Re[57]: Украинские гастарбайтеры
От: Timeo  
Дата: 31.03.05 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

J>>>>>Да и не нужны никакие источники — одни факты о серии самоубийств чиновников высшего эшелона (да еще самоубийств со второго выстрела ) после прихода оранжевых чего стоят!

T>>>>И чего же они стоят? Разъясните, плиз.
J>>>Как-то все совпало — эти самоубийства и приход к власти оранжевых. Но конечно, это просто совпадения!
T>>Понятно. А ещё это цунами в Юго-восточной Азии... Тоже неспроста оно сразу после прихода к власти оранжевых...
J>Нет. Это все русские виноваты — спросите хотя бы грузин, они подтвердят

Вот уж не надо — это не я здесь бездоказательными обвинениями швырялся направо-налево.

J>>>>>>>Да, видать сильно тебя русские обидели, раз ты их так люто ненавидишь

T>>>>>> Почему вы решили, что я ненавижу русских? Да ещё и люто? Это неправда даже в отношении российского государства, к которому я действительно тёплых чувств не испытываю, хоть и до ненависти там весьма далеко.
J>>>>>Ну если бы этого не было — такие вещи не писали бы.
T>>>>Какие именно вещи я написал, которые дали вам повод сделать бесспорный вывод о моей патологической ненависти к русским?
J>>>Да хотя бы исходный пост для этой подветки. Где про доброго царя. Это, конечно, от большой любви к России и русским написано, не иначе.
T>>Скажите, вы действительно отождествляете Путина с русскими?
J>Конечно нет. Ни русские, ни Россия ничего не имеют общего с В.В. Путиным. Развивая тему, можно предположить, что если я буду говорить всякую фигню про Ющенко, это будет подтверждением моих искренне дружеских чувств к Украине и ее народу.

что-то я вас не понимаю...

J>>>>>Вам, конечно, из Украины виднее, что мы думаем и во что верим, но вот подтверждением Ваших симпатий к русским это вовсе не является.

T>>>>Тут вы правы, симпатий у меня особых также нет.
J>>>Самомнение из Вас, похоже, так и прет
T>>Возможно, прёт. Хотя мне лично непонятно как вы сдалали такой вывод из моей фразы о том, что особых симпатий к русским я не испытываю (кстати, это к русским обобщённым, как совокупности граждан РФ. К некоторым же отдельным русским — очень даже испытываю ). Или не испытывать симпатий к русским может только человек с высоким самомнением — человек с низким самомнением автоматически начинает русских горячо и безоглядно любить?
J>Специально выделил. Насколько можно понять из Вашего ответа, Вы подтверждаете правоту этих слов. Что ж, Ваша зоркость впечатляет.

Не выдумывайте того, чего нет — легко видеть, что мои слова "тут вы правы" относились именно ко второй части вашего предложения. Выделенные же слова я, извините, поскипал — как не несущий смысла оборот речи. Если вы считаете, что я всё же должен на это дать ответ — так и скажите, я не постесняюсь
Re[68]: Украинские гастарбайтеры
Дата: 31.03.05 13:48
Оценка: +1 :)
LL>>> Слишком часто поклоннички и наследнички расстрельных команд Бабьего Яра начали голос подавать — это, видимо, теперь официальная украинская политика.
T>>Можно узнать, ЧТО вы сейчас сказали? Кого и в чём обвинили, конкретно?
LL>Можно. Расшифровываю специально для непонимающих. Нетрудно заметить, что сейчас на Украине всячески популяризуются фашистские прихвостни, расстреливавшие русских, украинцев, белоруссов, евреев в годы Великой Отечественной Войны. Теперь это национальные герои, в честь которых называют улицы. Это официальная (хотя и страшная) украинская позиция — обеление фашизма и очернение всего, что связано с общей русско-украинской историей. Я не удивлюсь, если и отказавшийся приехать в Москву на празднование Победы Ющенко в этот день скажет об "примирении украинцев, воевавших на всех сторонах". Вон, для Дущака, например, сотрудничество с фашистами — это просто

Теперь понятно, что у вас в голове. Это называется ВОИНСТВУЮЩЕЕ НЕВЕЖЕСТВО. adios.
Re[15]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: Crab Украина  
Дата: 31.03.05 13:59
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

LL>>>Ну да, и правильно сидели. А не за что было, что ли? У мены сидела куча знакомых. Сам раз чудом не сел, за самиздат. Закон нужно соблюдать, Crab, а не соблюдаешь — не обижайся, когда сажают.

