Re[5]: Время работает против нас
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.01.23 00:20
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

S>>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.

__>мне риторика Украины напоминает разговоры женщины, которая пытается у бывшего мужа алименты отсудить путем интриг, вранья и манипуляций

Это шамжина риторика. У Украины другая
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: Время работает против нас
От: BGG Россия  
Дата: 21.01.23 00:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

BGG>>Не дождешься. Будет фоллаут.

S>Вам выгодно это говорить, в надежде что все испугаются и засчитают вам победу или ничью. И вы надеетесь что платить не придется и, конечно же, до фаллаута не дойдет. Но нет — уже не боятся.

Да нет, я как раз думаю, что дойдет. И в частности потому, что "не боятся".
От: __kot2  
Дата: 21.01.23 00:32
Оценка: +1
S>А почему? Никто вас трогать не будет по понятным причинам. Репарации будут в обмен на интеграцию в мировую экономику — иначе будете жить в изоляции и можете никому ничего не платить — но это будет еще дороже.
единственный сценарий выплаты репараций (хотя это вообще чисто украинские мечты для поднятия духа) это безоговорочная капитуляция России. странно, что на это Украина реально насчитывает. добровольно никто ничего подписывать не будет. даже у России я думаю нет планов на безоговорочную капитуляцию Украины. подразумевается именно физическое уничожение всу и руководства, а не капитуляция. рассматривая абсолютно лююые фантастические сценарии, если Украина умудристя каким-то образом, не знаю, долбить по Москве, то тут тактическое яо будет в самый раз.
От: Abalak США  
Дата: 21.01.23 00:34
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

A>Лучше сжечь Европу и США в ядерном огне, чем будут отмасштабированы Бабьи Яры и прочие Освенцимы по территории РФ.

A>А то какую чушь ты тут несешь, это с твоей стороны либо мразотное лицемерие, либо понимание ситуации на уровне клинического идиота.

Да, знатно вас накачали пропагандой
Re[7]: Время работает против нас
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 21.01.23 00:40
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Не заметил, где ответ на мой вопрос. Почему вы не сдаётесь? Большинство населения только лучше жить станет

Нам говорят что мы побеждаем, что все пучком, сдаваться смысла нет.

M>Мне причины непонятны. Не озвучишь? Я считаю, ваши нацики с удовольствием порезвятся

Ядерное оружие. Ваша территория, официально признанная всем миром — это уже ваше по закону, никто не претендует и речь об этом нет.

А вот то что не всеми признано — вам нужно либо доказать свое право в неядерной войне либо извиниться и отдать.

M>Уже год в изоляции живем — всё нормально

Не все, лучше без изоляции. Дальше будет хуже.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 21.01.23 00:42
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Лучше сжечь Европу и США в ядерном огне, чем будут отмасштабированы Бабьи Яры и прочие Освенцимы по территории РФ.

A>>А то какую чушь ты тут несешь, это с твоей стороны либо мразотное лицемерие, либо понимание ситуации на уровне клинического идиота.

A>Да, знатно вас накачали пропагандой

Так вы с вовками морковками постарались
От: alpha21264 СССР  
Дата: 21.01.23 00:50
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

A>>А оружие с техникой есть для этих 2М? А много ли среди них с ходовыми ВУС? А есть тренировочные базы под такие объемы живой силы? Полагаю, нет ни того, ни другого.

VD>В СССР было и на куда большее количество.

Это было в СССР. А нынешняя РФ косплеит царскую Россию. Скоро будет снарядный голод (как в первую мировую).

https://dzen.ru/a/Y7apaYoLDjrNcai-

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Время работает против нас
От: vaa  
Дата: 21.01.23 00:59
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Боюсь, что наши решат по наступать этими явно недостаточными силами. Результат такого наступления может оказаться весьма печальным. Мы стешем об оборону свидомых свои лучшие ударные сил и в итоге не достигнем серьезных целей.

