Re[9]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
От: Symon Россия  
Дата: 09.02.06 14:34
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Желаю удачи в езде по тротуарам.

Э-э-э, я разве говорил, что любитель езды по тротуарам?
Я говорил про проезжую часть.

LM>P.S. Пиво пью из бутылок, могу в лобовуху уронить

LM>P.S.S. Прошу пояснить:
LM>- за выезд на встречку — лишение прав
LM>- за выезд в пешеходную зону — копеечный штраф

Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту достать из багажника.
Re[15]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
От: Shirvanoff  
Дата: 09.02.06 14:35
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>>Так а причем тут водитель? Или мне пассажира пинком гнать из машины или вообще из Волги сделать двуместную машину, т.к. нет у меня сзади ремней, и никогда небыло их там.

G>как при чем? ты как водитель отвечаешь за безопасность пассажиров.
G>если нет — можно поставить.

А я и отвечаю стараясь не долбануть кого-то и чтоб меня не долбанули.
Re[10]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Дата: 09.02.06 14:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Symon, Вы писали:

S>Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту достать из багажника.

Зачем биту, у меня по сиденьем молоток лежит, и в хозяйстве полезно и если что внушает опасение (у него еще цвет такой, будто им уже не одну башку проломили)
Re[11]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
От: Cyberax Марс  
Дата: 09.02.06 14:44
Оценка:
Shirvanoff wrote:
> S>Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту
> достать из багажника.
> Зачем биту, у меня по сиденьем молоток лежит, и в хозяйстве полезно и
> если что внушает опасение (у него еще цвет такой, будто им уже не одну
> башку проломили)
О! Людей, выходящих из машины так замечательно пинать....
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 09.02.06 14:44
Оценка:

S>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Желаю удачи в езде по тротуарам.
S>Э-э-э, я разве говорил, что любитель езды по тротуарам?
S>Я говорил про проезжую часть.
Читайте из чего ветка выросла.

LM>>P.S. Пиво пью из бутылок, могу в лобовуху уронить

LM>>P.S.S. Прошу пояснить:
LM>>- за выезд на встречку — лишение прав
LM>>- за выезд в пешеходную зону — копеечный штраф
S>Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту достать из багажника.
1. Я бутылку уронил (от испуга, когды Вы мне бибикнули), а Вы попадаете под действие УК РФ, статья "Хулиганство"
2. Требую извинений за называние меня алкоголиком
Re[18]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
От: genre Россия  
Дата: 09.02.06 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>Помогает, если гололед и тебе через 100 метров поворачивать то не фиг к повороту подходить на скорости ~50 км. Да и вообще не фиг в гололед гонять и уповать на то что у тебя шиповка или передний привод или полный привод.

а это что в правилах описано?
нет не описано. значит я ничего не нарушил а в аварию попал.

S>Если у тебя тормозной прохудился, то его увидишь как у тебя жидкость уходит, или перед выездом машину не осматриваем, ПДД читать надо это тоже предусмотрено.

ты можешь ничего не увидеть. а через 10 минут нажав на педать тормоза создашь давление в системе которого шланг не выдержит. и лопнет при торможении.

S>>>А пешеход не участник ДД, и ПДД ему не писано?

G>>участник, но неписано.
S>И еще вы меня будете учить жить Пешеход такой же участник ДД, и должен подчиняться ПДД (внимательнее их прочитайте)
много ты знаешь пешеходов хотя бы прочитавших ПДД?

еще раз:
несомненно можно создать условия в которых количество аварий крайне мало.
можно но нереально.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[16]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Дата: 09.02.06 14:50
Оценка:

S>А я и отвечаю стараясь не долбануть кого-то и чтоб меня не долбанули.

то есть ты совершенно не понимаешь того простого факта что от лично твоих действий может ничего не зависеть?
тогда прими его на веру и может тебе повезет.
бывают такие ситуации когда ремень спасает не во время аварии, а например от того чтоб твоя девушка не расшибла лицо об торпеду на резком торможении.
Re[12]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Дата: 09.02.06 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Shirvanoff wrote:

>> S>Ненавижу пивных алкоголиков, да еще и кидающихся бутылками — могу биту
>> достать из багажника.
>> Зачем биту, у меня по сиденьем молоток лежит, и в хозяйстве полезно и
>> если что внушает опасение (у него еще цвет такой, будто им уже не одну
>> башку проломили)
C>О! Людей, выходящих из машины так замечательно пинать....

