Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Гы. Я не знал расшифровки, предположил, что расшифровывается как: "Форум Украинских Патриотов". В принципе, почти не ошибся
На самом деле там, по моим наблюдениям, всех, кроме патриотов, банят. Предварительно обложив матюками. Так что ты попал в десятку.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>и страна для русских уже как бы есть. САД>по этому по праву народов они могут свалить в РФ.
Фашисты, как обычно, путают нацию и национальность.
M>>Думаю, непризнанным крымчанам насрать на Лайму Вайкуле. А ты бы потрудился правильно её имя писать, она же все-таки вам подмахивает, так хотя бы за это САД>а ты крымчанин? ну так, что бы понимать что ты реально их волю тут изьявляешь.
А ты?
M>>Что значит — чушь? Точно такое же самопровозглашенное государство САД>да, на нечейной, так сказать, територии.
А чего тогда Британия в бутылку полезла, если территория ничейной была?
DC>А Кремлю зачем это?
1. Повод начать полноценную войну.
2. Сменить марионетку на более вменяемую.
Если вы думаете что это сделала Украина опишите в двух словах каким образом она это организовала. А то создается впечатление что СБУ это самые лучшие в мире спецслужбы.
S>И убить при этом 11 человек? Скорее на подготовку выборов на Украине или их срыв похоже. Или Россию провоцируют для драконовских санкций.
Ссылочку можно на 11 человек. Я слышал один погиб трое ранены.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
DC>>А Кремлю зачем это? PCH>1. Повод начать полноценную войну.
Так это вы же уже почти полноценно воюете, у России нет интереса воевать, хоть полноценно, хоть как по другому. PCH>2. Сменить марионетку на более вменяемую.
И в чем по твоему состояла невменяемость погибшего?
PCH>Если вы думаете что это сделала Украина опишите в двух словах каким образом она это организовала. А то создается впечатление что СБУ это самые лучшие в мире спецслужбы.
А в чем проблема? Вопрос же не в том, что это сложно, а в том, что другие спецслужбы такими методами не действуют.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
PCH>>А то создается впечатление что СБУ это самые лучшие в мире спецслужбы. P>А в чем проблема? Вопрос же не в том, что это сложно, а в том, что другие спецслужбы такими методами не действуют.
Спецслужбы ИГИЛ — действуют. Надо просто понимать, о каком "мире" коллега ведет речь, тогда все становится на места.
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>Спецслужбы ИГИЛ — действуют. Надо просто понимать, о каком "мире" коллега ведет речь, тогда все становится на места.
ИГИЛ все же не государство, а террористическая организация, и даже когда у них под контролем было достаточно территории чтобы считать их временным квазигосударством, сомневаюсь, что теракты совершаемые исламскими экстремистами приписываемые ИГИЛ на самом деле планировались и совершались под руководством "центрального аппарата" на контролируемых территориях.
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:
I>в точку , в изоляции республика (ЛДНР) не имеет перспектив . Украине надо соглашаться на особый статус Донбасса с тем чтобы иметь возможность представить свою патрию на выборы в нём , а потом после победы на выборы тихо присоединить отвалившиеся территории (после переформатирования управляющих силовых структур) . идеальный вариант я считаю
Свидомиты воспримут это как окончательное поражение. Их устраивает только война до победного конца.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Согласен, что все ждут окончания. Но это не решает проблемы, что люди, у которых мозг поражён ненавистью к москалям, куда-то исчезнут сами собой.
Если эта ненависть у них в головах, да и пусть с ней живут: оно их всё равно выжжет изнутри. Но выраженная в действиях, должна быть непременно наказана по уголовным статьям государства. Пока этого на Украине не видно.