Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>...
Достаточно представить себе его душевное состояние и станет понятно, что никакое наказание за сделанное уже не нужно.
А вот за то, что такой чел может пойти ва-банк, можно и нужно изолировать его от РФ
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Достаточно представить себе его душевное состояние и станет понятно, что никакое наказание за сделанное уже не нужно. T>А вот за то, что такой чел может пойти ва-банк, можно и нужно изолировать его от РФ
Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией?
S>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией?
В смысле оставить 2-3 области? РФ ~2 области кое-как заняла за 3+ года. Что бы ни фантазировали местные патриоты, украинцы при поддержке Запада за оставшее будут биться. И в Генштабе, в отличии от патриотов, это понимают. Да, можно всё разбомбить к е****м и забрать руины с трупами гражданских. Но тут уже свои не поймут
Территории — плюс, население — плюс, санкциями подтёрлись на потеху всему миру — плюс, зону влияния и готовность её защищать военными средствами обозначили — плюс. По факту уже победа, осталось остановить заварушку. На задекларированные цели я внимания не обращаю, это какая-то романтическая чушь
S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Следствие соберет доказательства и отправит дело в суд. Суд уже решит, какое наказание последует.
S>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией? T>В смысле оставить 2-3 области? РФ ~2 области кое-как заняла за 3+ года. Чтобы ни фантазировали местные патриоты, украинцы за оставшее будут биться. И в Генштабе, в отличии от патриотов, это понимают. Да, можно всё разбомбить к е****м и забрать руины. Но тут уже свои не поймут
Тут фигня в том что нет пропорциональности — типа если за 3 года взяли 15%, то для 100% потребуется еще 10 лет+
Тут может быть так — защита сломана и все — дальше делай что хочешь. Хочешь — все бери. Хочешь — оставляешь 2-3 области.
S>Тут может быть так — защита сломана и все — дальше делай что хочешь. Хочешь — все бери. Хочешь — оставляешь 2-3 области.
Так она не сломана. И думаю, те же США с Трампом не дадут обвалить фронт, это будет им мегапозорище
S>Вопрос такой.
S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Этим вопросом нужно было озадачится до того, как ты начал отправлять деньги.
стандартная практика ВОВ — 10 лет исправительных работ. пусть восстанавливают там все под присмотром
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ну да, будет решать суд. Но вопрос-то в том, что он решит.
А у нас тут появились уже пророки?
Суд принимает решение на основе доказательств, которые обычно собирают заранее следственные органы.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
A>>Ну да, будет решать суд. Но вопрос-то в том, что он решит. V>А у нас тут появились уже пророки? V>Суд принимает решение на основе доказательств, которые обычно собирают заранее следственные органы.
Ты опять отвечаешь не на тот вопрос.
Следственные органы собирают доказательства. Ну вот допустим собрали, вина доказана.
Какое будет наказание? Вопрос в этом.
A>Какое будет наказание? Вопрос в этом.
Суд определит. Я не пророк и не знаю. Может вообще суд скажет "невиновен" и товарищу в Кремле орден дадут, а может "пожизненное" выпишут.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
A>>Какое будет наказание? Вопрос в этом. V>Суд определит. Я не пророк и не знаю. Может вообще суд скажет "невиновен" и товарищу в Кремле орден дадут, а может "пожизненное" выпишут.
Ты опять отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос не в том, решит ли суд, что "виновен" или "невиновен". Вопрос в том, что будет когда виновен.
Вот удивительно насколько упрямо ты повторяешь одну и ту же ошибку, которую тебе уже объяснили. Похоже, что ты просто русский язык не понимаешь.
A>Ты опять отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос не в том, решит ли суд, что "виновен" или "невиновен". Вопрос в том, что будет когда виновен.
На тот. А ответ на свой вопрос ты найдешь в хрустальном шаре у какой гадалки.