D>>Ну в чем виноват Василь Стус? Это все были политические репресии. Вот потому я и против СССР — страны где можно сесть за изготовление книг.

LL>Вот в изготовлении книг и был виноват. Если закон запрещает есть свинину, как в каком-нить эмирате — значит, не ешь свинину. Если запрещает делать книги — значит, нельзя делать книги. Не нравится? Ну да, мне тоже не нравится. И какое это имеет значение? Ну да, никакого.

Читаю я это и думаю — плакать или смеяться. Что позволено Юпитеру...

Почему-то в Эмиратах и в сэсэсэре законы если были или есть, то их надо выполнять, а в Украине законы надо херить — отделяться, и т.д.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[64]: договор о колке орехов
Дата: 31.03.05 14:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

P>>> Или все-таки кроме написанного на бумаге еще и здравый смысл существует?

T>>Здравый смысл у всех разный — может, ваш директор из тех краёв, где здравый смысл как раз и говорит орехи на голове у подчинённых колоть? Для того и на бумаге пишут — чтобы претензий потом не было, что вас не так поняли и вы вовсе свою голову подставлять не хотели

LL>Какая чушь. В вашем трудовом договоре записано, что ваш начальник обязывается не спать с вашей женой? Нет? Неосторожно...

Речь вообще-то шла о прямо противоположном — Пацак утверждал, что если в его трудовом договоре будет пункт, что начальник обязывается спать с его женой, то Пацак всё равно такой договор с удовольствием подпишет Я и TheLex его пытаемся тут убедить этого не делать, но он упорствует
Re[36]: Польская статья в ИноСми
Дата: 31.03.05 14:16
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

J>>>Очевидно модераторы майдана умеют читать мысли и поняли это

T>>Хочешь, чтобы тобе нормально ответили — заговори нормально. А тереть тролей — имхо вполне нормальный способ бороться с появлением этих самых тролей на форуме.

K>Поскольку вы являетесь наиболее упорным троллем этой ветки, можно ли попросить вас более не писать сюда? Или нужно все-таки забанить, как я уже дважды поступал?

Вы это говорите как модератор или как участник дискуссии?
Если первое — то я воздержусь от ответа, т.к. обсуждать модерирование — себе дороже
Если второе — то прошу обратить внимание, что я отнюдь не пытаюсь поднимать скользкие темы исключительно в попытках создания флейма, как этим занимались Пацак и Демонгуд на форуме майдана. Я пишу здесь исключительно ответы на чьи-либо посты, в основном, надеюсь, осмысленные и по мере возможности информативные. Так что извините, называть МЕНЯ тролём — всего лишь безосновательное обвинение.
Re[69]: Украинские гастарбайтеры
От: Jester Канада  
Дата: 31.03.05 14:21
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

LL>>У вас та же позиция?

TL> Не побоюсь напомнить спорящим об упомянутом уже здесь пакте Молотова-Рибентропа...

И что же? Вы знаете содержание этого пакта или только название? А что под этот пакт присоединили Западную Украину — об этом умолчим? Сейчас бы тогда и вопросов таких не возникало, жили бы Вы в Польше и считали себя поляком, а вовсе не украинцем
Re[16]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: L.Long  
Дата: 31.03.05 14:28
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Почему-то в Эмиратах и в сэсэсэре законы если были или есть, то их надо выполнять, а в Украине законы надо херить — отделяться, и т.д.

Это что за наезд такой? Ссылку на мою мессагу с такими призывами.

ЗЫ Впрочем, какая разница — если в стране выбирают "эль президенто прокламадо", о законе уже можно не говорить.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[58]: Украинские гастарбайтеры
Дата: 31.03.05 14:37
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

J>>>>>>Да и не нужны никакие источники — одни факты о серии самоубийств чиновников высшего эшелона (да еще самоубийств со второго выстрела ) после прихода оранжевых чего стоят!

