Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Ядерное оружие это гуманный вариант. Y>Вспомните как США спасло Японию от миллионных жертв с помощью гуманных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, Y>после чего США и Япония стали лучшими друзьями. До сих пор Япония бегает за США и в благодарность попу им вылизывает.
Y>Нам такой вариант не подходит, мы злые орки.
Президент США Джо Байден и председатель КНР Си Цзиньпин по итогам своей первой очной встречи заявили, что поддерживают позицию, согласно которой ядерная война не должна быть развязана, следует из сообщения на сайте Белого дома.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Президент США Джо Байден и председатель КНР Си Цзиньпин по итогам своей первой очной встречи заявили, что поддерживают позицию, согласно которой ядерная война не должна быть развязана, следует из сообщения на сайте Белого дома.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Боюсь, что наши решат по наступать этими явно недостаточными силами. Результат такого наступления может оказаться весьма печальным. Мы стешем об оборону свидомых свои лучшие ударные сил и в итоге не достигнем серьезных целей.
Но у нас в резерве всегда есть спец отряд диванных войск рсдн. Влад, Марти, Пагит и еще примерно 10 чел.
В самый критический момент этот отряд окажется в СВО, и тогда ...
A>С чего бы это? ЯО создавалось не для тотального уничтожения населения, оно требуется чтобы качественно и надолго помножить на 0 инфраструктуру: мосты, энергетику, промышленность. После чего да здравствует середина 19 века или около того. Хотя и народу сгорит тоже немало, но не все.
да не особо она разрушает. вон на кораблях проверяли. результат не ах
VD>Выход есть. Мобилизовать не 300К, а 2М и организовать масштабное наступление. Но какого-то хера его не используют. У Путина и КО снова что-то хитропланит и они решили потягаться с США и Европой в долгую.
А зачем мобилизовывать? Любой может пойти в военкомат и заключить контракт. Или в ЧВК. Ты же уже из учебного центра нам пишешь. Так?))
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Но у нас в резерве всегда есть спец отряд диванных войск рсдн. Влад, Марти, Пагит и еще примерно 10 чел. P>В самый критический момент этот отряд окажется в СВО, и тогда ...
А ты уже там, с другой стороны видимо. Нет. Вот и подождем, когда ты с Абалаком и еще примерно 10 человеками туда отправишься.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>>Но у нас в резерве всегда есть спец отряд диванных войск рсдн. Влад, Марти, Пагит и еще примерно 10 чел. P>>В самый критический момент этот отряд окажется в СВО, и тогда ... _>А ты уже там, с другой стороны видимо. Нет. Вот и подождем, когда ты с Абалаком и еще примерно 10 человеками туда отправишься.
А мне не надо. Я то против. А вот поддерживающим нужно не только языком и буквами молоть, но и пора на деле доказать, какие они вояки. А то пусть другие идут, мрут и калечатся, а я тут в тепле посижу. Мне повезло что я здесь оказался, иначе бы уже кормил червей где-нибудь в украинских полях. Я то в отличие от тебя и прочих балаболов и в армии служил и ВУС есть и моб. предписание на руках. Так что идите в военкомат и дохните там сами. А я против, я посмотрю отсюда
P>А мне не надо. Я то против. А вот поддерживающим нужно не только языком и буквами молоть, но и пора на деле доказать, какие они вояки.
Ну тебе нужно — ты и иди, убежденность в нужности подтверждай. А моих двух лет срочной, в изрядной части в бытовых условиях близких к тем окопным, пусть без риска для жизни и уже не военнообязанного возраста вполне достаточно, достаточно для того чтобы считать и назвать тебя дерьмом и демагогом.
P>>А мне не надо. Я то против. А вот поддерживающим нужно не только языком и буквами молоть, но и пора на деле доказать, какие они вояки. _>Ну тебе нужно — ты и иди, убежденность в нужности подтверждай. А моих двух лет срочной, в изрядной части в бытовых условиях близких к тем окопным, пусть без риска для жизни и уже не военнообязанного возраста вполне достаточно, достаточно для того чтобы считать и назвать тебя дерьмом и демагогом.
Я против, сам не иду и другим не советую, потому что знаю. А ты за, хочешь чтобы другие пошли и сдохли либо покалечились, но сам прячешься в домике. Поэтому дерьмо это ты.
Здравствуйте, Smiless, Вы писали:
S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
S>Самое лучшее решение это раз в неделю 10 килотоный боеприпас по Киеву. Очень положительно подействует на бендеровских отморозков, не не так на независимую страну (как они себя называют). S>Написано все здорово, мне непонято, почему одной убогой стране извращенцев можно было долбануть, не помню точно, кажется 100кт ядерным боеприпасом по двух городам, S>тогда когда это не нужно было от слова совсем. Цель была показать одним и наказать за Перл других. S>А почему нам тогда нельзя... Вопрос наверное риторический я и сам понимаю почему так, но все же.