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
__>>стандартная практика ВОВ — 10 лет исправительных работ. пусть восстанавливают там все под присмотром
Tai>ожидание: 10 лет исправительных работ для украинцев
Tai>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками
Tai>ожидание: 10 лет исправительных работ для украинцев
Tai>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками
Уже платит? Как интересно. А те, из русских, кто платят репарации, они сейчас с вами в комнате?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
S>>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание? SK>Этим вопросом нужно было озадачится до того, как ты начал отправлять деньги.
За меня можешь не беспокоиться — я не то что ни копейки никому не дал — так еще и перестал на Украине платить налоги.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией? M>Почему с конфискацией?
А как? Разрешить продать свою недвижимость по рыночной цене?
S>Вопрос такой.
Это хороший и правильный вопрос.
Учитывая практику ГУЛАГов, то карать будут всех.
А потом они спрашивают, за что вооюют Украинцы.
За жизнь, за свободу.
S>>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией? M>>Почему с конфискацией?
S>А как? Разрешить продать свою недвижимость по рыночной цене?
E>Это хороший и правильный вопрос. E>Учитывая практику ГУЛАГов, то карать будут всех. E>А потом они спрашивают, за что вооюют Украинцы. E>За жизнь, за свободу.
Немцев всего навсего заставили 10 лет работать в Сибири на стройках в кандалах. После чего дали гражданство и свободу, спустя каких-то 25 лет после конца отработки желающие смогли вернуться обратно. Чего тут такого страшного ити несправедливого? Вон, опять танки делают. Мало, видать, надо срок отработки поднимать
E>>Это хороший и правильный вопрос. E>>Учитывая практику ГУЛАГов, то карать будут всех. E>>А потом они спрашивают, за что вооюют Украинцы. E>>За жизнь, за свободу. __>Немцев всего навсего заставили 10 лет работать в Сибири на стройках в кандалах. После чего дали гражданство и свободу, спустя каких-то 25 лет после конца отработки желающие смогли вернуться обратно. Чего тут такого страшного ити несправедливого? Вон, опять танки делают. Мало, видать, надо срок отработки поднимать
Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали. S>Ты не поверишь, но для многих россиян это малая родина!
Конечно, кто ж с этим спорит? Особенно, когда тебя на эту "родину" силой вывозят.
E>Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали.
Я в этом году убирал и как-то без особых страданий. Я и говорю, немцам на пользу пошло и украинцам тоже
Кстати, будешь смеяться, но у меня жена немка, ее родственники еще лет 200 назад в Сибирь приехали
E>>Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали. __>Я в этом году убирал и как-то без особых страданий. Я и говорю, немцам на пользу пошло и украинцам тоже
Ты наверное сможешь нам всем пояснить в чем заключается эта "польза"?
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>Немцы да. А вот русские по 20-50 лет снег в Сибири убирали. S>>Ты не поверишь, но для многих россиян это малая родина!
E>Конечно, кто ж с этим спорит? Особенно, когда тебя на эту "родину" силой вывозят.
Я жил на Кольском — "еврейский север" из-за гольфстрима. Но полярные ночи, северные сияния и морозы там конечно были.
Многие приезжали из Ленинграда (жилье в Ленинграде закреплялось за уехавшими на Север).
1.5 коэффициент, 8 полярок. Многие как раз и стремились на север. Многие кстати выезжали и из деревень на комсомольские стройки. Почему у колхозников в СССР не было паспортов? Развеиваем миф о "крепостном праве" в Советском Союзе
Я родился в Кировске, прожил до 19 в Апатитах.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
E>Ты наверное сможешь нам всем пояснить в чем заключается эта "польза"?
Люди, живущие в Сибири не выдумывают себе проблемы (на нас кто-то нападет!) проблемы им подкидывает природа, погода и расстояния, то есть вещи, с которыми не поспоришь. Любому украинцу с майдана отлично пойдет на пользу 15 дет каторжного труда взамен, чтобы поменьше скакать и было время подумать
Послушай, Shmj. Ты совсем уж дурачок что ли?
