Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
P>>ЗЫ Nothing personal, но у вас, я так понимаю, такой пункт в договоре есть? T>Пацак, ВЫ ЛИЧНО ПРЕДЛОЖИЛИ ВКЛЮЧИТЬ В ВАШ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ПУНКТ, РАЗРЕШАЮЩИЙ ВАШЕМУ ДИРЕКТОРУ КОЛОТЬ ОРЕХИ У ВАС НА ГОЛОВЕ. Теперь вы пытаетесь эту глупость приписать мне.
Во-первых, НЕ НАДО ОРАТЬ, а во-вторых читайте внимательнее, я-то как раз ничего подобного не предлагал, наоборот указывал собеседнику, что оговаривать в договоре возможность/невозможность колки орехов на голове работника — полный бред. В точности как и оговаривать возможность выхода Украины из договора по ЕЭП. И то, и другое — следует из простого здравого смысла и не нуждается в документировании.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
T>>>>И "Не вмерла України ні слава ні воля" — это тоже выражение идеи. DH>>>мне всё время кажется, что эти слова как бы — не умерла, но вот-вот окочурится...... T>>Я очень рад, что вам всё время так кажется. DH>Нехватка общения? Уже 3 пост, вижу твои бессмысленные реплики....
GIGO, знаешь ли. Напиши что нибудь осмысленное — получишь осмысленный ответ
TL>>>>> Объединение Украины с Россией не является покупкой акций другой стороны с точки зрения обеих сторон... T>Возможно вы не в курсе, но и то и другое на самом деле — различные формы инвестирования.
Прочтите еще раз выделенное и не тормозите. Hint: "не каждая рыба — селедка", помните?
DH>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
DH>>>Фальсификации 3 тура (от Undaying) T>>Вы меня просто умиляете — эти несчастные "размышления" тулите куда не попадя! Вам уже неоднократно была показана их несостоятельность, но вас, похоже, это не смущает
DH>Кем? Сайтом майдан?
Мною лично.
DH> так они их потёрли — что наводит на мысль о том, что админы знают больше и не хотят сеять смуту в неокрепщих мозгах юЩенков.
LL>>>Краткосрочное обединение с одним врагом против другого врага — СССР.
LL>>>хотя кровушки коммунистов он по-прежнему жаждет. LL>>>У вас та же позиция?
TL>> Не побоюсь напомнить спорящим об упомянутом уже здесь пакте Молотова-Рибентропа...
DH>пакт Молотова-Рибентропа был подписан в мирное время, а DH>
Краткосрочное обединение с одним врагом против другого врага — СССР.
происходило в военное.... DH>аналогия неуместна.
Во, молодец Демонгуд — хоть случайно, но правильно сказал! С одной стороны
Краткосрочное обединение с одним врагом против другого врага — СССР.
происходило в военное время ввиду явной опасности, а с другой СССР даже не испытывая ни с какой стороны серьёзной угрозы охотно пошёл на тесный союз с "агрессорами"(с)Сталин.
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Я соглашусь...
Ну и ладненько
TL>Лично мне этого никогда не понять — мое мнение по этому вопросу излишне радикально: "статус" по большей степени определяется субъективно — процентов на 90-95. Остальная же часть "внешнего воздействия" легко нивелируется отношением к этому воздействию самого субъекта. В качестве примера могу привести еврейскую нацию: ее нигде не любят так или иначе, но ее "статус" везде так или иначе высок — даже в арабском мире. Почему другие нации не могут иметь такой "статус" я не знаю...