T>>>>>И чего же они стоят? Разъясните, плиз.
J>>>>Как-то все совпало — эти самоубийства и приход к власти оранжевых. Но конечно, это просто совпадения!
T>>>Понятно. А ещё это цунами в Юго-восточной Азии... Тоже неспроста оно сразу после прихода к власти оранжевых...
J>>Нет. Это все русские виноваты — спросите хотя бы грузин, они подтвердят

T>Вот уж не надо — это не я здесь бездоказательными обвинениями швырялся направо-налево.

Ну да, Вы только сказки о добром царе рассказывали. Только вот к чему — непонятно.

J>>>>>>>>Да, видать сильно тебя русские обидели, раз ты их так люто ненавидишь

T>>>>>>> Почему вы решили, что я ненавижу русских? Да ещё и люто? Это неправда даже в отношении российского государства, к которому я действительно тёплых чувств не испытываю, хоть и до ненависти там весьма далеко.
J>>>>>>Ну если бы этого не было — такие вещи не писали бы.
T>>>>>Какие именно вещи я написал, которые дали вам повод сделать бесспорный вывод о моей патологической ненависти к русским?
J>>>>Да хотя бы исходный пост для этой подветки. Где про доброго царя. Это, конечно, от большой любви к России и русским написано, не иначе.
T>>>Скажите, вы действительно отождествляете Путина с русскими?
J>>Конечно нет. Ни русские, ни Россия ничего не имеют общего с В.В. Путиным. Развивая тему, можно предположить, что если я буду говорить всякую фигню про Ющенко, это будет подтверждением моих искренне дружеских чувств к Украине и ее народу.

T> что-то я вас не понимаю...

Политику Путина поддерживают худо-бедно 54% россиян или около этого. Я ответил на Ваш вопрос?

J>>>>>>Вам, конечно, из Украины виднее, что мы думаем и во что верим, но вот подтверждением Ваших симпатий к русским это вовсе не является.

T>>>>>Тут вы правы, симпатий у меня особых также нет.
J>>>>Самомнение из Вас, похоже, так и прет
T>>>Возможно, прёт. Хотя мне лично непонятно как вы сдалали такой вывод из моей фразы о том, что особых симпатий к русским я не испытываю (кстати, это к русским обобщённым, как совокупности граждан РФ. К некоторым же отдельным русским — очень даже испытываю ). Или не испытывать симпатий к русским может только человек с высоким самомнением — человек с низким самомнением автоматически начинает русских горячо и безоглядно любить?
J>>Специально выделил. Насколько можно понять из Вашего ответа, Вы подтверждаете правоту этих слов. Что ж, Ваша зоркость впечатляет.

T>Не выдумывайте того, чего нет — легко видеть, что мои слова "тут вы правы" относились именно ко второй части вашего предложения. Выделенные же слова я, извините, поскипал — как не несущий смысла оборот речи. Если вы считаете, что я всё же должен на это дать ответ — так и скажите, я не постесняюсь

Как раз из вашего ответа нелегко это увидеть, особенно из-за слова "также"
Дата: 31.03.05 14:41
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

T>>Вам вправду хочется, чтобы я здесь перечислял русских, которые творили зверства или руководили ими?

T>>Я, опять же, не хочу сказать, что этим страдали только русские — у любого народа хватает своих "антигероев", но нельзя же по ним судить обо всём народе?
OL> А кто делает выводы о всем народе ??,

Непосредственно вы. Или ваше заявление о том, что проводить неделю Грузии в Украине нельзя было потому как Сталин был по национальности грузином можно понимать по-другому? Если это так — я готов извиниться.

OL> Тем более, что таки для меня не видится причин считать грузию страной, с которой меня что-то связывает (могу заподозрить, что Грузия очень подходящий партнер у Ю для борьбы и противопоставления себя России, еще вон и Молдова предложила.., политически логика улавливается, но морально я как человек по национальности Русский от этих движений испытываю отвращение, и укоренившееся чувство неприязни к современным Укр. Политикам ).

Политическая логика, конечно, улавливается — только вот её антирусская направленность имхо весьма притянута за уши. А всвязи с чем вы лично испытываете отвращение от того, что государство Украина налаживает отношения не только с Россией, но и с другими странами — мне не понятно.