Таких, как ты, скакавших и скачущих до сих пор, кричавших и кричащих, отправлявших, у вас миллионы, к сожалению. Будем вам прямо в мозг нашу пропаганду пропагандировать — будет ломка, будет тяжко, а потом наступит просветление и облегчение.
A>Ты опять отвечаешь не на тот вопрос. Вопрос не в том, решит ли суд, что "виновен" или "невиновен". Вопрос в том, что будет когда виновен.
Наказание прописано в соответсвующих статьях УК.
A>Вот удивительно насколько упрямо ты повторяешь одну и ту же ошибку, которую тебе уже объяснили. Похоже, что ты просто русский язык не понимаешь.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Исправительные работы по восстановлению народного хозяйства — на низовых строительных позициях типа замеса цемента, кладки кипичей, что бы не было возможностей для серьёзного саботажа.
Я встречал обрусевших потомков пленных немцев, которые жили в СССР и потом репатриировали в Германию.
Говорят по-русски без акцента, никакой обиды на современную Россию не держат за то, что их отцы, действительно, не в курортных условиях, восстанавливали порушенную ими же инфраструктуру СССР.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Таких, как ты, скакавших и скачущих до сих пор, кричавших и кричащих, отправлявших, у вас миллионы, к сожалению.
Адрес моей прописки в миротворец занесен, если что. Но там родственник числился, который на стороне ДНР воевал.
Вы думаете что можно быть либо за Украину либо за Россию. А вот бывают еще такие как я — как вы знаете, я и в полевом лагере РФ был и в окопе с украинскими солдатами сидел. Везде сошел за своего. Так что не нужно.
S>Так что не нужно.
Нужно. Почитай свои посты. Особенно прежние. Превосходство истинного арийца в них явно. В последнее время неявно — пытаешься дистанцироваться, но не получается. Арийство — оно такое — самолечением не выводится.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Говорят по-русски без акцента, никакой обиды на современную Россию не держат за то, что их отцы, действительно, не в курортных условиях, восстанавливали порушенную ими же инфраструктуру СССР.
потому что СССР был за равенство народов
и даже ГДР отдали без звука и войска вывели за несколько месяцев, в чистое поле
потому у АдГ сейчас большие перспективы
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Немцев всего навсего заставили 10 лет работать в Сибири на стройках в кандалах. После чего дали гражданство и свободу, спустя каких-то 25 лет после конца отработки желающие смогли вернуться обратно. Чего тут такого страшного ити несправедливого? Вон, опять танки делают. Мало, видать, надо срок отработки поднимать
Многие уже в 50х обратно поехали и там их встречали как героев.
Разденем догола, обмажем дёгтем, вываляем в перьях и в таком виде отправим домой.
Есть УК РФ. В нём есть всякие разные статьи за такую вот деятельность. Соответственно, если человек подсуден в России и совершал преступления, описываемые этими статьями, я не очень понимаю, как он сможет избежать ответственности. Разве что амнистию объявят. А если не совершал или не подсуден, значит, ничего ему и не будет. Это же большая государственная бюрократия, все действуют по своей инструкции, а за результат в целом никто конкретно не отвечает.
Ну а так, я лично не ожидаю особых каких-то репрессий. Граждан, представляющих реальную опасность новому послевоенному порядку, выявят и посадят, чтобы стабилизировать обстановку. Но я не думаю, что их будет прям много. Остальные наделают в штаны, и на этом всё.
А там, разве, есть какие-то варианты?
Меню в УК РФ написано, и есть стандартная практика, какую долю выдавать из указанного там диапазона.
ry>Послушай, Shmj. Ты совсем уж дурачок что ли? ry>Таких, как ты, скакавших и скачущих до сих пор, кричавших и кричащих, отправлявших, у вас миллионы, к сожалению. Будем вам прямо в мозг нашу пропаганду пропагандировать — будет ломка, будет тяжко, а потом наступит просветление и облегчение.
