Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>...
Достаточно представить себе его душевное состояние и станет понятно, что никакое наказание за сделанное уже не нужно.
А вот за то, что такой чел может пойти ва-банк, можно и нужно изолировать его от РФ
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Достаточно представить себе его душевное состояние и станет понятно, что никакое наказание за сделанное уже не нужно. T>А вот за то, что такой чел может пойти ва-банк, можно и нужно изолировать его от РФ
Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией?
S>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией?
В смысле оставить 2-3 области? РФ ~2 области кое-как заняла за 3+ года. Что бы ни фантазировали местные патриоты, украинцы при поддержке Запада за оставшее будут биться. И в Генштабе, в отличии от патриотов, это понимают. Да, можно всё разбомбить к е****м и забрать руины с трупами гражданских. Но тут уже свои не поймут
Территории — плюс, население — плюс, санкциями подтёрлись на потеху всему миру — плюс, зону влияния и готовность её защищать военными средствами обозначили — плюс. По факту уже победа, осталось остановить заварушку. На задекларированные цели я внимания не обращаю, это какая-то романтическая чушь
S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Следствие соберет доказательства и отправит дело в суд. Суд уже решит, какое наказание последует.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
S>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией? T>В смысле оставить 2-3 области? РФ ~2 области кое-как заняла за 3+ года. Чтобы ни фантазировали местные патриоты, украинцы за оставшее будут биться. И в Генштабе, в отличии от патриотов, это понимают. Да, можно всё разбомбить к е****м и забрать руины. Но тут уже свои не поймут
Тут фигня в том что нет пропорциональности — типа если за 3 года взяли 15%, то для 100% потребуется еще 10 лет+
Тут может быть так — защита сломана и все — дальше делай что хочешь. Хочешь — все бери. Хочешь — оставляешь 2-3 области.
S>Тут может быть так — защита сломана и все — дальше делай что хочешь. Хочешь — все бери. Хочешь — оставляешь 2-3 области.
Так она не сломана. И думаю, те же США с Трампом не дадут обвалить фронт, это будет им мегапозорище
S>Вопрос такой.
S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Этим вопросом нужно было озадачится до того, как ты начал отправлять деньги.
стандартная практика ВОВ — 10 лет исправительных работ. пусть восстанавливают там все под присмотром
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ну да, будет решать суд. Но вопрос-то в том, что он решит.
А у нас тут появились уже пророки?
Суд принимает решение на основе доказательств, которые обычно собирают заранее следственные органы.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
A>>Ну да, будет решать суд. Но вопрос-то в том, что он решит. V>А у нас тут появились уже пророки? V>Суд принимает решение на основе доказательств, которые обычно собирают заранее следственные органы.
Ты опять отвечаешь не на тот вопрос.
Следственные органы собирают доказательства. Ну вот допустим собрали, вина доказана.
Какое будет наказание? Вопрос в этом.
A>Какое будет наказание? Вопрос в этом.
Суд определит. Я не пророк и не знаю. Может вообще суд скажет "невиновен" и товарищу в Кремле орден дадут, а может "пожизненное" выпишут.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
A>>Какое будет наказание? Вопрос в этом. V>Суд определит. Я не пророк и не знаю. Может вообще суд скажет "невиновен" и товарищу в Кремле орден дадут, а может "пожизненное" выпишут.
Ты опять отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос не в том, решит ли суд, что "виновен" или "невиновен". Вопрос в том, что будет когда виновен.
Вот удивительно насколько упрямо ты повторяешь одну и ту же ошибку, которую тебе уже объяснили. Похоже, что ты просто русский язык не понимаешь.
A>Ты опять отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос не в том, решит ли суд, что "виновен" или "невиновен". Вопрос в том, что будет когда виновен.
На тот. А ответ на свой вопрос ты найдешь в хрустальном шаре у какой гадалки.