Re[29]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: DEMON HOOD  
Дата: 06.04.05 17:55
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>таки большинство выбрало Ю. А как раз в восточных областях мыслят — мы хотим Я и плевать нам чего хотят остальные.

ну не надо опять про "нас багато" устали уже.....
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[23]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Оценка:

DH>>Адам и Ева были украинцами! По ТВ передачу смотрел...

D>КВН ?
К сожалению нет, ВАШУ пропаганду смотрел,.... и смеялся
Re[20]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Оценка:

D>>>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

DH>>если под Украиной подразумевается Галиция, то да. Если вся территория совр. Украины то нет.
D>Ага тоесть большевицкие войска были в Украине на екскурсии?
На Украине — нет. А у НАС, так это ж типа, как тебе обьяснить? Не поймешь ведь Ты ж уверен, что МЫ — Украина
Re[17]: продукты питания
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.04.05 23:35
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

Расслабьтесь.

Кристаловская водка дерьмо. Подделок больше оригинала. Ост Алко (Черноголовка) однозначно рулит. Дешево и качественно.

Вино правильной системы делают в Грузии, Франции, Испании. Апить так любое можно. Даже Молдавское и Геленджикское.

Макароны у нас делают из привозной пшеницы. То что ваши еще не додумались как ее закупать — это ваши проблемы.

Чай рулит Индийский. Кофе... кофе я не пью.

Майонез рулит банальный провансаль по госту.

Пиво почему-то лучше делают в чехии и германии.

Молочная продукция рулит та что берется из под коров, а не "идентичная натуральным ароматизаторам".

Вот. В общем будет вам и кофей, будет тебе и каква с чаем. (с).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 351>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[24]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: dushchak Украина  
Дата: 07.04.05 08:20
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

DH>>>Адам и Ева были украинцами! По ТВ передачу смотрел...

D>>КВН ?
DH>К сожалению нет, ВАШУ пропаганду смотрел,.... и смеялся
Мне тоже кажется что это смешно Но может это была ВАША пропоганда с целью оттолкнуть нормальных людей (а-ля кандидата в президенты Козака — с его хитом "пане Ющенко — ваша дружина Американка")
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 07.04.05 10:36
Оценка:
D>Формирование государства — это не один год и даже не столетие.
Неужто? А как же Украина, Казахстан, Белорусия?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[25]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 07.04.05 15:46
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Формирование государства — это не один год и даже не столетие.
A__>Неужто? А как же Украина, Казахстан, Белорусия?

А их ещё будет трясти и потрясывать. И правители их "перетрахивали и будут перетрахивать" (с) Лукашенко. И может они ещё вернутся в Россию. А может и расколятся, а может и снова потеряют независимость как это происходит с прибалтикой.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[25]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 07.04.05 17:33
Оценка: 1 (1) :)

опять про выборы

DH>>>>Адам и Ева были украинцами! По ТВ передачу смотрел...
D>>>КВН ?
DH>>К сожалению нет, ВАШУ пропаганду смотрел,.... и смеялся

D>Мне тоже кажется что это смешно Но может это была ВАША пропоганда с целью оттолкнуть нормальных людей (а-ля кандидата в президенты Козака — с его хитом "пане Ющенко — ваша дружина Американка")

смысл в этой фразе? Я ж про совсем другое..... ааа. зазомбировали 5каналом.... сочуствую
Re[18]: продукты питания
От: 0rc Украина  
Дата: 08.04.05 08:16
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

VD>Расслабьтесь.

VD>Кристаловская водка дерьмо. Подделок больше оригинала. Ост Алко (Черноголовка) однозначно рулит. Дешево и качественно.

Чем рулит? Вода лучше?

VD>Вино правильной системы делают в Грузии, Франции, Испании. Апить так любое можно. Даже Молдавское и Геленджикское.

Как это "правильной системы"? Это для "правильных пацанов" или что имелось в виду? Давайте не будем мешать вино Франции, Испании или Грузии. Вкусы совершенно разные. Пьют любое — только алкоголики.

