Re[10]: Ау, либеральное крыло форума?
От: NGPraxis  
Дата: 28.03.22 19:47
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

NGP>>И что? Сейчас в мире не существует непредвзятых судов.

Pzz>Не существует, конечно. Но сама идея суда заключается в том, чтобы достичь хоть какого-то приближения к объективности и непредвзятости.

Стремление можно обеспечить даже если ты сторона конфликта.

Pzz>Иначе к чему вообще весь этот нелепый ритуал перед справедливой расправой?

Так принято, чтобы красиво выглядеть, и подумать ещё раз.

Pzz>>>Но да, я понимаю, победители в войне любят судить побежденных. Я осознаю, что меня сейчас многие не поймут и осудят, но такое решение будет не судом, а расправой.

Ну вот жизнь такая.

NGP>>Ты абстрактный теоретик, я тебе про это постоянно пишу.

Pzz>Мы все тут абстрактные теоретики. Практики сейчас в окопах мерзнут.

Да не, просто не нужно на фантазии опираться. Есть научный метод, он простой по своей структуре и прекрасно работает. Нужна самодисциплина и внимательность, это развиваемо.
Re: Ау, либеральное крыло форума?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.03.22 19:49
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Найдите себя

W>Image: 1648478245115287264.webp
W>не фактчекил, сорян — либералов много, а я один

А как ты видишь реакцию Веника при забаненом Эхе Москвы?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Я бы подискутировал
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 28.03.22 20:06
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ссылку на Каца привели

Понимаешь, я ведь ответы таки читаю, и ссылку открывал тоже, и я с тобой несогласен. От слова — "почти полностью"

...Но я уверен что украинцы своих военных преступников будут судить. А вот когда мы это сделаем с российскими военными преступниками — вопрос.

Слвоа вроде бы правильные... но...

Ты не очень в контекст укрореалий. Судить как господ Порошенко, Палубия и Стерненко... — полагаю и этих точно так же "осудят".
А мистер Кац — в контексте, как и я (более того, теперь его ретранслирует Одесская киностудия на канале). И знает, что этот пассаж — фактически призыв к оправданию этих вот патриотив-садистов.
Re[2]: Ау, либеральное крыло форума?
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 28.03.22 20:10
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Там сейчас новое видео появилось, с ножом и т.п., в лучших традициях чеченской войны.

Я видел оба ролика, и, вспоминая знаменитое видео казни солдат чеченами, мне кажется даже у тогдашних дудаевцев было больше чести.
Не было такого остервенения.

Зато история про львовский погром и волынскую резню заиграла прямо новыми красками.
Re[3]: Я бы подискутировал
От: pik Италия  
Дата: 28.03.22 20:18
Оценка: :)))

W>Понимаешь, я ведь ответы таки читаю, и ссылку открывал тоже, и я с тобой несогласен. От слова — "почти полностью"

W>Слвоа вроде бы правильные... но...

ну а не проще тебе Каца процитироватЬ?

Надо сказать что видео со стрельбой связанным пленным в ноги — ужасное. Это военное преступление.

а в твоей агитке стоит что он оправдывает.

что касается судов, не волнуйся так сильно, в Украине работает гаагскиe следователи IStGH, они там всё
регистрируют.
Re[4]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 28.03.22 20:22
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

DP>>А кто оправдывает, интересно почитать, есть конкретная ссылка на пост, твит, видео?

NGP>Давай, скажи тут прямо, без перевода темы, что ты безусловно осуждаешь военныые преступления, пытки военнопленных, расстрелы врачей и режим Зеленского.

Отмечаю, что Dr.P деятельно (минусом) отказался осудить военные преступления и тех, кто их совершает.
Re[4]: Я бы подискутировал
От: Hobbes Россия  
Дата: 28.03.22 20:28
Оценка:

pik>что касается судов, не волнуйся так сильно, в Украине работает гаагскиe следователи IStGH, они там всё

pik>регистрируют.

Прям следователи регистрируют?
Re[3]: Ау, либеральное крыло форума?
От: ути-пути Россия  
Дата: 28.03.22 20:31
Оценка:

W>Я видел оба ролика, и, вспоминая знаменитое видео казни солдат чеченами, мне кажется даже у тогдашних дудаевцев было больше чести.

W>Не было такого остервенения.

Зато было деловое, может даже безразличное, перерезание горла, как у скота. И я не уверен, что хуже.

W>Зато история про львовский погром и волынскую резню заиграла прямо новыми красками.

+1
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 28.03.22 20:34
Оценка:

УП>Зато было деловое, может даже безразличное, перерезание горла, как у скота. И я не уверен, что хуже.

Полтора года назад азербаджанцы точно так же резали головы армянским старикам. Просто как баранов.
Re[2]: Ау, либеральное крыло форума?
Дата: 28.03.22 20:34
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А как ты видишь реакцию Веника при забаненом Эхе Москвы?

