Re[38]: Польская статья в ИноСми
От: Timeo  
Дата: 01.04.05 10:19
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>Так, тут совсем коротко

OL>
OL>Украине нельзя было потому как Сталин был по национальности грузином можно понимать по-другому? Если это так - я готов извиниться.
OL>

OL> Такая фраза лишь была адекватностью и не более, естественно я рассуждаю на счет национальных вопросов исключительно рационалистически, с точки зрения вероятностного поведенческого менталитета.

Я ничего не понял, но так понимаю что вопрос мы как-то уладили?

T>>Политическая логика, конечно, улавливается — только вот её антирусская направленность имхо весьма притянута за уши. А всвязи с чем вы лично испытываете отвращение от того, что государство Украина налаживает отношения не только с Россией, но и с другими странами — мне не понятно.

OL> Дословно «Дружить против России » було произнесено не раз,

Кем? В основном — представителями этой самой России. Почему-то как только две страны начинают договариваться о чём угодно между собой напрямую, без участия России — тут же поднимается шум, что это они специально "против России дружат".

T>>>>Афаик, большинство крупных предприятий были основаны в XIX веке — основной причиной выбора восточной Украины для них, афаиу, было наличие местного угля. И какие выводы мы можем из этого сделать для сегодняшнего момента?

OL>>> )).. Ну да уголь, да и место подходящее, )) … ох ща таки копну в эту сторону,.. жаль времени нет.
T>>Копните уж.
OL> Да вот все никак не доходят руки ..

Надеюсь, как нибудь дойдут — было бы интересно почитать.

T>>Ну всё это, конечно, так — только похоже, что мы говорим о разных вещах. Вам явно хочется поговорить про то, что вас несправедливо называют "оккупантом". Поддерживаю, согласен, это несправедливо. Но всё же, не надо обижаться на всё и вся — скажите уж мне, кто вас так называет? Не "все так говорят" — это будет неправда.

OL> Ад ладно Вам, сколько раз мне тут уже сказали чемодан вокзал Россия?? Гсподи ну не надо этих, аля «покажи пальцем» предоставь факты.

По-моему, вы просто обижаетесь и всё...

T>>Извините, я тоже ничего не понял! Кто где оказался? Кто за кого голосовал? И действительно, при чём тут оранжевый шарфик ??

OL> Уви ничем, перечитайте еще раз. Ассоциируйте Львов-оранжевое время-русские люди-голосуют за Я-носят шарфик за Ю. Мысль??

Кажется, я начинаю понимать.
Некая девушка голосовала за Я, но при этом носила оранжевый шарфик, так?

OL>В общем, первым прозорливым полит.ходом, для приобретения единства нации я вижу только одно – пусть Тимошенко заговорит на русском, а Ю на украинском, и прекратится противопоставление Украины и России … а дальнейшее ..можно будет обсудить

поясните пожалуйста, почему Тимошенко должна заговорить на русском?
Ющенко на украинском вроде уже неплохо говорит
что вы понимаете под "противопоставлением Украины и России"?
Re[70]: договор о колке орехов
Дата: 01.04.05 10:25
Оценка: -4
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>Указывали вы, как вы бы сами могли увидеть если бы слегка поднапряглись и прочитали предыдущие посты, что даже если в вашем трудовом договоре будет прямо оговорено, что вашему начальнику этим договором даётся право колоть орехи у вас на голове — то вы этот договор всё равно подпишете,

P>Цитату!

Хм... Допустим там не написано что будет, если директор у меня на голове захочет орехи колоть — это неприменно означает, что он там их колоть будет? Мне такой договор тоже не подписывать, голову поберечь? Или все-таки кроме написанного на бумаге еще и здравый смысл существует?

Как ещё можно понять этот поток сознания?

P>>> В точности как и оговаривать возможность выхода Украины из договора по ЕЭП. И то, и другое — следует из простого здравого смысла и не нуждается в документировании.