Имелся в виду совершенно другой статус, во-первых. Во-вторых, то, что "не любят" евреев, это от недостатка культуры, и все-таки считать во всем тех, кто строил и помогал (а часто был весомой интеллектуальной частью) виноватым, и любить / не любить заезжего чужака ИМХО разные вещи. И третье, я не считаю Украину, по крайней мере, на данный момент чужбиной. Если бы я здесь был заезжий эмигрант, то позиционировал себя совершенно по-другому, и язык бы учил, будь он арабским, будь он ивритом. Но тогда и от меня была бы совершенно другая позиция, я не задумывался бы о том, что Украина родина, и к коренному населению относился бы со сдерживаемым уважением, аля, ну что же вы тут кибермуультинациональность, я же сам по себе, поверьте в такой позиции был, и ничем не стеснялся, т.е меня абсолютно не интересовала бы Украина в качестве понятия родина, а отсюда кое-что вытекает. Хотя честно признаюсь, последнее время, я все больше и больше думаю, что таки да,.. не родина она мне, а следовательно мне на нее ух – с глубокой колокольни. И не удивляйтесь отсутствию патриотизма, и так львиная доля, а в стране где население не испытывает к ней патриотических чувств, как правило – ничего не складывается ..
T>>>"укр.политику кроме как антигосударственной не назовешь " OL>>Ой ща секунду .., OL>>1) ..В стране по нормам межд. права достаточное количество русскоязычного населения, чтобы второй. гос.язык был русским — этого нет. Притеснение большого количества людей своей страны – антигосударственно.
TL>Проходили: где соответствующие законопректы? Где политики, лоббирующие интересы русскоязычного населения, раз уж процент его столь высок? Почему те же евреи имеют синагогу в центре Киева и чуть было не отобрали у муниципалитета кинотеатр по соседству, а русские не могут решить "вопрос языка"?
Что значит не могут?? На баррикады предлагаете лезть?? А теперь на мгновение подумайте, что это значит. Там в западенщине дедуля ходит готовый взяться за автомат, при одном только заявлении о Русском как о втором государственном, во-о-от и прессак достаточно отчетливо об этом говорила. Но я не боюсь того дедулю, просто время еще не пришло, русского человека пока сильно не достанешь, он пассивен, вижу это по окружающим, так, что вы пока там наглейте, наглейте, но бох свидетель, когда-то это людей начнет доставать достаточно для того, чтобы таки Ванька проснулся, и будете Вы как показывает история биты, что называется по полной. Так, что все-таки мне кажется лучше бы вам по раньше узреть ткскть конфликт, и действовать сообразно «демократическим» принципам. Потому, как ух недалеко, и последние оранжевые события это только подтверждают. А всего-то достаточно направить прессу в русло, «планомерного» капания на мозги аля, вот ну ничего плохого нет, во втором гос. Языке, и много населения и говорят на русском и думают и считаю его родным , так почему не узаконить, и когда западники уже будут воспитаны, можно будет думать. А пока что получается копание себе ( в контексте страны ) могилы. Вот и опять мне надоели передергивания,.. Вы сравнили большую часть населения, именно эта часть по статистике считает родным языком русский, с евреями. Но это кардинально не так если вы не понимаете можно поговорить отдельно. ( опять же патриотизм и трпр. )
TL> Зато очень государственно развалить высшую школу, при этом постоянно показывая по "ТИВИ" "кандидатов наук", по случаю зимы завернутых в дешевые китайские шарфики, но, между тем, "работавших в западных институтах и планирующих туда вернуться". Боюсь что "нормальные люди" оттуда уже не возвращаются, а показанное по "ТИВИ" трудно воспринимать иначе как дешевую пропаганду, рассчитанную на все тот же низкоуровневый электорат во все тех же дешевых китайских шарфиках...
Причем тут высшая школа ?? Кстати , Вы когда-нибудь слушали лекцию по дискретке, на мове?? От человека плохо ей владеющего ?? .. Да еще если сами не ахти?? Да еще если литературы на мове нет?? И терминология страдает незавершенностью?? И что разваливает высшую школу?? В кооперации с Россией, нам однако и здесь больше светит, достаточно исторически проанализировать …
TL>Насчет "своих технологий от ЕС", которые к тому же "нам не светят" — маловразумительно и сумбурно — можно хотя бы поразборчивее?
