Re[24]: Умны ли евреи
От: AlexRK  
Дата: 19.03.19 18:24
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

ARK>>Пардон, не понял вопроса.

P>Национальность представителей других народов, не евреев тоже нужно определять по матери?

А. Нет, конечно. Это уж как эти народы сами решат. У мусульман вроде наоборот по отцу считается, хотя могу и ошибаться.
Re[11]: Умны ли евреи
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 19.03.19 18:28
Оценка:
САД>>да, это приводит к большому количеству умных евреев, при этом, количество клинических идиотов у них так же выше чем у других.
A>Пруфы.

Книга есть про вырождение народов.
Нет времени на раскачку!
Re[9]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:29
Оценка: +1
САД>>Ну или вот тебе, например
САД>>https://www.youtube.com/watch?v=JEHg8ZwKMSM
S>Он был\стал чуть ли не ортодоксальным евреем, желающим свалить. Вот его и гнобили. Видева выше не смотрел, смотрел другое про него (недавно, кстати).

интересно, почему то он мечтал свалить если в СССР всё так было хорошо?
Нет времени на раскачку!
Re[16]: Умны ли евреи
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 19.03.19 18:31
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

A>>Эта статистика полностью построена на подгонке под нужный результат с помощью «определённых критериев» взятых с потолка.

ARK>Юзер anonymous на форуме РСДН отрицает критерии, которым три тыщи лет. Шок, сенсация!

На костре меня не надо сжечь за ересь? Поздравляю, ты слился.
Re[12]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:32
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>>да, это приводит к большому количеству умных евреев, при этом, количество клинических идиотов у них так же выше чем у других.

A>>Пруфы.
САД>Книга есть про вырождение народов.

Про нашествие рептилоидов книга тоже есть. И?
Re[6]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:33
Оценка: +1 -2 :)))
П>СССР и РФ ничего ни от кого отродясь не получало. Всё приходилось зарабатывать самим.

ну да, во вторую мировую если бы не оружие штатов, вы бы немцев только трупами могли закидывать.
про гуманитаруню помощь в начале 90х уже тоже забыли, когда вы там от голоду пухли после развала СССР?
уже не говоря о том, что в промышленности вы тоже ничего не придумали, а всё привезённое.
Нет времени на раскачку!
Re[13]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:33
Оценка:
САД>>>>да, это приводит к большому количеству умных евреев, при этом, количество клинических идиотов у них так же выше чем у других.
A>>>Пруфы.
САД>>Книга есть про вырождение народов.
A>Про нашествие рептилоидов книга тоже есть. И?

я нисколько не сомневался что тебе не важен ответ
Нет времени на раскачку!
Re[14]: Умны ли евреи
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 19.03.19 18:34
ARK>Я его не назначал, его назначила группа людей, более влиятельных, чем я.

Неужто Сионские Мудрецы?
Re[17]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:34
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Эта статистика полностью построена на подгонке под нужный результат с помощью «определённых критериев» взятых с потолка.

ARK>>Юзер anonymous на форуме РСДН отрицает критерии, которым три тыщи лет. Шок, сенсация!
A>На костре меня не надо сжечь за ересь? Поздравляю, ты слился.

Кому ты нахрен нужен. Живи в своем мирке и дальше.
Re[15]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

ARK>>Я его не назначал, его назначила группа людей, более влиятельных, чем я.

VI>Неужто Сионские Мудрецы?

Да нет, в данном случае всего лишь модераторы педивикии.
Re[25]: Умны ли евреи
От: pagid Россия  
Дата: 19.03.19 18:36
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>А. Нет, конечно. Это уж как эти народы сами решат. У мусульман вроде наоборот по отцу считается, хотя могу и ошибаться.

С чего бы представителям других народов принимать эти правила иначе, чем уважая самоидентификацию каждого отдельного еврея, мусульманина или кого-то еще?
Вот ты на самом деле думаешь, что я стал бы определять национальность еврея или мусульманина (предположим у них по отцу считается) родившихся в смешанных браках по этим (разным) правилам, а вовсе не исходя из их самоидентификации, среды в которой они воспитывались, соблюдаемых традиций, языка на котором они говорят или говорили в детстве?
И как же быть с этими правилами, если мать еврейка, а отец мусульманин?
Отредактировано 19.03.2019 18:53 pagid . Предыдущая версия .
Re[14]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:38
Оценка:

САД>>>>>да, это приводит к большому количеству умных евреев, при этом, количество клинических идиотов у них так же выше чем у других.

