Re[18]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: DEMON HOOD  
Дата: 05.04.05 10:34
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

если под Украиной подразумевается Галиция, то да. Если вся территория совр. Украины то нет.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[26]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 05.04.05 10:37
Оценка: +1
D>если там нет фотографий неполнолетних то не посадят. А если есть — то это уже прямое нарушение прав детей.
Каких прав? Не быть опубликованными в педофильском журнале?

Складывается впечатление, что вы воспринимаете только Права и Свободы, хотя Ограничения и Запрещеня не менее важны.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[20]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: Кодт Россия  
Дата: 05.04.05 10:44
Оценка: :))

D>>>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

J>>О, это ново! А я скажу, что Украина сама вошла в состав Союза. Мое имхо против Вашего. А еще лучше — что Россия во главе с Лениным создала Украину, потому что раньше она была лишь несколькими губерниями в составе Российской Империи

D>А мое имхо, что это Украина создала Россию, присоединив земли которые теперь входят в Россию к своему украинскому государству — Киевской Руси.

Break!
А не то мы ещё начнём выяснять, кто первый с пальмы слез и хвост себе откусил.
Перекуём баги на фичи!
Re[27]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 05.04.05 11:09
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Складывается впечатление, что вы воспринимаете только Права и Свободы, хотя Ограничения и Запрещеня не менее важны.

а у нас нац. пАлитика — верховенство права
типа имею право хотеть, чтоб Ю победил... и всё, и на майдан пойду за свои права бороться....
Re[21]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 05.04.05 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Break!
К>А не то мы ещё начнём выяснять, кто первый с пальмы слез и хвост себе откусил.
Адам и Ева были украинцами! По ТВ передачу смотрел...
От: Jester Канада  
Дата: 05.04.05 11:10
Оценка:

D>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>>Это относится ко всей Украине

D>>>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

J>>О, это ново! А я скажу, что Украина сама вошла в состав Союза. Мое имхо против Вашего. А еще лучше — что Россия во главе с Лениным создала Украину, потому что раньше она была лишь несколькими губерниями в составе Российской Империи

D>А мое имхо, что это Украина создала Россию, присоединив земли которые теперь входят в Россию к своему украинскому государству — Киевской Руси.

То есть, Россия все-таки Украину не захватывала? Это и требовалось доказать!
От: Amethyst  
Дата: 05.04.05 11:16
Оценка:
dushchak,
ну почему если твой пост — то это всегда запредельная глупость и невежество ??

1. не было никогда прежде такого государства — Украина !
2. если говорить об истории Киевско-Новгородской Руси, то могу тебе сообщить что Рюрик пришёл в г. Ладога (нынешней пос. Старая Ладога Лен. области). Читайте книжки по истории, мой юный друг. Причём желательно, чтобы они были не в оранжевой обложке .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[18]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: jhfrek Россия  
Дата: 05.04.05 12:48
Оценка:

D>

D>И убивал в лагерях миллионы народа.

D>Это относится ко всей Украине
D>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

О как! Про то что Ленин — это жидовский агент — слышал. Про то что Ленин — немецкий шпион — слышал. А вот то что он русский агент — слышу впервые.

Re[19]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: The Lex Украина  
Дата: 05.04.05 13:06
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

D>>Это относится ко всей Украине

D>>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

J>О, это ново! А я скажу, что Украина сама вошла в состав Союза. Мое имхо против Вашего. А еще лучше — что Россия во главе с Лениным создала Украину, потому что раньше она была лишь несколькими губерниями в составе Российской Империи

Технически "вхождение Украины в состав Союза" — грамотный захват власти большевиками — очень грамотный! не чета нынешним "новосоюзникам"...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[28]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: dushchak Украина  
Дата: 05.04.05 13:33
Оценка: :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>>Складывается впечатление, что вы воспринимаете только Права и Свободы, хотя Ограничения и Запрещеня не менее важны.

DH>а у нас нац. пАлитика — верховенство права
DH>типа имею право хотеть, чтоб Ю победил... и всё, и на майдан пойду за свои права бороться....

таки большинство выбрало Ю. А как раз в восточных областях мыслят — мы хотим Я и плевать нам чего хотят остальные.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[22]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Оценка: -1

DH>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>>Break!
К>>А не то мы ещё начнём выяснять, кто первый с пальмы слез и хвост себе откусил.
DH>Адам и Ева были украинцами! По ТВ передачу смотрел...

КВН ?

J>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>>>Это относится ко всей Украине

D>>>>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

J>>>О, это ново! А я скажу, что Украина сама вошла в состав Союза. Мое имхо против Вашего. А еще лучше — что Россия во главе с Лениным создала Украину, потому что раньше она была лишь несколькими губерниями в составе Российской Империи

D>>А мое имхо, что это Украина создала Россию, присоединив земли которые теперь входят в Россию к своему украинскому государству — Киевской Руси.

J>То есть, Россия все-таки Украину не захватывала? Это и требовалось доказать!

Получается что так
Ну ладно мы вас к себе можем присоединить — получится автономная республика Россия.
Дата: 05.04.05 13:43
Оценка: :)))
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

D>>А мое имхо, что это Украина создала Россию, присоединив земли которые теперь входят в Россию к своему украинскому государству — Киевской Руси.