Пока нет времени .., пожде.. )) вкратце, мы ЕС, пока вообще не нужны, а когда нужны станем .., они либо нас не переварят, либо .. но что, что а технологически мы пока отстаем, что там в прибалтике ?? Как там РАФ ?? .. ладно.
TL>Кстати, белорусские МАЗы Украина покупает регулярно и с видным удовольствием — и никакого Союза для этого, почему-то, не потребовалось — хорошие, кстати, машины! Вполне современные — не хуже немецких, на мой взляд...
А двойной НДС платить за территориальные передвижения ?? .А еще таможни , шо вы мне рассказываете?? Буд-то не понимаете выгод от ЭКОНОМИЧЕСКОГО союза .. ЕЭП. и мазы дешевле, и еще запарожцы свои продавать начнем поболе, а то вон недавно жаловались "Слеплено в Украине" )) .. ладно пора мне
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
T>>Как вы ловко по модератору одного из сайтов делаете вывод о состоянии демокрамии в стране в целом DH>Для Вас, уважаемый, и сто тысяч подобных фактов не доказательство.
Вы не поверите — но тут я с вами соглашусь! Даже сто тысяч фактов кривого модерирования на частных форумах не доказывают ничего относительно демократии в стране.
DH>можно поискать, я писал, про русский язык, в этом форуме...
Да я помню — вы писали, вам ответили, но ответы вы, похоже, не читаете...
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
T>>Погуглил. Получил одну ссылку — на какой-то форум, где некие товарисчи чего-то высказывают. Может, я как-то не так искал? P>Видать действительно "не так": у меня нагуглилось с первой попытки вот что: P>здесь P>
P>В соответствии с договором о правопреемственности в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего СССР от 4 декабря 1991 года, Украина взяла на себя обязательство обслуживать 16,37% долга и приняла на себя право собственности на такой же процент активов СССР.
Да, покопал в эту сторону — действительно, вы правы. Я этого не знал. Решпект.
Украине нельзя было потому как Сталин был по национальности грузином можно понимать по-другому? Если это так - я готов извиниться.
Такая фраза лишь была адекватностью и не более, естественно я рассуждаю на счет национальных вопросов исключительно рационалистически, с точки зрения вероятностного поведенческого менталитета.
T>Политическая логика, конечно, улавливается — только вот её антирусская направленность имхо весьма притянута за уши. А всвязи с чем вы лично испытываете отвращение от того, что государство Украина налаживает отношения не только с Россией, но и с другими странами — мне не понятно.
Дословно «Дружить против России » було произнесено не раз,
T>Ну и? Сказали "а" — говорите и "б", объясняйте чего это было...
Look up
T>>>Афаик, большинство крупных предприятий были основаны в XIX веке — основной причиной выбора восточной Украины для них, афаиу, было наличие местного угля. И какие выводы мы можем из этого сделать для сегодняшнего момента? OL>> )).. Ну да уголь, да и место подходящее, )) … ох ща таки копну в эту сторону,.. жаль времени нет.
T>Копните уж.
Да вот все никак не доходят руки ..
T>Ну всё это, конечно, так — только похоже, что мы говорим о разных вещах. Вам явно хочется поговорить про то, что вас несправедливо называют "оккупантом". Поддерживаю, согласен, это несправедливо. Но всё же, не надо обижаться на всё и вся — скажите уж мне, кто вас так называет? Не "все так говорят" — это будет неправда.
Ад ладно Вам, сколько раз мне тут уже сказали чемодан вокзал Россия?? Гсподи ну не надо этих, аля «покажи пальцем» предоставь факты.
T>Извините, я тоже ничего не понял! Кто где оказался? Кто за кого голосовал? И действительно, при чём тут оранжевый шарфик ??
