Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали: САД>>нигде. и захарченко вот, не пришел к власти ))) BFE>В смысле не пришёл? А с кем же Порошенко подписывал минские соглашения?
Ты не поверишь — с Путиным.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>можно подумать там еще можно было за кого-то голосовать.
Тоже так думаю. Вы были поставлены в такие условия, что Порошенко был "лучшим" кандидатом
Не думаю. На ситуацию влияют геополитические интересы, а не смерть главы непризнанной республики. Вот наоборот возможно: Донбасс очень хотят впихнуть обратно в Украину, а Захарченко полез в бутылку — вот его и убрали.
BFE>>Т.е. вы в курсе, что убит глава избранный народом, но вам такая информация не нравится и поэтому вы такого избранника называете террористом? САД>дело в том, что эти выборы никем не признаны. проще говоря, никакой он не избранник. так, шарлотан.
Кем и почему должны быть признаны выборы главы республики?
BFE>>>Т.е. вы в курсе, что убит глава избранный народом, но вам такая информация не нравится и поэтому вы такого избранника называете террористом? САД>>дело в том, что эти выборы никем не признаны. проще говоря, никакой он не избранник. так, шарлотан. НС>Кем и почему должны быть признаны выборы главы республики?
да нет никакой республики
нет республики — нет выборов.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Вообще, не факт, что власти, могли и низшие чины отличиться, или добровольцы какие, с их-то бардаком и доступностью боеприпасов. Ops>Но даже если так, не удивлюсь, когда власти будут этой "операцией" хвалиться.
Кстати, офигенная проблема: куда в скором времени девать всех этих людей, взрощенных на ненависти (это не только к Украине относится).
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Вот наоборот возможно: Донбасс очень хотят впихнуть обратно в Украину, а Захарченко полез в бутылку — вот его и убрали.
Не "возможно", а это написано открытым текстом в минских соглашениях.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Вот наоборот возможно: Донбасс очень хотят впихнуть обратно в Украину, а Захарченко полез в бутылку — вот его и убрали.
Хоть одну причину сможешь назовать почему Донбасс обратно на Украину захотел? Или это русские/американцы захотели?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
D>>И после этого киевские пидары продолжают называть ополчение "террористами" Q>А с чего ты решил, что это сделали "киевские пидары"?
Cui prodest.
Захарченко несколько лет устраивал российскую власть, а теперь вдруг ВНЕЗАПНО нет? Риторика у Захарченко не менялась, ничего не менялось.
Или, вообще нелепый вариант, внутри ДНР ВНЕЗАПНО появилась структура, которую почему-то не устраивает Захарченко?
В общем, я открыт для вариантов, но первым и наиболее вероятным выглядит именно этот.
VM>>Вот наоборот возможно: Донбасс очень хотят впихнуть обратно в Украину, а Захарченко полез в бутылку — вот его и убрали. Q>Не "возможно", а это написано открытым текстом в минских соглашениях.
САД>убрать главаря террористов не есть полхо
Ну вот смотри: когда заваливают какого нибудь очередного Бин Ладена или главу вилайята Кавказ, то соотв. государство делает официальное заявление о том, что в результате успешной операции силовых ведомств был уничтожен главарь боевиков.
А вот со стороны Украины я что то такого еще ни разу не слышал. Интересные выходят террористы, раз вы ссыте взять ответственность за их убийство, не находишь?
D>Захарченко несколько лет устраивал российскую власть, а теперь вдруг ВНЕЗАПНО нет?
а почему ты думаешь что прям все эти несколько лет и устравивал?
может два года устраивал а потом перестал?
тем более с выборами там смотри какая канитель.
D>Или, вообще нелепый вариант, внутри ДНР ВНЕЗАПНО появилась структура, которую почему-то не устраивает Захарченко?
в днр одни бандюки. местный передел власти вполне может быть.
D>В общем, я открыт для вариантов, но первым и наиболее вероятным выглядит именно этот.
всегда радует когда тут на форуме говорят о беспомощности украинской армии и спецслужб, а как взорвут кого-то в днр, так виноваты украинские спецслужбы
НС>Ну вот смотри: когда заваливают какого нибудь очередного Бин Ладена или главу вилайята Кавказ, то соотв. государство делает официальное заявление о том, что в результате успешной операции силовых ведомств был уничтожен главарь боевиков. НС>А вот со стороны Украины я что то такого еще ни разу не слышал. Интересные выходят террористы, раз вы ссыте взять ответственность за их убийство, не находишь?
возможно, это говорит о том, что не Украина убрала? например РФ. или внутри погрызлись
а с чего вы взяли что местное население кого то выбирало ?
вон спросите у вашего вована, просто пришли люди с автоматами и очевидно https://www.youtube.com/watch?v=BRsF0jd5Ow8
вот именно так
да кстати это местное население за пенсиями ходит в Украину
и Украина им выдает, никого не бросает
зы убрали Захарченка во время пенсионной реформы в РФ... ну понятно да
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Ты не поверишь — с Путиным.
ЕМНИП, там не было ни того, ни другого. От Украины их вообще какой-то пенсионер подписывал. Кажется, его фамилия Кучма. От России — Зурабов, посол России на Украине.