Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Желаю удачи в езде по тротуарам.
Э-э-э, я разве говорил, что любитель езды по тротуарам?
Я говорил про проезжую часть.
LM>P.S. Пиво пью из бутылок, могу в лобовуху уронить LM>P.S.S. Прошу пояснить: LM>- за выезд на встречку — лишение прав LM>- за выезд в пешеходную зону — копеечный штраф
Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту достать из багажника.
Re[15]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:
S>>Так а причем тут водитель? Или мне пассажира пинком гнать из машины или вообще из Волги сделать двуместную машину, т.к. нет у меня сзади ремней, и никогда небыло их там. G>как при чем? ты как водитель отвечаешь за безопасность пассажиров. G>если нет — можно поставить.
А я и отвечаю стараясь не долбануть кого-то и чтоб меня не долбанули.
Re[10]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Здравствуйте, Symon, Вы писали:
S>Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту достать из багажника.
Зачем биту, у меня по сиденьем молоток лежит, и в хозяйстве полезно и если что внушает опасение (у него еще цвет такой, будто им уже не одну башку проломили)
Re[11]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Shirvanoff wrote: > S>Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту > достать из багажника. > Зачем биту, у меня по сиденьем молоток лежит, и в хозяйстве полезно и > если что внушает опасение (у него еще цвет такой, будто им уже не одну > башку проломили)
О! Людей, выходящих из машины так замечательно пинать....
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
S>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали: LM>>Желаю удачи в езде по тротуарам. S>Э-э-э, я разве говорил, что любитель езды по тротуарам? S>Я говорил про проезжую часть.
Читайте из чего ветка выросла.
LM>>P.S. Пиво пью из бутылок, могу в лобовуху уронить LM>>P.S.S. Прошу пояснить: LM>>- за выезд на встречку — лишение прав LM>>- за выезд в пешеходную зону — копеечный штраф S>Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту достать из багажника.
1. Я бутылку уронил (от испуга, когды Вы мне бибикнули), а Вы попадаете под действие УК РФ, статья "Хулиганство"
2. Требую извинений за называние меня алкоголиком
Re[18]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:
S>Помогает, если гололед и тебе через 100 метров поворачивать то не фиг к повороту подходить на скорости ~50 км. Да и вообще не фиг в гололед гонять и уповать на то что у тебя шиповка или передний привод или полный привод.
а это что в правилах описано?
нет не описано. значит я ничего не нарушил а в аварию попал.
S>Если у тебя тормозной прохудился, то его увидишь как у тебя жидкость уходит, или перед выездом машину не осматриваем, ПДД читать надо это тоже предусмотрено.
ты можешь ничего не увидеть. а через 10 минут нажав на педать тормоза создашь давление в системе которого шланг не выдержит. и лопнет при торможении.
S>>>А пешеход не участник ДД, и ПДД ему не писано? G>>участник, но неписано. S>И еще вы меня будете учить жить Пешеход такой же участник ДД, и должен подчиняться ПДД (внимательнее их прочитайте)
много ты знаешь пешеходов хотя бы прочитавших ПДД?
еще раз:
несомненно можно создать условия в которых количество аварий крайне мало.
можно но нереально.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[16]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
S>А я и отвечаю стараясь не долбануть кого-то и чтоб меня не долбанули.
то есть ты совершенно не понимаешь того простого факта что от лично твоих действий может ничего не зависеть?
тогда прими его на веру и может тебе повезет.
бывают такие ситуации когда ремень спасает не во время аварии, а например от того чтоб твоя девушка не расшибла лицо об торпеду на резком торможении.
Re[12]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Shirvanoff wrote: >> S>Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту >> достать из багажника. >> Зачем биту, у меня по сиденьем молоток лежит, и в хозяйстве полезно и >> если что внушает опасение (у него еще цвет такой, будто им уже не одну >> башку проломили) C>О! Людей, выходящих из машины так замечательно пинать....
Ну это зависит от того какая машина, из оки или Ваза, да и другой подобного размера машины действительно трудно вылезти даже с пассажирского сидения
[offtop]
Как-то один начал "наезжать", так я даже не успел с молотком из машины выйти, он уже ухехал, а жаль...
[offtop]
Re[9]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
OV>>Водителю передней машины будет плохо во время удара о руль. Ремни от этого спасают.
мне однажды въехали в зад. скорость была очень маленькая. в вялотекущей пробке водитель сзади меня отвлекся и не успел затормозить.
даже царапин на бампере не осталось. а вот на лбу появился синяк. я им об руль нехило саданулся.
Re[7]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
S>В том то и дело что я представляю что происходит в машине при ударе, и мне владельцу волги от того что пристегнулся я ремнями или нет особо ничего не измениться, при том что аварийные ситуации в отличии от пердящих зубил и антилоп не создаю. И тесты эти я знаю, и поэтому говорю именно про старые иномарки в которых не известно работает еще пиропатрон или нет, а без него ремни теряют то свойство которое от них требуется.
волги??? о блин. а ты про краш тест волги читал? у нее передок не сминается спасая пассажиров!!!
то есть машина остановится а непристегнутый водитель летит дальше!!