Непонятно, какое к этому имеет отношение белорус и Белоруссия
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
S>>Так что не нужно. ry>Нужно. Почитай свои посты. Особенно прежние. Превосходство истинного арийца в них явно. В последнее время неявно — пытаешься дистанцироваться, но не получается. Арийство — оно такое — самолечением не выводится.
Давай пример. Можешь смотреть с 2013 года и ранее.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
S>>За меня можешь не беспокоиться — я не то что ни копейки никому не дал — так еще и перестал на Украине платить налоги. Pzz>Да ты прям герой. Тебе за это медаль положена. Не забудь о себе напомнить, когда награды будут раздавать.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали
Pzz>Как же мы будем платить репарации, если нам SWIFT отрезали и доллар отключили? Неужели на специальный рублёвый счёт в Газпромбанке?
а ты забыл про замороженные 300 млрд баксов?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Pzz>>Как же мы будем платить репарации, если нам SWIFT отрезали и доллар отключили? Неужели на специальный рублёвый счёт в Газпромбанке?
Tai>а ты забыл про замороженные 300 млрд баксов?
Tai>Потому что Запад не такой, как вы в России думаете. Он не отжимает, как вы привыкли. Tai>Но эти 300 млрд войдут в условия мирного соглашения.
Что-то подобных как ты оптимистов на форуме поубавилось с 22 года
T>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией? T>В смысле оставить 2-3 области? РФ ~2 области кое-как заняла за 3+ года. Что бы ни фантазировали местные патриоты, украинцы при поддержке Запада за оставшее будут биться. И в Генштабе, в отличии от патриотов, это понимают. Да, можно всё разбомбить к е****м и забрать руины с трупами гражданских. Но тут уже свои не поймут
Блин, ну реально уже достали. Ну нельзя экстраполировать время первой половины войны на всю войну.
Сколько лет понадобилось СССР, чтобы выбиь фашистов с территории СССР? А сколько, чтобы дойти от границы СССР до Берлина?
A>Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
A>>>Какое будет наказание? Вопрос в этом. V>>Суд определит. Я не пророк и не знаю. Может вообще суд скажет "невиновен" и товарищу в Кремле орден дадут, а может "пожизненное" выпишут.
A>Вот удивительно насколько упрямо ты повторяешь одну и ту же ошибку, которую тебе уже объяснили. Похоже, что ты просто русский язык не понимаешь.
Нет. Это ты, с упорством осла, пытаешься навязать собесднику роль суда. А он — не суд.
Tai>Потому что Запад не такой, как вы в России думаете. Он не отжимает, как вы привыкли.
Потому что он кое-что, в отличие от тебя, знает: "В России заморожено не меньше западных активов, чем у них российских, заявил в интервью РИА Новости министр финансов Антон Силуанов."
Tai>ожидание: 10 лет исправительных работ для украинцев Tai>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками
У тебя будет 10 лет на помечтать
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>они сейчас на улицах пакуют людей и насильно учат их убивать S>что будут делать те, кто вернется и увидят на улице бывших ТЦКашников/нациков?
Будут радоваться, что теперь можно жить мирно и мешать тцкашников с говном. Нациков будут ставить на место или обходить стороной и сдавать в СБУ/ФСБ.
S>а вернутся десятки тысяч
Многие ли из них убивали? Немного убивали штурмовики, их не так много. Много убивали саперы, операторы БПЛА, артиллеристы, но у них не будет привычных средств. Самая массовая доля ВСУ, пехота, в большинстве своем сидит в блиндажах и работает как сигнализация. Если их заштурмили и убили, надо накрыть опорник БПЛА/артиллерией и не дать закрепиться. Тех же, кто пережил несколько штурмов своих позиций и хоть кого-то убил будет совсем не много.
Проблема есть, но не ужас-ужас.
