Re[3]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: Muxa  
Дата: 29.04.25 11:13
Оценка: +2 :))) :))
S>>>В случае победы РФ

Tai>>Долго смеялся

M>Орал в голосину?

Re[7]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: Muxa  
Дата: 29.04.25 11:16
Оценка:
A>Ты опять отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос не в том, решит ли суд, что "виновен" или "невиновен". Вопрос в том, что будет когда виновен.

Наказание прописано в соответсвующих статьях УК.

A>Вот удивительно насколько упрямо ты повторяешь одну и ту же ошибку, которую тебе уже объяснили. Похоже, что ты просто русский язык не понимаешь.

Я не понимаю как ты не понимаешь.
Re: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: student__  
Дата: 29.04.25 11:22
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Исправительные работы по восстановлению народного хозяйства — на низовых строительных позициях типа замеса цемента, кладки кипичей, что бы не было возможностей для серьёзного саботажа.
Я встречал обрусевших потомков пленных немцев, которые жили в СССР и потом репатриировали в Германию.
Говорят по-русски без акцента, никакой обиды на современную Россию не держат за то, что их отцы, действительно, не в курортных условиях, восстанавливали порушенную ими же инфраструктуру СССР.
Re[2]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 29.04.25 11:42
Оценка: :)
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Таких, как ты, скакавших и скачущих до сих пор, кричавших и кричащих, отправлявших, у вас миллионы, к сожалению.

Адрес моей прописки в миротворец занесен, если что. Но там родственник числился, который на стороне ДНР воевал.

Вы думаете что можно быть либо за Украину либо за Россию. А вот бывают еще такие как я — как вы знаете, я и в полевом лагере РФ был и в окопе с украинскими солдатами сидел. Везде сошел за своего. Так что не нужно.
=сначала спроси у GPT=
От: ry Беларусь  
Дата: 29.04.25 11:54
Оценка: +4 -1

S>Так что не нужно.

Нужно. Почитай свои посты. Особенно прежние. Превосходство истинного арийца в них явно. В последнее время неявно — пытаешься дистанцироваться, но не получается. Арийство — оно такое — самолечением не выводится.
От: sharpman Россия  
Дата: 29.04.25 12:10
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Говорят по-русски без акцента, никакой обиды на современную Россию не держат за то, что их отцы, действительно, не в курортных условиях, восстанавливали порушенную ими же инфраструктуру СССР.

потому что СССР был за равенство народов
и даже ГДР отдали без звука и войска вывели за несколько месяцев, в чистое поле

потому у АдГ сейчас большие перспективы
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 29.04.25 12:55
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Немцев всего навсего заставили 10 лет работать в Сибири на стройках в кандалах. После чего дали гражданство и свободу, спустя каких-то 25 лет после конца отработки желающие смогли вернуться обратно. Чего тут такого страшного ити несправедливого? Вон, опять танки делают. Мало, видать, надо срок отработки поднимать

Многие уже в 50х обратно поехали и там их встречали как героев.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 29.04.25 13:00
Оценка: +1

S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?

Разденем догола, обмажем дёгтем, вываляем в перьях и в таком виде отправим домой.

Есть УК РФ. В нём есть всякие разные статьи за такую вот деятельность. Соответственно, если человек подсуден в России и совершал преступления, описываемые этими статьями, я не очень понимаю, как он сможет избежать ответственности. Разве что амнистию объявят. А если не совершал или не подсуден, значит, ничего ему и не будет. Это же большая государственная бюрократия, все действуют по своей инструкции, а за результат в целом никто конкретно не отвечает.

Ну а так, я лично не ожидаю особых каких-то репрессий. Граждан, представляющих реальную опасность новому послевоенному порядку, выявят и посадят, чтобы стабилизировать обстановку. Но я не думаю, что их будет прям много. Остальные наделают в штаны, и на этом всё.
Дата: 29.04.25 13:18
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

Tai>>Долго смеялся

A>Смех без причины...

