TSP>ДОНЕЦК, 31 августа. /ТАСС/. Глава Донецкой провозглашенной республики (ДНР) Александр Захарченко в пятницу погиб в результате взрыва в Донецке.
Террор.
И террористы с которыми приходится договариваться...
TSP>Донбасс ждёт новый виток войны?
Подозреваю, что этот теракт локальная киевская инициатива.
Виток войны — когда будет политически целесообразно отвернуть Европу от России.
S>Крым забрали, Украине не видать ДНР и ЛНР как своих ушей. Посидит население в нищите и разрухе, лет за 10 все скатится совсем в унылое Г, население разъедется убирать туалеты в ЕС и оказывать интим-услуги, территория Украины превратться в свое естесственное состоние дикого поля.
... вот именно это и есть классические "влажные мечты".
САД>>дело в том, что эти выборы никем не признаны.
V>Непризнание результатов выборов это разновидность быдлячества, бо хамское наплевательство на мнение людей.
Ты случайно не из тех, кто одновременно считает Украину несуществующей страной?
А что делать с результатами референдума о присоединении к России?
S>Киев сжигает мосты просто. Власти нужна бесконечная война чтобы на нее списывать свою некомпетентность, коррупцию и всеобщую денрадацию.
Ты уверен, что не про российскую власть говоришь сейчас? Или все, некомпетентность, коррупцию и всеобщую деградацию собственной власти можно спокойно забыть, раз тут такое событие мирового масштаба?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Не вся Украина, а лишь тщательно отобранные посетители форума.
Хорошо, если ты прав. Я, просмотрев укропомойки типа УП и Обозревателя, нахожу, что этих тщательно отобранных чересчур слишком до фига.
Я свяжусь чуть позже с друзьями на Донбассе и на Украине, из тех, кто не майданулся. Надеюсь, они меня просветят.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>пенсионная реформа и ндс уже неинтересны. давайте пообсуждаем эту хрень — это куда злободневнее
Всерьёз думаешь, что это работает?
Сработать могли бы "перемоги", пусть и в другом напралении — "пусть..., но хотя бы...", а это наоборот нагнетание негатива.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
V>>Не вся Украина, а лишь тщательно отобранные посетители форума. P>Хорошо, если ты прав. Я, просмотрев укропомойки типа УП и Обозревателя, нахожу, что этих тщательно отобранных чересчур слишком до фига.
Дофига — это сколько?
Всё-таки минимум 25 млн населения, даже один миллион упоротых достаточно для того, чтобы заполонить тщательно фильтруемые форумы.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Дофига — это сколько? V>Всё-таки минимум 25 млн населения, даже один миллион упоротых достаточно для того, чтобы заполонить тщательно фильтруемые форумы.
Всех посчитать вряд ли возможно. Я , сколько учеток обслуживает один свидомый тролль. Однако же, они все находятся в подавляющем меньшинстве. Других просто не видно. Многие в самом деле с пустыми профилями. Но и реальные личности скачут. И их немало.
Тут еще нужно учесть такой момент. Многие вообще не знают, что происходит на Донбассе.
Жду, что мне расскажут знакомые украинцы.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Позор — это когда Путин курлыкает про защиту населения, а это население уничтожают.
Население само не рвется, в отличие от Крыма. Было бы все однозначно, могло бы вообще крови не быть. Но "референдум" показал, что там даже активное население расколото.
IT>Позор — это когда войска останавливают в боязни из-за санкций, но в итоге получают и санкции, и унижение.
При чем тут боязнь санкций? Для них всегда можно другой повод придумать, посмотри на Скрипалей.
IT>Украина вполне себе будет существовать и ее будут накачивать баблом, как анти-РФ.
Так вроде уже перестают накачивать, за последний год выдали кредитов меньше, чем у них платежей по старым.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>>пенсионная реформа и ндс уже неинтересны. давайте пообсуждаем эту хрень — это куда злободневнее P>Всерьёз думаешь, что это работает? P>Сработать могли бы "перемоги", пусть и в другом напралении — "пусть..., но хотя бы...", а это наоборот нагнетание негатива.
я опасаюсь только очередной маленькой победоносной войны
подозрительная активность американцев к примеру у Сирии.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>я опасаюсь только очередной маленькой победоносной войны K>подозрительная активность американцев к примеру у Сирии.
Думаешь этой маленькой победоносной войной должна стать победа над ВМФ США в Средиземном море?
P>Думаешь этой маленькой победоносной войной должна стать победа над ВМФ США в Средиземном море?
я не думаю что очко Путина это выдержит. это не Хрущев и не Брежнев. все будет окольным путем. но жить станет закономерно нам (а не ему) хуже.
Диверсионная группа боевиков попыталась утром 1 сентября прорваться к сирийской Пальмире из района Эт-Танф. Поддержку диверсантам в подготовке прорыва оказывали американские силы, говорится в заявлении российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, поступившем в распоряжение РБК.
«Сегодня в 5 часов утра в 36 км юго-восточнее города Пальмиры произошло боестолкновение сирийских правительственных войск с диверсионно-террористической группой боевиков, попытавшейся прорваться из района населенного пункта Эт-Танф в направлении города Пальмиры. В результате боестолкновения двое террористов убиты, двое взяты в плен и дают показания», — сообщили в центре.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Все само успокоится: у них последний производитель покрышек встал. Дожгут оставшиеся, и начнут отходить.
Зря они, что ли, с ЕС ассоциировались. Завезут им покрышечек ЕСовских, не переживай. Да и запасы ... ты на карьерах бывал когда нибудь? Типичнейшая картинка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Ты думаешь почему Путин в 2014-м занял Крым и не занял Донбасс? Потому, что он был проблемным и до 2013-го года. А сейчас и подавно.
У вас и Крым проблемным был. У вас вообще считай вся страна проблемная.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
M>>Хм. Откуда такая категоричная уверенность про победу на выборах? Или ты что-то знаешь о том, как на самом деле происходят выборы на подконтрольных киевскому режиму территориях?
САД>Конечно не знаем. Это значит что они изначально не легитимны.
Не зассышь сам то?
IT>Наверное, если уж мозга не было до этого, то не поставлять ВСУ технику из Крыма, не давать бабло 404-й в мае, а всячески инициировать разрыв связей и накачивать деньгами не партнеров из Киева, а того же Стрелкова. Но на это нужен мозг и смелость, а Путин себя повел, как ссыкло.
Накачивать Стрелкова зачем? Это точно признак наличия мозга? Что бы он ещё сильнее поджег ГВ на Украине? Путину то чего ссаться не могу понять, воевать если что мы с тобой пойдем.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Все само успокоится: у них последний производитель покрышек встал. Дожгут оставшиеся, и начнут отходить.
НС>Зря они, что ли, с ЕС ассоциировались. Завезут им покрышечек ЕСовских, не переживай. Да и запасы ... ты на карьерах бывал когда нибудь? Типичнейшая картинка:
Экий ты буквальный...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.