Уви ничем, перечитайте еще раз. Ассоциируйте Львов-оранжевое время-русские люди-голосуют за Я-носят шарфик за Ю. Мысль??
В общем, первым прозорливым полит.ходом, для приобретения единства нации я вижу только одно – пусть Тимошенко заговорит на русском, а Ю на украинском, и прекратится противопоставление Украины и России … а дальнейшее ..можно будет обсудить
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
TL>>> Объединение Украины с Россией не является покупкой акций другой стороны с точки зрения обеих сторон... P>>Это вы Timeo объясните, изначально он про МММ говорил. TL>Это он ушел в стандартную психологическую "детскую оборону": оппонент, обычно ребенок, априори воспринимает доводы противника как факт и пытается строить свои доводы исходя из этого.
Возможно, вы правы и спорить опускаясь до уровня понимания собеседника не стоит. Но ведь приходится подбирать аргументы -понятные- собеседнику... Ну не понимает логику — как быть? О, про АО заговорил — может он в этом понимает? Фонды там, инвестиции — может там общий язык найдём? Не понимает, оказывается... А, вот он говорит "трудовой договор" — может ему эти договора приходилось составлять или хоть изучать внимательно? Нет, опять пургу несёт...
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
TL>>Я соглашусь... OL> Ну и ладненько
TL>>Лично мне этого никогда не понять — мое мнение по этому вопросу излишне радикально: "статус" по большей степени определяется субъективно — процентов на 90-95. Остальная же часть "внешнего воздействия" легко нивелируется отношением к этому воздействию самого субъекта. В качестве примера могу привести еврейскую нацию: ее нигде не любят так или иначе, но ее "статус" везде так или иначе высок — даже в арабском мире. Почему другие нации не могут иметь такой "статус" я не знаю...
OL> Имелся в виду совершенно другой статус, во-первых. Во-вторых, то, что "не любят" евреев, это от недостатка культуры...
О как правильно замечено! Но ведь евреи почему-то живут и не мало того что не особо жалуются, так даже ведь и наоборот: я уже писал о том, что они свою Тору очень даже успешно и уверенно читают по одному из центральных каналов "ТИВИ" и очень даже не в "запущенное время". Так почему же все же они могут, а вы — нет?
OL>... и все-таки считать во всем тех, кто строил и помогал (а часто был весомой интеллектуальной частью) виноватым, и любить / не любить заезжего чужака ИМХО разные вещи.
ol-lv, Вы ведь сами себя и в этой фразе в том числе позиционируете как чужака вроде советских людей в чОрной стране ЗимбабвЭ какой-нибудь: "кто строил и помогал (а часто был весомой интеллектуальной частью)" — разве это не то самое оно и есть?
Почему я такого не чувствую, даже несмотря на то, что "не стоил и не помогал"? Почему я такого не чувствую на Западной Украине, на Восточной, в Вегрии, Германии, Польше, Румынии, Чехии? Может я такой особенно воспитанный "космополит"? Как там говорят? "Вечный жид"?
OL>... И третье, я не считаю Украину, по крайней мере, на данный момент чужбиной. Если бы я здесь был заезжий эмигрант, то позиционировал себя совершенно по-другому, и язык бы учил, будь он арабским, будь он ивритом.
Так Вы ведь и позиционируете себя как "я сам такой особенный здесь живу и неиммигрант и уважайте меня все" — но ведь Вы лично их не уважаете, правда? А если уважаете, то почему обращаетесь к ним не на их языке, а на своем? И почему при этом в ответ требуете "уважения" по Вашим понятиям, несмотря на то, что сами такого уважение не проявляете? Мне лично это совершенно непонятно...
OL>... Но тогда и от меня была бы совершенно другая позиция, я не задумывался бы о том, что Украина родина, и к коренному населению относился бы со сдерживаемым уважением, аля, ну что же вы тут кибермуультинациональность, я же сам по себе, поверьте в такой позиции был, и ничем не стеснялся, т.е меня абсолютно не интересовала бы Украина в качестве понятия родина, а отсюда кое-что вытекает.
