Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
IT>>Нет. Путин — ссыкло, чем отморозки с Украины и пользуются. Его лягушку будут варить медленно. Б>Воевать пойдешь, герой?
Он болеет, ему нельзя.
IT>>Кстати, привет путинцам из 2014 — и война, и позор, и санкции, а ведь все можно было решить иначе. Б>А как надо было?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
DC>>А Кремлю зачем это? PCH>1. Повод начать полноценную войну.
Поводов для этого ваша власть регулярно предоставляет сколько угодно. Постоянно норовят втихую чего нибудь в серой зоне отгрызть.
PCH>2. Сменить марионетку на более вменяемую.
Все это прекрасно получалось и без взрывов пока.
PCH>Если вы думаете что это сделала Украина опишите в двух словах каким образом она это организовала. А то создается впечатление что СБУ это самые лучшие в мире спецслужбы.
Тоже мне задачка. Там через границу туда-сюда постоянно мотается куча народа. Купить за хорошее бабло кого то из персонала ресторанчика да подложить бомбу — с этим даже рукожопоее СБУ должно справиться.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
TSP>>>Донбасс ждёт новый виток войны? D>>И после этого киевские пидары продолжают называть ополчение "террористами"
САД>убрать главаря террористов не есть полхо
Но Порошенко то жив...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
R>вы видели что там с пенсионной реформой в РФ ? R>кресло шатается под вованом и санкции жмут R>навального вот вот президентом выберут
Ты про Навального серьёзно пишешь?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
R>>вы видели что там с пенсионной реформой в РФ ? R>>кресло шатается под вованом и санкции жмут R>>навального вот вот президентом выберут К>Ты про Навального серьёзно пишешь?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Не зассышь сам то?
И? Ты хочешь поговорить подробнее о моей личности — можем встретиться.
Б>Накачивать Стрелкова зачем? Это точно признак наличия мозга? Что бы он ещё сильнее поджег ГВ на Украине? Путину то чего ссаться не могу понять, воевать если что мы с тобой пойдем.
Наверное, затем, чтобы почти вся Украина под нациками не лежала, а линия фронта не проходил по Донецко-Горловской агломерации и около Луганска. Но для этого надо было иметь зачатки страдегического мышления.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
M>>Я вообще думал, что это трусливые шакалы из СБУ, либо из нацбатов постарались. У тебя есть другая информация и эти трусливые шакалы тут не причем? PCH>И снова СБУ самые лучшие спецслужбы в мире?
Ты так говоришь, будто в ДНР лучшая в мире служба безопасности.
Здравствуйте, andini, Вы писали:
S>>Киев сжигает мосты просто. Власти нужна бесконечная война чтобы на нее списывать свою некомпетентность, коррупцию и всеобщую денрадацию. A>Ты уверен, что не про российскую власть говоришь сейчас?
Допустим, российская власть такая. Что это меняет для Украины?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Население само не рвется, в отличие от Крыма. Было бы все однозначно, могло бы вообще крови не быть. Но "референдум" показал, что там даже активное население расколото.
А я где-то говорил, что надо однозначно присоединять все?
Лучше иметь под боком большой кусок Украины, где люди не страдают регулярно от обстрелов, а всу уровня разгромленных отрядов фриков. Но вместо этого РФ прятала голову в песок до июля, потом перестала поставлять вооружение ВСУ и стала давать его ополченцам, а в августе пришлось задействовать северный ветер.
В то время, как можно было бы тупо Стрелков отдать те танки из Крыма и со складов еще в апреле и вооружать своих сторонников по всей стране, но вместо этого сторонников русского мира убивали, жгли и пытали. Как ты думаешь, теперь много людей захочет работать на РФ по идейным соображениям?
Ops>При чем тут боязнь санкций? Для них всегда можно другой повод придумать, посмотри на Скрипалей.
Притом, что в 14-м году именно так на этом форуме отвечали.
Ops>Так вроде уже перестают накачивать, за последний год выдали кредитов меньше, чем у них платежей по старым.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>И? Ты хочешь поговорить подробнее о моей личности — можем встретиться.
Мне твоя личность абсолютно не интересна. Я вроде задал простой вопрос, воевать пойдешь с Украиной или зассышь?
IT>Наверное, затем, чтобы почти вся Украина под нациками не лежала, а линия фронта не проходил по Донецко-Горловской агломерации и около Луганска. Но для этого надо было иметь зачатки страдегического мышления, а не мышление уровня лиговского гопника.
Странно, мне всегда казалось что мышление в стиле "зассал/не зассал" и есть уровень лиговского гопника.
A>Ты так говоришь, будто в ДНР лучшая в мире служба безопасности.
ФСБ жеж. Не самое лучшее конечно, но и не самое худшее. Все равно что Путина рвануть.