T>>Ваше вопиющее невежество в данном вопросе просто поразительно.
P>То есть кроме гона и оскорблений — аргументов у вас как всегда нет? Чудненько. Слив защитан (с)

Да считайте что угодно — хоть до ста Аргументов вашего уровня у меня действительно нет.
Re[70]: договор о колке орехов
От: jhfrek Россия  
Дата: 01.04.05 10:31
Оценка: +1 -1
J>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

Минус вижу — слив засчитан.
Re[71]: договор о колке орехов
Дата: 01.04.05 10:37
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

J>Минус вижу — слив засчитан.

Мне дублировать сюда ответы Пацаку на тот же вопрос, лично для вас?
Re[72]: договор о колке орехов
Дата: 01.04.05 10:43
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

J>>Минус вижу — слив засчитан.

T>Мне дублировать сюда ответы Пацаку на тот же вопрос, лично для вас?

Про Жириновского? Так его Пацак не задавал, так что можете и ответить. Или про вашу тираду? — Так это и не вопрос был. а замечание о том что вы переврали его слова.
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 01.04.05 10:51
Оценка:

У меня сложилось впечатление, что никто из участников обсуждения орехоколов головных уже не помнит с чего все началось и кто что имел в виду.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Дата: 01.04.05 11:05
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

A__>У меня сложилось впечатление, что никто из участников обсуждения орехоколов головных уже не помнит с чего все началось и кто что имел в виду.

Да все все помнят. Просто Тимео решил переиначить смысл слов Пацака.
Re[46]: Украинские гастарбайтеры
От: Amethyst  
Дата: 01.04.05 11:06
Оценка: 3 (2)

P>>Видать действительно "не так": у меня нагуглилось с первой попытки вот что:

P>>здесь
P>>

P>>В соответствии с договором о правопреемственности в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего СССР от 4 декабря 1991 года, Украина взяла на себя обязательство обслуживать 16,37% долга и приняла на себя право собственности на такой же процент активов СССР.

T>Да, покопал в эту сторону — действительно, вы правы. Я этого не знал. Решпект.

Немного приоткрыл глазки, и столько нового обнаружилось вокруг .
Странно только, что помощь Пацака понадобилась в этом нехитром деле ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
От: The Lex Украина  
Дата: 01.04.05 11:06
Оценка: :)

A__>У меня сложилось впечатление, что никто из участников обсуждения орехоколов головных уже не помнит с чего все началось и кто что имел в виду.

— У меня все ходы записаны! (к)
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[71]: Украинские гастарбайтеры
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.04.05 11:32

T>Во, молодец Демонгуд — хоть случайно, но правильно сказал! С одной стороны

Краткосрочное обединение с одним врагом против другого врага — СССР.

происходило в военное время ввиду явной опасности, а с другой СССР даже не испытывая ни с какой стороны серьёзной угрозы охотно пошёл на тесный союз с "агрессорами"(с)Сталин.

кто агрессоры? Войны то не было никакой
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[14]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

DH>>свой бред обсуждать не хотите? понятно.

D>600 тыс разстреляных + как минимум 1 млн. во время голодомора

Как это соотносится с ВАШЕЙ фразой —

СССР нас захватывал как раз. И убивал в лагерях миллионы народа.

таки СССР захватывал и прятал в ГУЛАГ галичан АКА зап.украинцев?
Re[7]: а еще лучше - 10 гривен.

T>Слив засчитан (с).

Самокритично.
Re[16]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Оценка: -1
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>Я правильно понял твою точку зрения ?

Ты, как обычно, всё переврал.
Re[67]: Украинские гастарбайтеры
От: Pazak Россия  
Дата: 01.04.05 11:54
Оценка: 4 (2) +2 :))

T>Замечательно сказано. Попробуйте применить к себе. Лично для вас поясняю подробнее: инвестирование — не только покупка акций, но покупка акций есть инвестирование.

Уф. Разговор идет примерно такой:
Pazak: Пошли чтоль пивка выпьем...
Timeo: Ты что!!! Сгорим нафик!!!
Pazak: Чего это вдруг?
Timeo: А помнишь мужик у бака с бензином закурил и сгорел!!!
Pazak: Ты че-то не в ту степь... То бензин, а то — пиво... Что общего-то...
Timeo: А как же!!! И то, и другое — жидкости!!!
Pazak: Да, но пиво — напиток, а бензин — топливо. Совсем разные вещи, к тому же я тебя не курить зову, а бухать.
Timeo: Бухать, курить — какая разница! Раз бензин горит, то и от пива сгореть можно!!! Не, не пойду с тобой курить!!!

