка от краснухи была. Г>Пруфлинк на календарь прививок CCCР?
Нет уж, ты давай пруфлинк. Ты первый начал говорить, что в СССР прививки трава была зеленее.
Г>P.S. Агрессивное хамстов сторонников прививок всегда поражает. Может это осложнения на что-нибудь?
На разных идиотов осложнения.
C>>Прививки в буквальном смысле копейки стоят. Все прививки из стандартного комплекта имеют цену около $5-$15 за дозу. Государство вынуждено даже часть прививок дотировать — их производство банально невыгодно для фармацевтов. Г>Я так и думал, что бизнес всегда работает себе в убыток из альтруиских соображений.
Собственно да. По привикам они работают не сильно в плюс.
Да, все идет по плану, с большинством народу здесь совершенно бессмысленно что-то обсуждать, -"на уроке биологии они научились", держите меня семеро. . Спорить желания нет, делайте из детей посредственности (мозг страдает от прививок раньше всех).
Мне делали прививки, но значительно меньше чем большинству ( часто переезжал ), т.е. многих нет, и могу сказать что каждому столько болезней сколько было у меня и больницы, стоматологии, аптеки были бы практически не нужны. Можно это и не связывать напрямую с прививками, и факт так сказать не статистический.
Только когда узнаешь о способах продвижения фармтоваров, о том как крупнейшие фармпроизводители делают, то что им говорят власти и пр. и пр. ( и что именно делают ), когда без таблеток люди быстрее выздоравливают и дольше не болеют, когда смертность после лечения рака, выше смертности от самого рака, когда запрещенные препараты ( по причине высокой смертности ) переименовывают и продают для другой группы больных и таких "когда" очень много.
Вот неужели вы думаете, что фарм компании заинтересованы в вашем здоровье? нет, это их бизнес, они заинтересованы в вашей болезни,
ну вот очень наивно это не понимать. Полагаю с "высоты" вашего знания этот пост надо заминусовать?, вперед, только еще бы неплохо подумать о сказанном.
Конечно очень легко жить как все, думать как все, быть так сказать в стаде, стадо принимает только себе подобных, так большинство и живет, и статистика плюсов и минусов к моему посту выше очень даже показательна. Но стадо на то и есть стадо, в нем нестандартные и инакомыслящие только вредны, воду баламутят так сказать. Тем не менее здесь есть люди которые все таки задумаются, и это уже замечательно, дальше сами разберутся.
Г>>>>Может, точной статистикой по Гепатиту В в СССР не интересовался, но утверждение "В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали." от этого не меняется. C>>>Опять нагло и кретинически врёшь. В который раз уже. В СССР не прививали от гепатита (тогда не было ещё его эпидемии), но прививка от краснухи была. Г>>Пруфлинк на календарь прививок CCCР? C>Нет уж, ты давай пруфлинк. Ты первый начал говорить, что в СССР прививки трава была зеленее.
Ну раз уж вы, в своей обычной хамской и кретинической манере, обвиняете меня во лжи, то вам и доказывать
А уж что в СССР все было зеленее — это по вашей части, там ведь и охват, и обязаловка, и никаких тебе движений против
C>>>Прививки в буквальном смысле копейки стоят. Все прививки из стандартного комплекта имеют цену около $5-$15 за дозу. Государство вынуждено даже часть прививок дотировать — их производство банально невыгодно для фармацевтов. Г>>Я так и думал, что бизнес всегда работает себе в убыток из альтруиских соображений. C>Собственно да. По привикам они работают не сильно в плюс.
Г>>>Пруфлинк на календарь прививок CCCР? C>>Нет уж, ты давай пруфлинк. Ты первый начал говорить, что в СССР прививки трава была зеленее. Г>Ну раз уж вы, в своей обычной хамской и кретинической манере, обвиняете меня во лжи, то вам и доказывать
Чьё утверждение?
В Союзе прививок было значительно меньше. От всяких гепатитов и краснух не прививали.
Г>>>Я так и думал, что бизнес всегда работает себе в убыток из альтруиских соображений. C>>Собственно да. По привикам они работают не сильно в плюс. Г>Не перевелись еще на земле святые люди.
Они понимают, что если начнутся эпидемии — им же будет хуже. А работа в небольшой плюс — всё же не в убыток.
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:
D>Да, все идет по плану, с большинством народу здесь совершенно бессмысленно что-то обсуждать, -"на уроке биологии они научились", держите меня семеро. . Спорить желания нет, делайте из детей посредственности (мозг страдает от прививок раньше всех).
А может это твой мозг перенесённая инфекция подкосила?
D>Только когда узнаешь о способах продвижения фармтоваров, о том как крупнейшие фармпроизводители делают, то что им говорят власти и пр. и пр. ( и что именно делают ), когда без таблеток люди быстрее выздоравливают и дольше не болеют, когда смертность после лечения рака, выше смертности от самого рака,
LOL! Дальше комментировать смысла нет.