Re[7]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: __kot2  
Дата: 29.04.25 14:33
Оценка: :)
Tai>Потому что Запад не такой, как вы в России думаете. Он не отжимает, как вы привыкли.
Tai>Но эти 300 млрд войдут в условия мирного соглашения.
Что-то подобных как ты оптимистов на форуме поубавилось с 22 года
Re[4]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: val.maly Канада  
Дата: 29.04.25 14:33
Оценка: +2
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией?

T>В смысле оставить 2-3 области? РФ ~2 области кое-как заняла за 3+ года. Что бы ни фантазировали местные патриоты, украинцы при поддержке Запада за оставшее будут биться. И в Генштабе, в отличии от патриотов, это понимают. Да, можно всё разбомбить к е****м и забрать руины с трупами гражданских. Но тут уже свои не поймут

Блин, ну реально уже достали. Ну нельзя экстраполировать время первой половины войны на всю войну.

Сколько лет понадобилось СССР, чтобы выбиь фашистов с территории СССР? А сколько, чтобы дойти от границы СССР до Берлина?
От: val.maly Канада  
Дата: 29.04.25 14:41
Оценка: +2
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

A>>>Какое будет наказание? Вопрос в этом.

V>>Суд определит. Я не пророк и не знаю. Может вообще суд скажет "невиновен" и товарищу в Кремле орден дадут, а может "пожизненное" выпишут.

A>Ты опять отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос не в том, решит ли суд, что "виновен" или "невиновен". Вопрос в том, что будет когда виновен.

A>Вот удивительно насколько упрямо ты повторяешь одну и ту же ошибку, которую тебе уже объяснили. Похоже, что ты просто русский язык не понимаешь.

Нет. Это ты, с упорством осла, пытаешься навязать собесднику роль суда. А он — не суд.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 29.04.25 16:21
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

Tai>Потому что Запад не такой, как вы в России думаете. Он не отжимает, как вы привыкли.

Потому что он кое-что, в отличие от тебя, знает: "В России заморожено не меньше западных активов, чем у них российских, заявил в интервью РИА Новости министр финансов Антон Силуанов."
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[3]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: wraithik Россия  
Дата: 29.04.25 16:35

Tai>ожидание: 10 лет исправительных работ для украинцев

Tai>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками
У тебя будет 10 лет на помечтать
Re[6]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 30.04.25 00:25
Оценка: +1
Здравствуйте, ry, Вы писали:

S>>Давай пример. Можешь смотреть с 2013 года и ранее.

ry>Ну уж хренушки вам — в вашем дерьме копаться.

Ну я помню в 2010 ты топил за США и говорил что Россия должна признать ведущую роль США и действовать как одна команда, под мудрым руководителем
=сначала спроси у GPT=
От: Ziaw Россия  
Дата: 30.04.25 01:52
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>они сейчас на улицах пакуют людей и насильно учат их убивать

S>что будут делать те, кто вернется и увидят на улице бывших ТЦКашников/нациков?

Будут радоваться, что теперь можно жить мирно и мешать тцкашников с говном. Нациков будут ставить на место или обходить стороной и сдавать в СБУ/ФСБ.

S>а вернутся десятки тысяч

Многие ли из них убивали? Немного убивали штурмовики, их не так много. Много убивали саперы, операторы БПЛА, артиллеристы, но у них не будет привычных средств. Самая массовая доля ВСУ, пехота, в большинстве своем сидит в блиндажах и работает как сигнализация. Если их заштурмили и убили, надо накрыть опорник БПЛА/артиллерией и не дать закрепиться. Тех же, кто пережил несколько штурмов своих позиций и хоть кого-то убил будет совсем не много.

Проблема есть, но не ужас-ужас.

По поводу кого будут люстрировать — сдадут самых одиозных военных преступников. Чиновникам, которые много зиговали перекроют карьеру. Остальным не понимаю чего бояться.

Какой смысл сейчас везти кого-то в Сибирь я не понимаю. Живу здесь давно и единственный серьезный минус сейчас — дорого летать куда-то. В остальном куча плюсов, места много, природа еще не загажена, климат (на мой вкус) лучше чем в условном Питере.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 30.04.25 02:06
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

Tai>>ожидание: 10 лет исправительных работ для украинцев

Tai>>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками
W>У тебя будет 10 лет на помечтать

Чот мало дал, на помечтать можно и 20 дать, жалко что ли? Пусть мечтает...
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: __kot2  
Дата: 30.04.25 03:28
Z>Какой смысл сейчас везти кого-то в Сибирь я не понимаю. Живу здесь давно и единственный серьезный минус сейчас — дорого летать куда-то. В остальном куча плюсов, места много, природа еще не загажена, климат (на мой вкус) лучше чем в условном Питере.
Я бы лично их отправил на расширение междугородних трасс
Re[2]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 30.04.25 05:42
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Разденем догола, обмажем дёгтем, вываляем в перьях и в таком виде отправим домой.