T>>Так о чём нам скажет сравнительный анализ экономик регионов, шестидесятишестилетней давности?

OL> Да ладно, и ежу понятно, что на тот момент все западные территории кроме лесовых ресурсов ничего не имели, …

Ну и? Сказали "а" — говорите и "б", объясняйте чего это было...

T>>Афаик, большинство крупных предприятий были основаны в XIX веке — основной причиной выбора восточной Украины для них, афаиу, было наличие местного угля. И какие выводы мы можем из этого сделать для сегодняшнего момента?

OL> )).. Ну да уголь, да и место подходящее, )) … ох ща таки копну в эту сторону,.. жаль времени нет.

Копните уж.

OL>А ну ладно пришло в голову вот, что я лично был свидетелем экспансии технологий в западные области из ( ой ) России точнее РСФСР, собственно именно по этой причине оказался заброшенным на чужбину с свое время. И скажите с какой стати этот факт имел место ?? .. Не потому ли, что в то время был факт нехватки образованных кадров в указанных областях .., и с какой это стати это все происходило ?? .. Я точно знаю, что это не имело статус вольной миграции населения. Это инициировалось исключительно централизовано, дабы поднимать отсталые области … о как. А вы конечно с этим не согласитесь ?? .. )) Вот уж действительно надо было руководящим органам СССР уже в то время думать о возможной подложной свинье, и не оказался бы я неизвестно где, неизвестно кем, тьфу известно же .. оккупант.. . ладно, Вам сударь, всего этого не понять, я львиную часть жизни прожил в таком статусе. Уверяю Вас это не зарисовки на вышиб слезы, это конкретные люди с поломанными судьбами …и каждый из них имеет очень хорошую память...

Ну всё это, конечно, так — только похоже, что мы говорим о разных вещах. Вам явно хочется поговорить про то, что вас несправедливо называют "оккупантом". Поддерживаю, согласен, это несправедливо. Но всё же, не надо обижаться на всё и вся — скажите уж мне, кто вас так называет? Не "все так говорят" — это будет неправда.

OL>Маленькая зарисовка времен оранжевой революции, наши хорошие знакомые живут во Львове, так когда началось оно то самое, их дочь ходила в институт в оранжевом шарфике,. . с чего это вдруг?? причем голосовали за Я?? Каким макаром они там оказались ?? .. Не хотите спросить ?? И почему оранжевый шарфик ?? ..

Извините, я тоже ничего не понял! Кто где оказался? Кто за кого голосовал? И действительно, при чём тут оранжевый шарфик ??

OL>Ладно .. не надо мне рассказывать про доброту воьного народа украины, Вы сначала признайте Русский ГОС. Языком, раз, два прекратите политику дружбы против России, дайте понять НАТО, что здесь их совсем даже не ждут, и политика Штатов, не ассоциируется у народа Украины с демократией, а потом придите и спросите меня за жизнь ..

объясните:
зачем вам русский в качестве государственного языка — раз
в чём вы усматриваете "дружбу против России" — два
на основании чего вы отказываете Украине в праве участвовать в оборонительном союзе для обеспечения государственной безопасности — три
при чём здесь политика Штатов — четыре
а потом будем говорить за жизнь

OL>а пока, что кроме как на конвульсии от неприязнь ничего от меня и мен подобных не ждите. Делайте шаги навстречу .. ткскть. Раз уж дорвались там ..

Зря вы это.

T>>Я не знаю кем он общепринят. Я хотел бы узнать поподробнее о его культивируемости.

OL> Кем?? А вы где живете??.. Я так не раз по нашему родному ТИВИ это слышал,

Я живу в Киеве. Почему-то я по нашему родному ТИВИ ничего подобного не слышал (признаюсь, я его смотрю только эпизодически, так что мог и пропустить этот момент ). Похоже, ваше "раздражённое" состояние заставляет видеть обиды там, где их нет?

OL> более того обращение кацап на себе испытывал, А издевательства Русских над украинцами, заметьте именно так ..

Мне искренне жаль. Поверьте, хамов и отморозков далеко не большинство.

T>>"укр.политику кроме как антигосударственной не назовешь "

OL>Ой ща секунду ..,
OL>1) ..В стране по нормам межд. права достаточное количество русскоязычного населения, чтобы второй. гос.язык был русским — этого нет. Притеснение большого количества людей своей страны – антигосударственно.

