LS>>Как выяснилось в других обсуждениях, МС-офис у тебя пиратский, но ты считаешь себя вправе его использовать. V>Давно уже перестал использовать, с тех обсуждений примерно. И тогда же выяснили, что у меня их два, если ты помнишь — второй лицензионный.
Ненавидишь ли ты себя за то что когда-то использовал пиратский офис ?
Re: Vamp и пиратский софт (Torrents.ru прекратил работу...)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Ура!
Поддерживаю. Ура!
Теперь вместо сговорчивых ребят из торрентс.ру на поверхность всплывут настоящие флибустьеры.
Мы, любители нелицензионки, от этого только выиграем.
Кроме того, после такого плевка в лицо экс-торрентс.ру на новом месте будет меньше разводить шуров-муров с так называемыми правообладателями.
Эта история в очередной раз подтверждает тезис о том, что мозгов (как и всего остального, включая совесть) у копирастов нет.
Re: Vamp и пиратский софт (Torrents.ru прекратил работу...)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали: V>Ура!
Дык не прекратил ж ни разу. Журналюги как всегда "приукрасили".
Домен (DNS имя) стопнули а сам хост и трекер пашет как ни в чём не бывало на другом домене.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
D>>"рассадник пиратства прикрыли. Ненавижу пиратов." и использование пиратского офиса это по твоему не противоречия в твоей позиции? V>Сто раз уже говорил. Я купил лицензионный офис. Но по привычке продолжал пользоваться старым, который установил в незапамятные времена. Так что не вижу проблемы.
Да поздно уже оправдываться. После откровений в той ветке уже фиг отмоешься.
Всем пока
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>плюсик поставил, хотя справедливости ради отмечу, что ребята с торрентс.ру всегда убирали раздачи моих продуктов буквально в течение нескольких часов с момента отправки жалобы. т.е. они были контролируемы. а вот кто займет освободившуюся нишу, еще неизвестно.
Да никто не займёт. Они никуда не делись. Просто имя сменилось, скорее всего временно.
Всем пока
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
J>>рутор.орг — лежит все, включая адобовский софт и убиваемые на торрент.ру новые фильмы. K>Вот только там столько лезущей изо всех щелей рекламы, что им пользоваться противно
[тут должна быть реклама AdBlock-ера]
Всем пока
A>>Буржуи (MS, Oracle и пр. большие мальчики) ну никак не тянут на лохов. Или Вам их жалко? V>Я считаю, что воровать нехорошо. Так что мне себя жалко, свою карму.
Гипотетически, они завтра объявляют, что дышать воздухом и не платить за это считать воровством. Вы тоже сонласитесь платить им в таком случае?
Dog>Ненавидишь ли ты себя за то что когда-то использовал пиратский офис ?
Нет. А в пятилетнем возрасте я в кровать, бывало, мочился — что мне теперь, ненавидеть себя за это? Ошибки молодости.
A>Гипотетически, они завтра объявляют, что дышать воздухом и не платить за это считать воровством. Вы тоже сонласитесь платить им в таком случае?
Гипотетически, меня завтра расстреляют за то, что моя фамилия начинается на А. Или комета прилетит.
D>>Чему радуемся? V>Тому, что рассадник пиратства прикрыли. Ненавижу пиратов.
Ёмоё, какой длинный топик... А ведь все крайне просто:
на лицо ситуация, характерная для истерического типа личностей, давно описанная тучей психологов (Кречмер, Риман и др.),
и которую вполне формулирует старинная пословица: «В молодости — блудница, в старости — святоша».
M>>Ты не поверишь... V>Ну докажи мне, что он пиратский — тогда поверю.
Зачем доказывать? Твои представления о пиртской продукции, судя по всему, остались на уровне этак годов 90-х. Сейчас даже пиратские диски выпускаются с хорошей полиграфией. В частности, потому что печатаются на одном и том же заводе
Именно то я имел в виду, когда сказал «не поверишь»
M>Именно то я имел в виду, когда сказал «не поверишь»
Так как проверить я не могу, то буду считать, что с ними все в порядке. По крайней мере, скачивающий фотошоп из торрента, этой привилегии лишен.
M>>Именно то я имел в виду, когда сказал «не поверишь» V>Так как проверить я не могу, то буду считать, что с ними все в порядке. По крайней мере, скачивающий фотошоп из торрента, этой привилегии лишен.