Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>А кто оправдывает, интересно почитать, есть конкретная ссылка на пост, твит, видео?
Давай, скажи тут прямо, без перевода темы, что ты безусловно осуждаешь военныые преступления, пытки военнопленных, расстрелы врачей и режим Зеленского.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>я мало знаю этих людей, и я не либерал, но внизу ссылку на Каца привели, получается что ты прямую дешовую pik>агитку принёс
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>За либеральное крыло форума отвечу я: на съёмках показано военное преступление. Так что я согласен с оценкой украинской стороны: необходимо провести расследование и наказать виновных.
Можно попробовать начать с расследования преступлений на Майдане, Одессе и так далее. Ах да, там же нацистский террористический режим проводящий геноцид.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Ну вот примерно как здешний anonymouse2 оправдывает, так и оправдывают.
Конкретнее, кто и что сказал. И не в пересказе пропагандистов, а ссылка есть?
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:
B>"А был ли мальчик"? B>Может те видео — фейк? B>Я знаю как ТОЧНО проверить: поместите ссылку здесь, и смотрите — снесет ли ее модератор.
Ты также бесновался, когда в сети стало гулять известное видео с вашим (судя по флану и ника) послом в Ливии?
A>Повезло. Можно не выказывать своего отношения к пыткам.
так это сейчас ваша фишка, плевать на все международные договора и соглашения, кругом ведь русофобы.
есть женевская конвенция и её надо выполнять, что тут сложного?
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
B>>"А был ли мальчик"? B>>Может те видео — фейк? B>>Я знаю как ТОЧНО проверить: поместите ссылку здесь, и смотрите — снесет ли ее модератор.
U>Ты также бесновался, когда в сети стало гулять известное видео с вашим (судя по флану и ника) послом в Ливии?
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
Pzz>>Ну, строго говоря, сторона конфликта не может быть судьей.
NGP>Может, почему нет? В междгосударственных отношениях внешних арбитров нет.
Не может, потому, что решение будет в любом случае предвзятым.
Но да, я понимаю, победители в войне любят судить побежденных. Я осознаю, что меня сейчас многие не поймут и осудят, но такое решение будет не судом, а расправой.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
A>>Повезло. Можно не выказывать своего отношения к пыткам. pik>так это сейчас ваша фишка, плевать на все международные договора и соглашения, кругом ведь русофобы.
Давай начнём с простого вопроса, после которого ты каждый раз сливаешься: Какие пункты контрактов нарушил «Газпром», что ты называешь его ненадёжным поставщиком?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Не может, потому, что решение будет в любом случае предвзятым.
И что? Сейчас в мире не существует непредвзятых судов.
Pzz>Но да, я понимаю, победители в войне любят судить побежденных. Я осознаю, что меня сейчас многие не поймут и осудят, но такое решение будет не судом, а расправой.
Ты абстрактный теоретик, я тебе про это постоянно пишу.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
Pzz>>Не может, потому, что решение будет в любом случае предвзятым.
NGP>И что? Сейчас в мире не существует непредвзятых судов.
Не существует, конечно. Но сама идея суда заключается в том, чтобы достичь хоть какого-то приближения к объективности и непредвзятости.
Иначе к чему вообще весь этот нелепый ритуал перед справедливой расправой?
Pzz>>Но да, я понимаю, победители в войне любят судить побежденных. Я осознаю, что меня сейчас многие не поймут и осудят, но такое решение будет не судом, а расправой.
NGP>Ты абстрактный теоретик, я тебе про это постоянно пишу.
Мы все тут абстрактные теоретики. Практики сейчас в окопах мерзнут.