Сообщите мне пожалуйста нормы международного права о государственном языке. Или вы путаете государственный язык с официальным?

OL>2) Страна производит высокотехнологическую продукцию, и стремится ради непонятного вступления в нато, лишится этих технологий – антигосударственно …

Почему вы думаете, что вступление в НАТО приведёт каким-то образом к лишению этих технологий?

OL>3) Для наращивания интеллектуально емких производств, в данный момент единственным разумными партнерами могут выступать Россия + Белоруссия, (не будете же вы спорить с тем, что свои технологии нам от ЕС не светят? ) видим диаметрально противоположные шаги – антигосударственно …

Почему вы уверены, что Россия+Беларусь являются во-первых единственными партнёрами, а во-вторых нам от них что-нибудь "светит"?
Re[37]: Польская статья в ИноСми
Дата: 31.03.05 14:46
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Мне сейчас живется лучше чем при сэсэсэре. Ибо то же море я увидел впервые когда уже школу заканчивал. А до того я лето проводил на картошке. И блин в задницу ваш сэсэсэр (в смысле ЕЭП, с такой до подозрения дружелюбной Россией) если я там опять за "Соколиный Глаз" или "Графа Монте-Кристо" должен буду 20 кг макулатуры принести, или меня снова к колхоз в ноябре отправят, яблоки блин собирать.

На картошку и в колхоз тебя москали тоже гоняли? Приезжали прямо из России, чтобы тебя в колхоз отправить? Блин, как тебе не повезло *на глаза наворачивается скупая слеза*

C>Я уже сыт по горло дружбой с Россией, насмотрелся. Мне ее дружба не нужна. Она хочет продавать бензин, или газ — я куплю (если цена меня устроит, иначе куплю у других), но унижаться перед ней не буду за снижение цены. А больше мне от России, как от государства, не нужно ничего.

C>А НАТО я не жду. Хотя оно может быть полезным. Хотя бы для того, чтоб от России отбиться, когда Жирик победит на следующих выборах.

Ну вот, теперь украинцы уже и воевать с нами готовятся... Дожили...
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 31.03.05 14:46
Оценка: +3
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Вы это говорите как модератор или как участник дискуссии?

Пиши я как модератор — цвет мессаги был бы красным.

T>Так что извините, называть МЕНЯ тролём — всего лишь безосновательное обвинение.

Так ли? Посмотрите на кол-во сообщений в этом топике сегодня и, скажем, дня два назад.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 31.03.05 14:50
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

TL>>>Из собственного опыта с высокой степеню уверенности могу предположить, что "послать", "забанить" и прочее могут и мало того, следует, также за форму вопроса...

J>>То есть, с демократией в Украине обстоит не лучше чем в России, и оранжевые ничего в этом смысле не изменили? Это и требовалось доказать...

TL>Вообще-то я говорил ни об "оранжевых", ни о политике вообще: напиши любому админу ресурса: "чего это у тебя, козла, на твоем, блин, дурацком хомяке такие буквы в заголовке кривые и ничего мне непонятно как есть!?" — реакция будет довольно предсказуема...

А если вежливо интересуешься на "демократическом" сайте, а тебя сразу банят — это тоже нормально или как?
Re[59]: ЕЭП как ЗАО
Дата: 31.03.05 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

P>>>Пошли по второму кругу. На это вам уже ответил Jester вышеотквоченной фразой.

T>>Разтолкуйте уж его ответ, чтобы по второму кругу не ходить. А то ведь имхо вышеотквоченная фраза ни на что не отвечает...

P>Очень даже отвечает. Вы высказались о России как о МММ. Jester вам ответил, что это еще далеко не факт и этот довод требует аргументов. Вы, вместо того, чтоб их привести — попросту еще раз повторили свои слова про МММ и прикинулись шлангом.