Ну это зависит от того какая машина, из оки или Ваза, да и другой подобного размера машины действительно трудно вылезти даже с пассажирского сидения

[offtop]
Как-то один начал "наезжать", так я даже не успел с молотком из машины выйти, он уже ухехал, а жаль...
[offtop]
Дата: 09.02.06 14:55
Оценка:

OV>>Водителю передней машины будет плохо во время удара о руль. Ремни от этого спасают.

мне однажды въехали в зад. скорость была очень маленькая. в вялотекущей пробке водитель сзади меня отвлекся и не успел затормозить.
даже царапин на бампере не осталось. а вот на лбу появился синяк. я им об руль нехило саданулся.
Re[7]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Дата: 09.02.06 14:55
Оценка:

S>В том то и дело что я представляю что происходит в машине при ударе, и мне владельцу волги от того что пристегнулся я ремнями или нет особо ничего не измениться, при том что аварийные ситуации в отличии от пердящих зубил и антилоп не создаю. И тесты эти я знаю, и поэтому говорю именно про старые иномарки в которых не известно работает еще пиропатрон или нет, а без него ремни теряют то свойство которое от них требуется.

волги??? о блин. а ты про краш тест волги читал? у нее передок не сминается спасая пассажиров!!!
то есть машина остановится а непристегнутый водитель летит дальше!!
Re[19]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Дата: 09.02.06 14:56
Оценка:

S>>Помогает, если гололед и тебе через 100 метров поворачивать то не фиг к повороту подходить на скорости ~50 км. Да и вообще не фиг в гололед гонять и уповать на то что у тебя шиповка или передний привод или полный привод.

G>а это что в правилах описано?
G>нет не описано. значит я ничего не нарушил а в аварию попал.
Повторюсь, ты по ПДД должен был выбрать подходящую скорость.

S>>Если у тебя тормозной прохудился, то его увидишь как у тебя жидкость уходит, или перед выездом машину не осматриваем, ПДД читать надо это тоже предусмотрено.

G>ты можешь ничего не увидеть. а через 10 минут нажав на педать тормоза создашь давление в системе которого шланг не выдержит. и лопнет при торможении.

S>>>>А пешеход не участник ДД, и ПДД ему не писано?

G>>>участник, но неписано.
S>>И еще вы меня будете учить жить Пешеход такой же участник ДД, и должен подчиняться ПДД (внимательнее их прочитайте)
G>много ты знаешь пешеходов хотя бы прочитавших ПДД?

G>еще раз:

G>несомненно можно создать условия в которых количество аварий крайне мало.
G>можно но нереально.

Я и писал, что будет стремиться к нулю
Дата: 09.02.06 14:57
Оценка:

LM>Читайте из чего ветка выросла.

специально проверил.

LM>1. Я бутылку уронил (от испуга, когды Вы мне бибикнули), а Вы попадаете под действие УК РФ, статья "Хулиганство"

Какая бита??? Он тут лежал когда я подъехал, да и пахнет от него — пьяный видимо!

LM>2. Требую извинений за называние меня алкоголиком

Я выразил свое отношение людям с пивными бутылками на улице. Ни перед кем не считаю себя виноватым в этом.
Re[17]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Дата: 09.02.06 14:58
Оценка: -1 :)

S>>А я и отвечаю стараясь не долбануть кого-то и чтоб меня не долбанули.

G>то есть ты совершенно не понимаешь того простого факта что от лично твоих действий может ничего не зависеть?

Понимаю, но не считаю правильным штрафовать за это.

G>тогда прими его на веру и может тебе повезет.

G>бывают такие ситуации когда ремень спасает не во время аварии, а например от того чтоб твоя девушка не расшибла лицо об торпеду на резком торможении.
Дата: 09.02.06 15:01
Оценка: -1

OV>>>Водителю передней машины будет плохо во время удара о руль. Ремни от этого спасают.