По поводу кого будут люстрировать — сдадут самых одиозных военных преступников. Чиновникам, которые много зиговали перекроют карьеру. Остальным не понимаю чего бояться.
Какой смысл сейчас везти кого-то в Сибирь я не понимаю. Живу здесь давно и единственный серьезный минус сейчас — дорого летать куда-то. В остальном куча плюсов, места много, природа еще не загажена, климат (на мой вкус) лучше чем в условном Питере.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
Tai>>ожидание: 10 лет исправительных работ для украинцев Tai>>реальность: Россия платит репарации и восстанавливает разрушенное бомбежками W>У тебя будет 10 лет на помечтать
Чот мало дал, на помечтать можно и 20 дать, жалко что ли? Пусть мечтает...
Z>Какой смысл сейчас везти кого-то в Сибирь я не понимаю. Живу здесь давно и единственный серьезный минус сейчас — дорого летать куда-то. В остальном куча плюсов, места много, природа еще не загажена, климат (на мой вкус) лучше чем в условном Питере.
Я бы лично их отправил на расширение междугородних трасс
S>Вопрос такой.
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
S>>я и в полевом лагере РФ был и в окопе с украинскими солдатами сидел. DP>Внезапно! Где можно подробнее про это узнать?
Можно. Во-первых, вы должны знать что я себя ассоциирую гражданином (подданым) Царства Небесного. И все ваши внутренние сварки — мне побоку, они чужды мне. То что происходит — скорее как гражданская война для меня, т.к. разницы между левыми и правыми нет, украинские командиры разговаривают на русском (хотя те первые солдатики-добровольцы — в основном были из западных областей и на украинском).
В окопе посидел с укр. солдатами, когда они пришли нас защищать.
Потом поехал в Крым и на пропускном пункте солдаты развернули полевой лагерь, готовили жратву. Я пришел на запах — борщ готовили в огромном котле — ну и меня пригласили в палатку. Немного послушал, немного поболтали. Но ничем меня нельзя было удивить.
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
S>>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание? DP>Ты, кстати, "для друга интересуешься"?
Именно. Причем на самом деле для друга, а не как бы. Т.к. лично я никому копейки не дал — ни левым ни правым.
S>То что происходит — скорее как гражданская война для меня, т.к. разницы между левыми и правыми нет, украинские командиры разговаривают на русском (хотя те первые солдатики-добровольцы — в основном были из западных областей и на украинском).
Именно так и воспринимает происходящее большинство россиян. Это к сведению для местных, которым это невдомек.
S>В окопе посидел с укр. солдатами, когда они пришли нас защищать.
S>Потом поехал в Крым и на пропускном пункте солдаты развернули полевой лагерь, готовили жратву. Я пришел на запах — борщ готовили в огромном котле — ну и меня пригласили в палатку. Немного послушал, немного поболтали. Но ничем меня нельзя было удивить.
S>Потом поехал в Крым и на пропускном пункте солдаты развернули полевой лагерь, готовили жратву. Я пришел на запах — борщ готовили в огромном котле — ну и меня пригласили в палатку. Немного послушал, немного поболтали. Но ничем меня нельзя было удивить.
Ах ты проплаченный ватник и кремлебот! Не могло со стороны солдат ВС РФ быть такого человеческого отношения к тебе. Врешь поди
S>>>Давай пример. Можешь смотреть с 2013 года и ранее. ry>>Ну уж хренушки вам — в вашем дерьме копаться.
S>Ну я помню в 2010 ты топил за США и говорил что Россия должна признать ведущую роль США и действовать как одна команда, под мудрым руководителем
Уговорил. Кушай — не обляпайся.
Вот с самого конца списка нарушений чистейший образец арийства. Омерзительно. https://rsdn.org/forum/trash/5405435
ry>Уговорил. Кушай — не обляпайся. ry>Вот с самого конца списка нарушений чистейший образец арийства. Омерзительно. ry>https://rsdn.org/forum/trash/5405435
ry>Далее самостоятельно. А я пойду — руки помою.
