Re[5]: Ау, либеральное крыло форума?
От: andrey.desman  
Дата: 29.03.22 09:10
Оценка: +3
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Я так понял, это просто пока идентифицировали? Или уже захвачен?

Пока только идентифицирован. До них надо еще дойти. Остается надеяться, что не испарятся через западную границу. Но даже если так будет, думаю, это тот вариант, где "новичок" будет вполне оправдан (хотя ледоруб проще).
Re[10]: Ау, либеральное крыло форума?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 29.03.22 09:11
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

M>>Вполне вероятно, что системой подобное тоже вскрывается. И для провластных СМИ — тоже не очень удобная тема

ZS>А зря. В России — чрезвычайно, ничем неоправданно, закрытое государство. Все — секрет. И это рождает недоверие.

Возможно. А где-то по-другому?

ZS>ps: Ну и кроме провластных других сми в России нынче нет.

Так уж получилось, что все оппозиционные СМИ внезапно оказались антироссийскими
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: ути-пути Россия  
Дата: 29.03.22 09:27
Оценка:

ZS>А зря. В России — чрезвычайно, ничем неоправданно, закрытое государство. Все — секрет. И это рождает недоверие.

Недоверие рождают в первую очередь спекуляции, и необоснованные намеки, вроде твоего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Ау, либеральное крыло форума?
От: Cyberax Марс  
Дата: 29.03.22 09:34
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Найдите себя

W>Image: 1648478245115287264.webp
W>не фактчекил, сорян — либералов много, а я один
Как обычно, врёшь. Вот от Каца: https://youtu.be/42sxjzGCoK4?t=216 — он ничуть не оправдывает, и даёт комментарий в виде цитаты Арестовича.
Sapienti sat!
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 29.03.22 09:35
Оценка:

оправданно, конечно
ну в смысле — объяснимо
социализм или варварство
Re[11]: Ау, либеральное крыло форума?
От: ZevS  
Дата: 29.03.22 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

ZS>>А зря. В России — чрезвычайно, ничем неоправданно, закрытое государство. Все — секрет. И это рождает недоверие.

M>Возможно. А где-то по-другому?
Ну вот сравни закрытость Туркменистана, Северной Кореи, Швейцарии, Швеции и России. Одинаково или это закрытые гос-ва? Если не одинаково, значит можно по-другому. В обе стороны.

M>Так уж получилось, что все оппозиционные СМИ внезапно оказались антироссийскими

Может это как раз следствие закрытости? Не привыкла власть вести диалог, а тут отличный повод просто запретить. Ну и кстати запрет российских каналов в европе ее совсем на красит и совершенно не на пользу. И это европе еще аукнется. Как и России ее запреты.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 29.03.22 10:39
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>>Хочешь предскажу результат расследования? Виноват Путин.
S>>Я бы всё же предложил подождать результатов.
_AN>Ну да, лет 8 подождать, как они военные преступления на Донбассе расследовали.
Не, ну если вы готовы Путина обвинить, не дожидаясь результатов — то я вам препятствовать не буду.
Лично у меня не настолько развит конспирологический синдром, чтобы видеть руку Путина за вообще любым криминалом, происходящим в мире.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[7]: Я бы подискутировал
От: /aka/ СССР  
Дата: 29.03.22 11:10
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

pik>>следователи из гаагского суда там на месте собирают доказательства и материалы, такчто

NGP>Всем плевать. Европейская судебная система давно не является непредвзятой

Зачем ты распространяешь миф о непредвзятости европейской судебной системы? Европейская судебная система никогда не являлась непредвзятой. Сто лет назад европейский суд в Лозанне оправдал убийство человека, советского дипломата, потому что он большевик:

Застрелив Воровского и ранив двух его помощников, Конради отдал револьвер метрдотелю со словами: «Я сделал доброе дело — русские большевики погубили всю Европу… Это пойдёт на пользу всему миру». Конради и его сообщник Аркадий Полунин были оправданы большинством в девять против пяти голосов присяжных

Re[8]: Я бы подискутировал
От: NGPraxis  
Дата: 29.03.22 11:12
Оценка:
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>Зачем ты распространяешь миф о непредвзятости европейской судебной системы?

Ну я так, для красного словца. Просто под впечатлением, что вообще все верховные суды в Европе даже не декларируют независимости и непредвзятости.
Дата: 29.03.22 11:20
Оценка: +1

ZS>ps: Ну и кроме провластных других сми в России нынче нет.