A>1. не было никогда прежде такого государства — Украина !
как и государства Россия. Но ядро государства — Киев и ближние земли. Это как Римская империя — возникла из Рима.
A>2. если говорить об истории Киевско-Новгородской Руси, то могу тебе сообщить что Рюрик пришёл в г. Ладога (нынешней пос. Старая Ладога Лен. области). Читайте книжки по истории, мой юный друг. Причём желательно, чтобы они были не в оранжевой обложке .
В формировании государства участвует народ, а не его вожди и лидеры.
Re[19]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 05.04.05 13:43
Оценка:

DH>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

DH>если под Украиной подразумевается Галиция, то да. Если вся территория совр. Украины то нет.

Ага тоесть большевицкие войска были в Украине на екскурсии?
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 05.04.05 13:49
D>Ну ладно мы вас к себе можем присоединить — получится автономная республика Россия.

Аааааа! Империалистическая Украина хочет хитрыми махинациями с историей воссоздать СССР!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
От: Amethyst  
Дата: 05.04.05 13:52

D>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

D>>>А мое имхо, что это Украина создала Россию, присоединив земли которые теперь входят в Россию к своему украинскому государству — Киевской Руси.

A>>1. не было никогда прежде такого государства — Украина !
D>как и государства Россия.
Только честно, тебе это в украинской школе преподавали ?
А мне казалось Российская Империя как минимум с петровских времён существует.

D>Но ядро государства — Киев и ближние земли.

Не только. Ещё Новгород к примеру, та же Ладога. Это ещё большой вопрос кто старше и кто более "ядро" .

A>>2. если говорить об истории Киевско-Новгородской Руси, то могу тебе сообщить что Рюрик пришёл в г. Ладога (нынешней пос. Старая Ладога Лен. области). Читайте книжки по истории, мой юный друг. Причём желательно, чтобы они были не в оранжевой обложке .

D>В формировании государства участвует народ, а не его вожди и лидеры.
Ты всерьёз так считаешь ? Что ты как представитель народа формируешь государственную машину ??
Боже, какая глупость ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
От: Jester Канада  
Дата: 06.04.05 06:54
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

D>>>Это относится ко всей Украине

TL>Технически "вхождение Украины в состав Союза" — грамотный захват власти большевиками — очень грамотный! не чета нынешним "новосоюзникам"...

Только не надо мне втирать, что в Украине большевиков не было!
От: The Lex Украина  
Дата: 06.04.05 09:22
Оценка:

D>>>>Это относится ко всей Украине

D>>>>Россия захватила во главе с Лениным захватила Украину и насильно включила ее в союз.

J>>>О, это ново! А я скажу, что Украина сама вошла в состав Союза. Мое имхо против Вашего. А еще лучше — что Россия во главе с Лениным создала Украину, потому что раньше она была лишь несколькими губерниями в составе Российской Империи

TL>>Технически "вхождение Украины в состав Союза" — грамотный захват власти большевиками — очень грамотный! не чета нынешним "новосоюзникам"...

J>Только не надо мне втирать, что в Украине большевиков не было!

Хм... И шо, я таки такое написал где? Ну ткните меня, ткните...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[23]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 06.04.05 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

D>>>>А мое имхо, что это Украина создала Россию, присоединив земли которые теперь входят в Россию к своему украинскому государству — Киевской Руси.

A>>>1. не было никогда прежде такого государства — Украина !
D>>как и государства Россия.
A>Только честно, тебе это в украинской школе преподавали ?
A>А мне казалось Российская Империя как минимум с петровских времён существует.

Я имел в виду период Киевской Руси.

D>>Но ядро государства — Киев и ближние земли.

A>Не только. Ещё Новгород к примеру, та же Ладога. Это ещё большой вопрос кто старше и кто более "ядро" .

Ну дык страна называлась не Ладогской Русью. А самым главным князем считался почему-то Киевский.

A>>>2. если говорить об истории Киевско-Новгородской Руси, то могу тебе сообщить что Рюрик пришёл в г. Ладога (нынешней пос. Старая Ладога Лен. области). Читайте книжки по истории, мой юный друг. Причём желательно, чтобы они были не в оранжевой обложке .

D>>В формировании государства участвует народ, а не его вожди и лидеры.
A>Ты всерьёз так считаешь ? Что ты как представитель народа формируешь государственную машину ??
A>Боже, какая глупость ...

Формирование государства — это не один год и даже не столетие. Или ты хочешь сказать что вот были кочевники — пришел к ним чувак и сказал все стаете пахарями и организуем свою страну. А вообще это старый вопрос — влияние на историю отдельной личности, кто творит историю личность или социум.
Re[24]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: Pazak Россия  
Дата: 06.04.05 10:28

D>Ну дык страна называлась не Ладогской Русью.

Она, собственно и Киевской Русью тогда тоже не называлась...

D>А самым главным князем считался почему-то Киевский.

А енто патамучта он, паразит тоталитарный, поработил кучу маленьких, но гордых независимых народов окрестъ. Нарушил, панимаишь, их любовь к свободе и самостоятельности.
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.