...продлевает жизнь на 5 минут.
От: sharpman Россия  
Дата: 29.04.25 13:31
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz> Остальные наделают в штаны, и на этом всё.

вот, кстати, не всё

они сейчас на улицах пакуют людей и насильно учат их убивать

что будут делать те, кто вернется и увидят на улице бывших ТЦКашников/нациков?

а вернутся десятки тысяч
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Отредактировано 29.04.2025 13:33 sharpman . Предыдущая версия .
Дата: 29.04.25 13:36
Оценка: +1

S>За меня можешь не беспокоиться — я не то что ни копейки никому не дал — так еще и перестал на Украине платить налоги.

Да ты прям герой. Тебе за это медаль положена. Не забудь о себе напомнить, когда награды будут раздавать.
Дата: 29.04.25 13:37
Оценка:
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

Tai>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками

Как же мы будем платить репарации, если нам SWIFT отрезали и доллар отключили? Неужели на специальный рублёвый счёт в Газпромбанке?
Re[7]: В случае победы РФ - кого будете карать?
Дата: 29.04.25 13:41
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ты опять отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос не в том, решит ли суд, что "виновен" или "невиновен". Вопрос в том, что будет когда виновен.

А там, разве, есть какие-то варианты?

Меню в УК РФ написано, и есть стандартная практика, какую долю выдавать из указанного там диапазона.
От: Tai Гондурас  
Дата: 29.04.25 13:49
Оценка:

ry>Послушай, Shmj. Ты совсем уж дурачок что ли?

ry>Таких, как ты, скакавших и скачущих до сих пор, кричавших и кричащих, отправлявших, у вас миллионы, к сожалению. Будем вам прямо в мозг нашу пропаганду пропагандировать — будет ломка, будет тяжко, а потом наступит просветление и облегчение.

Непонятно, какое к этому имеет отношение белорус и Белоруссия
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Re[4]: В случае победы РФ - кого будете карать?
Дата: 29.04.25 13:51
Оценка:

S>>Так что не нужно.

ry>Нужно. Почитай свои посты. Особенно прежние. Превосходство истинного арийца в них явно. В последнее время неявно — пытаешься дистанцироваться, но не получается. Арийство — оно такое — самолечением не выводится.

Давай пример. Можешь смотреть с 2013 года и ранее.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 29.04.25 13:52
Оценка: :))

S>>За меня можешь не беспокоиться — я не то что ни копейки никому не дал — так еще и перестал на Украине платить налоги.

Pzz>Да ты прям герой. Тебе за это медаль положена. Не забудь о себе напомнить, когда награды будут раздавать.

Мне похвала не нужна — я не собака.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 29.04.25 13:55
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали

Pzz>Как же мы будем платить репарации, если нам SWIFT отрезали и доллар отключили? Неужели на специальный рублёвый счёт в Газпромбанке?

а ты забыл про замороженные 300 млрд баксов?
Re[5]: В случае победы РФ - кого будете карать?
Дата: 29.04.25 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

Pzz>>Как же мы будем платить репарации, если нам SWIFT отрезали и доллар отключили? Неужели на специальный рублёвый счёт в Газпромбанке?

Tai>а ты забыл про замороженные 300 млрд баксов?

Что-то никто не решается пока их забрать...
Re[6]: В случае победы РФ - кого будете карать?
Дата: 29.04.25 14:01
Оценка: :)

Pzz>Что-то никто не решается пока их забрать...

Потому что Запад не такой, как вы в России думаете. Он не отжимает, как вы привыкли.

Но эти 300 млрд войдут в условия мирного соглашения.
Re[5]: В случае победы РФ - кого будете карать?
От: ry Беларусь  
Дата: 29.04.25 14:30
Оценка:

S>Давай пример. Можешь смотреть с 2013 года и ранее.

Ну уж хренушки вам — в вашем дерьме копаться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.