V>Тому, что рассадник пиратства прикрыли. Ненавижу пиратов.
И музычку ты исключительно купленную слушаешь и фильмы смотришь лицензионные и софт пользуешь.
Не верю
_>ну себе-то хотя бы не ври
Меж тем, чистейшая правда Если это расходится с твоей картиной мира — ну так и гопнику из переулка тоже, наверное, странно будет услышать, что кто-то не мобилки у лохов отжимает, а честно живет.
LS>Как выяснилось в других обсуждениях, МС-офис у тебя пиратский, но ты считаешь себя вправе его использовать.
Давно уже перестал использовать, с тех обсуждений примерно. И тогда же выяснили, что у меня их два, если ты помнишь — второй лицензионный.
LS>>Как выяснилось в других обсуждениях, МС-офис у тебя пиратский, но ты считаешь себя вправе его использовать. V>Давно уже перестал использовать, с тех обсуждений примерно. И тогда же выяснили, что у меня их два, если ты помнишь — второй лицензионный.
т.е. если бы ты не проговорился и тебе не сделали замечание, то так бы и использовал до сих пор пиратский офис и проклинал пиратов при этом?
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
L_L>т.е. если бы ты не проговорился и тебе не сделали замечание, то так бы и использовал до сих пор пиратский офис и проклинал пиратов при этом?
Да. Потому что я до сих пор не вижу противоречия в моей позиции. Но чтобы не кормить форумных троллей, отказался от пиратского офиса.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
L_L>>т.е. если бы ты не проговорился и тебе не сделали замечание, то так бы и использовал до сих пор пиратский офис и проклинал пиратов при этом? V>Да. Потому что я до сих пор не вижу противоречия в моей позиции. Но чтобы не кормить форумных троллей, отказался от пиратского офиса.
L_L>>т.е. если бы ты не проговорился и тебе не сделали замечание, то так бы и использовал до сих пор пиратский офис и проклинал пиратов при этом? V>Да. Потому что я до сих пор не вижу противоречия в моей позиции. Но чтобы не кормить форумных троллей, отказался от пиратского офиса.
"рассадник пиратства прикрыли. Ненавижу пиратов." и использование пиратского офиса это по твоему не противоречия в твоей позиции?
Или это из серии — Я ненавижу воров, но сам иногда приворовываю
L_L>>Ты же сознался, что офис у тебя пиратский? V>Я сознался в том, что у меня их два. Пиратский я, кстати, использовать перестал.
У меня 2 машины, одну купил, вторую украл.
Я сознался в том что украл, и перестал ездить на ворваной машине
Ну разве я не дартаньян?
D>"рассадник пиратства прикрыли. Ненавижу пиратов." и использование пиратского офиса это по твоему не противоречия в твоей позиции?
Сто раз уже говорил. Я купил лицензионный офис. Но по привычке продолжал пользоваться старым, который установил в незапамятные времена. Так что не вижу проблемы.
D>Я сознался в том что украл, и перестал ездить на ворваной машине
Не, ну допустим, угнал ты в детстве тачку. Плохой поступок, не спорю. Но что же теперь, человек пересмотреть свои взгляды не может?
D>Ну разве я не дартаньян?
Ты — демагог.
Короче, я пиратским софтом не пользуюсь. Точка.
_>>ну себе-то хотя бы не ври V>Меж тем, чистейшая правда Если это расходится с твоей картиной мира
думаю, что это расходится с картиной мира 99,99% людей живущих в России