Ваш художник же — и ничего плохого в сатире нет. Это к политике отношения не имеет.
ry>>https://rsdn.org/forum/trash/5405435 S>Ваш художник же — и ничего плохого в сатире нет. Это к политике отношения не имеет.
О чём я и говорю: арийство самолечению не поддаётся.
ry>>>https://rsdn.org/forum/trash/5405435 S>>Ваш художник же — и ничего плохого в сатире нет. Это к политике отношения не имеет. ry>О чём я и говорю: арийство самолечению не поддаётся.
Причем тут арийство? Я сам помню такие туалеты из СССР, которые еще до сих пор можно встретить.
Для меня Россия — это более широкое понятие чем для вас.
S>Вопрос такой. S>Если чел. кричал что нужно убивать русских и не просто кричал а отправлял деньги на дроны — простите или накажете? И каким должно быть наказание?
Суд решит.
Мы ж не суд, мы программисты, можем разве что документооборот того суда автоматизировать.
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>Учитывая практику ГУЛАГов, то карать будут всех.
Какую "практику ГУЛАГов"?
ГУЛаг было ровно одно — Главное Управление Лагерей.
Это пенитенциарная система, она никаких приговоров не выносила, только исполняла то что присудили суды и внесудебные органы, "тройки".
E>А потом они спрашивают, за что вооюют Украинцы. E>За жизнь, за свободу.
Чью?
Они воюют исключительно за то чтобы
а) Запретить русскоговорящим гражданам Украины использовать русский язык
б) Наставить везде памятники Бандере и прочим нацистским пидарасам
Других целей у воюющих украинцев нет.
А, ещё несчастные бусифицированные хотят выжить, но они могут пробовать сдаться в плен, так будет эффективнее.
S>>Т.е. для таких целесообразно оставить 2-3 области на западной и туда выдворять с конфискацией?
M>Почему с конфискацией?
А почему бы, кстати, и нет? Хоть стиральных унитазов надыбаем, нутеллу опять же.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Что является поражением Украины? S>Не выход на границы 1991 года?
Тут забавнейшая ситуация складывается. С огромной вероятностью может оказаться так, что одновременно будет и поражение Бандеровской Украины в следствии того самого не выхода на границы 1991, и отсутствие победы России, так как не будут выполнены все или часть задач СВО. И это наиболее реалистичный расклад. На полную победу Украины придется потратить очень много времени, сил и жизней. Более менее быстрый разгром возможен только в двух случаях:
1. США перестает поддерживать Украину разведданными и вооружением (ну, т.е. совсем).
2. Путин начинает играть по полной, с полноценной мобилизацией, переводом страны на военные рельсы. В общем, как в ВОВ.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
M>Даже если укров будут снабжать, проблемы с личным составом никуда не денутся, если, конечно, ната не впишется по полной своими людьми
Ты забываешь о 10млн, сваливших с Украины. ЕС вполне может миллиона 2 отловить и вернуть взад.
M>Даже если укров будут снабжать, проблемы с личным составом никуда не денутся, если, конечно, ната не впишется по полной своими людьми
Уже в Курской области среди 10-15К свидомых было 3-4К наёмников из стран НАТО (и не только). Одних поляков трупами 2К вывезли.
С чего бы им перестать подбрасывать дровишек? Это ж просто деньги. Регулярную армию может побоятся ввести. Хотя тоже не факт. А вот наёмников точно жалеть не будут.
Так что надежды на исчерпание человеческого ресурса у свидомых довольно призрачные. Хотя с ресурсом именно у свидомых действительно плохо. Остались только те кто воевать не хочет, но по какой-то причине не удрал.
M>Или можно попросить нашего союзника об участии полноценного контингента его вооруженных сил
Попросить можно. Но вряд ли получится. Ну и тогда другая сторона тоже может попросить и здравствуй траться мировая.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.