Шантаж не сработает, администрация сидит в Вашингтоне и ей покласть на Киев.
P>Я против, сам не иду и другим не советую, потому что знаю. А ты за, хочешь чтобы другие пошли и сдохли либо покалечились, но сам прячешься в домике. Поэтому дерьмо это ты.
Где ты увидел, что я хочу?
Или для того чтобы не хотеть этого нужно обязательно, как ты, хотеть поражения своей страны? Это не твоя страна? Так и не лезь сюда со своими демагогическими изворотами.
VD>Итак США и его шестёрки окончательно потеряли страх и наращивают поставки. Объявлено о поставках очень серьезного оружия. Временами даже очень современного. Например, САУ Archer, Brimstone, новый тип ракет для Химер и M270 способный бить на 150 км и даже F-16.
VD>Очевидно, что с каждым месяцем объемы снабжения будут нарастать.
VD>Мне кажется в таких условиях играть в долгую затяжную войну совсем не в наших интересах.
Насколько я знаю, бОльшая часть военного бюджета 23-го года направлена на резкое наращивание стратегических ядерных сил. Штаты пошли по пути эскалации, Россия готовится к ядерной войне.
Все слова Путина о том, что мы не сумасшедшие чтобы его применять идут с целью усыпить бдительность противника.
Готовимся к войне с НАТО. И 98% что она в каком-то виде произойдет…
_>Или для того чтобы не хотеть этого нужно обязательно, как ты, хотеть поражения своей страны? Это не твоя страна? Так и не лезь сюда со своими демагогическими изворотами.
Если ты хочешь победы, иди в военкомат, в ЧВК и в СВО. Или хочешь победы за чужой счет? Ну в отношении тебя это не удивительно. Представь, а я не хочу дохнуть ради непонятной победы и чтобы ты потешил свое ЧСВ. У меня моб. предписание на руках.
A>Про ответку никто и не сомневается. Лучше ответка, чем безнаказанное уничтожение по образу и подобию геноцида сороковых. Но зато империя зла, как мы в РФ её понимаем, отгребет по полной программе и сухой их воды не выйдет.
я сильно надеюсь что немногие найдутся в РФ, которым так хреново живётся как тебе и которым нечего терять кроме цепей(ц)
P>Если ты хочешь победы, иди в военкомат, в ЧВК и в СВО. Или хочешь победы за чужой счет? Ну в отношении тебя это не удивительно.
В отношении тебя неудивительно, что ты желаешь поражения.
P>Представь, а я не хочу дохнуть ради непонятной победы и чтобы ты потешил свое ЧСВ. У меня моб. предписание на руках.
От Вооруженных Сил Европы?
А тот момент, когда нежелание идти воевать и умирать превратилось в желание поражения своей стране когда наступил? Только не говори, что 24 февраля, ты всегда таким был, так что не прячься за собственную трясущуюся задницу, все куда как проще и дерьмовее.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Если уж такие сравнения проводить, то Украина это бывшая жена, а бывший муж полез с кулаками, потому что она не дает после развода.
А Ирак, Афган, Ливия? Они даже не бывшие, вы их просто так поубивали. Но вы исключительные, вам можно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
P>>Если ты хочешь победы, иди в военкомат, в ЧВК и в СВО. Или хочешь победы за чужой счет? Ну в отношении тебя это не удивительно. _>В отношении тебя неудивительно, что ты желаешь поражения.
Вывод войск с Украины и окончание СВО — не поражение. Россия ничего не теряет. Продолжение СВО — Россия теряет людей каждый день. И на месте каждого погибшего мог бы быть я.
P>>Представь, а я не хочу дохнуть ради непонятной победы и чтобы ты потешил свое ЧСВ. У меня моб. предписание на руках. _>От Вооруженных Сил Европы?
Включил дурачка)) От военкомата города Москвы. Не буду говорить номер. Я в отличие от тебя не только служил, но и хорошо служил, в резерве и моб. предписание у меня на руках.
_>А тот момент, когда нежелание идти воевать и умирать превратилось в желание поражения своей стране когда наступил? Только не говори, что 24 февраля, ты всегда таким был, так что не прячься за собственную трясущуюся задницу, все куда как проще и дерьмовее.
Да, с 24 февраля. Потому что сразу стало понятно, что мобилизация будет, хотя Путин 8 марта врал, что не будет. А так как у меня моб. предписание в военнике, то дохнуть за чьи то имперские хотелки и потешание ЧСВ должен был в первую очередь я. Но ты, сторонник победы почему то сидишь дома и хочешь идти в СВО. Потому что знаешь, проживешь ты там недели 2-3 не больше. А хочешь еще всякую херню на рсдн пописать.
Поэтому, хочешь победы — в военкомат. Иначе сиди и не вякай