он может по фотографии лечить читать,

может его даже Чумак зовут
Re[4]: Я бы подискутировал
От: cserg  
Дата: 28.03.22 20:36
Оценка:

pik>что касается судов, не волнуйся так сильно, в Украине работает гаагскиe следователи IStGH, они там всёс регистрируют.

И дальше регистрации это никуда не пойдет.

ДНР и ЛНР передали в ЕСПЧ более 3 тыс. исков к Киеву

Где хоть одно решение этого суда по жтим искам?
Но вы не беспокойтесь, правовое решение будет, только не в вашей юрисдикции.
Re[5]: Ау, либеральное крыло форума?
От: GlebЗ Россия  
Дата: 28.03.22 20:39
Оценка:

УП>Их уже отпустили, в связи с полезностью для нацистского режима.

Откуда сведения? Какая формальное обоснование. Я слышал от патриотов такую хрень, но я не услышал каким образом это возможно сделать законно. Сомневаюсь что украинское законодательство такое позволяет, значит это будет нехороший прецедент. Поэтому интересен источник и формальное обоснование.
Re[5]: Я бы подискутировал
Дата: 28.03.22 20:40
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>Где хоть одно решение этого суда по жтим искам?

С точки зрения ЕСПЧ это не люди.
От: ZevS  
Дата: 28.03.22 20:47
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Ну да, лет 8 подождать, как они военные преступления на Донбассе расследовали.

_AN>Нет, все расследования должны осуществлять российские правоохранительные органы и армия. Только денацификация на государственном уровне поможет.

А избавиться от пыток в российских тюрьмах что поможет? Тоже только денацификация на государственном уровне? Или достаточно стандартного расследования и суда?
Re[6]: Ау, либеральное крыло форума?
От: ути-пути Россия  
Дата: 28.03.22 20:55
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Откуда сведения? Какая формальное обоснование. Я слышал от патриотов такую хрень, но я не услышал каким образом это возможно сделать законно. Сомневаюсь что украинское законодательство такое позволяет, значит это будет нехороший прецедент. Поэтому интересен источник и формальное обоснование.

Про торнадо сейчас хрен выкопаешь, это надо сразу было. Но вот из сегодняшнего: генпрокурор Украины подтверждает, что отпустила и поручилась за одного из уродов, замешанного в пытках https://t.me/mig41/15653
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: В защиту Варламова
От: alzt  
Дата: 28.03.22 21:12
Оценка: +1

Он как ушёл с ЖЖ, так вообще почти перестал что-то писать.
А после начала операции так почти прекратил. Наверное осторожничает.
У него сейчас посты появляются раз в неделю, поэтому странно от него ждать реакцию на все события.
Re[3]: Ау, либеральное крыло форума?
От: Вова Блицкриг  
Дата: 28.03.22 21:18
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Здравствуйте, Sammo, Вы писали:

S>>В украинском канале видел новость, что Анонимус взломали Министерство обороны и вытащили оттуда приказ, который выложили, мол требуется проведение фейков о том, как украинские военнослужащие пытают и убивают российских военных. Так что часть будет говорить, что это постанова.

A>Приказ — липа, сделанная на колене.

как и документы с нападением на ордло?
От: Lloret  
Дата: 28.03.22 21:23
Оценка:
GЗ>>Если вспомнить дело о батальоне Торнадо, которых пересажали за подобное

УП>Их уже отпустили, в связи с полезностью для нацистского режима.

Ну так у главного бабуина РФ его нукеры, обещавшие кому-то там голову отрезать, вполне себе на свободе ходят. Полезые потому что...
Re[5]: Я бы подискутировал
Дата: 28.03.22 21:47
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>И дальше регистрации это никуда не пойдет.

C>

C>ДНР и ЛНР передали в ЕСПЧ более 3 тыс. исков к Киеву
C>

C>Где хоть одно решение этого суда по жтим искам?

следователи из гаагского суда там на месте собирают доказательства и материалы, такчто
да не беспокойся всё будет собрано

C>Но вы не беспокойтесь, правовое решение будет, только не в вашей юрисдикции.

конечно будет, как гаагским судом так и судами ряда европейских стран
Re[3]: anonymouse2 — ОПРАВДАНИЕ
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 28.03.22 21:48
Оценка: 2 (1) +1 -8
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>А что там делают российские военнослужащие?

A>Сабж.

Вы тут уже такое количество ОПРАВДАНИЙ этой войны понаписали (а некоторые и не только оправданий, но и призывов к расширению, к нападению на другие страны), что даже смешно говорить обо мне, задавшем невинный, но вполне справедливый вопрос.

Если бы российских военнослужащих там не было бы — то и не было бы разрушенных городов, молодым ребятам не пришлось бы обменивать ноги на медальки, не было бы и вот этих пыток. Для меня это очевидные вещи, но ваш разум затемнен безумием войны, и вы не видите ничего, древний животный инстинкт полностью контролирует ваше сознание.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.