Телега и ВПН недоступны?
Мой опыт говорит, что у россиян намного лучше с информированием, чем у европейцев.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 29.03.22 11:22
Оценка:

Я себя считаю больше либералом. Ибо основной путь развития это эволюционный. То есть должен работать закон переход из количества в качество.
Да роль государства и либералы не отрицают. Ибо должно создавать равные условия для конкуренции или брать на себя долгосрочные и дорогущие проекты которые не выгодны на текущий и среднесрочный момент, но когда цели ясны. Мало того может быть в объединении с другими странами.
Но вот этих людей я даже и не знаю. А как либерал мне присущи и все общечеловеческие ценности.
Осуждаю!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[7]: Ау, либеральное крыло форума?
От: Uzzy Россия  
Дата: 29.03.22 11:29
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A> Упомянутого с ним Семенченко точно выпустили: https://strana.today/news/379202-semena-semenchenko-vypustili-na-svobodu.html

Насколько я помню, этот товарищ активно вредил ВСУ на Донбассе. Может опять возьмется за старое.
Re[8]: Я бы подискутировал
Дата: 29.03.22 11:32
Оценка:
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>Застрелив Воровского и ранив двух его помощников, Конради отдал револьвер метрдотелю со словами: «Я сделал доброе дело — русские большевики погубили всю Европу… Это пойдёт на пользу всему миру». Конради и его сообщник Аркадий Полунин были оправданы большинством в девять против пяти голосов присяжных

Да, я люблю сравнивать в этом плане Азию с Европой. В Азии за это извиняются и пытаются компенсировать.
Re[4]: anonymouse2 — ОПРАВДАНИЕ
От: B0FEE664  
Дата: 29.03.22 11:35
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Если бы российских военнослужащих там не было бы — то и не было бы разрушенных городов, молодым ребятам не пришлось бы обменивать ноги на медальки, не было бы и вот этих пыток. Для меня это очевидные вещи, но ваш разум затемнен безумием войны, и вы не видите ничего,

Пытки были и до этого.

A>древний животный инстинкт полностью контролирует ваше сознание.

Чушь. Инстинктов у человека очень мало.
И каждый день — без права на ошибку...
От: Dr.P Голландия  
Дата: 29.03.22 11:36
Оценка: 1 (1)

W>не фактчекил, сорян — либералов много, а я один

Варламов: https://varlamov.ru/kpkxmTUCKM5
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
Re[3]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 29.03.22 11:38
Оценка:
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

Pzz>>Не хотелось бы, чтобы Россия скатилась до состояния охоты на ведьм. Честное слово, пользы это никому не принесет.

NGP>До охоты на ведьм — не надо. А вот всех кто тут поставил смайлик или минус — репрессировать обязаны: http://rsdn.org/forum/flame.politics/8241858.flat
Автор: NGPraxis
Дата: 26.03.22

NGP>Это не охота на ведьм, а наказание преступников.

Ещё один ненавидящий свободу. Наказание за дизлайк — это так типично для слабых...
Дата: 29.03.22 11:41
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Ну да, лет 8 подождать, как они военные преступления на Донбассе расследовали.

_AN>Нет, все расследования должны осуществлять российские правоохранительные органы и армия. Только денацификация на государственном уровне поможет.

Не, зачем именно российские? Почему не ДНР или, например, Китай?
Дата: 29.03.22 11:45
Оценка:
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:

U>https://www.hrw.org/news/2022/03/16/ukraine-respect-rights-prisoners-war

U>

Ukrainian authorities should stop posting on social media and messaging apps videos of captured Russian soldiers that expose them to public curiosity, in particular those that show them being humiliated or intimidated, Human Rights Watch said today.

Human Rights Watch против свободы слова! Вот это поворот!
Re[2]: Ау, либеральное крыло форума?
От: andrey.desman  
Дата: 29.03.22 11:48
Оценка: +1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Как обычно, врёшь. Вот от Каца: https://youtu.be/42sxjzGCoK4?t=216 — он ничуть не оправдывает, и даёт комментарий в виде цитаты Арестовича.

Врешь как обычно ты. Любую мразь поддержишь, лишь бы против русских.
В этом моменте он просто констатирует факт, что это военное преступление. Здесь нет какой-либо оценки. Зато она есть после вклейки Арестовича: нет повода для симпатии или сочувствия.
Re[4]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 29.03.22 11:49
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>есть женевская конвенция и её надо выполнять, что тут сложного?

Действительно. Когда Германия собирается ввести санкции против Украины за пытки?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.