Re[8]: Ау, либеральное крыло форума?
От: ути-пути Россия  
Дата: 28.03.22 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Но Nike-то в бане сидит. Вроде как по идее и NGPraxis должен, если это один и тот же человек.

Ну ты понимаешь, что я даже прокомментировать это не могу, не заполучив статью?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Ау, либеральное крыло форума?
От: GlebЗ Россия  
Дата: 28.03.22 18:36
Оценка: :)))
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>>Так что я согласен с оценкой украинской стороны: необходимо провести расследование и наказать виновных.

I>А можно ссылку на украинскую сторону, официальную сторону, что дано поручение хотя бы.

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович позже высказался по поводу видео. Он заявил, что будет проведено расследование. «Это абсолютно неприемлемое поведение. <…> То, что там происходит, имеет признаки военного преступления <…>, которое не имеет ни амнистии, ни срока давности ни в украинском праве, ни в международном», — сказал он в разговоре с журналистом Марком Фейгиным.
Ранее Арестович призвал украинских военных и мирных жителей гуманно обращаться с российскими пленными. Он заявил, что издевательства над пленными квалифицируются как военные преступления.

https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/27/v-internete-opublikovali-video-s-pytkami-rossiiskikh-voennoplennykh-news

Если вспомнить дело о батальоне Торнадо, которых пересажали за подобное, весьма возможно это не простая встряска воздуха, а последуют действия.
От: Hobbes Россия  
Дата: 28.03.22 18:38
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>там много кого нет — Любы Соболь, Гудковых, Светова, это так навскидку. Список слишком коротенький

Светов давеча отлично выступил. Незамутнённо:

https://vk.com/video-170567511_456243658?list=25274031e5321d9afe
Re[5]: Ау, либеральное крыло форума?
От: pik Италия  
Дата: 28.03.22 18:41
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Давай начнём с простого вопроса, после которого ты каждый раз сливаешься: Какие пункты контрактов нарушил «Газпром», что ты называешь его ненадёжным поставщиком?

решил тему сменить?
Re[9]: Ау, либеральное крыло форума?
От: bobsmith США  
Дата: 28.03.22 18:45
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Ну ты понимаешь, что я даже прокомментировать это не могу, не заполучив статью?

Это не страшно.
Зато ты живешь в самой свободной демократической стране!
Re[6]: Ау, либеральное крыло форума?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.03.22 18:46
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

A>>Давай начнём с простого вопроса, после которого ты каждый раз сливаешься: Какие пункты контрактов нарушил «Газпром», что ты называешь его ненадёжным поставщиком?

pik>решил тему сменить?

Тема всё та же: нарушение нами каких-то там договоров. Вот я и пытаюсь выяснить, что стоит за этой болтовнёй про нарушения. Итак, что нарушил «Газпром»?
Re[4]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 28.03.22 18:46
Оценка: +3
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Если вспомнить дело о батальоне Торнадо, которых пересажали за подобное

Их уже отпустили, в связи с полезностью для нацистского режима.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 28.03.22 18:48
Оценка:
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:

B>Это не страшно.

B>Зато ты живешь в самой свободной демократической стране!

Я про правила форума, в частности — обсуждение модерирования. А ты чего навыдумывал?

Кстати, попробуй, и кровавая гебня модераторы тебя в самом свободном логове демократии достанут.
Отредактировано 28.03.2022 18:51 ути-пути . Предыдущая версия .
Re[7]: Ау, либеральное крыло форума?
От: pik Италия  
Дата: 28.03.22 18:50
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Тема всё та же

да тема всё таже, про антилиберальную агитку
Дата: 28.03.22 18:51
Оценка:

I>>А можно ссылку на украинскую сторону, официальную сторону, что дано поручение хотя бы.

GЗ>Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович позже высказался по поводу видео. Он заявил, что будет проведено расследование.

Это просто болтун ртом.

GЗ>Если вспомнить дело о батальоне Торнадо, которых пересажали за подобное, весьма возможно это не простая встряска воздуха, а последуют действия.

Во-первых, их посадили не за это, но это использовали как повод. Во-вторых, их уже отпустили с оружием, значит сейчас официально подобное дозволено.
Re: Ау, либеральное крыло форума?
От: Kerk  
Дата: 28.03.22 18:52
Оценка: +4
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Image: 1648478245115287264.webp

Практика составлять списки тех, кто не высказался, крайне нехорошая. За это например уже Гергиева уволили. За то, что промолчал.
Дата: 28.03.22 18:52
Оценка: +1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Но Nike-то в бане сидит.

Меня его посты порядочно раздражали.
Из любопытства пошел посмотреть — на МЕСЯЦ, за какую-то ерунду.
Кстати, полистал http://rsdn.org/forum/trash — много интересного!
Зеркало, так сказать, души [модератора]
Дата: 28.03.22 18:53
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

A>>Тема всё та же

pik>да тема всё таже, про антилиберальную агитку

То есть слился как обычно. Остальные обвинения столь же обоснованы — в газете написали ты и распространяешь.
Re[11]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 28.03.22 18:54
Оценка: :)
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

B>>Это не страшно.

