САД>>дело в том, что эти выборы никем не признаны. проще говоря, никакой он не избранник. так, шарлотан.
M>Эти выборы признаны народом. Это самое главное. А признание или непризнание кого-то со стороны мало кого интересует
Кем признаны? 2 миллионами? А другими 6 миллиардами не признаны .
А вот интересует или нет, вопрос другой .
Там вон непризнанные крымчане плачут что лайма вайкуле к ним не едет.
САД>>избрали кем? президентом несуществующей республики? M>Существующей. Самопровозглашенной
Да я у себя во дворе тоже лгут провозгласить что-то. И ты можешь. Но кому какое дело?
САД>>нет страны — нет президента.
M>Странно. Вот у шатов — какой там сейчас по счету? 45ый президент? А ведь в своё время ничем от ЛДНР не отличались
Чушь какая-то.
САД>>так что убрали обычного преступника, предвадителя терористов. M>Террористы как раз те, кто "убрал".
Ты сейчас вероятно спецслужбы РФ назвал террористами
TSP>>>>Донбасс ждёт новый виток войны? PCH>>>Донбасс не факт. Но этот форум 146%!!! Киев уже бомбят если что. M>>Никто Киев не бомбит, это у тебя бомбит
САД>Не, бомбит у вас.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>>дело в том, что эти выборы никем не признаны. проще говоря, никакой он не избранник. так, шарлотан.
M>>Эти выборы признаны народом. Это самое главное. А признание или непризнание кого-то со стороны мало кого интересует
САД>Кем признаны? 2 миллионами? А другими 6 миллиардами не признаны .
А не насрать ли на другие 6 миллиардов? Они что, все в ЛДНР живут? Слышал вообще о праве народов на самоопределение?
САД>А вот интересует или нет, вопрос другой . САД>Там вон непризнанные крымчане плачут что лайма вайкуле к ним не едет.
Думаю, непризнанным крымчанам насрать на Лайму Вайкуле. А ты бы потрудился правильно её имя писать, она же все-таки вам подмахивает, так хотя бы за это
САД>>>избрали кем? президентом несуществующей республики? M>>Существующей. Самопровозглашенной
САД>Да я у себя во дворе тоже лгут провозгласить что-то. И ты можешь. Но кому какое дело?
Ну, если сможешь обеспечить независимость — почему бы и нет? А то так просто — либо закроют, либо в дурку упекут
САД>>>нет страны — нет президента.
M>>Странно. Вот у шатов — какой там сейчас по счету? 45ый президент? А ведь в своё время ничем от ЛДНР не отличались
САД>Чушь какая-то.
Что значит — чушь? Точно такое же самопровозглашенное государство
САД>>>так что убрали обычного преступника, предвадителя терористов. M>>Террористы как раз те, кто "убрал".
САД>Ты сейчас вероятно спецслужбы РФ назвал террористами
I>>в точку , в изоляции республика (ЛДНР) не имеет перспектив . M>Хм. изоляция вроде только со стороны Украины, да и то, уголек покупаете, то, сё.
Украина не покупает уголь в лднр. А вот Россия да.
M>Хм. Откуда такая категоричная уверенность про победу на выборах? Или ты что-то знаешь о том, как на самом деле происходят выборы на подконтрольных киевскому режиму территориях?
Конечно не знаем. Это значит что они изначально не легитимны.
I>>>в точку , в изоляции республика (ЛДНР) не имеет перспектив . M>>Хм. изоляция вроде только со стороны Украины, да и то, уголек покупаете, то, сё.
САД>Украина не покупает уголь в лднр. А вот Россия да.
Ага. И продает на Украину. Но да, ты формально прав — Украина наверно не покупает уголь в ЛДНР. Хотя, я не уверен в этом.
M>>Хм. Откуда такая категоричная уверенность про победу на выборах? Или ты что-то знаешь о том, как на самом деле происходят выборы на подконтрольных киевскому режиму территориях?
САД>Конечно не знаем. Это значит что они изначально не легитимны.
Ты про выборы Порошенко — редкий момент, когда я с тобой согласен
M>Слышал вообще о праве народов на самоопределение?
конечно. вот крымчане себя признают русскими.
и страна для русских уже как бы есть.
по этому по праву народов они могут свалить в РФ.
а то что сейчас происходит с крымом — аннексия.
САД>>А вот интересует или нет, вопрос другой . САД>>Там вон непризнанные крымчане плачут что лайма вайкуле к ним не едет. M>Думаю, непризнанным крымчанам насрать на Лайму Вайкуле. А ты бы потрудился правильно её имя писать, она же все-таки вам подмахивает, так хотя бы за это
а ты крымчанин? ну так, что бы понимать что ты реально их волю тут изьявляешь.
САД>>Да я у себя во дворе тоже лгут провозгласить что-то. И ты можешь. Но кому какое дело? M>Ну, если сможешь обеспечить независимость — почему бы и нет? А то так просто — либо закроют, либо в дурку упекут
ну вот часть из лднр уже упекли. кого куда.
дальше будет.
все как ты говоришь.
САД>>Чушь какая-то. M>Что значит — чушь? Точно такое же самопровозглашенное государство
да, на нечейной, так сказать, територии.
пойди попробуй на територии РФ провозгласи республику.