Ничего отсюда не вытекает — по крайней мере, в полемике со мной: я "Украину" Родиной не считаю и вообще не очень хорошо понимаю как это — я родиной считаю то маленькое место, где я родился и называю его с маленькой буквы. А почему я должен вдруг считать Родиной тысячи других маленьких мест, мне, в общем-то, чужих — этого я не воспринимаю.
Почему те же поляки не забывают, откуда они родом? А родом они не только и не столько из Польши, а из своих маленьких мест, местечек, сел, городков, хуторков и прочих. Вот это — родина. А Родина — это уже абстрактная политическая сущность, применяемая по мере необходимости сплочения различных людских масс для достижения той или иной цели, конкретной или не очень. Когда цель слабо конкретизирована то и понятие это начинает деградировать и теряться — что мы и получили на примере распада СССР...
Хотя честно признаюсь, последнее время, я все больше и больше думаю, что таки да,.. не родина она мне, а следовательно мне на нее ух – с глубокой колокольни. И не удивляйтесь отсутствию патриотизма, и так львиная доля, а в стране где население не испытывает к ней патриотических чувств, как правило – ничего не складывается ..
T>>>>"укр.политику кроме как антигосударственной не назовешь " OL>>>Ой ща секунду .., OL>>>1) ..В стране по нормам межд. права достаточное количество русскоязычного населения, чтобы второй. гос.язык был русским — этого нет. Притеснение большого количества людей своей страны – антигосударственно.
TL>>Проходили: где соответствующие законопректы? Где политики, лоббирующие интересы русскоязычного населения, раз уж процент его столь высок? Почему те же евреи имеют синагогу в центре Киева и чуть было не отобрали у муниципалитета кинотеатр по соседству, а русские не могут решить "вопрос языка"?
OL> Что значит не могут?? На баррикады предлагаете лезть??
Рассмешили — честное слово!
— А где вы видели еврея с лопатой? (к)
OL>... А теперь на мгновение подумайте, что это значит. Там в западенщине дедуля ходит готовый взяться за автомат, при одном только заявлении о Русском как о втором государственном, во-о-от и прессак достаточно отчетливо об этом говорила. Но я не боюсь того дедулю, просто время еще не пришло, русского человека пока сильно не достанешь, он пассивен, вижу это по окружающим, так, что вы пока там наглейте, наглейте, но бох свидетель, когда-то это людей начнет доставать достаточно для того, чтобы таки Ванька проснулся, и будете Вы как показывает история биты, что называется по полной.
Знаете за что я Вашего Ваньку не уважаю? За то что он ничего другого кроме "биты — не биты" не понимает и понимать не хочет. Туповат Ваш Ванька, ограничен, предсказуем, а потому не страшен, но неприятен и неинтересен...
OL>... Так, что все-таки мне кажется лучше бы вам по раньше узреть ткскть конфликт, и действовать сообразно «демократическим» принципам. Потому, как ух недалеко, и последние оранжевые события это только подтверждают. А всего-то достаточно направить прессу в русло, «планомерного» капания на мозги аля, вот ну ничего плохого нет, во втором гос. Языке, и много населения и говорят на русском и думают и считаю его родным , так почему не узаконить, и когда западники уже будут воспитаны, можно будет думать.
Ну и почему бы его и не узаконить? У вас не хватает необходимого большинства в парламенте? Ну так рабойте над этим — чем вы хуже "дедули, готового взяться за автомат"? Или это он должен все бросить и озаботиться Вашей проблемой Вашего языка?
