Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
D>>"рассадник пиратства прикрыли. Ненавижу пиратов." и использование пиратского офиса это по твоему не противоречия в твоей позиции? V>Сто раз уже говорил. Я купил лицензионный офис. Но по привычке продолжал пользоваться старым, который установил в незапамятные времена. Так что не вижу проблемы.
Тоесть то что ты воровал "в незапамятные времена" это фигня
Главное что ты одумался и встал на путь исправления?
Или просто так решил рисануться на тему как хорошо сидеть на OpenSorce и какие вы все опенсорсники праведные?
D>>Я сознался в том что украл, и перестал ездить на ворваной машине V>Не, ну допустим, угнал ты в детстве тачку. Плохой поступок, не спорю. Но что же теперь, человек пересмотреть свои взгляды не может?
Для начала человек должен за это понести справедливое наказание(тюрьма сидеть).
D>>Ну разве я не дартаньян? V>Ты — демагог.
А ты мирдамяч.
Все аргументы и понты иссякли? V>Короче, я пиратским софтом не пользуюсь. Точка.
Повторяй это себе каждый вечер перед сном, может когда нибудь и сам начнешь в это верить.
Ну конечно ты все фильмы и музыку только покупаешь
V> Я купил лицензионный офис. Но по привычке продолжал пользоваться старым, который установил в незапамятные времена.
А фирма-разработчик офиса несла тем временем огромные убытки! Немедленно возмести фирме-разработчику недополученную прибыль, и совесть твоя будет чиста, не придется ни перед кем на форуме оправдываться
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
V>Ура!
Подр*чи, подр*чи и еще раз подр*чи (с) Я остаюсь.
Назло рефлескирующим воинствующим интеллигентам ребята перехостились минут за 5, наверное. Единственное, что торенты судя по всему придется перерегистрировать.
D>Тоесть то что ты воровал "в незапамятные времена" это фигня D>Главное что ты одумался и встал на путь исправления?
Конечно. Даже бог любит кающихся грешников.
D>Или просто так решил рисануться на тему как хорошо сидеть на OpenSorce и какие вы все опенсорсники праведные?
Кстати, офис у меня куплен м-софтовский, не открытый ни разу. А за всех опенсоурсников не скажу, но мне явно приятнее иметь честную программу, чем воровать. А ты продолжай мобилки у лохов отжимать.
D>Для начала человек должен за это понести справедливое наказание(тюрьма сидеть).
Не обязательно. По многим правонарушениям достаточно чистосердечного раскаяния.
D>Все аргументы и понты иссякли?
У тебя? Безусловно.
D>Повторяй это себе каждый вечер перед сном, может когда нибудь и сам начнешь в это верить.
А чего мне в это верить, это так и есть.
D>Ну конечно ты все фильмы и музыку только покупаешь
Конечно. Еще на радио слушаю. А как может быть иначе?
ДД>А фирма-разработчик офиса несла тем временем огромные убытки! Немедленно возмести фирме-разработчику недополученную прибыль, и совесть твоя будет чиста, не придется ни перед кем на форуме оправдываться
Я возместил — купил офис последней версии.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
V>>Ура! D>Подр*чи, подр*чи и еще раз подр*чи (с) Я остаюсь. D>Назло рефлескирующим воинствующим интеллигентам ребята перехостились минут за 5, наверное. Единственное, что торенты судя по всему придется перерегистрировать.
D>>Для начала человек должен за это понести справедливое наказание(тюрьма сидеть). V>Не обязательно. По многим правонарушениям достаточно чистосердечного раскаяния.
Воровство и угон машины == тюрьма сидеть, без вариантов.
D>>Все аргументы и понты иссякли? V>У тебя? Безусловно.
D>>Повторяй это себе каждый вечер перед сном, может когда нибудь и сам начнешь в это верить. V>А чего мне в это верить, это так и есть.
Я сказал перед сном
D>>Ну конечно ты все фильмы и музыку только покупаешь V>Конечно. Еще на радио слушаю. А как может быть иначе?
_>>И музычку ты исключительно купленную слушаешь и фильмы смотришь лицензионные и софт пользуешь. V>Да.
Ты русские фильмы принципиально не смотришь или покупаешь "лицензию" на Брайтоне?
ДД>>А фирма-разработчик офиса несла тем временем огромные убытки! Немедленно возмести фирме-разработчику недополученную прибыль, и совесть твоя будет чиста, не придется ни перед кем на форуме оправдываться V>Я возместил — купил офис последней версии.
Ога...
— на прошлой неделе я украл и катался на машине бесплатно
— а как вы возместиили ущерб
— на этой неделе я заплатил за катание на этой неделе.
ДД>>А фирма-разработчик офиса несла тем временем огромные убытки! Немедленно возмести фирме-разработчику недополученную прибыль, и совесть твоя будет чиста, не придется ни перед кем на форуме оправдываться V>Я возместил — купил офис последней версии.
Тоесть если я сегодня угоню бмв, все что надо что бы искупить грехи это завтра купить бмв новой версии?
O>Ты русские фильмы принципиально не смотришь или покупаешь "лицензию" на Брайтоне?
Мне из России привозят все, что интересное вышло. Кроме того, есть вполне лицензионные русские диски. Знаешь, я в конце-концов не RIA. Если в магазине лежат диски, продаются легально, напдписи все есть, стоят дай боже — то я считаю, что они лицензионные. У меня нет возможность провести экспертизу.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Воровство и угон машины == тюрьма сидеть, без вариантов.
Срок давности еще бывает. А еще смягчающие обстоятельства и так далее. Вполне можно и без тюрьмы.
D>Тоесть если я сегодня угоню бмв, все что надо что бы искупить грехи это завтра купить бмв новой версии?
Не знаю, проконсультируйся со своим адвокатом.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
D>>>Для начала человек должен за это понести справедливое наказание(тюрьма сидеть). V>>Не обязательно. По многим правонарушениям достаточно чистосердечного раскаяния.
Это как? Типа успел до суда покаяться, то все — неподсуден и чист перед народом
И по каким нарушениям так можно? Хотелось бы соответсвующую статью в УК почитать