Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
NGP>>И что? Сейчас в мире не существует непредвзятых судов.
Pzz>Не существует, конечно. Но сама идея суда заключается в том, чтобы достичь хоть какого-то приближения к объективности и непредвзятости.
Стремление можно обеспечить даже если ты сторона конфликта.
Pzz>Иначе к чему вообще весь этот нелепый ритуал перед справедливой расправой?
Так принято, чтобы красиво выглядеть, и подумать ещё раз.
Pzz>>>Но да, я понимаю, победители в войне любят судить побежденных. Я осознаю, что меня сейчас многие не поймут и осудят, но такое решение будет не судом, а расправой.
Ну вот жизнь такая.
NGP>>Ты абстрактный теоретик, я тебе про это постоянно пишу.
Pzz>Мы все тут абстрактные теоретики. Практики сейчас в окопах мерзнут.
Да не, просто не нужно на фантазии опираться. Есть научный метод, он простой по своей структуре и прекрасно работает. Нужна самодисциплина и внимательность, это развиваемо.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ссылку на Каца привели
Понимаешь, я ведь ответы таки читаю, и ссылку открывал тоже, и я с тобой несогласен. От слова — "почти полностью"
...Но я уверен что украинцы своих военных преступников будут судить. А вот когда мы это сделаем с российскими военными преступниками — вопрос.
Слвоа вроде бы правильные... но...
Ты не очень в контекст укрореалий. Судить как господ Порошенко, Палубия и Стерненко... — полагаю и этих точно так же "осудят".
А мистер Кац — в контексте, как и я (более того, теперь его ретранслирует Одесская киностудия на канале). И знает, что этот пассаж — фактически призыв к оправданию этих вот патриотив-садистов.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Там сейчас новое видео появилось, с ножом и т.п., в лучших традициях чеченской войны.
Я видел оба ролика, и, вспоминая знаменитое видео казни солдат чеченами, мне кажется даже у тогдашних дудаевцев было больше чести.
Не было такого остервенения.
Зато история про львовский погром и волынскую резню заиграла прямо новыми красками.
W>Понимаешь, я ведь ответы таки читаю, и ссылку открывал тоже, и я с тобой несогласен. От слова — "почти полностью" W>Слвоа вроде бы правильные... но...
ну а не проще тебе Каца процитироватЬ?
Надо сказать что видео со стрельбой связанным пленным в ноги — ужасное. Это военное преступление.
а в твоей агитке стоит что он оправдывает.
что касается судов, не волнуйся так сильно, в Украине работает гаагскиe следователи IStGH, они там всё
регистрируют.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
DP>>А кто оправдывает, интересно почитать, есть конкретная ссылка на пост, твит, видео?
NGP>Давай, скажи тут прямо, без перевода темы, что ты безусловно осуждаешь военныые преступления, пытки военнопленных, расстрелы врачей и режим Зеленского.
Отмечаю, что Dr.P деятельно (минусом) отказался осудить военные преступления и тех, кто их совершает.
pik>что касается судов, не волнуйся так сильно, в Украине работает гаагскиe следователи IStGH, они там всё pik>регистрируют.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Я видел оба ролика, и, вспоминая знаменитое видео казни солдат чеченами, мне кажется даже у тогдашних дудаевцев было больше чести. W>Не было такого остервенения.
Зато было деловое, может даже безразличное, перерезание горла, как у скота. И я не уверен, что хуже.
W>Зато история про львовский погром и волынскую резню заиграла прямо новыми красками.
+1
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
pik>что касается судов, не волнуйся так сильно, в Украине работает гаагскиe следователи IStGH, они там всёс регистрируют.
И дальше регистрации это никуда не пойдет.
ДНР и ЛНР передали в ЕСПЧ более 3 тыс. исков к Киеву
Где хоть одно решение этого суда по жтим искам?
Но вы не беспокойтесь, правовое решение будет, только не в вашей юрисдикции.
УП>Их уже отпустили, в связи с полезностью для нацистского режима.
Откуда сведения? Какая формальное обоснование. Я слышал от патриотов такую хрень, но я не услышал каким образом это возможно сделать законно. Сомневаюсь что украинское законодательство такое позволяет, значит это будет нехороший прецедент. Поэтому интересен источник и формальное обоснование.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Ну да, лет 8 подождать, как они военные преступления на Донбассе расследовали. _AN>Нет, все расследования должны осуществлять российские правоохранительные органы и армия. Только денацификация на государственном уровне поможет.
А избавиться от пыток в российских тюрьмах что поможет? Тоже только денацификация на государственном уровне? Или достаточно стандартного расследования и суда?
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Откуда сведения? Какая формальное обоснование. Я слышал от патриотов такую хрень, но я не услышал каким образом это возможно сделать законно. Сомневаюсь что украинское законодательство такое позволяет, значит это будет нехороший прецедент. Поэтому интересен источник и формальное обоснование.
Про торнадо сейчас хрен выкопаешь, это надо сразу было. Но вот из сегодняшнего: генпрокурор Украины подтверждает, что отпустила и поручилась за одного из уродов, замешанного в пытках https://t.me/mig41/15653
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Он как ушёл с ЖЖ, так вообще почти перестал что-то писать.
А после начала операции так почти прекратил. Наверное осторожничает.
У него сейчас посты появляются раз в неделю, поэтому странно от него ждать реакцию на все события.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>>В украинском канале видел новость, что Анонимус взломали Министерство обороны и вытащили оттуда приказ, который выложили, мол требуется проведение фейков о том, как украинские военнослужащие пытают и убивают российских военных. Так что часть будет говорить, что это постанова.
A>Приказ — липа, сделанная на колене.
C>ДНР и ЛНР передали в ЕСПЧ более 3 тыс. исков к Киеву
C>
C>Где хоть одно решение этого суда по жтим искам?
следователи из гаагского суда там на месте собирают доказательства и материалы, такчто
да не беспокойся всё будет собрано
C>Но вы не беспокойтесь, правовое решение будет, только не в вашей юрисдикции.
конечно будет, как гаагским судом так и судами ряда европейских стран
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>А что там делают российские военнослужащие? A>Сабж.
Вы тут уже такое количество ОПРАВДАНИЙ этой войны понаписали (а некоторые и не только оправданий, но и призывов к расширению, к нападению на другие страны), что даже смешно говорить обо мне, задавшем невинный, но вполне справедливый вопрос.
Если бы российских военнослужащих там не было бы — то и не было бы разрушенных городов, молодым ребятам не пришлось бы обменивать ноги на медальки, не было бы и вот этих пыток. Для меня это очевидные вещи, но ваш разум затемнен безумием войны, и вы не видите ничего, древний животный инстинкт полностью контролирует ваше сознание.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.