Интересно будут открывать или нет... (IMG)
От: Anpek  
Дата: 16.01.09 07:44
Оценка: 1 (1) +1 -2 :))) :))) :)

20.01.09 20:57: Перенесено из 'Коллеги, улыбнитесь'
Re: Интересно будут открывать или нет... (IMG)
От: Kaifa Россия  
Дата: 16.01.09 08:01
Оценка: 7 (4) +24 -1 :)
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>

Жалко ребят. Наверное и представить не могли как над их мечтами надругаются...
Re[2]: Интересно будут открывать или нет... (IMG)
От: Anpek  
Дата: 16.01.09 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Жалко ребят. Наверное и представить не могли как над их мечтами надругаются...

Ну ты меня удивил... Я был о тебе худшего мнения.
От: Kore Sar  
Дата: 16.01.09 08:58
Оценка:

A>

Есть такая же примерно штука в Артеке. Жду открытия вот уже второй десяток лет. Как раз через пару лет открыть должны.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 16.01.09 09:08
Оценка:
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:

KS>Есть такая же примерно штука в Артеке. Жду открытия вот уже второй десяток лет. Как раз через пару лет открыть должны.

У меня в родном городе вроде бы в 2012 открыть должны.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: Spiceman  
Дата: 16.01.09 09:47
Оценка:

У нас в институте в 2017 вроде. Надо будет уточнить, чтоб не пропустить.
А вообще судя по ответам, обычное дело.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 16.01.09 09:47
Оценка: :))

A>>

K>Жалко ребят. Наверное и представить не могли как над их мечтами надругаются...
А теперь представляем вояджер, перехваченный инопланетной цивилизацией
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: inic Россия  
Дата: 16.01.09 12:34
Оценка: 3 (1) :))) :))) :)

A>...

А может там заначка: деньги советские или консервы
От: alzt  
Дата: 16.01.09 12:45
Оценка: 3 (1) -4 :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Анекдот конца советского союза:
У СССР деньги закончились, надо срочно откуда-то взять.
Но деньги дарить никто не хочет, надо что-то продавать.
Долго думали, и так уже продали всё что можно. В конце концов решили продать тело Ленина.
Ленина согласились купить американцы. Привезли к себе в Нью-Йорк, и поставили на крышу небоскрёба.
Через несколько лет Ленин неожиданно ожил. Встал, огляделся по сторонам и говорит:
-Вот именно так, товарищи, я себе всё и представлял!
Re[3]: Интересно будут открывать или нет... (IMG)
От: carpenter СССР  
Дата: 16.01.09 13:06
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

A>>>

K>>Жалко ребят. Наверное и представить не могли как над их мечтами надругаются...
V>А теперь представляем вояджер, перехваченный инопланетной цивилизацией

я представляю как они над ним надругаются
От: carpenter СССР  
Дата: 16.01.09 13:08
Оценка: +6

A>

да думаю фигня какаянить написанная под диктовку про мир во всем мире ... и т.д.
От: artem_korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 16.01.09 13:11
Оценка:

В Туле в одной из школ подобное письмо было замуровано в стену. Что-то вроде "школьникам 199x года от школьников 197x года". Ну вскрыть-то вскрыли, конечно. Содержание письма я уже не помню, но там было что-то вполне предсказуемое из серии "привет вам, построившим коммунизм".
С уважением, Artem Korneev.
От: SE Украина  
Дата: 16.01.09 14:06
Оценка:
Здравствуйте, artem_korneev, Вы писали:

_>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

_>В Туле в одной из школ подобное письмо было замуровано в стену. Что-то вроде "школьникам 199x года от школьников 197x года". Ну вскрыть-то вскрыли, конечно. Содержание письма я уже не помню, но там было что-то вполне предсказуемое из серии "привет вам, построившим коммунизм".

Люди в это верили. Особенно в детском и юношеском возрасте.

Мне мама рассказывала, что когда прозвучали слова про "коммунизм за 20 лет", она всерьез начала считать дни до его наступления, но была прервана родителями, потому что это деяние подпадало под "антисоветчину", как она поняла уже позже.
От: LaPerouse  
Дата: 16.01.09 15:59
Оценка: 1 (1) +1 -4 :))) :))) :)))

Коммунизм на голом месте не построишь. Необходимимым условием возможности коммунизма является достаточный уровень развития производительных сил. В СССР 1970-ых годов производительных силы были развиты на уровне развитого социализма, но для коммунизма этого уровня было совершенно недостаточно. Хрущев, этот недалекий популист, не просто извратил марксизм, он ошибся в прогнозах развития производительных сил где-то на порядок.
Если бы обнаглевшая номенклатура не развалила СССР то коммунизм был бы построен где-то к середние двадцать первого века. К этому времени СССР, даже несмотря на неэффективную надстройку хрущевско-брежневского типа, далеко обогнал бы капиталистические страны по уровню развития производительных сил.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1089>>
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
От: Шебеко Евгений  
Дата: 16.01.09 16:49
Оценка:
KS>Есть такая же примерно штука в Артеке. Жду открытия вот уже второй десяток лет. Как раз через пару лет открыть должны.
ГЫ ГЫ. Что правда что-ли?
А где именно в Артеке?
Хочу приехать посмотреть
От: ononim  
Дата: 16.01.09 17:53
Оценка:
LP>Коммунизм на голом месте не построишь. Необходимимым условием возможности коммунизма является достаточный уровень развития производительных сил. В СССР 1970-ых годов производительных силы были развиты на уровне развитого социализма, но для коммунизма этого уровня было совершенно недостаточно. Хрущев, этот недалекий популист, не просто извратил марксизм, он ошибся в прогнозах развития производительных сил где-то на порядок.
LP>Если бы обнаглевшая номенклатура не развалила СССР то коммунизм был бы построен где-то к середние двадцать первого века. К этому времени СССР, даже несмотря на неэффективную надстройку хрущевско-брежневского типа, далеко обогнал бы капиталистические страны по уровню развития производительных сил.
Если бы да кабы...
А если бы америка не воевала, а все наращивала производство, развиала космическое технологии etc.. Мысль улавливаете?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[3]: Интересно будут открывать или нет... (IMG)
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 16.01.09 18:59
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, SE, Вы писали:

SE>Люди в это верили. Особенно в детском и юношеском возрасте.

Угу. Я вот верил в детском саду, что буду учиться на одни пятерки, как Ленин (потом понял, что поди не учись на все пятерки, если папа — аналог начальника ГорОНО). Также в детском саду я верил, что настоящие люди партийные, а беспартийные какие-то не такие, был в шоке, узнав что родители беспартийные. Ну нафик такую веру.
От: SE Украина  
Дата: 16.01.09 20:51
Оценка:
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:

LP>Необходимимым условием возможности коммунизма является достаточный уровень развития производительных сил.

(с) К.Маркс, Ф.Энгельс. Избранные произведения в трех томах. Т.1. М.: Издательство политической литературы, 1970
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 16.01.09 20:58
Оценка: +1
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:

LP>Коммунизм на голом месте не построишь. Необходимимым условием возможности коммунизма является достаточный уровень развития производительных сил.

Но не достаточным. Еще общественное сознание соответствующее нужно, а это намного сложнее. Даже иначе: при должном уровне развития общества оно само разовьет производительные силы до нужного уровня. Или наоборот, откажется от них.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
От: uuu2  
Дата: 16.01.09 22:23
Оценка: +4
Нехорошо смеяться раньше времени.

Я, например, смутно себе представляю, что там будет в 2018 году. И совсем не уверен в окончательной победе капитализма и невозможности прихода к власти коммунистов с комсомольцами.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.