Dog>>Ненавидишь ли ты себя за то что когда-то использовал пиратский офис ? V>Нет. А в пятилетнем возрасте я в кровать, бывало, мочился — что мне теперь, ненавидеть себя за это? Ошибки молодости.
И что мешает вам сейчас совершать "ошибки молодости", с такой-то философией ?
Раньше я молил Бога о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить о прощении. (с)
L>Два дня прошло, доказательством и не пахнет. Что и требовалось доказать.
Я на выходных отдыхаю.
Недополученная прибыль — не мифическая, а реальная. Так же, как если не заплатить тебе зарплату, это будет не мифическая "недоплаченная зарплата", а вполне реальная.
Dog>>И что мешает вам сейчас совершать "ошибки молодости", с такой-то философией ? V>"Опыт, сын ошибок трудных."
Судя по остальным постам, он у вас какой-то очень специфический
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
M>>Незнание не освобождает от ответственности V>Смотря чего. Незнание законов не освобождает, а незнание того, что продукт контрафактный, более того, невозможность это выяснить — добросовестного приобретателя еще как освобождает. Например, покупать угнанные машины уголовно наказуемо. Но если ты докажешь, что приобретая машину ты предпринял все разумные проверки, а машина все равно оказалась угнанной — то ничего тебе не будет. Плоховато законы знаешь.
Ничего не будет — ни машины ни денег. Машину отберут потому что чужая (и никого не будет волновать, что ты добросовестный покупатель), а деньги надо с продавца требовать. если найдешь его.