OL>... А пока что получается копание себе ( в контексте страны ) могилы. Вот и опять мне надоели передергивания,.. Вы сравнили большую часть населения, именно эта часть по статистике считает родным языком русский, с евреями. Но это кардинально не так если вы не понимаете можно поговорить отдельно. ( опять же патриотизм и трпр. )
Да плевал я откровенно и на большую часть населения, и на патриотизм, и на трпр. в том числе: если большая часть населения представляет из себя тупое, необразованное, несознательное, неорганизованное, и еще много других эпитетов, стадо и вообще, простите, быдло, это никак не добавляет этой "большей части населения" привлекательности и не подвигает меня на уважительной к ней отношение. Или я должен уважать их только за то, что они "большая часть населения" и что они де "могут проснуться"? Хм... Простите, я на такое не согласен — мне это попросту неинтересно и никаким "патриотизмом" Вы меня не привлечете и вообще никакого "патриотизма" я здесь не вижу.
Я не сравнил "большую часть населения" с евреями — я сравнил каждого отдельного представителя и индивида Вашей "большей части населения" с любым отдельным рядовым представителем конкретной нации, которая хоть и не является "большей частью населенея", но, тем ни менее, нисколько не бедствует и ни о каких "национальных притеснениях" не взывает. Почему каждый отдельный еврей знает русский, может даже не знает украинского, но прекрасно знает и иврит (хм... ну, наверное ), знает свою религию, имеет возможность посещать культовые места, имеет возможность получать образование на своем языке и вообще в своей стране — в Израиле, я имею в виду и никаких особых проблем с этим не наблюдается. Хотите сказать, такая ситуация сложилась именно в виду того, что русскоязычное население есть "большая часть населения" и, соответственно, электората, а так как она является и наиболее операбельной частью этого самого электората, то вопрос русского языка существует только по этой причине? Хм... Вам самому не надоело быть "операбельной частью электората"? Или Ванька может только морду бить, а до того сидеть на печи и ничего не предпринимать в плане построить русскую школу, найти русских учителей, самому книжку русскую написать или учебник какой хороший? В политику пойти, в конце концов, и провести наконец тот злосчастный "закон о русском языке"? Что ж так?
TL>> Зато очень государственно развалить высшую школу, при этом постоянно показывая по "ТИВИ" "кандидатов наук", по случаю зимы завернутых в дешевые китайские шарфики, но, между тем, "работавших в западных институтах и планирующих туда вернуться". Боюсь что "нормальные люди" оттуда уже не возвращаются, а показанное по "ТИВИ" трудно воспринимать иначе как дешевую пропаганду, рассчитанную на все тот же низкоуровневый электорат во все тех же дешевых китайских шарфиках... OL> Причем тут высшая школа ?? Кстати , Вы когда-нибудь слушали лекцию по дискретке, на мове??
Слышал...
OL>... От человека плохо ей владеющего ??
Слышал...
OL> .. Да еще если сами не ахти??
Такого, увы, не было... Сами понимаете...
OL>... Да еще если литературы на мове нет?? И терминология страдает незавершенностью??
Такое было и есть...
OL>... И что разваливает высшую школу?? В кооперации с Россией, нам однако и здесь больше светит, достаточно исторически проанализировать …
И что лично Вы сделали для того, чтобы внести свой вклад в "школу"? Может Вы сели учить украинский и придумывать соответствия терминологии? Писать методички и пособия? Писать программки на нужном языке? Обсуждать с Россией вопросы русскоязычной терминологии и применение той или иной ее части в мове? Составлять словарик трудных терминов и просто слов и устоявшихся выражений? Во время проведения года России в Украине создали тематический сайт об истории России и истории дружбы Украины с Россией? Написали его украиноязычную часть и постарались донести ее и до "западенцев"? Что Вы сделали? Вы ждете когда нужно будет "проснуться и бить"? Ну-ну... Но почему Вы ждете еще и моего к Вам уважения за это?