VD>Макароны у нас делают из привозной пшеницы. То что ваши еще не додумались как ее закупать — это ваши проблемы.

Про макароны (Шебекино) можишь мне не рассказывать — регулярно покупаю — лучше пока не найти, кроме того у меня есть знакомый, который работает в Шебекино на фабрике — он сам рассказывал про твердые сорта пшеницы. Даже сетовал на то, что на Украине, дескать, спрос большой на макароны, — но фабрику построить не может. Так как ввоз сырья дороже будет.

VD>Чай рулит Индийский. Кофе... кофе я не пью.

А я и пью и чай и кофе.

VD>Майонез рулит банальный провансаль по госту.

Какого жирового камбината? Скольки процентный?

VD>Пиво почему-то лучше делают в чехии и германии.

Лучше — одно, а доступно — другое. Я например пью Desperados, но здесь не утверждаю, что мексиканско — французкое пиво лучше немецкого.

VD>Молочная продукция рулит та что берется из под коров, а не "идентичная натуральным ароматизаторам".

Согласен

VD>Вот. В общем будет вам и кофей, будет тебе и каква с чаем. (с).

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[26]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 08.04.05 08:31
Оценка:

DH>опять про выборы

DH>

D>>>>КВН ?
DH>>>К сожалению нет, ВАШУ пропаганду смотрел,.... и смеялся

DH>

D>Мне тоже кажется что это смешно Но может это была ВАША пропоганда с целью оттолкнуть нормальных людей (а-ля кандидата в президенты Козака — с его хитом "пане Ющенко — ваша дружина Американка")

DH>смысл в этой фразе? Я ж про совсем другое..... ааа. зазомбировали 5каналом.... сочуствую

Во-первых — ты не указал источник где ты смотрел. Во-вторых — как ты хотел чтоб я реагировал на бред

В третьих — непонятно что ты имел в виду когда говорил "ВАШУ пропаганду смотрел".

Я предположил, что это была антиреклама и привел аналогию про Козака (фамилия такая). А если ты не понял этой аналогии, то возникаю сомнения, что ты вообще был на територии Украины во время выборов.
Re[22]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: anton_t Россия  
Дата: 08.04.05 11:04
Оценка: +1 -1

D>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

D>>>А мое имхо, что это Украина создала Россию, присоединив земли которые теперь входят в Россию к своему украинскому государству — Киевской Руси.

A>>1. не было никогда прежде такого государства — Украина !
D>как и государства Россия. Но ядро государства — Киев и ближние земли. Это как Римская империя — возникла из Рима.
"Не было государства Россия"
Где вы такую траву берёте?
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 08.04.05 11:33
Оценка: 1 (1) +2 -2 :)

D>>>Но ядро государства — Киев и ближние земли.

A>>Не только. Ещё Новгород к примеру, та же Ладога. Это ещё большой вопрос кто старше и кто более "ядро" .

D>Ну дык страна называлась не Ладогской Русью. А самым главным князем считался почему-то Киевский.

Я тоже хочу эту траву! В петровский период столица кочевала из города в город за Петром. Основные города: Москва, Архангельск, Питер. И что, везде своя Русь? Где хотим, там и размещаем столицу.

И вообще, не надо путать Украину, Белоруссию и Россию. Сиё суть одно образование, которое временами разделяется на части, а бОльшую часть времени проводит в едином составе. Народ-то общий, общие культурные традиции, язык и ценности.

A>>>>2. если говорить об истории Киевско-Новгородской Руси, то могу тебе сообщить что Рюрик пришёл в г. Ладога (нынешней пос. Старая Ладога Лен. области). Читайте книжки по истории, мой юный друг. Причём желательно, чтобы они были не в оранжевой обложке .

D>>>В формировании государства участвует народ, а не его вожди и лидеры.
A>>Ты всерьёз так считаешь ? Что ты как представитель народа формируешь государственную машину ??
A>>Боже, какая глупость ...

D>Формирование государства — это не один год и даже не столетие.