Мы пленного отправим в чем мама родила,
А ежели представится нам случай,
Врагу насыплем в задницу толченого стекла,
Для верности заклеив-засургучив.

«Враг мой», Барри Лонгиер
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
Re[5]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 30.04.25 08:46

Tai>а ты забыл про замороженные 300 млрд баксов?

Под доходы от них уже кредитов навыдавали. Эти активы Украина никогда не получит, иначе это будут репарации Европы Украине.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 30.04.25 09:00
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Tai>>>Долго смеялся

A>>Смех без причины...

Pzz>...продлевает жизнь на 5 минут.

Вот чё-то я сомневаюсь, что ТАКОЙ смех продлевает. Скорее бесполезно тратишь 5 минут своей жизни

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: DiPaolo Россия  
Дата: 30.04.25 09:31
Оценка:
S>я и в полевом лагере РФ был и в окопе с украинскими солдатами сидел.
Внезапно! Где можно подробнее про это узнать?
Патриот здравого смысла
Re: В случае победы РФ - кого будете карать?
Дата: 30.04.25 09:35
Оценка:
S>Вопрос такой.

S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?

Ты, кстати, "для друга интересуешься"?
Патриот здравого смысла
Дата: 30.04.25 09:40
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:

S>>я и в полевом лагере РФ был и в окопе с украинскими солдатами сидел.

DP>Внезапно! Где можно подробнее про это узнать?

Можно. Во-первых, вы должны знать что я себя ассоциирую гражданином (подданым) Царства Небесного. И все ваши внутренние сварки — мне побоку, они чужды мне. То что происходит — скорее как гражданская война для меня, т.к. разницы между левыми и правыми нет, украинские командиры разговаривают на русском (хотя те первые солдатики-добровольцы — в основном были из западных областей и на украинском).

В окопе посидел с укр. солдатами, когда они пришли нас защищать.

Потом поехал в Крым и на пропускном пункте солдаты развернули полевой лагерь, готовили жратву. Я пришел на запах — борщ готовили в огромном котле — ну и меня пригласили в палатку. Немного послушал, немного поболтали. Но ничем меня нельзя было удивить.
=сначала спроси у GPT=
Re[2]: В случае победы РФ - кого будете карать?
Дата: 30.04.25 09:41
Оценка:
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:

S>>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?

DP>Ты, кстати, "для друга интересуешься"?

Именно. Причем на самом деле для друга, а не как бы. Т.к. лично я никому копейки не дал — ни левым ни правым.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 30.04.25 09:44
Оценка:
S>То что происходит — скорее как гражданская война для меня, т.к. разницы между левыми и правыми нет, украинские командиры разговаривают на русском (хотя те первые солдатики-добровольцы — в основном были из западных областей и на украинском).

Именно так и воспринимает происходящее большинство россиян. Это к сведению для местных, которым это невдомек.

S>В окопе посидел с укр. солдатами, когда они пришли нас защищать.

S>Потом поехал в Крым и на пропускном пункте солдаты развернули полевой лагерь, готовили жратву. Я пришел на запах — борщ готовили в огромном котле — ну и меня пригласили в палатку. Немного послушал, немного поболтали. Но ничем меня нельзя было удивить.

Любопытно. Спасибо.
Патриот здравого смысла
Re: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: koenig  
Дата: 30.04.25 09:48
как царь решит — так и правильно, именно так все и думали с самого начала, а кто не согласен — тот ципсо и иноагент
Дата: 30.04.25 09:49
Оценка:
S>Потом поехал в Крым и на пропускном пункте солдаты развернули полевой лагерь, готовили жратву. Я пришел на запах — борщ готовили в огромном котле — ну и меня пригласили в палатку. Немного послушал, немного поболтали. Но ничем меня нельзя было удивить.

Ах ты проплаченный ватник и кремлебот! Не могло со стороны солдат ВС РФ быть такого человеческого отношения к тебе. Врешь поди
Патриот здравого смысла
От: ry Беларусь  
Дата: 30.04.25 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>>Давай пример. Можешь смотреть с 2013 года и ранее.

ry>>Ну уж хренушки вам — в вашем дерьме копаться.

S>Ну я помню в 2010 ты топил за США и говорил что Россия должна признать ведущую роль США и действовать как одна команда, под мудрым руководителем

Уговорил. Кушай — не обляпайся.
Вот с самого конца списка нарушений чистейший образец арийства. Омерзительно.
https://rsdn.org/forum/trash/5405435

Далее самостоятельно. А я пойду — руки помою.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.