G>мне однажды въехали в зад. скорость была очень маленькая. в вялотекущей пробке водитель сзади меня отвлекся и не успел затормозить.
G>даже царапин на бампере не осталось. а вот на лбу появился синяк. я им об руль нехило саданулся.

Мне тоже однажды въехали в зад в момент когда я еще не успел отпустить педаль тормоза — это спасло впереди стоя щую машину от удара, мне кроме морального вреда и вреда нанесенного машине не было. Из этого мораль не фиг зевать за рулем
Re[12]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 09.02.06 15:07
Оценка:
LM>>1. Я бутылку уронил (от испуга, когды Вы мне бибикнули), а Вы попадаете под действие УК РФ, статья "Хулиганство"
S>Какая бита??? Он тут лежал когда я подъехал, да и пахнет от него — пьяный видимо!
А после "наказания плохого пешехода" Вы биту куда спрячете? И телесные повреждения от биты остаются
Re[8]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
От: Oleg Volkov  
Дата: 09.02.06 15:09
Оценка:

S>Был случай, ехали с моим знакомым вечером летом, солнце в шар называется. Не у себя в городе, так бы может и знали бы разводку. Подъезжая к перекрестку нам на встречу проехали его несколько машин. Но свет на светофоре различить было не возможно, из-за солнца и грязи на стекле светофора. Нами (обоими!) вслух было сделано предположение, что светофор не работает — настолько он бледно (как потом оказалось) горел. Перекресток был с небольшим углом, и напомню: лето, деревья, листва — не видно что через 50 м за ним. А когда проехали увидили: гайцы план по валу перевыполняют — очередь машин на обочине — видимо тоже "зрение плохое".

Очередь свидетелей неработающего светофора против парочки наглых гайцов, говорите?
Чем история-то кончилась? Вы заплатили штраф, взятку, отбрехались или все вместе написали коллективную жалобу по поводу злоупотребления гайцами своим служебным положением?
Что сказать-то хотели?
Дата: 09.02.06 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Oleg Volkov, Вы писали:

OV>Очередь свидетелей неработающего светофора против парочки наглых гайцов, говорите?

Сфетофор работал, его невидно было из-за солнца и грязи — цитата.

OV>Чем история-то кончилась? Вы заплатили штраф, взятку, отбрехались или все вместе написали коллективную жалобу по поводу злоупотребления гайцами своим служебным положением?

Штраф. Было в чужом городе — какие жалобы???? Вы вообще из России?

OV>Что сказать-то хотели?

Высказаться про лишение за красный. Про некоторых личностей которые зачастую пользуются своим служебным положением.
Re[13]: Проект изменений в автомобильном разделе КоАПа
Дата: 09.02.06 15:15
Оценка:

LM>Здравствуйте, Symon, Вы писали:

LM>>>1. Я бутылку уронил (от испуга, когды Вы мне бибикнули), а Вы попадаете под действие УК РФ, статья "Хулиганство"
S>>Какая бита??? Он тут лежал когда я подъехал, да и пахнет от него — пьяный видимо!
LM>А после "наказания плохого пешехода" Вы биту куда спрячете? И телесные повреждения от биты остаются

Так яж говорю я не при чем!!! Не было никакой биты. Видите — он пьяный!
Дата: 09.02.06 15:15
Оценка:

G>мне однажды въехали в зад. скорость была очень маленькая. в вялотекущей пробке водитель сзади меня отвлекся и не успел затормозить.

G>даже царапин на бампере не осталось. а вот на лбу появился синяк. я им об руль нехило саданулся.

Либо вы слишком близко сидите, либо ремень плохо натянут
Дата: 09.02.06 15:16
Оценка: :)

S>Мне тоже однажды въехали в зад в момент когда я еще не успел отпустить педаль тормоза — это спасло впереди стоя щую машину от удара, мне кроме морального вреда и вреда нанесенного машине не было. Из этого мораль не фиг зевать за рулем

Вы тут порывались физику процесса мне объяснить. Попробуйте это сделать на приведённом примере.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.