САД>>>Книга есть про вырождение народов.
САД>я нисколько не сомневался что тебе не важен ответ

Я нисколько не сомневался, что пруфов не будет.
Оценка:
ARK>>>Я его не назначал, его назначила группа людей, более влиятельных, чем я.

VI>>Неужто Сионские Мудрецы?

ARK>Да нет, в данном случае всего лишь модераторы педивикии.

А можно взглянуть, где именно эти влиятельные модераторы назначили его евреем?
Re[15]: Умны ли евреи
Оценка:
САД>>>>>>да, это приводит к большому количеству умных евреев, при этом, количество клинических идиотов у них так же выше чем у других.
САД>>>>Книга есть про вырождение народов.
САД>>я нисколько не сомневался что тебе не важен ответ
A>Я нисколько не сомневался, что пруфов не будет.

они тебе и не нужны. иначе ты спросил бы о них в прошлом сообщении
Нет времени на раскачку!
Re[26]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:40
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

ARK>>А. Нет, конечно. Это уж как эти народы сами решат. У мусульман вроде наоборот по отцу считается, хотя могу и ошибаться.

P>С чего бы представителям других народов принимать эти правила иначе, чем уважая самоидентификацию каждого отдельного еврея, мусульманина или кого-то еще?

Это исторический процесс, почему нет? В случае конфликтов все разруливается индивидуально.

P>Вот ты на самом деле думаешь, что я стал бы определять национальность еврея или мусульманина (предположим у них по отцу считается) родившихся в смешанных бракох по этим (разным) правилам, а вовсе не исходя из их самоидентификации, среды в которой они воспитывались, соблюдаемых традиций, языка на котором они говорят или говорили в детстве?

Понятия не имею, чего бы ты стал, а чего нет.

P>И как же быть с этими правилами, если мать еврейка, а отец мусульманин?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8

У мусульман национальность считается по отцу. Отец у меня мусульманин. У евреев национальная принадлежность по матери. Мать у меня еврейка. Родился я в православной стране, в России. Я живу в России, значит, наверное, я русский.

Дата: 19.03.19 18:40
Оценка:

САД>>>>>>>да, это приводит к большому количеству умных евреев, при этом, количество клинических идиотов у них так же выше чем у других.

A>>Я нисколько не сомневался, что пруфов не будет.
САД>они тебе и не нужны. иначе ты спросил бы о них в прошлом сообщении

Я и спросил. Аж в позапрошлом.
Дата: 19.03.19 18:41
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>А можно взглянуть, где именно эти влиятельные модераторы назначили его евреем?

Можно. Вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Дата: 19.03.19 18:42
Оценка:
САД>>>>>>>>да, это приводит к большому количеству умных евреев, при этом, количество клинических идиотов у них так же выше чем у других.
A>>>Я нисколько не сомневался, что пруфов не будет.
САД>>они тебе и не нужны. иначе ты спросил бы о них в прошлом сообщении
A>Я и спросил. Аж в позапрошлом.

верно. потому что шаблон у тебя такой.
я специально дал название, но не дал ссылку.
ты даже не потрудился загуглить, просто не обратив внимание на то, что я тебе написал.
и продолжил гнуть свою линию.

как я и сказал, тебя не интересует ни мой ответ, ни пруф
Нет времени на раскачку!
Re[21]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:45
Оценка: +2
ARK>Мало того, кто-то может вообще нацию "евреи" считать не существующей. Или считать "евреями" исключительно людей с IQ < 20. Лично меня это не интересует — я руководствуюсь более-менее общепринятыми понятиями, в которые входит еврейство по матери (помимо самоидентификации).

Скажите, а что именно даёт вам основание называть следование еврейской религиозной традиции (которая, насколько я знаю, и предписывает считать сына еврейской матери евреем) "общепринятым понятием"?
Re[18]: Умны ли евреи
Дата: 19.03.19 18:45
Оценка:

САД>>>>>>>>>да, это приводит к большому количеству умных евреев, при этом, количество клинических идиотов у них так же выше чем у других.

A>>>>Я нисколько не сомневался, что пруфов не будет.
САД>верно. потому что шаблон у тебя такой. я специально дал название, но не дал ссылку.

Мне безразлично, что ты там специально делал. Никакого подтверждения своих слов ты не предоставил. Причём не предоставил до сих пор, и пытаешься сейчас съехать на обвинениях.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.