Но Украина уже сформировалась? Причём её формирование идёт с многовековыми передышками? Ну не смешите меня. И Россия ещё не раз расколется на части, и Украина неоднократно войдёт в состав России.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[27]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 08.04.05 18:21
Оценка:

D>Во-первых — ты не указал источник где ты смотрел. Во-вторых — как ты хотел чтоб я реагировал на бред

смотреть выделенное ниже
D>

D>В третьих — непонятно что ты имел в виду когда говорил "ВАШУ пропаганду смотрел".

D>Я предположил, что это была антиреклама

Это таки была реклама, наверное украинского/ой чего то там. Чего именно не знаю, я веселился от души.
Re[22]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: Undying Россия  
Дата: 09.04.05 14:16
Оценка: 6 (2)

D>Книги Солженицына приравниваются к нацистским книгам?

Не знаю, но Геббельс точно врал скромнее.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[19]: продукты питания
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.04.05 23:55
Оценка: :))
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Чем рулит?

Качеством.

0rc>Как это "правильной системы"? Это для "правильных пацанов" или что имелось в виду?

Не для правильных пацанов делают барабаны. Им этого должно хватать.

0rc> Давайте не будем мешать вино Франции, Испании или Грузии.

Не, ну, почему? Хороший купаж еще никому не вредил.

0rc> Вкусы совершенно разные. Пьют любое — только алкоголики.

Так! Где админы? Тут нас алкешей обижают.

0rc>Про макароны (Шебекино) можишь мне не рассказывать — регулярно покупаю — лучше пока не найти, кроме того у меня есть знакомый, который работает в Шебекино на фабрике — он сам рассказывал про твердые сорта пшеницы. Даже сетовал на то, что на Украине, дескать, спрос большой на макароны, — но фабрику построить не может. Так как ввоз сырья дороже будет.

Пусть ввозит макароны, перемалывает их и продает как созданные из местного сырья. При этом нужно половину пачек сделать бело-голубыми, а вторую аранжевыми. Тогда, после небольшой рекламы, макароны оторвут с руками. Хотя конечно могут оторвать и руки без макарон. Но это уже детали.

VD>>Чай рулит Индийский. Кофе... кофе я не пью.

0rc>А я и пью и чай и кофе.

А в какой пропроции? И что скачало в кружку засыпашь?

VD>>Майонез рулит банальный провансаль по госту.

0rc>Какого жирового камбината? Скольки процентный?

Вот сколько проценов жировых комбинатов кладут в майонез я не знаю. Попробую уточнить.

VD>>Пиво почему-то лучше делают в чехии и германии.

0rc>Лучше — одно, а доступно — другое.

Нда... дикий запад... дикие наравы. Мы тут с тоталитаризмом своим совсем забыли, что что-то может быть не доступно. Но такова цена свободы!

0rc> Я например пью Desperados, но здесь не утверждаю, что мексиканско — французкое пиво лучше немецкого.

И правильно делашь.

VD>>Молочная продукция рулит та что берется из под коров, а не "идентичная натуральным ароматизаторам".

0rc>Согласен

Ну, вот и консенсус. Главное молоком не запивать пиво. Остльное фигня. Да... и не нужно забывать о юморе. А то вы тут сейчас начнете производить измерения у кого проездные на метро лучше.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 351>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[28]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 11.04.05 08:35
Оценка:

D>>Во-первых — ты не указал источник где ты смотрел. Во-вторых — как ты хотел чтоб я реагировал на бред

DH>смотреть выделенное ниже
D>>

D>>В третьих — непонятно что ты имел в виду когда говорил "ВАШУ пропаганду смотрел".

D>>Я предположил, что это была антиреклама

DH>Это таки была реклама, наверное украинского/ой чего то там. Чего именно не знаю, я веселился от души.

Я не знаю как у тебя а у меня в телевизоре больше одного канала и я не телепат чтоб угадывать какую передачу ты смотрел по ТВ
Re[78]: пакт Молотова-Риббентропа
От: achp  
Дата: 11.04.05 11:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Тогда хотелось бы-таки взглянуть на цитату. Насколько я помню в 30-е годы СССР кого только так не обзывал, не факт, что в данном случае говорили конкретно про Германию.