B>>Зато ты живешь в самой свободной демократической стране!

УП>Я про правила форума, в частности — обсуждение модерирования. А ты чего навыдумывал?

УП>Кстати, попробуй, и кровавая гебня модераторы тебя в самом свободном логове демократии достанут.

Пробовал, не первая ходка будет!
Но свобода слова того стоит. Впрочем, тебе не понять...
Re[10]: Ау, либеральное крыло форума?
От: PashaYa Россия  
Дата: 28.03.22 18:54
Оценка:
Pzz>Не существует, конечно. Но сама идея суда заключается в том, чтобы достичь хоть какого-то приближения к объективности и непредвзятости.
Pzz>Иначе к чему вообще весь этот нелепый ритуал перед справедливой расправой?
Pzz>>>Но да, я понимаю, победители в войне любят судить побежденных. Я осознаю, что меня сейчас многие не поймут и осудят, но такое решение будет не судом, а расправой.

Тут стоит обратить внимание, что судят не одни страны других, а конкретные судьи конкретных подозреваемых.
Так что смысл вполне понятен, как и у любого другого суда: надо максимально объективно разобраться, кто совершал преступления а кто нет.
На Нюрнбергском процессе тоже были оправдательные решения.
От: Igore Россия  
Дата: 28.03.22 18:56
Оценка:

S>>>Так что я согласен с оценкой украинской стороны: необходимо провести расследование и наказать виновных.

I>>А можно ссылку на украинскую сторону, официальную сторону, что дано поручение хотя бы.
GЗ>

GЗ>Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович позже высказался по поводу видео. Он заявил, что будет проведено расследование. «Это абсолютно неприемлемое поведение. <…> То, что там происходит, имеет признаки военного преступления <…>, которое не имеет ни амнистии, ни срока давности ни в украинском праве, ни в международном», — сказал он в разговоре с журналистом Марком Фейгиным.
GЗ>Ранее Арестович призвал украинских военных и мирных жителей гуманно обращаться с российскими пленными. Он заявил, что издевательства над пленными квалифицируются как военные преступления.

GЗ>https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/27/v-internete-opublikovali-video-s-pytkami-rossiiskikh-voennoplennykh-news
Внутри вижу ссылку на https://sledcom.ru/news/item/1667853/ , а вот ссылок на украинские источники не вижу, никаких поручений не вижу, можно мне ссылку на действие? "сказал он в разговоре с журналистом Марком Фейгиным.", кому и что он сказал мало интересует, интересует кому кто нибудь поручил, пока ничего такого не вижу.

GЗ>Если вспомнить дело о батальоне Торнадо, которых пересажали за подобное, весьма возможно это не простая встряска воздуха, а последуют действия.

Которых уже выпустили как верно написали, а ты реально думаешь что они единственные такие были? Самые отмороженные да, но в коричневых сортах смысла нет разбираться.
Re[2]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 28.03.22 19:08
Оценка: +3
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

W>>Image: 1648478245115287264.webp

K>Практика составлять списки тех, кто не высказался, крайне нехорошая. За это например уже Гергиева уволили. За то, что промолчал.

Когда молчишь — это одно. А когда говоришь выборочно — совсем другое.
От: viellsky  
Дата: 28.03.22 19:16
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Здравствуйте, Sammo, Вы писали:

S>>В украинском канале видел новость, что Анонимус взломали Министерство обороны и вытащили оттуда приказ,

A>Приказ — липа, сделанная на колене.
Не, ну а чо — зарабатывают себе имидж )) "хакерская" группа Анонимус теперь будет всемирно известна как школота, освоившая базовые навыки работы с граф.редактором.
Re: Ау, либеральное крыло форума?
От: goto Россия  
Дата: 28.03.22 19:36
Оценка: +2
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

Этот случай зверств не единственный.

W>Найдите себя

Посты и оценки на этом форуме тоже отлично показывают, кто прямо поддерживает или радуется такому отношению к русским пленным, и тех, у кого гибкая и трусливая совесть, кто стесняется честно показать свое отношение и заворачивает всё в словесные, умненькие обертки, меняя тему, пытаясь замылить, спрятаться.

Так вот, как просит ТС, найдите себя. Проведите личный мысленный эксперимент. Представьте на миг, что это русские солдаты пытают и расстреливают украинцев. Ответьте сами себе честно, изменилось ли ваше отношение к происходящиему, какие вызывает эмоции в этом случае?
Re[4]: можно
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 28.03.22 19:46
Оценка:
W>>Помогают украинцам из ОРДЛО вернуть свою донбасскую идентичность и территорию?
B>Помогают Порошенко выполнить своё обещание закончить украинскую оккупацию Донбасса.
можно и так
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.