Хорош панику разгонять, в армии тоже не дураки сидят.
Доверьте это профессионалам.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[2]: Сорри, не удержусь )
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 21.01.23 01:25
Здравствуйте, vaa, Вы писали:

vaa>в армии тоже не дураки сидят.

vaa>Доверьте это профессионалам.
Это тем, что бороды в окопах брить приказали, или тем, что дронами пользоваться запретили?
Дата: 21.01.23 01:27
Оценка: :)

M>Негодная аналогия, как обычно. Мужика толпой бьют, один активно, остальные подначивают, да подножки другому подставляют, и тп. С целью или убить, или, как минимум, покалечить. Тут надо пистолет однозначно доставать. Отсидит несколько лет за превышение, выйдет, и дальше будет жить. Хорошая альтернатива смерти или инвалидности

Какой толпой? Никто кроме самих украинцев ввязываться не хочет пока. Все смотрят и сбывают свое оружие в долг, рассчитывая заработать.

Все чин по чину — оружием имеют право помогать.
=сначала спроси у GPT=
Re[4]: Время работает против нас
От: Rhino СССР  
Дата: 21.01.23 01:30
Оценка:

S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.

Модераторы, забаньте уже Шмжа, а? Он тупо надоел со своими т.н. "репарациями" в виде аж целых 10%.
Больной человек, очевидно же...
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Дата: 21.01.23 01:37
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

R>Больной человек, очевидно же...

Я самый адекватный из тех, кто может представлять вторую сторону.

Ну ок, вы можете всех забанить и не слышать вторую сторону, думать что все ОК, вы на коне. Но реальность ведь от этого не изменится.
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Сорри, не удержусь )
Дата: 21.01.23 01:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

vaa>>в армии тоже не дураки сидят.

vaa>>Доверьте это профессионалам.
W>Это тем, что бороды в окопах брить приказали, или тем, что дронами пользоваться запретили?

А по факту, реально такое было? Волна-то идёт уже несколько дней, а вот фактов я что-то не видел. Обсуждаются какие-то слухи. Ципсошный наброс, скорее всего
Дата: 21.01.23 01:41
Оценка:

S>Я самый адекватный из тех, кто может представлять вторую сторону.

S>Ну ок, вы можете всех забанить и не слышать вторую сторону, думать что все ОК, вы на коне. Но реальность ведь от этого не изменится.
Я про то, что Влад тут банит, если разговор про применение ЯО. Про твои 10% тоже пора банить!
Дата: 21.01.23 01:44
Оценка: :))
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

R>Я про то, что Влад тут банит, если разговор про применение ЯО. Про твои 10% тоже пора банить!

Ну ОК, вы правы — 10% это по моим личным прикидам — могу ошибаться. На 5% согласны?
=сначала спроси у GPT=
Дата: 21.01.23 01:46
Оценка:

S>Я самый адекватный из тех, кто может представлять вторую сторону.

Не льсти себе

S>Ну ок, вы можете всех забанить и не слышать вторую сторону, думать что все ОК, вы на коне. Но реальность ведь от этого не изменится.

А что вас слушать? Вас побеждать надо
Re[8]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 01:48
Оценка: +2

R>>Я про то, что Влад тут банит, если разговор про применение ЯО. Про твои 10% тоже пора банить!

S>Ну ОК, вы правы — 10% это по моим личным прикидам — могу ошибаться. На 5% согласны?

15. С каждого украинца. С ветеранов ВСУ — 50. На восстановление Донбасса. Согласен
Re[8]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 01:53
Оценка:

S>Ну ОК, вы правы — 10% это по моим личным прикидам — могу ошибаться. На 5% согласны?

Да хоть 33%, хоть 50% (максимум по закону). Дело за малым — победить Россию.
Дата: 21.01.23 01:55
Оценка:

S>>Я самый адекватный из тех, кто может представлять вторую сторону.

M>Не льсти себе

Ок, выберите кого-то из украинцев, кто более адекватен чем я и сможет представлять вторую сторону.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 21.01.23 01:55
Оценка:

M>А что вас слушать? Вас побеждать надо

Пока что-то не выходит у вас.
=сначала спроси у GPT=
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.