Вообще-то до подписания Пакта агрессорами чётко и однозначно называли только страны фашистского блока. В отношении буржуазии в целом адресовались эпитеты "зачинщики", "поджигатели" и т. п., но зачинщики и поджигатели — это совсем не то же, что агрессоры.

С заключением Пакта на СССР легла обязанность исключить всякую антигерманскую пропаганду из прессы, поэтому тон её и переменился.
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
Re[29]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 11.04.05 17:46
Оценка: :)

D>>>Во-первых — ты не указал источник где ты смотрел. Во-вторых — как ты хотел чтоб я реагировал на бред

DH>>смотреть выделенное ниже
D>>>

D>>>В третьих — непонятно что ты имел в виду когда говорил "ВАШУ пропаганду смотрел".

D>>>Я предположил, что это была антиреклама

DH>>Это таки была реклама, наверное украинского/ой чего то там. Чего именно не знаю, я веселился от души.

D>Я не знаю как у тебя а у меня в телевизоре больше одного канала и я не телепат чтоб угадывать какую передачу ты смотрел по ТВ

А я не запомнил название и что теперь? будешь отрицать, что такая передача была?
Re[5]: Россия диктует Украине.
От: Tosha Россия  
Дата: 13.04.05 18:11
Оценка: 1 (1) +1 -1
[
Стер нафиг...
]
.....
_>>кстати насчет политики к свом соседям... эти поляки конечно ничего против меня не имеют, но они говорят, что в польше все помнят(знают), как россия/ссср ударила в спину когда германия атаковала польшу. также прекрасно помнят рассрел 15000 польскиз пленных.

Q>Интересная логика, против тебя ничего не имеют, но помнят... Так сейчас-то что нам делать? Воскресить их? Или расстрелять 15000 своих — и будем в рассчете

Q>Если пошла такая пьянка, то можно вспомнить как поляки в 16 веке захватили Москву... И что, теперь мы должны быть врагами навек?
Простите что тему поднимаю, читал, вот наткнулся...
Уважаемый ilya_ny а Вы сами видели как их расстреливали?
Если нет, то документально (не менее 3 источников, исключая учебники истории) подтвердите свои слова.
И кто это в Польше ПОМНИТ как расстреливали пленных? Ты с ними говорил? А может это солдаты Вермахта переодевшись в форму советских солдат расстреляли этих пленных? Ты такой вариант не рассматривал? Или они сами умерли, а? А как такой вариант? А может это дизертиры были, их свои же и расстреляли, как изменников Родины, а свалили на СССР. А может это вообще не поляки были???
А нафига потом поляки воевали в Красной, а позже в Советской армии, если они ПОМНЯТ? Или воевали те кто не ЗНАЛ???

Наверно тему ВОВ вообще поднимать не надо, история такая вешь, блин. Я всегда считал, что историю делают историки, как они напишут, так основная масса считать/думать/знать и будет.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Re[30]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: Timeo  
Дата: 14.04.05 10:12
Оценка: -1

D>>>>Во-первых — ты не указал источник где ты смотрел. Во-вторых — как ты хотел чтоб я реагировал на бред

DH>>>смотреть выделенное ниже
D>>>>

D>>>>В третьих — непонятно что ты имел в виду когда говорил "ВАШУ пропаганду смотрел".
D>>>>Я предположил, что это была антиреклама
DH>>>Это таки была реклама, наверное украинского/ой чего то там. Чего именно не знаю, я веселился от души.
D>>Я не знаю как у тебя а у меня в телевизоре больше одного канала и я не телепат чтоб угадывать какую передачу ты смотрел по ТВ
DH>А я не запомнил название и что теперь? будешь отрицать, что такая передача была?

Как тут пишут в соседней ветке: DEMON HOOD жжот! Пеши есчо!
Я попробую угадать: передача "Аншлаг" называлась?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.