Re[19]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
S>>Помогает, если гололед и тебе через 100 метров поворачивать то не фиг к повороту подходить на скорости ~50 км. Да и вообще не фиг в гололед гонять и уповать на то что у тебя шиповка или передний привод или полный привод. G>а это что в правилах описано? G>нет не описано. значит я ничего не нарушил а в аварию попал.
Повторюсь, ты по ПДД должен был выбрать подходящую скорость.
S>>Если у тебя тормозной прохудился, то его увидишь как у тебя жидкость уходит, или перед выездом машину не осматриваем, ПДД читать надо это тоже предусмотрено. G>ты можешь ничего не увидеть. а через 10 минут нажав на педать тормоза создашь давление в системе которого шланг не выдержит. и лопнет при торможении.
S>>>>А пешеход не участник ДД, и ПДД ему не писано? G>>>участник, но неписано. S>>И еще вы меня будете учить жить Пешеход такой же участник ДД, и должен подчиняться ПДД (внимательнее их прочитайте) G>много ты знаешь пешеходов хотя бы прочитавших ПДД?
G>еще раз: G>несомненно можно создать условия в которых количество аварий крайне мало. G>можно но нереально.
Я и писал, что будет стремиться к нулю
S>>А я и отвечаю стараясь не долбануть кого-то и чтоб меня не долбанули. G>то есть ты совершенно не понимаешь того простого факта что от лично твоих действий может ничего не зависеть?
Понимаю, но не считаю правильным штрафовать за это.
G>тогда прими его на веру и может тебе повезет. G>бывают такие ситуации когда ремень спасает не во время аварии, а например от того чтоб твоя девушка не расшибла лицо об торпеду на резком торможении.
OV>>>Водителю передней машины будет плохо во время удара о руль. Ремни от этого спасают. G>мне однажды въехали в зад. скорость была очень маленькая. в вялотекущей пробке водитель сзади меня отвлекся и не успел затормозить. G>даже царапин на бампере не осталось. а вот на лбу появился синяк. я им об руль нехило саданулся.
Мне тоже однажды въехали в зад в момент когда я еще не успел отпустить педаль тормоза — это спасло впереди стоя щую машину от удара, мне кроме морального вреда и вреда нанесенного машине не было. Из этого мораль не фиг зевать за рулем
Re[12]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Здравствуйте, Symon, Вы писали: LM>>1. Я бутылку уронил (от испуга, когды Вы мне бибикнули), а Вы попадаете под действие УК РФ, статья "Хулиганство" S>Какая бита??? Он тут лежал когда я подъехал, да и пахнет от него — пьяный видимо!
А после "наказания плохого пешехода" Вы биту куда спрячете? И телесные повреждения от биты остаются
Re[8]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
S>Был случай, ехали с моим знакомым вечером летом, солнце в шар называется. Не у себя в городе, так бы может и знали бы разводку. Подъезжая к перекрестку нам на встречу проехали его несколько машин. Но свет на светофоре различить было не возможно, из-за солнца и грязи на стекле светофора. Нами (обоими!) вслух было сделано предположение, что светофор не работает — настолько он бледно (как потом оказалось) горел. Перекресток был с небольшим углом, и напомню: лето, деревья, листва — не видно что через 50 м за ним. А когда проехали увидили: гайцы план по валу перевыполняют — очередь машин на обочине — видимо тоже "зрение плохое".
Очередь свидетелей неработающего светофора против парочки наглых гайцов, говорите?
Чем история-то кончилась? Вы заплатили штраф, взятку, отбрехались или все вместе написали коллективную жалобу по поводу злоупотребления гайцами своим служебным положением?
Что сказать-то хотели?
Re[9]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Здравствуйте, Oleg Volkov, Вы писали:
OV>Очередь свидетелей неработающего светофора против парочки наглых гайцов, говорите?
Сфетофор работал, его невидно было из-за солнца и грязи — цитата.
OV>Чем история-то кончилась? Вы заплатили штраф, взятку, отбрехались или все вместе написали коллективную жалобу по поводу злоупотребления гайцами своим служебным положением?
Штраф. Было в чужом городе — какие жалобы???? Вы вообще из России?
OV>Что сказать-то хотели?
Высказаться про лишение за красный. Про некоторых личностей которые зачастую пользуются своим служебным положением.
Re[13]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Symon, Вы писали: LM>>>1. Я бутылку уронил (от испуга, когды Вы мне бибикнули), а Вы попадаете под действие УК РФ, статья "Хулиганство" S>>Какая бита??? Он тут лежал когда я подъехал, да и пахнет от него — пьяный видимо! LM>А после "наказания плохого пешехода" Вы биту куда спрячете? И телесные повреждения от биты остаются
Так яж говорю я не при чем!!! Не было никакой биты. Видите — он пьяный!
G>мне однажды въехали в зад. скорость была очень маленькая. в вялотекущей пробке водитель сзади меня отвлекся и не успел затормозить. G>даже царапин на бампере не осталось. а вот на лбу появился синяк. я им об руль нехило саданулся.
Либо вы слишком близко сидите, либо ремень плохо натянут
S>Мне тоже однажды въехали в зад в момент когда я еще не успел отпустить педаль тормоза — это спасло впереди стоя щую машину от удара, мне кроме морального вреда и вреда нанесенного машине не было. Из этого мораль не фиг зевать за рулем
Вы тут порывались физику процесса мне объяснить. Попробуйте это сделать на приведённом примере.