TL>>Насчет "своих технологий от ЕС", которые к тому же "нам не светят" — маловразумительно и сумбурно — можно хотя бы поразборчивее? OL> Пока нет времени .., пожде.. )) вкратце, мы ЕС, пока вообще не нужны, а когда нужны станем .., они либо нас не переварят, либо .. но что, что а технологически мы пока отстаем, что там в прибалтике ?? Как там РАФ ?? .. ладно.
Вкратце: вы никому не нужны. Были бы вы нужны России — были бы у вас уже и русскоязычные школы, и возможность льготного обучения в российских вузах, и еще много чего, что есть, например, у тех же евреев. А так — так вы никому не нужны...
О Прибалтике, боюсь, кроме РАФ-а Вы лично больше ничего не знаете... А еще у них там банки есть, например — тоже EMV хотят — и делают, кстати — неглупее наших, значит, у них там программисты...
TL>>Кстати, белорусские МАЗы Украина покупает регулярно и с видным удовольствием — и никакого Союза для этого, почему-то, не потребовалось — хорошие, кстати, машины! Вполне современные — не хуже немецких, на мой взляд... OL> А двойной НДС платить за территориальные передвижения ?? .А еще таможни , шо вы мне рассказываете?? Буд-то не понимаете выгод от ЭКОНОМИЧЕСКОГО союза .. ЕЭП. и мазы дешевле, и еще запарожцы свои продавать начнем поболе, а то вон недавно жаловались "Слеплено в Украине" )) .. ладно пора мне
Я понимаю выгоды от любого союза. Еще я понимаю, что НДС — это не экономический налог, а больше политический. Так же как и ЕЭП в перспективе и прогрессии союз именно политический. Чего я не понимаю, так это того, что мешает конкретным людям конкретно договориться о конкретных вещах: об упрощении таможенных проводок поставок МАЗов в Украины, например. При этом есть вполне конкретные люди, конкретный предмет договоренности, конкретные выгоды — все очень прозрачно и понятно — непонятно только почему для того чтобы договориться о чем-то конкретном или сделать что-то конкретное нужно сперва создать "большое абстрактное объединение"?
Пустили экспресс Киев-Москва — или хвастаются что пустят, но имеется опыт и видна тенденция, что в обозримом будущем все же пустят — за 8 часов от Киева до Москвы с прохождлением таможенного контроля не на границе, а на вокзалах — конкретное дело безо всякого абстрактного "союза" — может кого-то спросить забыли?
Я Вам за дела ратую, а Вы мне все про Ваши обиды да про "Союз"...
TL>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>... Хотя честно признаюсь, последнее время, я все больше и больше думаю, что таки да,.. не родина она мне, а следовательно мне на нее ух – с глубокой колокольни. И не удивляйтесь отсутствию патриотизма, и так львиная доля, а в стране где население не испытывает к ней патриотических чувств, как правило – ничего не складывается ..
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
LL>>>Ну да, и правильно сидели. А не за что было, что ли? У мены сидела куча знакомых. Сам раз чудом не сел, за самиздат. Закон нужно соблюдать, Crab, а не соблюдаешь — не обижайся, когда сажают.
D>>Ну в чем виноват Василь Стус? Это все были политические репресии. Вот потому я и против СССР — страны где можно сесть за изготовление книг.
LL>Вот в изготовлении книг и был виноват. Если закон запрещает есть свинину, как в каком-нить эмирате — значит, не ешь свинину. Если запрещает делать книги — значит, нельзя делать книги. Не нравится? Ну да, мне тоже не нравится. И какое это имеет значение? Ну да, никакого.
Ну и прекрасно. Значит если мы в Украине вдруг (я этого не хочу — тольк пример) запретим русский язык, всех русских обязуем носить нашивки —
"я русский"(как евреи при Гитлере), выселим всех с Крыма — пропишем все это в законе и будем говорить:
Если закон запрещает есть свинину, как в каком-нить эмирате — значит, не ешь свинину. Если запрещает делать книги — значит, нельзя делать книги. Не нравится? Ну да, мне тоже не нравится. И какое это имеет значение? Ну да, никакого.