Возвращаясь к нашим баранам (договорам то бишь):
1) Договор по ЕЭП не является, как правильно заметил The Lex, покупкой акций, как это было с МММ, это чистое объединение предприятий, трест, если хотите. (то есть обсуждаемые жидкости различаются физическими свойствами)
2) Инвестиций "в Россию как в предприятие" от вас никто не ждет. Противоположных — тоже никто не обещает (то есть курить вас никто не звал, звали бухать).
3) Даже если бы звали курить (то есть желали бы обмена инвестициями) — предположение что это привело бы к пожару было бы слишком смелым (пиво не горит).

Но нет, вы уцепились за свою кривую аналогию с МММ и кричите: "не пойду курить, взорвемся!!!". При этом не приводя как всегда никаких аргументов.
Ку...
Дата: 01.04.05 12:02
Оценка:

T>>>Указывали вы, как вы бы сами могли увидеть если бы слегка поднапряглись и прочитали предыдущие посты, что даже если в вашем трудовом договоре будет прямо оговорено, что вашему начальнику этим договором даётся право колоть орехи у вас на голове —

T>

T>Хм... Допустим там не написано что будет, если директор у меня на голове захочет орехи колоть — это неприменно означает, что он там их колоть будет?

T>Как ещё можно понять этот поток сознания?

Читайте внимательно то, что выделено выше и то, что выделено в этой цитате. Курите логику. Сильно думайте. Может поможет.
Ку...
Re[73]: договор о колке орехов
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 01.04.05 12:02
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>- У меня все ходы записаны! (к)

У меня сложилось впечатление, что вы читаете форум в плоском режиме, и поэтому не всегда понимаете, к чему именно относится пост, на который вы отвечаете.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[15]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: dushchak Украина  
Дата: 01.04.05 12:46
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

DH>>>свой бред обсуждать не хотите? понятно.

D>>600 тыс разстреляных + как минимум 1 млн. во время голодомора

DH>Как это соотносится с ВАШЕЙ фразой —

DH>

СССР нас захватывал как раз. И убивал в лагерях миллионы народа.

DH>таки СССР захватывал и прятал в ГУЛАГ галичан АКА зап.украинцев?

Причем здесь вообще галичани ?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[17]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 01.04.05 12:54

D>>Я правильно понял твою точку зрения ?

DH>Ты, как обычно, всё переврал.

Я просто воспроизвел твою логику.
Понимаешь есть закон а есть справедливость. Возможно делать книги тогда было нарушением закона но общечеловеческих законов это занятие не нарушало.
Re[17]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 01.04.05 12:54

D>>Я правильно понял твою точку зрения ?

DH>Ты, как обычно, всё переврал.

Я просто воспроизвел твою логику.
Понимаешь есть закон а есть справедливость. Возможно делать книги тогда было нарушением закона но общечеловеческих законов это занятие не нарушало.
Дата: 01.04.05 12:57
Оценка: 1 (1) +1

Помнить может и помнят, но тема уже сорок раз поменяться успела, и постепенно скатывается к "дурак-сам дурак".

2ALL: Братцы! Кацапы и хохлы! Ну давайте уже наконец забьем на этот (вырезано цензурой) топик! Ну ей-богу, по 140-му разу одну и ту же хрень обсуждаем, всем (ну разве что кроме Timeo ) же уже надоело, не так? Совсем не отвечать — вроде невежливо, но переварить (даже просто прочитать) такой поток мессаг — это ж долбануться можно! А работать когда? Мне к ПН форму для редактирования новостей на сайте доделать надо, из-за этого (снова вырезано цензурой) топика придется теперь домой работу брать на выходные. А вчера на ночь пришлось. Давайте мораторий объявим, а? Скажем до лета, там как раз полгода новой власти будет, вот и обсудим, если желание будет, топик новый замутим, чистенький, свеженький. А этот пусть подохнет, а?

Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.