Здравствуйте, Tai, Вы писали:
__>>стандартная практика ВОВ — 10 лет исправительных работ. пусть восстанавливают там все под присмотром
Tai>ожидание: 10 лет исправительных работ для украинцев
Tai>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками
Tai>ожидание: 10 лет исправительных работ для украинцев
Tai>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками
Уже платит? Как интересно. А те, из русских, кто платят репарации, они сейчас с вами в комнате?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
S>>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание? SK>Этим вопросом нужно было озадачится до того, как ты начал отправлять деньги.
За меня можешь не беспокоиться — я не то что ни копейки никому не дал — так еще и перестал на Украине платить налоги.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией? M>Почему с конфискацией?
А как? Разрешить продать свою недвижимость по рыночной цене?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вопрос такой.
S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Это хороший и правильный вопрос.
Учитывая практику ГУЛАГов, то карать будут всех.
А потом они спрашивают, за что вооюют Украинцы.
За жизнь, за свободу.
S>>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией? M>>Почему с конфискацией?
S>А как? Разрешить продать свою недвижимость по рыночной цене?
E>Это хороший и правильный вопрос. E>Учитывая практику ГУЛАГов, то карать будут всех. E>А потом они спрашивают, за что вооюют Украинцы. E>За жизнь, за свободу.
Немцев всего навсего заставили 10 лет работать в Сибири на стройках в кандалах. После чего дали гражданство и свободу, спустя каких-то 25 лет после конца отработки желающие смогли вернуться обратно. Чего тут такого страшного ити несправедливого? Вон, опять танки делают. Мало, видать, надо срок отработки поднимать
E>>Это хороший и правильный вопрос. E>>Учитывая практику ГУЛАГов, то карать будут всех. E>>А потом они спрашивают, за что вооюют Украинцы. E>>За жизнь, за свободу. __>Немцев всего навсего заставили 10 лет работать в Сибири на стройках в кандалах. После чего дали гражданство и свободу, спустя каких-то 25 лет после конца отработки желающие смогли вернуться обратно. Чего тут такого страшного ити несправедливого? Вон, опять танки делают. Мало, видать, надо срок отработки поднимать
Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали. S>Ты не поверишь, но для многих россиян это малая родина!
Конечно, кто ж с этим спорит? Особенно, когда тебя на эту "родину" силой вывозят.
E>Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали.
Я в этом году убирал и как-то без особых страданий. Я и говорю, немцам на пользу пошло и украинцам тоже
Кстати, будешь смеяться, но у меня жена немка, ее родственники еще лет 200 назад в Сибирь приехали
E>>Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали. __>Я в этом году убирал и как-то без особых страданий. Я и говорю, немцам на пользу пошло и украинцам тоже
Ты наверное сможешь нам всем пояснить в чем заключается эта "польза"?
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали. S>>Ты не поверишь, но для многих россиян это малая родина!
E>Конечно, кто ж с этим спорит? Особенно, когда тебя на эту "родину" силой вывозят.
Я жил на Кольском — "еврейский север" из-за гольфстрима. Но полярные ночи, северные сияния и морозы там конечно были.
Многие приезжали из Ленинграда (жилье в Ленинграде закреплялось за уехавшими на Север).
1.5 коэффициент, 8 полярок. Многие как раз и стремились на север. Многие кстати выезжали и из деревень на комсомольские стройки. Почему у колхозников в СССР не было паспортов? Развеиваем миф о "крепостном праве" в Советском Союзе
Я родился в Кировске, прожил до 19 в Апатитах.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
E>Ты наверное сможешь нам всем пояснить в чем заключается эта "польза"?
Люди, живущие в Сибири не выдумывают себе проблемы (на нас кто-то нападет!) проблемы им подкидывает природа, погода и расстояния, то есть вещи, с которыми не поспоришь. Любому украинцу с майдана отлично пойдет на пользу 15 дет каторжного труда взамен, чтобы поменьше скакать и было время подумать
S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Послушай, Shmj. Ты совсем уж дурачок что ли?
Таких, как ты, скакавших и скачущих до сих пор, кричавших и кричащих, отправлявших, у вас миллионы, к сожалению. Будем вам прямо в мозг нашу пропаганду пропагандировать — будет ломка, будет тяжко, а потом наступит просветление и облегчение.