Извините, выходит, что я не понял ваших аргументов. С моей точки зрения, разговор выглядит так, что Джестер сравнил ЕЭП с АО, сделав отсюда вывод о безусловной полезности первого и необходимости в нём участвовать. Я же отметил, что "не все АО одинаково полезны", к примеру бывают МММ и им подобные, участие в которых явно не рекомендуется. Отсюда, по моему скромному мнению, явно следует вывод, что принимать участие в АО следует только после анализа всех возможных последствий. Возвращаясь к ЕЭП приходим к тому выводу, что участие в ЕЭП может быть как полезным, так и вредным — в зависимости от конкретных положений соглашения.
Факт наличия в мире МС и ГМ отнюдь не отменяет существования МММов и соответствующей необходимости принимать против них меры. Тот факт, что бывают и взаимовыгодные договора отнюдь не делает любой договор взаимовыгодным.

P>>> Иначе у MS не было бы других акционеров, кроме Б Гейтса.

T>>Нашли что сравнить — ЕЭП и МС! Пока что это больше похоже на "Безенчук и Ко"
P>Вот примерно так прикинулись. Так что, аргументы будут?

Аргументы относительно чего? Вам действительно нужны аргументы против сравнения ЕЭП и МС? Если да — так и скажите, их будет у меня
Re[60]: Украинские гастарбайтеры
Дата: 31.03.05 14:57
Оценка:

T>>Договор равноправных партнёров, при которых управление делами всех передаётся только одному из них обычным назвать никак нельзя.

P>А вы припокупке одной акции MS надеятесь с Биллом на равных компанией управлять?

Мы говорим сейчас о -безусловно_доходном- МС или о -туманно-потенциально-может-быть-всё-получится- ЕЭП?
Знаете, если меня пытаются склонить к существенным инвестициям в предприятие (которое, к тому же, без моих инвестиций вообще не заработает), то без возможности серьёзно влиять на дела этого предприятия уговорить меня вряд ли удастся.
Re[58]: ЕЭП-корпорация
Дата: 31.03.05 15:02
Оценка:

P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>Можно полюбопытствовать, где вы ознакомились с подготовленными бизнес-планами? Афаик, пока что была обнародована только ПР-презентация...

P>То, что пролетало в открытых источниках — моему мнению не противоречило. У вас есть доступ к закрытым, котороые его опровергают? Не просвятите меня, убогого?

То, что пролетало в открытых источниках — столь же не противоречило и моему мнению. Количеством информации мы обладаем одинаковым. Я из неё делаю вывод: информации недостаточно, дело вполне может оказаться как выгодным так и невыгодным. Вы же на основании этой же информации делаете вывод о безусловной выгодности такого договора. Так что видимо это я, убогий, чего-то там не увидел такого, что увидели вы. Расскажите, что же это.

T>>Как вы думаете, сколько времени потребуется для проведения такой реорганизации внешней составляющей украинской экономики, чтобы выход из ЕЭП был бы равен для Украины экономической катастрофе?

P>При грамотном контроле со стороны украинской стороны — либо бесконечно много, либо до этого не дойдет вообще, т.к. Украина выйдет из договора как только он начнет ей этим угрожать.

Так может не стоит и вступать в такое объединение, единственным способом повлиять на работу которого будет угроза выхода?

P>ЗЫ Простите, вы с The Lex'ом не сиамские близнецы часом? Только что с ним все обсудили, и тут же вы спрашиваете абсолютно то же самое, чуть ли не теми же словами.

Потому как вопросы одни и те же, а ответов на них нет — только слова "не боись, у нас не дурят! всё будет чьотко, в натуре без базара!"
Re[64]: договор о колке орехов
Дата: 31.03.05 15:10
Оценка:

P>>> Или все-таки кроме написанного на бумаге еще и здравый смысл существует?

T>>Здравый смысл у всех разный — может, ваш директор из тех краёв, где здравый смысл как раз и говорит орехи на голове у подчинённых колоть? Для того и на бумаге пишут — чтобы претензий потом не было, что вас не так поняли и вы вовсе свою голову подставлять не хотели

P> Миллааай! Если я не захочу ее подставить, то я ее таки не подставлю независимо от места рождения директора. И дальше что? Максимум, что он может мне за это сделать — уволить. Так я ИМХО и сам после такого предложения у него работать вряд ли останусь.