САД>>>>так что убрали обычного преступника, предвадителя терористов. M>>>Террористы как раз те, кто "убрал". САД>>Ты сейчас вероятно спецслужбы РФ назвал террористами M>И причем тут спец службы РФ?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Да, нацисты — они такие. Что немецкие, что украинские. Украинских от немецких отличает только то, что украинские больно уж сцикливые. Но оно понятно — то ли дело огромная военная машина за спиной, можно и смелым быть. И другое дело — нынешние украинские власти, которые ничего не могут и сами сцутся в постель
и советских нацистов тоже упоминать в этом ряду надоть. и нынешних российских тоже. а то однобокость у вас проявляется.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>И убить при этом 11 человек? Скорее на подготовку выборов на Украине или их срыв похоже. Или Россию провоцируют для драконовских санкций.
M>>Слышал вообще о праве народов на самоопределение?
САД>конечно. вот крымчане себя признают русскими. САД>и страна для русских уже как бы есть. САД>по этому по праву народов они могут свалить в РФ.
Т.е. очистить территорию для расово-чистых украинцев? С чего бы? Они там всегда жили
САД>а то что сейчас происходит с крымом — аннексия.
Аннексия, это вроде что-то насильственное, жителям аннексированных территорий обычно это не нравится, и они бунтуют. Не?
САД>>>А вот интересует или нет, вопрос другой . САД>>>Там вон непризнанные крымчане плачут что лайма вайкуле к ним не едет. M>>Думаю, непризнанным крымчанам насрать на Лайму Вайкуле. А ты бы потрудился правильно её имя писать, она же все-таки вам подмахивает, так хотя бы за это
САД>а ты крымчанин? ну так, что бы понимать что ты реально их волю тут изьявляешь.
Ну, тут крымчане на форуме есть. Что-то недовольства никто не изъявлял. А вот почему ты правильно расово-воспитанную Лайму Вайкуле не уважаешь, это к тебе вопрос.
САД>>>Да я у себя во дворе тоже лгут провозгласить что-то. И ты можешь. Но кому какое дело? M>>Ну, если сможешь обеспечить независимость — почему бы и нет? А то так просто — либо закроют, либо в дурку упекут
САД>ну вот часть из лднр уже упекли. кого куда. САД>дальше будет. САД>все как ты говоришь.
Все, да не все. Независимость они свою отстояли. А вот к грязной игре были не готовы. Это да, недоработка.
САД>>>Чушь какая-то. M>>Что значит — чушь? Точно такое же самопровозглашенное государство
САД>да, на нечейной, так сказать, територии.
На какой ничейной? Территория британской короны
САД>пойди попробуй на територии РФ провозгласи республику.
В РФ куча республик. Зачем провозглашать еще одну? По языковому признаку меня не притесняют, у меня детей нет, но у друзей дети вполне учатся на русском. Никто не приезжает из Москвы с поездами дружбы. Зачем что-то провозглашать?
САД>>>>>так что убрали обычного преступника, предвадителя терористов. M>>>>Террористы как раз те, кто "убрал". САД>>>Ты сейчас вероятно спецслужбы РФ назвал террористами M>>И причем тут спец службы РФ?
САД>так они захарченко и убрали. а ты думал кто?
Уже есть достоверная информация?
Я вообще думал, что это трусливые шакалы из СБУ, либо из нацбатов постарались. У тебя есть другая информация и эти трусливые шакалы тут не причем?
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>Да, нацисты — они такие. Что немецкие, что украинские. Украинских от немецких отличает только то, что украинские больно уж сцикливые. Но оно понятно — то ли дело огромная военная машина за спиной, можно и смелым быть. И другое дело — нынешние украинские власти, которые ничего не могут и сами сцутся в постель
M>и советских нацистов тоже упоминать в этом ряду надоть. и нынешних российских тоже. а то однобокость у вас проявляется.
Давай, расскажи про советских и российских нацистов. Расскажи об их нелегкой доле в магаданской зоне. Интересно послушать
Убийство совершено или отмороженными нациками из Украины, или Кремлем.
50/50, даже в основном я больше склоняюсь ко второй версии.
Официальной Украине это нафиг не надо.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Убийство совершено или отмороженными нациками из Украины, или Кремлем. V>50/50, даже в основном я больше склоняюсь ко второй версии. V>Официальной Украине это нафиг не надо.
после выступления про пенсионную реформу срочно нужна маленькая победоносная война ну или что-нить в этом роде.
V>Убийство совершено или отмороженными нациками из Украины, или Кремлем. V>50/50, даже в основном я больше склоняюсь ко второй версии. V>Официальной Украине это нафиг не надо.
А Путину это надо?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
M>Уже есть достоверная информация? M>Я вообще думал, что это трусливые шакалы из СБУ, либо из нацбатов постарались. У тебя есть другая информация и эти трусливые шакалы тут не причем?
И снова СБУ самые лучшие спецслужбы в мире?
P>>Пора уже бахнуть крылатыми ракетами по Киеву, но Путин думаю зассыт. Однако обострение неминуемо, будем смотреть.
D>По Киеву не надо, там и нормальные люди тоже живут.
v> Убийство совершено или отмороженными нациками из Украины, или Кремлем. v> 50/50, даже в основном я больше склоняюсь ко второй версии. v> Официальной Украине это нафиг не надо.
НС>>>>Кем и почему должны быть признаны выборы главы республики? САД>>>да нет никакой республики НС>>Да хоть горшком назови. На вопрос ответь. САД>так ответ уже тут.