A>Так, что Киев не тронут, а населённые пункты Донбасса обстреливаются каждый день. (Я в курсе твой позиции «сами себя обстреляли».)
Я думаю Вы вообще не в курсе где тот Донбасс находится
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Так, что Киев не тронут, а населённые пункты Донбасса обстреливаются каждый день. (Я в курсе твой позиции «сами себя обстреляли».) PCH>Я думаю Вы вообще не в курсе где тот Донбасс находится
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Будете, как обычно, убивать и женщин и детей?
тебя! тебя придем линчевать, как обычно! что, испугался уже небось из штата Вирджинии?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: Р>Тоже все русские, наверное, как и с обстрелом остановки на Боссе?
ну ты, видимо, тоже русский?
я вообще уже не понимаю, что вы, так называемые украинцы, в это понятие вкладываете.
Вот ты наверно Хурстовский малоросс или венгр? это я тебя как русин хочу спросить.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
P>>>Пора уже бахнуть крылатыми ракетами по Киеву, но Путин думаю зассыт. Однако обострение неминуемо, будем смотреть. D>>По Киеву не надо, там и нормальные люди тоже живут. M>Сами виноваты™
"Украина не Россия", я понимаю. Вы в Европу или в ИГИЛ с такими методами собираетесь?
Оно, конечно, нацисты к ИГИЛ ближе были, но Европа нацистами переболела, вроде, чего и вам советую.
САД>ну немножко упоротых голосовало. но мне то какое до того дело?
какое им дело до твоего майдана? немного там за Порошка проглосовало, теперь немного за Тимошку проголосуют, как дядя скажет. Ситуация ещё хуже, чем в Донецкой республике.
САД>всякое бывает
всякое у тебя будет через 7 месяцев, тогда и в ворлд оф танчики прекратишь играть
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Донбасс ждёт новый виток войны?
Еще одна причина поиграть в Вангу...
Версия 1. Планировались выборы на этот год. Легитимность Захарченко исчерпана. Надо перевыборы, либо нового через выборы, что уже отменили. Поэтому выход — "убить" легитимного и поставить правильного зама.
Версия 2. Итог тот же — "убить" Захарченко. Предпосылки — состояние здоровья уже не то. Помнится у него ранение было плохое.