Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>В текущей конфигурации никакой военной победы быть вообще не может, хоть наступай, хоть обороняйся.
Почему?
S>Ресурсы слишком несопоставимы.
На самом деле думаешь, что ресурсы западной помощи хоть сколько нибудь существенно увеличивают ресурсы Украины, особенно если брать все ресурсы, а не только военную технику и стремление к победе (тоже ресурс)
S>Ну ок, тогда вопрос зачем нужно ЯО? S>Да типа если бы не ЯО то щас бы все НАТО воевало бы, как говорят. S>Ну ок они и так уже потихонку воюют и я уверен потихонку будут ввязываться все глубже и глубже. S>КОль увяз коготок.... S>Тогда вопрос, если они будут ввязываться все больше — то нам придется использоваться ЯО? S>Или нет?
ЯО пугач для масс. по факту его возможности переоценены
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Что ты несёшь? Кому в 10 раз? НАТО с нами на прямую не воюет и воевать не будет. Будут только наёмники (ихтамнеты). Но их число по определению не может быть огромным.
НАТО напрямую не воюет, но в случае необходимости всегда поставит нужное количество техники и свежего мяса. Ты очень наивен, если думаешь, что они для достижения целей не найдут способ подвозить людей эшелонами, а то и вписать на добровольных началах ещё какую-нибудь страну. На остальной поток не вижу смысла отвечать.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>На самом деле думаешь, что ресурсы западной помощи хоть сколько нибудь существенно увеличивают ресурсы Украины,
Думаю что без западной помощи Украина потеряла бы способность продолжать войну ещё в начале осени 2022. Кроме того, поставлять могут намного больше, но в идеале РФ после войны должна остаться в достаточно крепком состоянии, чтобы ещё сыграть роль тарана против Китая.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>немцы все-таки оказались не в восторге от того, что официальная Россия их снова начнет воспринимать, как поставщиков танков для нацистов для захвата российской территории
не стоит обольщаться. Разговоры о нацистах — это предмет разговора историков и крикливой оппозиции. Официальный Берлин просто не хочет выполнять всю грязную работу за США, чтобы потом в случае чего не оказаться главными разжигателями войны. Поэтому шольцы и говорят хозяину в НАТО: давайте все вместе, вы абрамсы, мы — леопарды. Это чисто внутризападные терки, к их отношению к России как к однозначному врагу это не имеет никакого отношения.
A>Ядерное оружие как вариант. Но вам он не понравится. Вообще никому не понравится.
Ядерное оружие это гуманный вариант.
Вспомните как США спасло Японию от миллионных жертв с помощью гуманных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки,
после чего США и Япония стали лучшими друзьями. До сих пор Япония бегает за США и в благодарность попу им вылизывает.
Y>Нам такой вариант не подходит, мы злые орки.
или намного проще, твоя сегодня воображемая "Япония" имеет ЯО и ответку похлеще любого кто на неё нападёт
Здравствуйте, Smiless, Вы писали:
S>Написано все здорово, мне непонято, почему одной убогой стране извращенцев можно было долбануть... S>А почему нам тогда нельзя... Вопрос наверное риторический я и сам понимаю почему так, но все же.
Может, чтобы не стать "убогой страной извращенцев"?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.
Народ, зацените, он нас уговаривает
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А по факту, реально такое было? Волна-то идёт уже несколько дней, а вот фактов я что-то не видел. Обсуждаются какие-то слухи. Ципсошный наброс, скорее всего
А даже если было, что с того? Явно где-то локально, но идет попытка выдать это за систему. Пора бы привыкнуть к этой тактике.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Smiless, Вы писали:
S>Когда собирал первый свой комп Синлер помню из иностраного был тога проц, память (К565РУ5 кстати) и проче было наше.
Проц тоже тогда украли, КР1858ВМ1, а вот микросхему ULA так и не смогли, вот и собирали из рассыпухи в 20 микросхем, и это через десять лет после оригинала-то.
Ну так себе достижение.
S>Шли мы правильно дорогой сейчас уже, при Путине.
Но не долго, потому что быстро свернули на это: S>Незщаметно копить силы, нарашивать все что можно, развиваться. Но нам не дали. И не дадут! S>Китайцы тихой сапой пока развиваются, но имхо они следующие.
Нет, китайцы как начали подниматься с глобализации и интеграции в мировую экономику, так и успешно продолжают. Сейчас они и есть мировая экономика, и Штатам приходится тесниться.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>думаешь замороженных на западе активов РФ нехватит?
То есть боятся уже нечего, что уже украли не вернете, и все в расчете? А нас это устроит? Вас после этого ворами не будем считать и как дальше с вами дела вести как с ворами.