Я правильно понял твою точку зрения ?
D>>Для меня яркий пример СССР теперишний Туркменистан (не в економическом плане) с ихним туркменбаши.
LL>Фигня. Туркменбашизм куда круче эсэсэрии. В СССР ни одного золотого памятника не было.
DH>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
D>>Проснись и посмотри где я живу — центр Украины.
DH>свой бред обсуждать не хотите? понятно.
600 тыс разстреляных + как минимум 1 млн. во время голодомора
P>>>ЗЫ Nothing personal, но у вас, я так понимаю, такой пункт в договоре есть? T>>Пацак, ВЫ ЛИЧНО ПРЕДЛОЖИЛИ ВКЛЮЧИТЬ В ВАШ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ПУНКТ, РАЗРЕШАЮЩИЙ ВАШЕМУ ДИРЕКТОРУ КОЛОТЬ ОРЕХИ У ВАС НА ГОЛОВЕ. Теперь вы пытаетесь эту глупость приписать мне.
P> а во-вторых читайте внимательнее, я-то как раз ничего подобного не предлагал, наоборот указывал собеседнику, что оговаривать в договоре возможность/невозможность колки орехов на голове работника — полный бред.
Если уж вы сморозили тупость — то теперь не отмазывайтесь. Указывали вы, как вы бы сами могли увидеть если бы слегка поднапряглись и прочитали предыдущие посты, что даже если в вашем трудовом договоре будет прямо оговорено, что вашему начальнику этим договором даётся право колоть орехи у вас на голове — то вы этот договор всё равно подпишете, так как ваш здравый смысл подсказывает вам, что этим пунктом всё равно никто никогда не воспользуется. И хотя это безусловно ваше полное право такой договор подписать — я пытался сообщить вам, что подобных глупостей делать не следует. Что ж, мне это явно не удалось
P> В точности как и оговаривать возможность выхода Украины из договора по ЕЭП. И то, и другое — следует из простого здравого смысла и не нуждается в документировании.
Ваше вопиющее невежество в данном вопросе просто поразительно.
T>Указывали вы, как вы бы сами могли увидеть если бы слегка поднапряглись и прочитали предыдущие посты, что даже если в вашем трудовом договоре будет прямо оговорено, что вашему начальнику этим договором даётся право колоть орехи у вас на голове — то вы этот договор всё равно подпишете, так как ваш здравый смысл подсказывает вам, что этим пунктом всё равно никто никогда не воспользуется.
Нда... Написать ровно противоположное по смыслу тому о чем писал Pazak — я думал так непрекрыто врать только политики умеют.
TL>>>>>> Объединение Украины с Россией не является покупкой акций другой стороны с точки зрения обеих сторон... T>>Возможно вы не в курсе, но и то и другое на самом деле — различные формы инвестирования. P>Прочтите еще раз выделенное и не тормозите.
Прочитайте ещё раз ваш пост и мой ответ на него. Попробуйте подумать.
P> Hint: "не каждая рыба — селедка", помните?
Замечательно сказано. Попробуйте применить к себе. Лично для вас поясняю подробнее: инвестирование — не только покупка акций, но покупка акций есть инвестирование.
T>Указывали вы, как вы бы сами могли увидеть если бы слегка поднапряглись и прочитали предыдущие посты, что даже если в вашем трудовом договоре будет прямо оговорено, что вашему начальнику этим договором даётся право колоть орехи у вас на голове — то вы этот договор всё равно подпишете,
Цитату!
P>> В точности как и оговаривать возможность выхода Украины из договора по ЕЭП. И то, и другое — следует из простого здравого смысла и не нуждается в документировании. T>Ваше вопиющее невежество в данном вопросе просто поразительно.
То есть кроме гона и оскорблений — аргументов у вас как всегда нет? Чудненько. Слив защитан (с)