Афаиу, при расторжении договора по вашей инициативе (типа по собственному желанию, потому как обвинить вам директора не в чем будет — он всего лишь свои права вами же успешно предоставленные реализовывает) вы должны известить об увольнении заранее, затем доработать какой-то срок. Поскольку в течение этого времени вы не будете выполнять свои должностные обязанности (а согласно с вами же добровольно подписанноым договором в ваши обязанности вполне может быть вменена колка орехов головой), то это вполне может быть отражено на з/п и т.п.
Столько проблем — и только по собственному небрежению.
Re[34]: Польская статья в ИноСми
Дата: 31.03.05 15:17

T>>Прочитайте ещё раз его посты и скажите — его действительно интересовал этот вопрос? Может, он хотел хотя бы _предложить_ сделать на сайте эту кнопочку? Нет, он вполне ясно даёт понять, что и сама кнопка ему не очень-то нужна и ответы на его письмо ему мало важны — главное, чтобы повод найти рассказать как его обидели.

P>Не знаю, как DEMON HOOD, а я знал!!! Я практически был уверен, что вы, Timeo, это скажете. Потому спецально оставил копию своего сообщение на майдануа:

P>

P>Уважаемые господа! Как я понял, ваш сайт выходит на двух языках (украинском и английском). А как же русский? На Украине ведь столько людей считают его родным, и хорошо говорят только на нем. Опять же нам в России тоже интересно знать ваши новости. Нельзя ли к перелючателю языков добавить еше и русский язык, а к версии сайта — русскоязычную?

P>Ну шо, я достаточно ясно дал понять в мессаге, что кнопка "рус" мне не нужна или майданисты таки телепаты?

Если это так и подобное в высшей степени толерантное послание было удалено без предупреждения — я абсолютно согласен, что это сделано напрасно и администрация майдана здесь крайне неправа. И хотя я не буду там поднимать эту тему (обсуждение политики модерирования там, как и во многих других местах, далеко не приветствуется), я полностью разделяю ваше возмущение.
Тем не менее, последовавшие попытки "мелкой мести" типа регистрения под разными логинами с целью многократного постинга одной и той же статьи считаю недопустимыми и неэтичными. И вовсе не потому, майдан это или не майдан — просто так делать нельзя.
Re[15]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 31.03.05 15:19
Оценка:

D>>>>Кстати как правильно будет по русски Галиция или Галичина ?

J>>>Галичина — это дивизия СС, Вы спутали
D>>нет таки Галичина — это так по украински определенная територия называется. Так мне это слово "галиция" не сильно нравится.
D>>Вот я и хотел уточнить как по русски правильно.
J>Может, Галлия? А что, неплохо звучит!

Кстати, смех-смехом, но судя по тому же Швейку, по чешски — именно Галлия
Дата: 31.03.05 15:20
Оценка:

J>>>>>PS: А человека всего лишь интересовал вопрос, почему нет кнопочки "рус"

T>>>>Прочитайте ещё раз его посты и скажите — его действительно интересовал этот вопрос? Может, он хотел хотя бы _предложить_ сделать на сайте эту кнопочку? Нет, он вполне ясно даёт понять, что и сама кнопка ему не очень-то нужна и ответы на его письмо ему мало важны — главное, чтобы повод найти рассказать как его обидели.
J>>>Ну и что? Он задал вполне легальный вопрос, почему нельзя на него ответить? Почему сразу ярлык "троль" — и в путь? Поэтому я и привел аналогию — в те годы тоже особо не заморачивались: видно же, что враг народа — расстрелять гадину!!
TL>>Из собственного опыта с высокой степеню уверенности могу предположить, что "послать", "забанить" и прочее могут и мало того, следует, также за форму вопроса...
J>То есть, с демократией в Украине обстоит не лучше чем в России, и оранжевые ничего в этом смысле не изменили? Это и требовалось доказать...

Как вы ловко по модератору одного из сайтов делаете вывод о состоянии демокрамии в стране в целом
Re[62]: Украинские гастарбайтеры
Дата: 31.03.05 15:23
Оценка:

TL>> Объединение Украины с Россией не является покупкой акций другой стороны с точки зрения обеих сторон...

P>Это вы Timeo объясните, изначально он про МММ говорил.

Поднимите посты и не лгите — изначальная фраза "Представь, что ты с соседями создаешь Акционерное общество." принадлежит далеко не мне.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.